Rezept 1 bis 15 von 19
Frischkäsekuchen mit Kumquats 1 Rezept Preise: Discount: >22.76 € EU-Bio: >25.30 € Demeter: >25.71 € Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig 10 Minuten im | |
Jasmin-Glace mit Kumquat-Kompott 4 Portionen Preise: Discount: >8.80 € EU-Bio: >8.65 € Demeter: >8.65 € Michael Merz: Als Uberraschung trug Marlene Dietrich dann ein Jasmin-Eis auf, träufelte Kumquat-Kompott darüber und schenkte sich großzügig Wodka nach. Die | |
Knurrhahnfilet Mit Kumquat 4 Portionen Preise: Discount: >1.90 € EU-Bio: >2.10 € Demeter: >2.14 € Die Knurrhahnfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in etwas Butter von beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten und | |
Kumquat-Likör 1 Portion Preise: Discount: >2.19 € EU-Bio: >2.19 € Demeter: >2.19 € Kumquats waschen, trockenreiben und mehrmals einstechen. Mit Kandis, Nelken und Zimtstange in ein verschließbares Glasgefäß (ca. 1,5 1 Inhalt) mit weiter | |
Kumquats im Schokoladenmantel 4 Portionen Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >2.22 € Demeter: >2.22 € Kumquats unter heißem Wasser abbürsten, trocknen, halbieren und eventuell Kerne entfernen. Marzipanrohmasse mit Orangenlikör und Puderzucker vermengen und etwa | |
Kumquats in Sirup 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die Früchte gut waschen und an mehreren stellen einstechen, damit sie nicht platzen. Wasser und Zucker 5 Minuten kochen und dann abkühlen lassen. Die Früchte in | |
Kumquats mit Schokosoße 4 Portionen Preise: Discount: 4.58 € EU-Bio: 4.58 € Demeter: 4.58 € Kumquats heiß abspülen. Die Früchte längs vierteln, Kerne entfernen. 100 ml Wasser mit dem Zucker, dem Mark der Vanilleschote und 4 El Orangenlikör 10 | |
Läckerli-Souffle mit Kumquat-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.64 € EU-Bio: >4.59 € Demeter: >4.71 € : Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Backen: ca.18 Minuten Für ofenfeste Förmchen von je ca.1.dl, gefettet, mit Zucker bestreut Sauce: Kumquats im siedenden | |
Mistkratzerli auf gebackenen Kumquats 4 Portionen Preise: Discount: >7.53 € EU-Bio: >7.81 € Demeter: >7.95 € Mistkratzerli unter fließendem kaltem Wasser innen und außen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Alle Zutaten der | |
Poulet-Schweinsfilet an Kumquat-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >10.50 € EU-Bio: >10.41 € Demeter: >10.66 € Das Schweinsnetz in viel kaltem Wasser einlegen. Ein Drittel der Petersilie fein hacken. Mit dem Kalbsbrät mischen. Pikant mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer | |
Ricotta-Törtchen mit Kumquatkompott 4 Portionen Preise: Discount: >4.00 € EU-Bio: >3.95 € Demeter: >4.13 € 1. Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen lassen. Jede Teigplatte auf einer bemehlten Arbeitsfläche 2-3 mm dünn ausrollen. Je 1 Teigplatte in ein | |
Sauerbraten von der Entenbrust in Pomeranzensauce mit... 4 Portionen Preise: Discount: >9.54 € EU-Bio: >12.16 € Demeter: >12.57 € Als erstes die Marinade für die Entenbrust zubereiten: Gemüse klein schneiden, Zitronen- und Orangensaft sowie einige Zesten (feine Schalenstreifen) zufügen und | |
Truthahnbrust Mit Kumquats-Chutney Und Nuss-Pilaw 1 Rezept Preise: Discount: >1.06 € EU-Bio: >1.18 € Demeter: >1.25 € Die Truthahnbrust pfeffern und salzen. In Olivenöl auf kleinem Feuer von allen Seiten anbraten und zwanzig Minuten im Ofen bei 180 Grad schmoren. In einer | |
Vanilletöpfchen mit kandierten Kumquats 4 Portionen Preise: Discount: >3.92 € EU-Bio: >3.81 € Demeter: >3.86 € Eigelb mit dem Zucker aufrühren. Den Vanillezucker, die ausgekratzte Vanilleschote und das Salz untermengen. Nach und nach die Milch mit einem Schneebesen | |
Wildentenbrüstchen an 4 Portionen Preise: Discount: >1.76 € EU-Bio: >1.72 € Demeter: >1.91 € Die Entenbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl beidseitig anbraten und in einen Brattopf legen. Im vorgewärmten Backofen bei 250 Grad während |
Werbung/Advertising