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Rezept 1 bis 15 von 19
Frischkäsekuchen mit KumquatsFrischkäsekuchen mit Kumquats   1 Rezept
Preise: Discount: >22.76 €   EU-Bio: >25.30 €   Demeter: >25.71 €
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig 10 Minuten im   
Jasmin-Glace mit Kumquat-KompottJasmin-Glace mit Kumquat-Kompott   4 Portionen
Preise: Discount: >8.80 €   EU-Bio: >8.65 €   Demeter: >8.65 €
Michael Merz: Als Uberraschung trug Marlene Dietrich dann ein Jasmin-Eis auf, träufelte Kumquat-Kompott darüber und schenkte sich großzügig Wodka nach. Die   
Knurrhahnfilet Mit KumquatKnurrhahnfilet Mit Kumquat   4 Portionen
Preise: Discount: >1.90 €   EU-Bio: >2.10 €   Demeter: >2.14 €
Die Knurrhahnfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in etwas Butter von beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten und   
Kumquat-LikörKumquat-Likör   1 Portion
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >2.19 €   Demeter: >2.19 €
Kumquats waschen, trockenreiben und mehrmals einstechen. Mit Kandis, Nelken und Zimtstange in ein verschließbares Glasgefäß (ca. 1,5 1 Inhalt) mit weiter   
Kumquats im SchokoladenmantelKumquats im Schokoladenmantel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.22 €   Demeter: >2.22 €
Kumquats unter heißem Wasser abbürsten, trocknen, halbieren und eventuell Kerne entfernen. Marzipanrohmasse mit Orangenlikör und Puderzucker vermengen und etwa   
Kumquats in SirupKumquats in Sirup   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die Früchte gut waschen und an mehreren stellen einstechen, damit sie nicht platzen. Wasser und Zucker 5 Minuten kochen und dann abkühlen lassen. Die Früchte in   
Kumquats mit SchokosoßeKumquats mit Schokosoße   4 Portionen
Preise: Discount: 4.58 €   EU-Bio: 4.58 €   Demeter: 4.58 €
Kumquats heiß abspülen. Die Früchte längs vierteln, Kerne entfernen. 100 ml Wasser mit dem Zucker, dem Mark der Vanilleschote und 4 El Orangenlikör 10   
Läckerli-Souffle mit Kumquat-SauceLäckerli-Souffle mit Kumquat-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.64 €   EU-Bio: >4.59 €   Demeter: >4.71 €
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Backen: ca.18 Minuten Für ofenfeste Förmchen von je ca.1.dl, gefettet, mit Zucker bestreut Sauce: Kumquats im siedenden   
Mistkratzerli auf gebackenen KumquatsMistkratzerli auf gebackenen Kumquats   4 Portionen
Preise: Discount: >7.53 €   EU-Bio: >7.81 €   Demeter: >7.95 €
Mistkratzerli unter fließendem kaltem Wasser innen und außen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Alle Zutaten der   
Poulet-Schweinsfilet an Kumquat-SaucePoulet-Schweinsfilet an Kumquat-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >10.50 €   EU-Bio: >10.41 €   Demeter: >10.66 €
Das Schweinsnetz in viel kaltem Wasser einlegen. Ein Drittel der Petersilie fein hacken. Mit dem Kalbsbrät mischen. Pikant mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer   
Ricotta-Törtchen mit KumquatkompottRicotta-Törtchen mit Kumquatkompott   4 Portionen
Preise: Discount: >4.00 €   EU-Bio: >3.95 €   Demeter: >4.13 €
1. Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen lassen. Jede Teigplatte auf einer bemehlten Arbeitsfläche 2-3 mm dünn ausrollen. Je 1 Teigplatte in ein   
Sauerbraten von der Entenbrust in Pomeranzensauce mit...Sauerbraten von der Entenbrust in Pomeranzensauce mit...   4 Portionen
Preise: Discount: >9.54 €   EU-Bio: >12.16 €   Demeter: >12.57 €
Als erstes die Marinade für die Entenbrust zubereiten: Gemüse klein schneiden, Zitronen- und Orangensaft sowie einige Zesten (feine Schalenstreifen) zufügen und   
Truthahnbrust Mit Kumquats-Chutney Und Nuss-PilawTruthahnbrust Mit Kumquats-Chutney Und Nuss-Pilaw   1 Rezept
Preise: Discount: >1.06 €   EU-Bio: >1.18 €   Demeter: >1.25 €
Die Truthahnbrust pfeffern und salzen. In Olivenöl auf kleinem Feuer von allen Seiten anbraten und zwanzig Minuten im Ofen bei 180 Grad schmoren. In einer   
Vanilletöpfchen mit kandierten KumquatsVanilletöpfchen mit kandierten Kumquats   4 Portionen
Preise: Discount: >3.92 €   EU-Bio: >3.81 €   Demeter: >3.86 €
Eigelb mit dem Zucker aufrühren. Den Vanillezucker, die ausgekratzte Vanilleschote und das Salz untermengen. Nach und nach die Milch mit einem Schneebesen   
Wildentenbrüstchen anWildentenbrüstchen an   4 Portionen
Preise: Discount: >1.76 €   EU-Bio: >1.72 €   Demeter: >1.91 €
Die Entenbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl beidseitig anbraten und in einen Brattopf legen. Im vorgewärmten Backofen bei 250 Grad während   
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