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Rezept 1 bis 15 von 23
Äthiopische Chili und Gewürzpaste - berbereÄthiopische Chili und Gewürzpaste - berbere   1 Ansatz
Preise: Discount: >0.13 €   EU-Bio: >0.16 €   Demeter: >0.23 €
Benötigt wird eine Gusseisenpfanne oder andere schwere Pfanne, ein Mörser, ein Mixer, ein mittlerer Topf und ein steriles Glasgefäss. In einer schweren Pfanne   
Bärlauch-Paste mit SesamsaatBärlauch-Paste mit Sesamsaat   1 Rezept
Preise: Discount: 2.32 €   EU-Bio: 2.92 €   Demeter: 2.92 €
Bärlauch jung sammeln und ohne Stiele schneiden, waschen und in einem Küchentuch trockenschleudern. Sesamsaat ohne Fett in der Pfanne leicht anrösten und in   
Basilikumpaste (Pesto Genovese)Basilikumpaste (Pesto Genovese)   1 Rezept
Preise: Discount: >3.84 €   EU-Bio: >4.02 €   Demeter: >4.02 €
Das Baslikum waschen, trockenschleudern, entstielen und feinhacken. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne   
Farfalle mit GorgonzolaFarfalle mit Gorgonzola   4 Portionen
Preise: Discount: 4.73 €   EU-Bio: 4.67 €   Demeter: 4.72 €
Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Schalotten putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andünsten. Den Weißwein dazugeben und   
Indonesische Chilipaste (Sambal Badjak)Indonesische Chilipaste (Sambal Badjak)   1 Rezept
Preise: Discount: >2.70 €   EU-Bio: >2.92 €   Demeter: >2.92 €
(*) Für ein Schraubglas von 400 Gramm Inhalt Chilis, Zwiebeln und Knoblauch entweder von Hand fein hacken oder im Zerhacker nicht zu fein zerkleinern, dabei die   
LeberpateLeberpate   1 Portion
Preise: Discount: >4.58 €   EU-Bio: >4.42 €   Demeter: >4.70 €
1 El Butter schmelzen, die Leber auf kleinem Feuer 3 Minuten dämpfen. Die Kräuter beigeben, Marsala beigeben. Auf kleinem Feuer 4 Minuten dämpfen, dabei   
Linsenpaste mit OlivenLinsenpaste mit Oliven   1 Rezept
Preise: Discount: >0.08 €   EU-Bio: >0.13 €   Demeter: >0.21 €
Linsen nach Anleitung kochen und mit Oliven und Öl pürieren. Die Zwiebeln in etwas heißem Öl kurz dünsten lassen und zum Püree mischen. Mit Knoblauch,   
Panang-CurrypastePanang-Currypaste   127 Ml
Preise: Discount: >1.58 €   EU-Bio: >1.58 €   Demeter: >1.66 €
Die Chilischoten entstielen und 30 Minuten in heißem Wasser einweichen. Garnelenpaste in ein kleines Stück Alufolie wickeln und für 2-3 Minuten unter den   
Rote CurrypasteRote Currypaste   1 Rezept
Preise: Discount: >1.37 €   EU-Bio: >1.37 €   Demeter: >1.37 €
1. Für die rote Currypaste geben Sie alle Zutaten außer Öl in einen großen Mörser oder in einen Mixer und zermahlen diese, bis eine glatte Paste entsteht. 2.   
Rote Currypaste - Variation 1Rote Currypaste - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.66 €   EU-Bio: >0.75 €   Demeter: >0.70 €
(zum Thailändischen Gurkencurry, -> extra Rezept) Normalerweise werden nur Chilies verwendet, um die rote Farbe zu erzeugen. Wir haben den grössten Teil davon   
Sakay (Chili Paste)Sakay (Chili Paste)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.15 €   EU-Bio: >0.15 €   Demeter: >0.15 €
Alle Zutaten bis auf das Öl in einem Mörser zerreiben. Öl nach und nach zugeben, bis eine sämige Paste entsteht. Diese in ein sterilisiertes Glas   
Scharfer Peperoni SenfScharfer Peperoni Senf   1 Rezept
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >0.75 €   Demeter: >0.72 €
Anstelle einer frischen scharfen Peperonischote können Sie natürlich auch eingelegte scharfe Peperoni verwenden. Geeignet sind aber auch Chilischoten oder 2 bis   
Skordalia (Knoblauchpaste)Skordalia (Knoblauchpaste)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >1.81 €   Demeter: >2.36 €
Die Kartoffeln in der Schale kochen und schälen. Die geschälten Knoblauchzehen im Mixer gut zerkleinern, dann die gekochten Kartoffeln und nach und nach das öl   
Steinpilz-PasteSteinpilz-Paste   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Dafür nimmt man schwammige Steinpilze, die man nicht mehr für ein Ragout verwenden würde, die aber dafür besonders geschmackvoll sind. Die Paste wird nach Art   
Syrische Walnuss-Paprika-PasteSyrische Walnuss-Paprika-Paste   6 Portionen
Preise: Discount: 3.85 €   EU-Bio: 4.55 €   Demeter: 4.55 €
Paprikaschoten abspülen, halbieren, entkernen und grob würfeln. Knoblauch abziehen. Zwieback in kleine Stücke brechen. Knoblauch, Zwieback, Walnüsse und   
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