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Äthiopische Chili und Gewürzpaste - berbere 1 Ansatz Preise: Discount: >0.13 € EU-Bio: >0.16 € Demeter: >0.23 € Benötigt wird eine Gusseisenpfanne oder andere schwere Pfanne, ein Mörser, ein Mixer, ein mittlerer Topf und ein steriles Glasgefäss. In einer schweren Pfanne | |
Bärlauch-Paste mit Sesamsaat 1 Rezept Preise: Discount: 2.32 € EU-Bio: 2.92 € Demeter: 2.92 € Bärlauch jung sammeln und ohne Stiele schneiden, waschen und in einem Küchentuch trockenschleudern. Sesamsaat ohne Fett in der Pfanne leicht anrösten und in | |
Basilikumpaste (Pesto Genovese) 1 Rezept Preise: Discount: >3.84 € EU-Bio: >4.02 € Demeter: >4.02 € Das Baslikum waschen, trockenschleudern, entstielen und feinhacken. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne | |
Farfalle mit Gorgonzola 4 Portionen Preise: Discount: 4.73 € EU-Bio: 4.67 € Demeter: 4.72 € Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Schalotten putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andünsten. Den Weißwein dazugeben und | |
Indonesische Chilipaste (Sambal Badjak) 1 Rezept Preise: Discount: >2.70 € EU-Bio: >2.92 € Demeter: >2.92 € (*) Für ein Schraubglas von 400 Gramm Inhalt Chilis, Zwiebeln und Knoblauch entweder von Hand fein hacken oder im Zerhacker nicht zu fein zerkleinern, dabei die | |
Leberpate 1 Portion Preise: Discount: >4.58 € EU-Bio: >4.42 € Demeter: >4.70 € 1 El Butter schmelzen, die Leber auf kleinem Feuer 3 Minuten dämpfen. Die Kräuter beigeben, Marsala beigeben. Auf kleinem Feuer 4 Minuten dämpfen, dabei | |
Linsenpaste mit Oliven 1 Rezept Preise: Discount: >0.08 € EU-Bio: >0.13 € Demeter: >0.21 € Linsen nach Anleitung kochen und mit Oliven und Öl pürieren. Die Zwiebeln in etwas heißem Öl kurz dünsten lassen und zum Püree mischen. Mit Knoblauch, | |
Panang-Currypaste 127 Ml Preise: Discount: >1.58 € EU-Bio: >1.58 € Demeter: >1.66 € Die Chilischoten entstielen und 30 Minuten in heißem Wasser einweichen. Garnelenpaste in ein kleines Stück Alufolie wickeln und für 2-3 Minuten unter den | |
Rote Currypaste 1 Rezept Preise: Discount: >1.37 € EU-Bio: >1.37 € Demeter: >1.37 € 1. Für die rote Currypaste geben Sie alle Zutaten außer Öl in einen großen Mörser oder in einen Mixer und zermahlen diese, bis eine glatte Paste entsteht. 2. | |
Rote Currypaste - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.66 € EU-Bio: >0.75 € Demeter: >0.70 € (zum Thailändischen Gurkencurry, -> extra Rezept) Normalerweise werden nur Chilies verwendet, um die rote Farbe zu erzeugen. Wir haben den grössten Teil davon | |
Sakay (Chili Paste) 1 Rezept Preise: Discount: >0.15 € EU-Bio: >0.15 € Demeter: >0.15 € Alle Zutaten bis auf das Öl in einem Mörser zerreiben. Öl nach und nach zugeben, bis eine sämige Paste entsteht. Diese in ein sterilisiertes Glas | |
Scharfer Peperoni Senf 1 Rezept Preise: Discount: >0.75 € EU-Bio: >0.75 € Demeter: >0.72 € Anstelle einer frischen scharfen Peperonischote können Sie natürlich auch eingelegte scharfe Peperoni verwenden. Geeignet sind aber auch Chilischoten oder 2 bis | |
Skordalia (Knoblauchpaste) 4 Portionen Preise: Discount: >0.93 € EU-Bio: >1.81 € Demeter: >2.36 € Die Kartoffeln in der Schale kochen und schälen. Die geschälten Knoblauchzehen im Mixer gut zerkleinern, dann die gekochten Kartoffeln und nach und nach das öl | |
Steinpilz-Paste 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Dafür nimmt man schwammige Steinpilze, die man nicht mehr für ein Ragout verwenden würde, die aber dafür besonders geschmackvoll sind. Die Paste wird nach Art | |
Syrische Walnuss-Paprika-Paste 6 Portionen Preise: Discount: 3.85 € EU-Bio: 4.55 € Demeter: 4.55 € Paprikaschoten abspülen, halbieren, entkernen und grob würfeln. Knoblauch abziehen. Zwieback in kleine Stücke brechen. Knoblauch, Zwieback, Walnüsse und |
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