Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 23
Pfannkuchen mit SanddornsirupPfannkuchen mit Sanddornsirup   4 Portionen
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.92 €   Demeter: >2.21 €
Milch mit Frischkäse, Ei, Zucker verrühren. Mehl und Backpulver vermischen, mit dem Schneebesen unter die Frischkäsemasse schlagen. Teig 30 Minuten quellen   
Artischocken-Drink mit SanddornArtischocken-Drink mit Sanddorn   1 Portion
Preise: Discount: >0.38 €   EU-Bio: >0.43 €   Demeter: >0.46 €
Den Artischockensaft mit dem Tomatensaft, dem Möhrensaft und zwei Esslöffeln Sanddornsaft mit Orange in einen Mixer geben und mit Jodsalz und Pfeffer aus der   
Entenbrust auf Sanddorn-, Kürbisgemüse und WeißkohlEntenbrust auf Sanddorn-, Kürbisgemüse und Weißkohl   4 Portionen
Preise: Discount: >10.26 €   EU-Bio: >11.74 €   Demeter: >11.77 €
Die Entenbrust auf der Hautseite in einer Pfanne ohne Fett zirka 5 Minuten braten, wenden und weitere 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Im Entenfett das   
Gebackene Apfelringe mit SanddornsauceGebackene Apfelringe mit Sanddornsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 7.74 €   EU-Bio: 8.39 €   Demeter: 8.48 €
Äpfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel quer in 1/2 cm-Scheiben schneiden und mit Zitronensaft einreiben. Kokosflocken und Weißbrotbrösel   
Kiwi-Sanddorn-CocktailKiwi-Sanddorn-Cocktail   1 Rezept
Preise: Discount: >0.43 €   EU-Bio: >0.41 €   Demeter: >0.43 €
Eine Kiwi schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Frucht mit Dickmilch, Schlagsahne und Milch pürieren. Sanddorn- Brotaufstrich (Konfitüre)   
Rüebli-Müesli mit SanddornRüebli-Müesli mit Sanddorn   1 Portion
Preise: Discount: >0.45 €   EU-Bio: >0.46 €   Demeter: >0.46 €
Joghurt und Sanddornmark verrühren. Hafer und Hirse beifügen, zehn Minuten quellen lassen. Mit Rüebli, Apfel und Sultaninen mischen. Sauren Halbrahm als   
SanddomcremeSanddomcreme   4 Portionen
Preise: Discount: >5.77 €   EU-Bio: >5.76 €   Demeter: >5.76 €
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Sahne, Sanddorn- und Aprikosensaft hinzufügen Gelatine nach Anweisung auflösen und unterrühren. So lange kühl stellen, bis   
Sanddorncreme - Variation 1Sanddorncreme - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >4.96 €   EU-Bio: >4.95 €   Demeter: >4.95 €
Zunächst das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen Danach die saure Sahne, den Sanddornsaft und den Aprikosensaft zufügen (oder Johannisbrotkernmehl mit   
Sanddorncreme mit Vanille und Karamellisierten BananenSanddorncreme mit Vanille und Karamellisierten Bananen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.24 €   EU-Bio: >2.38 €   Demeter: >2.40 €
Die beiden Eigelbe mit dem Zucker in eine Rührschüssel geben. Den Sanddorn-Fruchtaufstrich und den Sanddornsaft dazugeben und mit einem Schneebesen   
SanddorneisSanddorneis   4 Portionen
Preise: Discount: >3.29 €   EU-Bio: >3.41 €   Demeter: >3.41 €
Für den Sanddornmus, Sanddornpüree mit Honig und Vanille aufkochen und abgedeckt 15 bis 20 Minuten kochen lassen. Abkühlen lassen. Eigelb und Honig schaumig   
Sanddorn-Grog mit Grünem TeeSanddorn-Grog mit Grünem Tee   1 Rezept
Preise: Discount: >2.66 €   EU-Bio: >2.66 €   Demeter: >2.66 €
Weißwein mit Vanillezucker und Kandis aufkochen, Sanddornsaft zugeben und mit grünem Tee mischen.   
Sanddorn-Möhren-CarpaccioSanddorn-Möhren-Carpaccio   2 Portionen
Preise: Discount: >1.76 €   EU-Bio: >1.84 €   Demeter: >1.84 €
Möhren waschen und schälen, anschließend in dünne Scheiben schneiden. Für die Marinade: Senf, Weißweinessig, Sanddornvollfrucht, etwas frisch   
Sanddorn-Mousse mit OrangensoßeSanddorn-Mousse mit Orangensoße   6 Portionen
Preise: Discount: >2.93 €   EU-Bio: >2.93 €   Demeter: >2.93 €
Quarkcreme, Eierlikör, Sanddornsirup und Zitronensaft schaumig rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eiweiß steif schlagen dabei den Zucker einrieseln   
Sanddorn-Orangen-GeleeSanddorn-Orangen-Gelee   1 Rezept
Preise: Discount: >0.95 €   EU-Bio: >0.95 €   Demeter: >0.95 €
Die beiden Säfte werden zusammen aufgekocht, der Zucker zugeführt und wieder aufgekocht, umgerührt und bis zur erfolgreichen Gelierprobe weitergekocht. Das   
Sanddornquark mit LeinsamenkrokantSanddornquark mit Leinsamenkrokant   4 Portionen
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >0.59 €   Demeter: >0.61 €
Quark mit Milch, Sanoghurt, 7/8 vom Sanddornsaft, Zitronensaft und Delifrut cremig rühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. In Dessertschalen   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: