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Rezept 1 bis 15 von 31
Kräuter-NackenkotelettsKräuter-Nackenkoteletts   4 Portionen
Preise: Discount: >3.03 €   EU-Bio: >3.03 €   Demeter: >3.11 €
Nackenkoteletts kurz unter kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier abtrocknen. Kräuter fein hacken, einige Blättchen zum Garnieren   
Cognac-KotelettsCognac-Koteletts   4 Portionen
Preise: Discount: 12.25 €   EU-Bio: 12.25 €   Demeter: 12.29 €
Schweinekoteletts breitdrücken, salzen und pfeffern und im heißen Fett auf beiden Seiten anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen, die Champignons und die   
Costolette alla fiorentina - Koteletts auf florentiner ArtCostolette alla fiorentina - Koteletts auf florentiner Art   4 Portionen
Preise: Discount: 13.74 €   EU-Bio: 14.92 €   Demeter: 15.00 €
Die Koteletts würzen Sie mit Salz und Pfeffer und braten sie in heißem Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten an. Die Schalotten schneiden Sie in kleine Würfel,   
Eppinghofer Grappa-KotelettsEppinghofer Grappa-Koteletts   1 Rezept
Preise: Discount: >0.18 €   EU-Bio: >0.18 €   Demeter: >0.21 €
Koteletts in Oliven-Butter-Gemisch von beiden Seiten anbraten. Nach den Anbraten von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Thymian und Salbei würzen. In Scheibchen   
Gefüllte Koteletts ”Käthe” Gefüllte Koteletts ”Käthe”    4 Portionen
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >0.59 €   Demeter: >0.76 €
Vom Fleischer in die Nackenkoteletts eine Tasche schneiden lassen. Bratwurst aus drücken, mit TK-Kräutern, gehackter Petersilie, feingeschnittener Zwiebel,   
Kalbskotelett mit PfifferlingsoßeKalbskotelett mit Pfifferlingsoße   4 Portionen
Preise: Discount: >9.11 €   EU-Bio: >8.96 €   Demeter: >9.28 €
Die Kerbelblätter waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken, mit 50 g weicher Butter mit dem Handrührgerät verrühren. Die Kerbelbutter   
Kalbskotelett mit SherrysoßeKalbskotelett mit Sherrysoße   4 Portionen
Preise: Discount: >2.05 €   EU-Bio: >2.05 €   Demeter: >2.05 €
2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kalbskoteletts darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts herausnehmen und warm   
KarbonadenpfanneKarbonadenpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >2.51 €   EU-Bio: >2.68 €   Demeter: >3.06 €
Karbonaden pfeffern und im heißen Fett von beiden Seiten kräftig anbraten, in eine ofenfeste Form legen und etwas salzen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden   
Kasseler gefüllt mit SauerkrautKasseler gefüllt mit Sauerkraut   4 Portionen
Preise: Discount: >1.53 €   EU-Bio: >1.41 €   Demeter: >1.56 €
Schmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen, Sauerkraut und Wein zugeben und ca. 30 Minuten garen lassen. Die entkernten und halbierten Weintrauben   
Kotelett auf TomatenKotelett auf Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: 13.48 €   EU-Bio: 13.48 €   Demeter: 13.79 €
Zwiebeln hacken und auf geöltem Blech verteilen, während der weiteren Arbeiten im Ofen vorgaren. Tomaten überbrühen, häuten und halbieren. Mit der   
Kotelett mit gratinierter Kartoffelhaube zu Roter BeteKotelett mit gratinierter Kartoffelhaube zu Roter Bete   4 Portionen
Preise: Discount: >5.87 €   EU-Bio: >6.14 €   Demeter: >6.64 €
Kartoffeln waschen, 20 Minuten garen, pellen, stampfen. Mit Eigelb, Käse, Salz, Pfeffer, Muskat, gehackter Petersilie verrühren. Koteletts ca. 2 Minuten je   
Kotelett mit MaronenKotelett mit Maronen   1 Rezept
Preise: Discount: 13.26 €   EU-Bio: 13.24 €   Demeter: 13.31 €
Die Maronen kreuzweise einschneiden und in kochendem Wasser 5 Minuten ziehen lassen. Abschrecken, dann die Schale und die Haut abziehen. Schalotten pellen und   
Koteletts vom BlechKoteletts vom Blech   4 Portionen
Preise: Discount: 5.32 €   EU-Bio: 5.32 €   Demeter: 6.21 €
Koteletts würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden, auf die Fettpfanne des Backofens geben. Koteletts darauf verteilen. Speck in dünne Scheiben schneiden und die   
KräuterkotelettsKräuterkoteletts   4 Portionen
Preise: Discount: >0.96 €   EU-Bio: >1.46 €   Demeter: >1.77 €
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit Rotwein, Pfefferkörnern, Thymian, Rosmarin und Olivenöl verrühren. Die Koteletts in eine Schüssel   
LammkotelettsLammkoteletts   4 Portionen
Preise: Discount: >0.12 €   EU-Bio: >0.17 €   Demeter: >0.17 €
Die Lammkoteletts gut abwaschen und abtupfen. Mit gemahlenem edelsüßen Paprika und Cayennepfeffer bestreichen (nicht zu vorsichtig). Das Fleisch im heißen   
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