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Kräuter-Nackenkoteletts 4 Portionen Preise: Discount: >3.03 € EU-Bio: >3.03 € Demeter: >3.11 € Nackenkoteletts kurz unter kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier abtrocknen. Kräuter fein hacken, einige Blättchen zum Garnieren | |
Cognac-Koteletts 4 Portionen Preise: Discount: 12.25 € EU-Bio: 12.25 € Demeter: 12.29 € Schweinekoteletts breitdrücken, salzen und pfeffern und im heißen Fett auf beiden Seiten anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen, die Champignons und die | |
Costolette alla fiorentina - Koteletts auf florentiner Art 4 Portionen Preise: Discount: 13.74 € EU-Bio: 14.92 € Demeter: 15.00 € Die Koteletts würzen Sie mit Salz und Pfeffer und braten sie in heißem Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten an. Die Schalotten schneiden Sie in kleine Würfel, | |
Eppinghofer Grappa-Koteletts 1 Rezept Preise: Discount: >0.18 € EU-Bio: >0.18 € Demeter: >0.21 € Koteletts in Oliven-Butter-Gemisch von beiden Seiten anbraten. Nach den Anbraten von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Thymian und Salbei würzen. In Scheibchen | |
Gefüllte Koteletts ”Käthe” 4 Portionen Preise: Discount: >0.59 € EU-Bio: >0.59 € Demeter: >0.76 € Vom Fleischer in die Nackenkoteletts eine Tasche schneiden lassen. Bratwurst aus drücken, mit TK-Kräutern, gehackter Petersilie, feingeschnittener Zwiebel, | |
Kalbskotelett mit Pfifferlingsoße 4 Portionen Preise: Discount: >9.11 € EU-Bio: >8.96 € Demeter: >9.28 € Die Kerbelblätter waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken, mit 50 g weicher Butter mit dem Handrührgerät verrühren. Die Kerbelbutter | |
Kalbskotelett mit Sherrysoße 4 Portionen Preise: Discount: >2.05 € EU-Bio: >2.05 € Demeter: >2.05 € 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kalbskoteletts darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts herausnehmen und warm | |
Karbonadenpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >2.51 € EU-Bio: >2.68 € Demeter: >3.06 € Karbonaden pfeffern und im heißen Fett von beiden Seiten kräftig anbraten, in eine ofenfeste Form legen und etwas salzen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden | |
Kasseler gefüllt mit Sauerkraut 4 Portionen Preise: Discount: >1.53 € EU-Bio: >1.41 € Demeter: >1.56 € Schmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen, Sauerkraut und Wein zugeben und ca. 30 Minuten garen lassen. Die entkernten und halbierten Weintrauben | |
Kotelett auf Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: 13.48 € EU-Bio: 13.48 € Demeter: 13.79 € Zwiebeln hacken und auf geöltem Blech verteilen, während der weiteren Arbeiten im Ofen vorgaren. Tomaten überbrühen, häuten und halbieren. Mit der | |
Kotelett mit gratinierter Kartoffelhaube zu Roter Bete 4 Portionen Preise: Discount: >5.87 € EU-Bio: >6.14 € Demeter: >6.64 € Kartoffeln waschen, 20 Minuten garen, pellen, stampfen. Mit Eigelb, Käse, Salz, Pfeffer, Muskat, gehackter Petersilie verrühren. Koteletts ca. 2 Minuten je | |
Kotelett mit Maronen 1 Rezept Preise: Discount: 13.26 € EU-Bio: 13.24 € Demeter: 13.31 € Die Maronen kreuzweise einschneiden und in kochendem Wasser 5 Minuten ziehen lassen. Abschrecken, dann die Schale und die Haut abziehen. Schalotten pellen und | |
Koteletts vom Blech 4 Portionen Preise: Discount: 5.32 € EU-Bio: 5.32 € Demeter: 6.21 € Koteletts würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden, auf die Fettpfanne des Backofens geben. Koteletts darauf verteilen. Speck in dünne Scheiben schneiden und die | |
Kräuterkoteletts 4 Portionen Preise: Discount: >0.96 € EU-Bio: >1.46 € Demeter: >1.77 € Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit Rotwein, Pfefferkörnern, Thymian, Rosmarin und Olivenöl verrühren. Die Koteletts in eine Schüssel | |
Lammkoteletts 4 Portionen Preise: Discount: >0.12 € EU-Bio: >0.17 € Demeter: >0.17 € Die Lammkoteletts gut abwaschen und abtupfen. Mit gemahlenem edelsüßen Paprika und Cayennepfeffer bestreichen (nicht zu vorsichtig). Das Fleisch im heißen |
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