Rezept 1 bis 15 von 31
Apfelhälften mit Mandelbaiser 4 Portionen Preise: Discount: >2.10 € EU-Bio: >2.55 € Demeter: >2.77 € Vanillesauce mit Milch und Zucker nach Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen. Eine flache Auflaufform ausfetten. Äpfel waschen, quer | |
Apfelweinkuchen mit Baiser 1 Kuchen Preise: Discount: >1.58 € EU-Bio: >2.21 € Demeter: >2.30 € Die Butter, Zucker und Ei schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Den Teig in eine Springform geben. Dabei auch den Rand bedecken. Die Äpfel schälen | |
Baisers 1 Rezept Preise: Discount: >0.54 € EU-Bio: >0.54 € Demeter: >0.54 € Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker unter ständigem Schlagen sehr langsam hinzufügen. Zum Schluß Vanille und den Zitronensaft unterrühren. Die Backoblaten auf | |
Baiser-Törtchen mit Erdbeereis 4 Portionen Preise: Discount: >2.50 € EU-Bio: >3.15 € Demeter: >3.15 € Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen und danach noch eine Minute weiterschlagen. Ein Backblech mit Pergament- oder | |
Baisertorte mit Zitronen-Weißwein-Creme 1 Torte Preise: Discount: >3.55 € EU-Bio: >3.89 € Demeter: >4.02 € Zuerst für die Füllung einen Zitronen-Weißwein-Pudding zubereiten. Dafür die Hälfte des Weißweins mit der Speisestärke glattrühren. Den restlichen | |
Baisertorte mit Zitrussahne 1 Kuchen Preise: Discount: >4.01 € EU-Bio: >4.17 € Demeter: >4.69 € 4 Eier trennen. Butter, 125 g Zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 Zitroback schaumig rühren. 4 Eigelb und 1 Ei einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver | |
Brombeer-Baisertorte 12 Stücke Preise: Discount: >13.22 € EU-Bio: >13.41 € Demeter: >13.73 € Quarl, Öl, Eigelb, Puderzucker, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. Eine gefettete Springform von 22 cm Durchmesser damit auslegen; Rand fest | |
Cappuccino Kirschtorte 1 Rezept Preise: Discount: >5.30 € EU-Bio: >5.18 € Demeter: >5.18 € Das Eiweiß mit dem Zucker zu einem festen, glänzenden Schnee schlagen. Dafür das Eiweiß mit etwas Zucker anschlagen und kurz vor Schluss den mit Weizenpuder | |
Das Geheimnis der roten Inge 4 Portionen Preise: Discount: >3.45 € EU-Bio: >3.15 € Demeter: >3.15 € Bitte nicht fragen, warum das Super-Dessert so heißt, es hat jedenfalls das Zeug zum Kultdessert. Eine Warnung deshalb an alle Gastgeber/innen: Die Gäste essen | |
Dessert ”Pavlova” 1 Rezept Preise: Discount: >3.73 € EU-Bio: >4.10 € Demeter: >4.10 € Eiweiß steif schlagen, nach und nach 100 g Zucker unterschlagen. Den Restzucker und Puderzucker mit dem Löffel unterrühren. Speisestärke darauf sieben und | |
Erdbeer-Baisers 4 Portionen Preise: Discount: >4.72 € EU-Bio: >6.79 € Demeter: >6.79 € 1. Die Erdbeeren waschen und putzen. 2/3 mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, die restlichen in Scheiben schneiden. 2. Das Püree mit Zucker und | |
Himmelstorte 1 Rezept Preise: Discount: >4.53 € EU-Bio: >4.34 € Demeter: >5.14 € Aus den o.g. Zutaten einen Teig herstellen. 2 Springformen (28 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen, den Teig je zur Hälfte darauf geben. Belag (Baiser): | |
Johannisbeer-Haselnuss-Baiser 1 Rezept Preise: Discount: >2.32 € EU-Bio: >2.89 € Demeter: >3.16 € Alle Zutaten für den Teig nacheinander in eine Schüssel geben und daraus einen Mürbeteig kneten. 1 Stunde kalt stellen, ausrollen und auf den Boden einer | |
Johannisbeerkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >7.67 € EU-Bio: >7.86 € Demeter: >8.75 € Alle Zutaten für den Mürbeteig außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Dann den Teig 10 Minuten im Kühlschrank ruhen | |
Kirsch-Baiser-Torte 12 Stücke Preise: Discount: >1.10 € EU-Bio: >1.54 € Demeter: >1.61 € 1. Springform (26 cm O) am Boden mit Backpapier auslegen. 3 und 2 Eier trennen. 3 Eiweiß und 3 EL Wasser steif schlagen, dabei 75 g Zucker und Vanillin-Zucker |
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