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Rezept 1 bis 15 von 31
Apfelhälften mit MandelbaiserApfelhälften mit Mandelbaiser   4 Portionen
Preise: Discount: >2.10 €   EU-Bio: >2.55 €   Demeter: >2.77 €
Vanillesauce mit Milch und Zucker nach Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen. Eine flache Auflaufform ausfetten. Äpfel waschen, quer   
Apfelweinkuchen mit BaiserApfelweinkuchen mit Baiser   1 Kuchen
Preise: Discount: >1.58 €   EU-Bio: >2.21 €   Demeter: >2.30 €
Die Butter, Zucker und Ei schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Den Teig in eine Springform geben. Dabei auch den Rand bedecken. Die Äpfel schälen   
BaisersBaisers   1 Rezept
Preise: Discount: >0.54 €   EU-Bio: >0.54 €   Demeter: >0.54 €
Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker unter ständigem Schlagen sehr langsam hinzufügen. Zum Schluß Vanille und den Zitronensaft unterrühren. Die Backoblaten auf   
Baiser-Törtchen mit ErdbeereisBaiser-Törtchen mit Erdbeereis   4 Portionen
Preise: Discount: >2.50 €   EU-Bio: >3.15 €   Demeter: >3.15 €
Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen und danach noch eine Minute weiterschlagen. Ein Backblech mit Pergament- oder   
Baisertorte mit Zitronen-Weißwein-CremeBaisertorte mit Zitronen-Weißwein-Creme   1 Torte
Preise: Discount: >3.55 €   EU-Bio: >3.89 €   Demeter: >4.02 €
Zuerst für die Füllung einen Zitronen-Weißwein-Pudding zubereiten. Dafür die Hälfte des Weißweins mit der Speisestärke glattrühren. Den restlichen   
Baisertorte mit ZitrussahneBaisertorte mit Zitrussahne   1 Kuchen
Preise: Discount: >4.01 €   EU-Bio: >4.17 €   Demeter: >4.69 €
4 Eier trennen. Butter, 125 g Zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 Zitroback schaumig rühren. 4 Eigelb und 1 Ei einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver   
Brombeer-BaisertorteBrombeer-Baisertorte   12 Stücke
Preise: Discount: >13.22 €   EU-Bio: >13.41 €   Demeter: >13.73 €
Quarl, Öl, Eigelb, Puderzucker, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. Eine gefettete Springform von 22 cm Durchmesser damit auslegen; Rand fest   
Cappuccino KirschtorteCappuccino Kirschtorte   1 Rezept
Preise: Discount: >5.30 €   EU-Bio: >5.18 €   Demeter: >5.18 €
Das Eiweiß mit dem Zucker zu einem festen, glänzenden Schnee schlagen. Dafür das Eiweiß mit etwas Zucker anschlagen und kurz vor Schluss den mit Weizenpuder   
Das Geheimnis der roten IngeDas Geheimnis der roten Inge   4 Portionen
Preise: Discount: >3.45 €   EU-Bio: >3.15 €   Demeter: >3.15 €
Bitte nicht fragen, warum das Super-Dessert so heißt, es hat jedenfalls das Zeug zum Kultdessert. Eine Warnung deshalb an alle Gastgeber/innen: Die Gäste essen   
Dessert ”Pavlova” Dessert ”Pavlova”    1 Rezept
Preise: Discount: >3.73 €   EU-Bio: >4.10 €   Demeter: >4.10 €
Eiweiß steif schlagen, nach und nach 100 g Zucker unterschlagen. Den Restzucker und Puderzucker mit dem Löffel unterrühren. Speisestärke darauf sieben und   
Erdbeer-BaisersErdbeer-Baisers   4 Portionen
Preise: Discount: >4.72 €   EU-Bio: >6.79 €   Demeter: >6.79 €
1. Die Erdbeeren waschen und putzen. 2/3 mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, die restlichen in Scheiben schneiden. 2. Das Püree mit Zucker und   
HimmelstorteHimmelstorte   1 Rezept
Preise: Discount: >4.53 €   EU-Bio: >4.34 €   Demeter: >5.14 €
Aus den o.g. Zutaten einen Teig herstellen. 2 Springformen (28 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen, den Teig je zur Hälfte darauf geben. Belag (Baiser):   
Johannisbeer-Haselnuss-BaiserJohannisbeer-Haselnuss-Baiser   1 Rezept
Preise: Discount: >2.32 €   EU-Bio: >2.89 €   Demeter: >3.16 €
Alle Zutaten für den Teig nacheinander in eine Schüssel geben und daraus einen Mürbeteig kneten. 1 Stunde kalt stellen, ausrollen und auf den Boden einer   
JohannisbeerkuchenJohannisbeerkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >7.67 €   EU-Bio: >7.86 €   Demeter: >8.75 €
Alle Zutaten für den Mürbeteig außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Dann den Teig 10 Minuten im Kühlschrank ruhen   
Kirsch-Baiser-TorteKirsch-Baiser-Torte   12 Stücke
Preise: Discount: >1.10 €   EU-Bio: >1.54 €   Demeter: >1.61 €
1. Springform (26 cm O) am Boden mit Backpapier auslegen. 3 und 2 Eier trennen. 3 Eiweiß und 3 EL Wasser steif schlagen, dabei 75 g Zucker und Vanillin-Zucker   
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