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Rezept 1 bis 15 von 31
Äpfel und EisÄpfel und Eis   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Äpfel schälen, entkernen und in daumendicke Scheiben schneiden, mit Zitrone beträufeln, mit Öl bepinseln und rösten. Dazu Vanille- Eiskreme mit heißer   
Bananen-NachtischBananen-Nachtisch   4 Portionen
Preise: Discount: >0.90 €   EU-Bio: >1.34 €   Demeter: >1.34 €
Gewaschene Bananen mit Schale längs durchschneiden, mit Zitrone beträufeln, ruhen lassen, mit Öl bepinseln, rösten. Die Weinschaumsauce kann warm oder kalt   
Barbecue NackenkotelettBarbecue Nackenkotelett   4 Portionen
Preise: Discount: >0.61 €   EU-Bio: >0.66 €   Demeter: >0.66 €
Die Nackenkoteletts trockentupfen. Aus Öl, Sangrita picante, Sherry, der zerdrückten Knoblauchzehe eine Marinade rühren, mit frisch gemahlenem Pfeffer und den   
Barbecue-GemüseBarbecue-Gemüse   1 Rezept
Preise: Discount: >0.04 €   EU-Bio: >0.04 €   Demeter: >0.11 €
Spargel schälen, dabei sofort in kaltes Wasser legen, abtrocknen und mit Korn beträufeln, einige Minuten ruhen lassen und gut mit Öl bepinseln. Sehr schnell   
Barbecue-MustardBarbecue-Mustard   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Ginger-Mustard: Gehackten Ingwer mit Senf nach Geschmack vermischen und mit einem Spritzer Gin verfeinern. Herb-Mustard: Gehackte frische Kräuter im Tuch   
Barbecue-OverspreadBarbecue-Overspread   1 Rezept
Preise: Discount: >9.65 €   EU-Bio: >7.72 €   Demeter: >10.52 €
Herb-Overspread: Gehackte frische Kräuter in einem Tuch ausdrücken schaumig gerührter Butter vermischen. Mit Salz und Paprika abschmecken. Lemon-Overspread:   
Barbecue-RelishBarbecue-Relish   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Cowboy-Relish: Ananas abtropfen lassen, mit Chili Sauce begießen und 24 Stunden kühl stellen. Kitchen-Window-Relish: Maiskölbchen mit Mango Sauce begießen   
Farmers LammkotelettFarmers Lammkotelett   4 Portionen
Preise: Discount: >0.16 €   EU-Bio: >0.16 €   Demeter: >0.16 €
Lammkoteletts von überflüssigem Fett befreien und leicht klopfen. Mit Honig bestreichen und ruhen lassen. Mit Öl bepinseln, auf beiden Seiten rösten. Salzen,   
Filet-Steak mit MaiskolbenFilet-Steak mit Maiskolben   4 Portionen
Preise: Discount: >1.02 €   EU-Bio: >1.02 €   Demeter: >1.02 €
Von den Häuten befreite Steaks mit Estragon oder Borretsch gut einreiben, mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten.   
Freiherren-SteakFreiherren-Steak   4 Portionen
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.04 €   Demeter: >0.04 €
Leicht geklopfte Steaks mit Armagnac beträufeln und ruhen lassen. Von allen Seiten gut mit Öl bepinseln und von beiden Seiten rösten. Salzen und mit Cayenne   
Frische Feigen mit MokkasauceFrische Feigen mit Mokkasauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.56 €   EU-Bio: >1.56 €   Demeter: >1.56 €
Gewaschene Feigen halbieren (aber in der Schale lassen), mit Zitrone beträufeln, mit Öl bepinseln und recht schnell rösten. Dazu schmeckt am besten heiße   
Hacksteaks mit KartoffelnHacksteaks mit Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.57 €   Demeter: >0.57 €
Alle Zutaten gut miteinander vermischen, würzig abschmecken, mit feuchten Händen flache Steaks formen, mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Mit   
Halali-KotelettHalali-Kotelett   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Leicht geklopfte Koteletts mit Vogelbeersaft nach Geschmack beträufeln und ruhen lassen. Abtropfen lassen und gut mit Öl bepinseln. Auf beiden Seiten rösten.   
Heilbutt nach Juister Fischer-ArtHeilbutt nach Juister Fischer-Art   4 Portionen
Preise: Discount: >0.80 €   EU-Bio: >1.00 €   Demeter: >1.02 €
Grillfertigen Heilbutt mit Zitrone beträufeln, in Mehl wenden und gut mit Öl bepinseln. Auf beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Krabben in einer Pfanne   
Hummer Teufels-ArtHummer Teufels-Art   1 Rezept
Preise: Discount: >1.54 €   EU-Bio: >1.44 €   Demeter: >1.75 €
Hummer oder Languste in einem großen Topf mit viel kochendem Wasser, Essig, Lorbeer, Zwiebel und Salz etwa 5-7 Minuten kochen. Herausnehmen, in der Mitte längs   
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