Werbung/Advertising
Stichwort: Schmausen
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 31
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 31
Seezunge nach Art der Hochseefischer
4 PortionenPreise:
Discount: >0.80 €
EU-Bio: >1.00 €
Seezungen auf dem Rücken leicht einschneiden, damit sie schneller und besser gar werden. Mit Zitrone beträufeln, in Mehl wenden, gut mit Öl bepinseln und auf beiden ...
Lachs nach Kapitäns-Art
4 PortionenPreise:
Discount: >1.30 €
EU-Bio: >1.90 €
Grillfertigen Lachs mit Zitrone beträufeln, in Mehl wenden, mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Schaumig gerührte Butter mit ...
Sheppards Pore Chop
4 PortionenPreise:
Discount: >8.01 €
EU-Bio: >8.01 €
Leicht geklopfte Koteletts mit Joghurt, vermischt mit Kräutern, bestreichen und ruhen lassen. Joghurt abwischen, Koteletts abtrocknen und mit Öl bepinseln. Auf beiden ...
Lammkeule rumänisch
4 PortionenPreise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >2.57 €
Lammkeule salzen und mit Paprika bestreuen. Mit Öl bepinseln und auf dem Spieß rösten. Keule muss knusprig braun werden, aber nicht zu dunkel, sonst mit Folie ...
Spanferkel serbisch
1 RezeptPreise:
Discount: >8.07 €
EU-Bio: >8.11 €
Grillfertiges Spanferkel von innen salzen, mit Paprika würzen, mit Sliwowitz (Weinbrand) einpinseln und eine halbe Stunde ruhen lassen. Feingemahlene Kalbsleber mit ...
Western Steak
2 PortionenPreise:
Discount: >0.19 €
EU-Bio: >0.37 €
Die Steaks mit einem Küchentuch oder Küchenkrepp gut abtrocknen, das Fett mit einem scharfen Messer mehrmals einschneiden. Die Knoblauchzehen schälen, zerquetschen ...
Bananen-Nachtisch
4 PortionenPreise:
Discount: >1.36 €
EU-Bio: >1.34 €
Gewaschene Bananen mit Schale längs durchschneiden, mit Zitrone beträufeln, ruhen lassen, mit Öl bepinseln, rösten. Die Weinschaumsauce kann warm oder kalt ...
Farmers Lammkotelett
4 PortionenPreise:
Discount: >0.16 €
EU-Bio: >0.24 €
Lammkoteletts von überflüssigem Fett befreien und leicht klopfen. Mit Honig bestreichen und ruhen lassen. Mit Öl bepinseln, auf beiden Seiten rösten. Salzen, ...
Werbung/Advertising

