Rezept 1 bis 15 von 31
Äpfel und Eis 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Äpfel schälen, entkernen und in daumendicke Scheiben schneiden, mit Zitrone beträufeln, mit Öl bepinseln und rösten. Dazu Vanille- Eiskreme mit heißer | |
Bananen-Nachtisch 4 Portionen Preise: Discount: >0.90 € EU-Bio: >1.34 € Demeter: >1.34 € Gewaschene Bananen mit Schale längs durchschneiden, mit Zitrone beträufeln, ruhen lassen, mit Öl bepinseln, rösten. Die Weinschaumsauce kann warm oder kalt | |
Barbecue Nackenkotelett 4 Portionen Preise: Discount: >0.61 € EU-Bio: >0.66 € Demeter: >0.66 € Die Nackenkoteletts trockentupfen. Aus Öl, Sangrita picante, Sherry, der zerdrückten Knoblauchzehe eine Marinade rühren, mit frisch gemahlenem Pfeffer und den | |
Barbecue-Gemüse 1 Rezept Preise: Discount: >0.04 € EU-Bio: >0.04 € Demeter: >0.11 € Spargel schälen, dabei sofort in kaltes Wasser legen, abtrocknen und mit Korn beträufeln, einige Minuten ruhen lassen und gut mit Öl bepinseln. Sehr schnell | |
Barbecue-Mustard 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Ginger-Mustard: Gehackten Ingwer mit Senf nach Geschmack vermischen und mit einem Spritzer Gin verfeinern. Herb-Mustard: Gehackte frische Kräuter im Tuch | |
Barbecue-Overspread 1 Rezept Preise: Discount: >9.65 € EU-Bio: >7.72 € Demeter: >10.52 € Herb-Overspread: Gehackte frische Kräuter in einem Tuch ausdrücken schaumig gerührter Butter vermischen. Mit Salz und Paprika abschmecken. Lemon-Overspread: | |
Barbecue-Relish 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Cowboy-Relish: Ananas abtropfen lassen, mit Chili Sauce begießen und 24 Stunden kühl stellen. Kitchen-Window-Relish: Maiskölbchen mit Mango Sauce begießen | |
Farmers Lammkotelett 4 Portionen Preise: Discount: >0.16 € EU-Bio: >0.16 € Demeter: >0.16 € Lammkoteletts von überflüssigem Fett befreien und leicht klopfen. Mit Honig bestreichen und ruhen lassen. Mit Öl bepinseln, auf beiden Seiten rösten. Salzen, | |
Filet-Steak mit Maiskolben 4 Portionen Preise: Discount: >1.02 € EU-Bio: >1.02 € Demeter: >1.02 € Von den Häuten befreite Steaks mit Estragon oder Borretsch gut einreiben, mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. | |
Freiherren-Steak 4 Portionen Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.04 € Demeter: >0.04 € Leicht geklopfte Steaks mit Armagnac beträufeln und ruhen lassen. Von allen Seiten gut mit Öl bepinseln und von beiden Seiten rösten. Salzen und mit Cayenne | |
Frische Feigen mit Mokkasauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.56 € EU-Bio: >1.56 € Demeter: >1.56 € Gewaschene Feigen halbieren (aber in der Schale lassen), mit Zitrone beträufeln, mit Öl bepinseln und recht schnell rösten. Dazu schmeckt am besten heiße | |
Hacksteaks mit Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: >0.39 € EU-Bio: >0.57 € Demeter: >0.57 € Alle Zutaten gut miteinander vermischen, würzig abschmecken, mit feuchten Händen flache Steaks formen, mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Mit | |
Halali-Kotelett 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Leicht geklopfte Koteletts mit Vogelbeersaft nach Geschmack beträufeln und ruhen lassen. Abtropfen lassen und gut mit Öl bepinseln. Auf beiden Seiten rösten. | |
Heilbutt nach Juister Fischer-Art 4 Portionen Preise: Discount: >0.80 € EU-Bio: >1.00 € Demeter: >1.02 € Grillfertigen Heilbutt mit Zitrone beträufeln, in Mehl wenden und gut mit Öl bepinseln. Auf beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Krabben in einer Pfanne | |
Hummer Teufels-Art 1 Rezept Preise: Discount: >1.54 € EU-Bio: >1.44 € Demeter: >1.75 € Hummer oder Languste in einem großen Topf mit viel kochendem Wasser, Essig, Lorbeer, Zwiebel und Salz etwa 5-7 Minuten kochen. Herausnehmen, in der Mitte längs |
Werbung/Advertising