Werbung/Advertising
Stichwort: Freien
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 31
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 31
Puter-Steak nach Indianer-Art
4 PortionenPreise:
Discount: >1.60 €
EU-Bio: >1.31 €
Puterbrust-Steaks mit Tabasco-Sauce leicht beträufeln und ruhen lassen. Mit Öl gut bepinseln und ruhen lassen. Auf beiden Seiten rösten. Salzen und mit Paprika ...
Lammkeule rumänisch
4 PortionenPreise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >2.57 €
Lammkeule salzen und mit Paprika bestreuen. Mit Öl bepinseln und auf dem Spieß rösten. Keule muss knusprig braun werden, aber nicht zu dunkel, sonst mit Folie ...
Hacksteaks mit Kartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >5.10 €
EU-Bio: >5.36 €
Alle Zutaten gut miteinander vermischen, würzig abschmecken, mit feuchten Händen flache Steaks formen, mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Mit ...
Lachs nach Kapitäns-Art
4 PortionenPreise:
Discount: >1.55 €
EU-Bio: >1.90 €
Grillfertigen Lachs mit Zitrone beträufeln, in Mehl wenden, mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Schaumig gerührte Butter mit ...
Western Steak
2 PortionenPreise:
Discount: >0.19 €
EU-Bio: >0.37 €
Die Steaks mit einem Küchentuch oder Küchenkrepp gut abtrocknen, das Fett mit einem scharfen Messer mehrmals einschneiden. Die Knoblauchzehen schälen, zerquetschen ...
Kalbsfilet am Spieß
4 PortionenPreise:
Discount: >28.01 €
EU-Bio: >28.01 €
Kalbsfilet in fingerdicke Scheiben schneiden. Champignons putzen und waschen. Beide Teile abwechselnd auf Spieße reihen und mit Öl bepinseln. Auf beiden Seiten ...
Filet-Steak mit Maiskolben
4 PortionenPreise:
Discount: >1.02 €
EU-Bio: >1.02 €
Von den Häuten befreite Steaks mit Estragon oder Borretsch gut einreiben, mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und ...
Sheppards Pore Chop
4 PortionenPreise:
Discount: >8.01 €
EU-Bio: >8.01 €
Leicht geklopfte Koteletts mit Joghurt, vermischt mit Kräutern, bestreichen und ruhen lassen. Joghurt abwischen, Koteletts abtrocknen und mit Öl bepinseln. Auf beiden ...
Farmers Lammkotelett
4 PortionenPreise:
Discount: >0.16 €
EU-Bio: >0.24 €
Lammkoteletts von überflüssigem Fett befreien und leicht klopfen. Mit Honig bestreichen und ruhen lassen. Mit Öl bepinseln, auf beiden Seiten rösten. Salzen, ...
Werbung/Advertising

