Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 20
Basmatireis mit CrevettenBasmatireis mit Crevetten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >2.14 €   Demeter: >2.22 €
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten Wasser, Salz und Zitrone mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten   
Bohnen-Crevetten-SalatBohnen-Crevetten-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.48 €   EU-Bio: >2.52 €   Demeter: >2.60 €
Bohnen über Nacht zugedeckt in kaltem Wasser einweichen. Bohnen im Dampfkochtopf gut mit Wasser bedeckt während ca. zwanzig Minuten weich kochen, abtropfen   
Crevetten-CurryCrevetten-Curry   4 Portionen
Preise: Discount: >0.86 €   EU-Bio: >0.87 €   Demeter: >0.91 €
Die Crevettenschwänze aus der Schale lösen, am Rückgrat entlang einschneiden und mit Hilfe eines Zahnstochers den Darm (schwarzer Faden) entfernen. Schalotten   
Crevetten-TriangleCrevetten-Triangle   4 Portionen
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >1.46 €   Demeter: >1.50 €
2/3 der Crevetten bis auf die Schwanzflosse sorgfältig aus der Schale lösen. Die restlichen Crevetten schälen, entdarmen und fein hacken. Sojasprossen kurz   
Dorschfilets auf Erbsen-Crevetten-SauceDorschfilets auf Erbsen-Crevetten-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.73 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >1.89 €
Fischfilets mit kaltem Wasser kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Zitronenschale dünn abreiben und für die Sauce beiseite stellen. Saft   
Fischklößchen mit RiesencrevetteFischklößchen mit Riesencrevette   6 Portionen
Preise: Discount: >11.03 €   EU-Bio: >12.62 €   Demeter: >12.80 €
Lauch, Rüebli und Kartoffeln rüsten und klein schneiden. In der Bouillon weich kochen. Herausheben und abtropfen lassen. Den Fisch würzen und in der   
Grillierte CrevettenGrillierte Crevetten   4 Portionen
Preise: Discount: >0.83 €   EU-Bio: >1.06 €   Demeter: >1.06 €
Für dieses Gericht eignen sich die schon gekochten Krustentiere wenig, weil sie durch die hohe Hitze beim Grillieren zäh werden. Die rohen Krustentiere mit   
Kokossuppe mit Crevetten (Tom khaa gai)Kokossuppe mit Crevetten (Tom khaa gai)   4 Portionen
Preise: Discount: >4.29 €   EU-Bio: >4.29 €   Demeter: >4.29 €
Kokosmilch aufkochen. Die in feine Streifen geschnittene Galgantwurzel beigeben, ebenso die untere, zerdrückte Hälfte des Zitronengrasses. Crevetten beigeben und   
Mango-Curry-Suppe mit CrevettenMango-Curry-Suppe mit Crevetten   4 Portionen
Preise: Discount: >3.10 €   EU-Bio: >3.18 €   Demeter: >3.42 €
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. In   
Marinierter Papaya- und Mangosalat mit CrevettenspießMarinierter Papaya- und Mangosalat mit Crevettenspieß   8 Portionen
Preise: Discount: >5.30 €   EU-Bio: >5.93 €   Demeter: >5.93 €
Die Frühlingszwiebeln rüsten und mitsamt schönem Grün fein schneiden. Im Olivenöl (1) kurz dünsten. In eine Schüssel geben. Den Ingwer schälen und fein   
Quiche aux crevettesQuiche aux crevettes   1 Quiche(*)
Preise: Discount: >1.64 €   EU-Bio: >1.74 €   Demeter: >1.77 €
(*) Für eine Quicheform mit etwa 25 cm Dmr Die Quicheform mit dem Blätterteig auslegen, Boden mehrmals einstechen, anschließend bei 225 Grad fünfzehn Minuten   
Reispfanne ”New Orleans” Reispfanne ”New Orleans”    4 Portionen
Preise: Discount: >0.41 €   EU-Bio: >0.41 €   Demeter: >0.53 €
Das Öl im Wok oder in einer großen Bratpfanne heiß werden lassen, Hitze reduzieren. Zwiebel, Knoblauch und Patissons beigeben, ca. zwei Minuten   
Riesencrevetten in scharfer Tamarindensauce (*)Riesencrevetten in scharfer Tamarindensauce (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.97 €   EU-Bio: >3.21 €   Demeter: >3.25 €
(*) mit Minzen-Taboule. Bulgur für das Taboule während zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen, gut abtropfen lassen und ausdrücken. Salz, Pfeffer,   
Riesencrevettenschwänze an Ananas-Curry-SauceRiesencrevettenschwänze an Ananas-Curry-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.22 €   EU-Bio: >4.30 €   Demeter: >4.45 €
Schnell, raffiniert Die Ananas rüsten und das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden. In der Butter (1) kurz dünsten. Beiseite stellen. Die Schalotten   
Safran-Zitronen-Schaumsuppe mit HechtklößchenSafran-Zitronen-Schaumsuppe mit Hechtklößchen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.92 €   EU-Bio: >1.87 €   Demeter: >1.99 €
Für die Hechtklößchen den Fisch in den Cutter geben und mit der Hälfte des Rahms verarbeiten. Salz, Pfeffer und Zitronensaft beifügen. Vom restlichen Rahm so   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: