Rezept 1 bis 15 von 20
Basmatireis mit Crevetten 4 Portionen Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >2.14 € Demeter: >2.22 € : Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten Wasser, Salz und Zitrone mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten | |
Bohnen-Crevetten-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >2.48 € EU-Bio: >2.52 € Demeter: >2.60 € Bohnen über Nacht zugedeckt in kaltem Wasser einweichen. Bohnen im Dampfkochtopf gut mit Wasser bedeckt während ca. zwanzig Minuten weich kochen, abtropfen | |
Crevetten-Curry 4 Portionen Preise: Discount: >0.86 € EU-Bio: >0.87 € Demeter: >0.91 € Die Crevettenschwänze aus der Schale lösen, am Rückgrat entlang einschneiden und mit Hilfe eines Zahnstochers den Darm (schwarzer Faden) entfernen. Schalotten | |
Crevetten-Triangle 4 Portionen Preise: Discount: >1.41 € EU-Bio: >1.46 € Demeter: >1.50 € 2/3 der Crevetten bis auf die Schwanzflosse sorgfältig aus der Schale lösen. Die restlichen Crevetten schälen, entdarmen und fein hacken. Sojasprossen kurz | |
Dorschfilets auf Erbsen-Crevetten-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.73 € EU-Bio: >1.67 € Demeter: >1.89 € Fischfilets mit kaltem Wasser kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Zitronenschale dünn abreiben und für die Sauce beiseite stellen. Saft | |
Fischklößchen mit Riesencrevette 6 Portionen Preise: Discount: >11.03 € EU-Bio: >12.62 € Demeter: >12.80 € Lauch, Rüebli und Kartoffeln rüsten und klein schneiden. In der Bouillon weich kochen. Herausheben und abtropfen lassen. Den Fisch würzen und in der | |
Grillierte Crevetten 4 Portionen Preise: Discount: >0.83 € EU-Bio: >1.06 € Demeter: >1.06 € Für dieses Gericht eignen sich die schon gekochten Krustentiere wenig, weil sie durch die hohe Hitze beim Grillieren zäh werden. Die rohen Krustentiere mit | |
Kokossuppe mit Crevetten (Tom khaa gai) 4 Portionen Preise: Discount: >4.29 € EU-Bio: >4.29 € Demeter: >4.29 € Kokosmilch aufkochen. Die in feine Streifen geschnittene Galgantwurzel beigeben, ebenso die untere, zerdrückte Hälfte des Zitronengrasses. Crevetten beigeben und | |
Mango-Curry-Suppe mit Crevetten 4 Portionen Preise: Discount: >3.10 € EU-Bio: >3.18 € Demeter: >3.42 € Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. In | |
Marinierter Papaya- und Mangosalat mit Crevettenspieß 8 Portionen Preise: Discount: >5.30 € EU-Bio: >5.93 € Demeter: >5.93 € Die Frühlingszwiebeln rüsten und mitsamt schönem Grün fein schneiden. Im Olivenöl (1) kurz dünsten. In eine Schüssel geben. Den Ingwer schälen und fein | |
Quiche aux crevettes 1 Quiche(*) Preise: Discount: >1.64 € EU-Bio: >1.74 € Demeter: >1.77 € (*) Für eine Quicheform mit etwa 25 cm Dmr Die Quicheform mit dem Blätterteig auslegen, Boden mehrmals einstechen, anschließend bei 225 Grad fünfzehn Minuten | |
Reispfanne ”New Orleans” 4 Portionen Preise: Discount: >0.41 € EU-Bio: >0.41 € Demeter: >0.53 € Das Öl im Wok oder in einer großen Bratpfanne heiß werden lassen, Hitze reduzieren. Zwiebel, Knoblauch und Patissons beigeben, ca. zwei Minuten | |
Riesencrevetten in scharfer Tamarindensauce (*) 4 Portionen Preise: Discount: >2.97 € EU-Bio: >3.21 € Demeter: >3.25 € (*) mit Minzen-Taboule. Bulgur für das Taboule während zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen, gut abtropfen lassen und ausdrücken. Salz, Pfeffer, | |
Riesencrevettenschwänze an Ananas-Curry-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.22 € EU-Bio: >4.30 € Demeter: >4.45 € Schnell, raffiniert Die Ananas rüsten und das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden. In der Butter (1) kurz dünsten. Beiseite stellen. Die Schalotten | |
Safran-Zitronen-Schaumsuppe mit Hechtklößchen 4 Portionen Preise: Discount: >1.92 € EU-Bio: >1.87 € Demeter: >1.99 € Für die Hechtklößchen den Fisch in den Cutter geben und mit der Hälfte des Rahms verarbeiten. Salz, Pfeffer und Zitronensaft beifügen. Vom restlichen Rahm so |
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