Werbung/Advertising
Stichwort: Portulak
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 22
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 22
Portulaksalat
1 RezeptPreise:
Discount: >1.06 €
EU-Bio: >1.41 €
Portulak waschen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Alle anderen Zutaten gut mischen und über den Portulak gießen. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen ...
Kaltes Portulak-Süppchen mit Joghurt und Tomaten- Bäumchen
4 PortionenPreise:
Discount: >0.05 €
EU-Bio: >0.05 €
Die Hälfte des Portulaks mit Joghurt fein pürieren Mit Salz, weißem Pfeffer und Curry würzen Für die Tomaten-Bäumchen den Stielansatz aus den Tomaten ...
Kartoffel-Portulak-Souffle mit Eifel-Oliven-Sauce
1 RezeptPreise:
Discount: >2.75 €
EU-Bio: >2.88 €
1. Kartoffeln kochen, durchpressen und ausdämpfen lassen, nach und nach Butter unterrühren 2. Eigelb, Emmentaler, Salz, Muskat und gezupften Portulak dazugeben 3. ...
Gazpacho mit Portulak-Beignets
1 RezeptPreise:
Discount: >2.07 €
EU-Bio: >2.39 €
1. Für den Beignetteig Bier, Eigelb, Mehl, Salz, Öl und Hefe verrühren, eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen 2. dann Eiweiß cremig aufschlagen und unter den ...
Grapefruit-Käse-Cocktail auf Winterportulak
4 PortionenPreise:
Discount: >4.71 €
EU-Bio: >4.71 €
Die Haselnüsse grob hacken und in einer beschichteten Bratpfanne rösten. Beiseitestellen. Von den Grapefruits die Schale mitsamt dem weißen Häutchen wegschneiden. ...
Kaninchenpiccata auf Portulaksalat
4 PortionenPreise:
Discount: >2.60 €
EU-Bio: >2.96 €
Den Portulak erlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne die Speckwürfelchen ohne Fettzugabe ...
Kartoffel-Portulak-Soufflé mit ”Eifel-Oliven”-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >2.73 €
EU-Bio: >2.86 €
Kartoffeln kochen, durchpressen und ausdämpfen lassen, nach und nach Butter unterrühren Eigelb, Emmentaler, Salz, Muskat und gezupften Portulak dazugeben ...
Marinierte Scampi auf Kresse und Portulak
4 PortionenPreise:
Discount: >13.17 €
EU-Bio: >13.19 €
Die Grillschlange oder die Oberhitze des Backofens auf höchster Stufe vorheizen. Die Limonenschale mit einem Zestenmesser in feinen Streifchen ablösen. Die Limone ...
Omelettengratin mit Winterportulak
4 PortionenPreise:
Discount: >2.85 €
EU-Bio: >3.50 €
Für die Omeletten das Mehl in eine Schüssel sieben und das Salz darüberstreuen. Milch, Wasser, Eier und Eigelb verquirlen und unter Rühren zum Mehl gießen. Zu einem ...
Portulak-Gnocchi
4 PortionenPreise:
Discount: >2.08 €
EU-Bio: >2.55 €
Den Portulak verlesen, waschen, trockentupfen und fein hacken. mit Ricotta, Gouda, Ei, Eidotter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen. Nach und nach soviel Mehl ...
Werbung/Advertising

