Rezept 1 bis 15 von 22
Berglinsen-Portulaksalat mit Gebratenem Beefsteak-Tatar 2 Portionen Preise: Discount: >10.90 € EU-Bio: >10.98 € Demeter: >11.05 € Die Linsen ca. 30 Minuten in Salzwasser bissfest kochen. Eine fein geschnittene Schalotte mit Karotte und Lauch in Olivenöl anschwitzen, abkühlen lassen und in | |
Dorschfilet mit Portulaksauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.18 € EU-Bio: >2.12 € Demeter: >2.12 € Den Portulak waschen und in einem sauberen Küchentuch sehr gut abtropfen lassen. In eine ausgebutterte Gratinform geben. Die Dorschfilets mit dem Zitronensaft | |
Frühlingssalat mit Käse 6 Portionen Preise: Discount: >1.19 € EU-Bio: >1.38 € Demeter: >1.42 € Portulak waschen, putzen Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und mittel grob raspeln. Sehr zarte Kohlrabiblättchen waschen, | |
Gazpacho mit Portulak-Beignets 1 Rezept Preise: Discount: >1.48 € EU-Bio: >1.83 € Demeter: >1.98 € 1. Für den Beignetteig Bier, Eigelb, Mehl, Salz, Öl und Hefe verrühren, eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen 2. dann Eiweiß cremig aufschlagen und | |
Gebackene Portulaktaschen - Bolani Khorfa 1 Rezept(*) Preise: Discount: >1.46 € EU-Bio: >1.54 € Demeter: >2.17 € (*) 1 Rezept reicht für acht bis zehn Taschen. Den Teig zubereiten, siehe Rezept "Gebackene Kräutertaschen". Die Portulakblätter verlesen, waschen und | |
Geflügelsalat auf Portulak 2 Portionen Preise: Discount: >25.25 € EU-Bio: >25.48 € Demeter: >25.52 € Kann vorbereitet werden. In einem Pfännchen Bouillon und Curry aufkochen. Die Pouletfilets in Stücke schneiden und hineingeben. Auf kleiner Hitze fünf Minuten | |
Gemischter Salat mit Grapefruits 4 Portionen Preise: Discount: >0.27 € EU-Bio: >0.27 € Demeter: >0.31 € Von den Grapefruits die Schale mitsamt dem weißen Häutchen wegschneiden. Die Schnitze aus den Trennhäutchen herausschneiden (filetieren). Was übrig bleibt von | |
Grapefruit-Käse-Cocktail auf Winterportulak 4 Portionen Preise: Discount: >4.19 € EU-Bio: >4.23 € Demeter: >4.27 € Die Haselnüsse grob hacken und in einer beschichteten Bratpfanne rösten. Beiseitestellen. Von den Grapefruits die Schale mitsamt dem weißen Häutchen | |
Kaltes Portulak-Süppchen mit Joghurt und Tomaten- Bäumchen 4 Portionen Preise: Discount: >0.05 € EU-Bio: >0.05 € Demeter: >0.05 € Die Hälfte des Portulaks mit Joghurt fein pürieren Mit Salz, weißem Pfeffer und Curry würzen Für die Tomaten-Bäumchen den Stielansatz aus den | |
Kaninchenpiccata auf Portulaksalat 4 Portionen Preise: Discount: >1.80 € EU-Bio: >2.40 € Demeter: >2.48 € Den Portulak erlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne die Speckwürfelchen ohne | |
Kartoffel-Portulak-Soufflé mit ”Eifel-Oliven”-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.45 € EU-Bio: >2.74 € Demeter: >3.64 € Kartoffeln kochen, durchpressen und ausdämpfen lassen, nach und nach Butter unterrühren Eigelb, Emmentaler, Salz, Muskat und gezupften Portulak dazugeben | |
Kartoffel-Portulak-Souffle mit Eifel-Oliven-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >2.46 € EU-Bio: >2.76 € Demeter: >3.65 € 1. Kartoffeln kochen, durchpressen und ausdämpfen lassen, nach und nach Butter unterrühren 2. Eigelb, Emmentaler, Salz, Muskat und gezupften Portulak dazugeben | |
Marinierte Scampi auf Kresse und Portulak 4 Portionen Preise: Discount: >12.50 € EU-Bio: >12.90 € Demeter: >12.94 € Die Grillschlange oder die Oberhitze des Backofens auf höchster Stufe vorheizen. Die Limonenschale mit einem Zestenmesser in feinen Streifchen ablösen. Die | |
Omelettengratin mit Winterportulak 4 Portionen Preise: Discount: >2.71 € EU-Bio: >2.98 € Demeter: >3.45 € Für die Omeletten das Mehl in eine Schüssel sieben und das Salz darüberstreuen. Milch, Wasser, Eier und Eigelb verquirlen und unter Rühren zum Mehl gießen. Zu | |
Portulak-Gnocchi 4 Portionen Preise: Discount: >1.94 € EU-Bio: >2.38 € Demeter: >2.60 € Den Portulak verlesen, waschen, trockentupfen und fein hacken. mit Ricotta, Gouda, Ei, Eidotter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen. Nach und nach soviel Mehl |
Werbung/Advertising