skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Portulak     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 22

Portulaksalat

Portulaksalat1 Rezept
Preise:
Discount: >1.06 €
EU-Bio: >1.41 €

Portulak waschen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Alle anderen Zutaten gut mischen und über den Portulak gießen. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen ...

Kaltes Portulak-Süppchen mit Joghurt und Tomaten- Bäumchen

Kaltes Portulak-Süppchen mit Joghurt und Tomaten- Bäumchen4 Portionen
Preise:
Discount: >0.05 €
EU-Bio: >0.05 €

Die Hälfte des Portulaks mit Joghurt fein pürieren Mit Salz, weißem Pfeffer und Curry würzen Für die Tomaten-Bäumchen den Stielansatz aus den Tomaten ...

Kartoffel-Portulak-Souffle mit Eifel-Oliven-Sauce

Kartoffel-Portulak-Souffle mit Eifel-Oliven-Sauce1 Rezept
Preise:
Discount: >2.75 €
EU-Bio: >2.88 €

1. Kartoffeln kochen, durchpressen und ausdämpfen lassen, nach und nach Butter unterrühren 2. Eigelb, Emmentaler, Salz, Muskat und gezupften Portulak dazugeben 3. ...

Gazpacho mit Portulak-Beignets

Gazpacho mit Portulak-Beignets1 Rezept
Preise:
Discount: >2.07 €
EU-Bio: >2.39 €

1. Für den Beignetteig Bier, Eigelb, Mehl, Salz, Öl und Hefe verrühren, eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen 2. dann Eiweiß cremig aufschlagen und unter den ...

Grapefruit-Käse-Cocktail auf Winterportulak

Grapefruit-Käse-Cocktail auf Winterportulak4 Portionen
Preise:
Discount: >4.71 €
EU-Bio: >4.71 €

Die Haselnüsse grob hacken und in einer beschichteten Bratpfanne rösten. Beiseitestellen. Von den Grapefruits die Schale mitsamt dem weißen Häutchen wegschneiden. ...

Kaninchenpiccata auf Portulaksalat

Kaninchenpiccata auf Portulaksalat4 Portionen
Preise:
Discount: >2.60 €
EU-Bio: >2.96 €

Den Portulak erlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne die Speckwürfelchen ohne Fettzugabe ...

Kartoffel-Portulak-Soufflé mit ”Eifel-Oliven”-Sauce

Kartoffel-Portulak-Soufflé mit ”Eifel-Oliven”-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >2.73 €
EU-Bio: >2.86 €

Kartoffeln kochen, durchpressen und ausdämpfen lassen, nach und nach Butter unterrühren Eigelb, Emmentaler, Salz, Muskat und gezupften Portulak dazugeben ...

Marinierte Scampi auf Kresse und Portulak

Marinierte Scampi auf Kresse und Portulak4 Portionen
Preise:
Discount: >13.17 €
EU-Bio: >13.19 €

Die Grillschlange oder die Oberhitze des Backofens auf höchster Stufe vorheizen. Die Limonenschale mit einem Zestenmesser in feinen Streifchen ablösen. Die Limone ...

Omelettengratin mit Winterportulak

Omelettengratin mit Winterportulak4 Portionen
Preise:
Discount: >2.85 €
EU-Bio: >3.50 €

Für die Omeletten das Mehl in eine Schüssel sieben und das Salz darüberstreuen. Milch, Wasser, Eier und Eigelb verquirlen und unter Rühren zum Mehl gießen. Zu einem ...

Portulak-Gnocchi

Portulak-Gnocchi4 Portionen
Preise:
Discount: >2.08 €
EU-Bio: >2.55 €

Den Portulak verlesen, waschen, trockentupfen und fein hacken. mit Ricotta, Gouda, Ei, Eidotter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen. Nach und nach soviel Mehl ...

Werbung/Advertising

Up