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Rezept 1 bis 15 von 22
Berglinsen-Portulaksalat mit Gebratenem Beefsteak-TatarBerglinsen-Portulaksalat mit Gebratenem Beefsteak-Tatar   2 Portionen
Preise: Discount: >10.90 €   EU-Bio: >10.98 €   Demeter: >11.05 €
Die Linsen ca. 30 Minuten in Salzwasser bissfest kochen. Eine fein geschnittene Schalotte mit Karotte und Lauch in Olivenöl anschwitzen, abkühlen lassen und in   
Dorschfilet mit PortulaksauceDorschfilet mit Portulaksauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >2.12 €   Demeter: >2.12 €
Den Portulak waschen und in einem sauberen Küchentuch sehr gut abtropfen lassen. In eine ausgebutterte Gratinform geben. Die Dorschfilets mit dem Zitronensaft   
Frühlingssalat mit KäseFrühlingssalat mit Käse   6 Portionen
Preise: Discount: >1.19 €   EU-Bio: >1.38 €   Demeter: >1.42 €
Portulak waschen, putzen Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und mittel grob raspeln. Sehr zarte Kohlrabiblättchen waschen,   
Gazpacho mit Portulak-BeignetsGazpacho mit Portulak-Beignets   1 Rezept
Preise: Discount: >1.48 €   EU-Bio: >1.83 €   Demeter: >1.98 €
1. Für den Beignetteig Bier, Eigelb, Mehl, Salz, Öl und Hefe verrühren, eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen 2. dann Eiweiß cremig aufschlagen und   
Gebackene Portulaktaschen - Bolani KhorfaGebackene Portulaktaschen - Bolani Khorfa   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >1.46 €   EU-Bio: >1.54 €   Demeter: >2.17 €
(*) 1 Rezept reicht für acht bis zehn Taschen. Den Teig zubereiten, siehe Rezept "Gebackene Kräutertaschen". Die Portulakblätter verlesen, waschen und   
Geflügelsalat auf PortulakGeflügelsalat auf Portulak   2 Portionen
Preise: Discount: >25.25 €   EU-Bio: >25.48 €   Demeter: >25.52 €
Kann vorbereitet werden. In einem Pfännchen Bouillon und Curry aufkochen. Die Pouletfilets in Stücke schneiden und hineingeben. Auf kleiner Hitze fünf Minuten   
Gemischter Salat mit GrapefruitsGemischter Salat mit Grapefruits   4 Portionen
Preise: Discount: >0.27 €   EU-Bio: >0.27 €   Demeter: >0.31 €
Von den Grapefruits die Schale mitsamt dem weißen Häutchen wegschneiden. Die Schnitze aus den Trennhäutchen herausschneiden (filetieren). Was übrig bleibt von   
Grapefruit-Käse-Cocktail auf WinterportulakGrapefruit-Käse-Cocktail auf Winterportulak   4 Portionen
Preise: Discount: >4.19 €   EU-Bio: >4.23 €   Demeter: >4.27 €
Die Haselnüsse grob hacken und in einer beschichteten Bratpfanne rösten. Beiseitestellen. Von den Grapefruits die Schale mitsamt dem weißen Häutchen   
Kaltes Portulak-Süppchen mit Joghurt und Tomaten- BäumchenKaltes Portulak-Süppchen mit Joghurt und Tomaten- Bäumchen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.05 €
Die Hälfte des Portulaks mit Joghurt fein pürieren Mit Salz, weißem Pfeffer und Curry würzen Für die Tomaten-Bäumchen den Stielansatz aus den   
Kaninchenpiccata auf PortulaksalatKaninchenpiccata auf Portulaksalat   4 Portionen
Preise: Discount: >1.80 €   EU-Bio: >2.40 €   Demeter: >2.48 €
Den Portulak erlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne die Speckwürfelchen ohne   
Kartoffel-Portulak-Soufflé mit ”Eifel-Oliven”-SauceKartoffel-Portulak-Soufflé mit ”Eifel-Oliven”-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.45 €   EU-Bio: >2.74 €   Demeter: >3.64 €
Kartoffeln kochen, durchpressen und ausdämpfen lassen, nach und nach Butter unterrühren Eigelb, Emmentaler, Salz, Muskat und gezupften Portulak dazugeben    
Kartoffel-Portulak-Souffle mit Eifel-Oliven-SauceKartoffel-Portulak-Souffle mit Eifel-Oliven-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >2.46 €   EU-Bio: >2.76 €   Demeter: >3.65 €
1. Kartoffeln kochen, durchpressen und ausdämpfen lassen, nach und nach Butter unterrühren 2. Eigelb, Emmentaler, Salz, Muskat und gezupften Portulak dazugeben    
Marinierte Scampi auf Kresse und PortulakMarinierte Scampi auf Kresse und Portulak   4 Portionen
Preise: Discount: >12.50 €   EU-Bio: >12.90 €   Demeter: >12.94 €
Die Grillschlange oder die Oberhitze des Backofens auf höchster Stufe vorheizen. Die Limonenschale mit einem Zestenmesser in feinen Streifchen ablösen. Die   
Omelettengratin mit WinterportulakOmelettengratin mit Winterportulak   4 Portionen
Preise: Discount: >2.71 €   EU-Bio: >2.98 €   Demeter: >3.45 €
Für die Omeletten das Mehl in eine Schüssel sieben und das Salz darüberstreuen. Milch, Wasser, Eier und Eigelb verquirlen und unter Rühren zum Mehl gießen. Zu   
Portulak-GnocchiPortulak-Gnocchi   4 Portionen
Preise: Discount: >1.94 €   EU-Bio: >2.38 €   Demeter: >2.60 €
Den Portulak verlesen, waschen, trockentupfen und fein hacken. mit Ricotta, Gouda, Ei, Eidotter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen. Nach und nach soviel Mehl   
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