skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Indisch     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 30

Indischer Aprikosen-Pudding - Apricot Payasam

Indischer Aprikosen-Pudding - Apricot Payasam4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.13 €
EU-Bio: ~2.60 €

Achtung: In der ursprünglichen Rezeptvorlage ist von einer halben Tasse Kardamom die Rede. Irgendwie klingt das nach Overkill. Also bitte vorsichtig mit dem Gewürz, ...

Joghurt mit Aubergine - Baigan Raita

Joghurt mit Aubergine - Baigan Raita6 Portionen
Preise:
Discount: ~1.40 €
EU-Bio: ~1.60 €

Öl in einem Karai (das indische Pendant zum chinesischen Wok) erhitzen und die Auberginenstücke schmoren, bis sie braun sind. Abtropfen lassen. Joghurt in einer ...

Würziger Spinat mit Linsen

Würziger Spinat mit Linsen4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.24 €
EU-Bio: ~8.32 €

Linsen waschen und mit Wasser in einen Topf geben. Abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich, aber noch nicht zerfallen sind. In der Zwischenzeit ...

Bandgobhi alu sabji - Weißkohl mit Kartoffeln auf indische Art

Bandgobhi alu sabji - Weißkohl mit Kartoffeln auf indische Art1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.26 €
EU-Bio: ~4.07 €

Kohl waschen und schnitzeln. Nelken, Kardamom und Zimt fein mahlen oder besser mörsern, beiseite stellen. 3 EL Butterschmalz (Ghee) erhitzen und die Kartoffelwürfel ...

Rührei indisch

Rührei indisch4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.33 €
EU-Bio: ~3.11 €

Eier aufschlagen, in eine kleine Schüssel geben, salzen und verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln darin ca. 3-4 Minuten ...

Mulligatawny-Soup

Mulligatawny-Soup2 Portionen
Preise:
Discount: >0.79 €
EU-Bio: >0.83 €

Fleisch würzen, in einem Topf anbraten, herausnehmen. Schalotten und Knofel, dann Ingwer, dann Bananen andünsten, mit Curry überstäuben, mit Brühe auffüllen. ...

Walnuss-Ingwer-Joghurt

Walnuss-Ingwer-Joghurt4 Portionen
Preise:
Discount: >1.05 €
EU-Bio: >1.18 €

1. Den Ingwer schälen und zusammen mit den Walnusskernen und der Chilischote fein hacken. 2. Die vorbereiteten Zutaten in den Joghurt rühren und mit Salz und ...

Dal mit Gewürzen

Dal mit Gewürzen4 Portionen
Preise:
Discount: >0.34 €
EU-Bio: >0.52 €

Dal waschen und in Salzwasser zwischen 20 und 40 Minuten weich kochen. Die Kochzeit ist von der Hülsenfruchtsorte abhängig. Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitze und ...

Fischcurry - Variation 3

Fischcurry - Variation 32 Portionen
Preise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >1.50 €

1. Fischfilets in 3cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. 2. Kreuzkümmel und Fenchel in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, ...

Bombay-Curry

Bombay-Curry4 - 6 person
Preise:
Discount: >11.53 €
EU-Bio: >12.94 €

1 Ghee in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter RÜhren glasig dünsten. Knoblauch, Chili, Ingwer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und ...

Werbung/Advertising

Up