Rezept 1 bis 15 von 29
Backpflaumen in Rotwein 4 Portionen Preise: Discount: 5.32 € EU-Bio: 5.40 € Demeter: 5.34 € Backpflaumen über Nacht einweichen, abtropfen lassen und mit dem Zucker, dem Wein, dem Zimt und der längs aufgeschnittenen Vanilleschote im einen Topf | |
Berliner Pflaumen 1 Rezept Preise: Discount: 4.35 € EU-Bio: 4.35 € Demeter: 4.35 € Die Pflaumen werden gewaschen, abgetrocknet und jede mehrmals mit einem Holzspießchen eingestochen. In Steinguttöpfe füllen. Alle restlichen Zutaten in einen | |
Bretonischer Zwetschenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >3.73 € EU-Bio: >3.50 € Demeter: >4.52 € Ergibt ca. 12 Stück. Zucker und Eigelb mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. Nach und nach das weiche Fett in Flöckchen und dann das | |
Essigfrüchte 1 Rezept Preise: Discount: >4.85 € EU-Bio: >5.25 € Demeter: >5.25 € Alle Früchte waschen und gut abtrocknen. Zwetschen (oder Pflaumen) und Kirschen entsteinen. Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Melone | |
Gebackene Zwetschgenknödel 1 Rezept Preise: Discount: >2.91 € EU-Bio: >3.10 € Demeter: >3.36 € Topfen mit Zitronenschale, Vanille, Salz, Mehl, Semmelbrösel und Ei zu einem glatten Teig verrühren. Der Teig soll mit den Händen formbar sein, ohne zu | |
Gegrillte Pflaumen und Karambole 4 Portionen Preise: Discount: >0.17 € EU-Bio: >0.23 € Demeter: >0.18 € 1. Für die Sauce: Sesamsamen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Beiseite stellen. Mit der Kondensmilch, Sojasauce, Sesamöl, Zucker und Zimt in einem | |
Hammelragout mit Pflaumen 4 Portionen Preise: Discount: >1.15 € EU-Bio: >1.02 € Demeter: >1.33 € Hammelfleisch, gespickte Zwiebel mit Wasser in einen Topf geben und ca. 1/2 Stunde kochen. Pfeffer und Salz dazu. Herausnehmen, in Stücke schneiden und | |
Hirschragout mit Backpflaumen und Grünem Pfeffer 4 Portionen Preise: Discount: >7.10 € EU-Bio: >7.11 € Demeter: >7.09 € Der Trick: Die aufgekochte, erkaltete Rotweinmarinade macht das Fleisch schön mürbe. 1. Für die Marinade Schalotten, Zwiebeln, Karotten, Petersilienwurzel, | |
Kaninchen Mit Pflaumen 4 Portionen Preise: Discount: >23.07 € EU-Bio: >23.07 € Demeter: >23.11 € Das Kaninchen in Ragoutstücke zerteilen und in eine große Schüssel oder einen Steinguttopf legen. Weißwein mit dem Essig mischen, Gewürze hinzugeben und | |
Lammschulter mit Pflaumen und Cognac 6 Portionen Preise: Discount: >2.55 € EU-Bio: >2.62 € Demeter: >2.77 € Ofen auf 220 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne mittelstark erhitzen und die Brotkrümel in der Butter unter rühren goldbraun rösten. Olivenöl in einem | |
Omas Pflaumenpfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 5.58 € EU-Bio: 5.93 € Demeter: 6.07 € Die Pflaumen waschen, entkernen und zusammen mit dem Rotwein und dem Zitronensaft im Mixer pürieren Das Mus mit der Zimtstange, dem Mark der Vanillestange, den | |
Pflaumen mit Herbstlicher Note 4 Portionen Preise: Discount: >0.54 € EU-Bio: >0.57 € Demeter: >0.57 € 1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Pflaumen mit der Schnittstelle nach unten in eine Tarteform oder Auflaufform legen, sie dürfen nicht übereinander liegen. 2. | |
Pflaumen Süß-Sauer 1 Rezept Preise: Discount: >10.30 € EU-Bio: >10.30 € Demeter: >10.30 € Pflaumen waschen und abtropfen lassen, entstielen und mit einem Küchentuch einzeln trockenreiben. Mit einem Holzspieß oder einer Nadel einige Male einstechen. | |
Pflaumen-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.26 € EU-Bio: 5.17 € Demeter: 5.32 € Pflaumen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Eine Feuerfeste Form mit Margarine einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Pflaumen hineingeben. Haselnüsse | |
Pflaumen-Joghurt-Torte 1 Torte Preise: Discount: >7.04 € EU-Bio: >7.14 € Demeter: >7.17 € Puderzucker, Fett, Mehl und Eigelb zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen. Den Teig ausrollen und in eine gefettete Springform |
Werbung/Advertising