Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 19
Champignons mit KnoblauchChampignons mit Knoblauch   4 Portionen
Preise: Discount: 5.41 €   EU-Bio: 5.65 €   Demeter: 5.69 €
In einer großen Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin garen, bis er gerade eben braun wird. Die Pilze hinzugeben und unter Rühren braten,   
Champignons mit SardellenfüllungChampignons mit Sardellenfüllung   4 -6 pers.
Preise: Discount: >0.45 €   EU-Bio: >0.54 €   Demeter: >0.57 €
Den Backofen auf 200oC vorheizen. Ein Backblech ölen. Die frischen Brotkrümel in eine kleine Schüssel geben und in der Milch einweichen. Die Stiele aus den   
Croquetas de Carne (Fleisch) - Croquetas de Pescado (FiscCroquetas de Carne (Fleisch) - Croquetas de Pescado (Fisc   1 Rezept
Preise: Discount: >0.87 €   EU-Bio: >0.96 €   Demeter: >1.09 €
Fleisch 2x durch den Fleischwolf drehen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, Fleisch kurz mitdünsten, vom Feuer nehmen, abkühlen lassen. In   
Eier gefüllt mit GarnelenEier gefüllt mit Garnelen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.95 €   EU-Bio: >1.36 €   Demeter: >1.36 €
Die Eier längs halbieren. Mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen und in eine kleine Schüssel geben. Mayonnaise dazugeben und mit einer Gabel mit dem Eigelb   
Eier mit Sardellenmayonnaise*Eier mit Sardellenmayonnaise*   6 Portionen
Preise: Discount: >1.58 €   EU-Bio: >2.10 €   Demeter: >2.14 €
*Hüvos con mahonesa de anchoas Die Eier hartkochen, schälen und halbieren. Die Eigelb mit dem Salz, Zitronensaft und Pfeffer verrühren. Alle Zutaten sollten   
Frittierte KäsebällchenFrittierte Käsebällchen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.33 €   EU-Bio: >0.33 €   Demeter: >0.37 €
Das Olivenöl auf 180°C erhitzen. Währenddessen in einer Schüssel Eiweiß zu Schnee schlagen, er soll aber nicht allzu steif sein. Käse, Brotkrumen   
Frittierte KäsebällchenFrittierte Käsebällchen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.24 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.27 €
Das Olivenöl auf 180°C erhitzen. Währenddessen in einer Schüssel Eiweiß zu Schnee schlagen, er soll aber nicht allzu steif sein. Käse, Brotkrumen und   
Möhrensalat - Ensalada de zanahoriaMöhrensalat - Ensalada de zanahoria   4 -6 pers.
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >1.27 €   Demeter: >1.27 €
Möhren schälen, in einen Topf legen und knapp mit Wasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt je nach Größe der Möhren 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze   
Perlzwiebeln in SherryessigPerlzwiebeln in Sherryessig   4 -6 pers.
Preise: Discount: >1.29 €   EU-Bio: >1.58 €   Demeter: >1.52 €
Perlzwiebeln schälen. Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und die Perlzwiebeln darin goldgelb braten. Sherryessig und Wasser dazugießen. Nelke,   
Picadillo Andaluzia -Fleischkugel an Oliven-Nuss-Pfeffer-SaucePicadillo Andaluzia -Fleischkugel an Oliven-Nuss-Pfeffer-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >13.95 €   EU-Bio: >14.38 €   Demeter: >14.54 €
Zwiebel u. Knoblauch langsam dünsten, keine Farbe annehmen lassen, herausnehmen, abkühlen lassen. In einer Schüssel Hackfleisch, angedünstete   
Russischer Salat - Ensalada rusaRussischer Salat - Ensalada rusa   4 Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >1.99 €   Demeter: >2.40 €
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Abkühlen lassen, die Haut abziehen, in Würfel schneiden. Die Möhre, Erbsen und Bohnen in Salzwasser gar kochen. Die   
Sommersalat - PipirranaSommersalat - Pipirrana   4 -6 pers.
Preise: Discount: >2.61 €   EU-Bio: >2.98 €   Demeter: >2.98 €
Paprikaschoten putzen und waschen. Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Gemüsezwiebel schälen. Alles Gemüse in winzig   
Tapa: LauchsalatTapa: Lauchsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >0.60 €   EU-Bio: >1.06 €   Demeter: >1.10 €
Geputzte Lauchstangen in kochendes Salzwasser geben und etwa 6 Minuten kochen, sie sollen gar sein, aber fest bleiben. Währenddessen in einer Schüssel   
Tapas: Tomaten mit ThunfischfüllungTapas: Tomaten mit Thunfischfüllung   6 Portionen
Preise: Discount: >1.73 €   EU-Bio: >1.72 €   Demeter: >1.79 €
Tomaten waschen und an der glatten Seite einen Deckel abschneiden. Mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Thunfisch abtropfen lassen. Schalotten fein hacken, in   
ThunfischkrokettenThunfischkroketten   4 Portionen
Preise: Discount: >3.55 €   EU-Bio: >3.85 €   Demeter: >4.07 €
Thun abtropfen lassen, Lake auffangen. Mit Milch auf 350 ml auffüllen (bei 4 Portionen). Thunfisch zerpflücken. Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: