Rezept 1 bis 15 von 23
Ägyptischer Fellachensalat 4 Portionen Preise: Discount: 6.44 € EU-Bio: 6.44 € Demeter: 6.44 € Die Tomaten, Gemüsepaprika (CH: Peperoni) und die Gemüsezwiebel werden in dünne Scheiben geschnitten und mit dem Öl und den kleingezupften Petersilienblättern | |
Avocado-Peperoni-Salat mit Feta 4 Portionen Preise: Discount: >4.45 € EU-Bio: >5.62 € Demeter: >5.65 € Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Peperoni waschen und mit Küchenpapier trocknen. Auf ein Backblech legen. Auf der mittleren Rille des 220 Grad heißen Ofens | |
Bulgur Pilaf nach Art von Kavurma (*) 4 Portionen Preise: Discount: >1.64 € EU-Bio: >1.65 € Demeter: >2.03 € (*) Bulgur Pilavi Kavurma Yöntemi Die Butter erhitzen, die Zwiebeln zugeben und 5 Minuten braten. Peperoni hinzufügen, 3 Minuten braten. Bulgur dazutun und | |
Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen und Peperoni-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >9.58 € EU-Bio: >13.81 € Demeter: >13.81 € Die Peperoni auf ein Blech legen, in der Mitte des auf 220 oC vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut leicht einreisst. Sofort in eine Pfanne oder Schüssel mit | |
Couscous-Taboule 4 Portionen Preise: Discount: >4.15 € EU-Bio: >4.95 € Demeter: >4.99 € Den Couscous-Grieß in eine Schüssel geben. Salz im lauwarmem Wasser auflösen, über den Grieß verteilen und gut umrühren. Die Körner zwischen den Händen | |
Filetto di Maiale alla Salvia con verdure roße e gialle 4 Portionen Preise: Discount: >0.55 € EU-Bio: >0.61 € Demeter: >0.90 € Vorbereiten: Die Salbeiblätter mit einer Schere fein schneiden, in etwas Olivenöl legen und den geschälten Knoblauch dazupressen. Das Schweinsfilet reichlich | |
Gefüllte Peperoni - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: >5.31 € EU-Bio: >6.68 € Demeter: >6.85 € Von den Peperoni einen Deckel wegschneiden. Peperoni entkernen und waschen. In viel Salzwasser fünf Minuten vorkochen. Gut abtropfen lassen. Gleichzeitig den | |
Hirschrücken auf Burgunder-Art 1 Rezept Preise: Discount: >5.00 € EU-Bio: >5.01 € Demeter: >5.05 € Die Kohlebriketts anbrennen, den Hirschrücken von Hautresten säubern und das Fleisch in Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden, die Champignons und | |
Lamm-Mais-Peperoni-Topf 4 Portionen Preise: Discount: >5.32 € EU-Bio: >5.32 € Demeter: >5.45 € Die Sitte, frischen Mais als Gemüse zu essen, stammt aus Südamerika, dem Ursprungsland des Mais, wo dieses Getreide von Mexiko bis zu den Anden und Paraguay noch | |
Mais-Peperoni-Terrine 1 Form(*) Preise: Discount: >3.00 € EU-Bio: >4.50 € Demeter: >4.41 € (*) Für eine Cakeform von gut 1 l Inhalt Den Ofengrill auf 250 Grad vorheizen. Die Peperoni halbieren, entkernen, waschen und mit der Hautseite nach oben auf | |
Mit Sardellen gefüllte Peperoni 2 Portionen Preise: Discount: >0.40 € EU-Bio: >1.00 € Demeter: >1.00 € Peperoni putzen, der Länge nach halbieren und entkernen. In etwas Öl kurz andünsten. Abkühlen lassen. Sardellenfilets abspülen und halbieren. Je 1 | |
Penne an Tomaten-Peperoni-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.76 € EU-Bio: >4.44 € Demeter: >4.48 € Die ungeschälten Knoblauchzehen in einer feuerfesten Form verteilen, mit Oregano bestreuen, Olivenöl darüber träufeln. Den Knoblauch im vorgeheizten Backofen | |
Peperonisuppe 4 Portionen Preise: Discount: >8.03 € EU-Bio: >7.23 € Demeter: >9.85 € Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck auslassen, Zwiebeln darin andünsten. Hackfleischbällchen | |
Rindfleischtopf (Luzerner Bäuerinnen) 4 Portionen Preise: Discount: >2.09 € EU-Bio: >3.33 € Demeter: >3.54 € Gewürze und Senf vermischen, Plätzli beidseitig bestreichen. Butter im Brattopf erwärmen, Zwiebel, Petersilie, Peperoni und Zucchetti beifügen. Knoblauch | |
Rindgeschnelzetes auf Peperonigemüsesauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.12 € EU-Bio: >1.43 € Demeter: >1.47 € Für die Gemüsesauce Peperoni vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. In aufschäumender Butter knapp weich dämpfen. Zucker darüber streuen, würzen. Aus |
Werbung/Advertising