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Rezept 1 bis 15 von 23
Ägyptischer FellachensalatÄgyptischer Fellachensalat   4 Portionen
Preise: Discount: 6.44 €   EU-Bio: 6.44 €   Demeter: 6.44 €
Die Tomaten, Gemüsepaprika (CH: Peperoni) und die Gemüsezwiebel werden in dünne Scheiben geschnitten und mit dem Öl und den kleingezupften Petersilienblättern   
Avocado-Peperoni-Salat mit FetaAvocado-Peperoni-Salat mit Feta   4 Portionen
Preise: Discount: >4.45 €   EU-Bio: >5.62 €   Demeter: >5.65 €
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Peperoni waschen und mit Küchenpapier trocknen. Auf ein Backblech legen. Auf der mittleren Rille des 220 Grad heißen Ofens   
Bulgur Pilaf nach Art von Kavurma (*)Bulgur Pilaf nach Art von Kavurma (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.64 €   EU-Bio: >1.65 €   Demeter: >2.03 €
(*) Bulgur Pilavi Kavurma Yöntemi Die Butter erhitzen, die Zwiebeln zugeben und 5 Minuten braten. Peperoni hinzufügen, 3 Minuten braten. Bulgur dazutun und   
Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen und Peperoni-SauceBulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen und Peperoni-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >9.58 €   EU-Bio: >13.81 €   Demeter: >13.81 €
Die Peperoni auf ein Blech legen, in der Mitte des auf 220 oC vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut leicht einreisst. Sofort in eine Pfanne oder Schüssel mit   
Couscous-TabouleCouscous-Taboule   4 Portionen
Preise: Discount: >4.15 €   EU-Bio: >4.95 €   Demeter: >4.99 €
Den Couscous-Grieß in eine Schüssel geben. Salz im lauwarmem Wasser auflösen, über den Grieß verteilen und gut umrühren. Die Körner zwischen den Händen   
Filetto di Maiale alla Salvia con verdure roße e gialleFiletto di Maiale alla Salvia con verdure roße e gialle   4 Portionen
Preise: Discount: >0.55 €   EU-Bio: >0.61 €   Demeter: >0.90 €
Vorbereiten: Die Salbeiblätter mit einer Schere fein schneiden, in etwas Olivenöl legen und den geschälten Knoblauch dazupressen. Das Schweinsfilet reichlich   
Gefüllte Peperoni - Variation 3Gefüllte Peperoni - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: >5.31 €   EU-Bio: >6.68 €   Demeter: >6.85 €
Von den Peperoni einen Deckel wegschneiden. Peperoni entkernen und waschen. In viel Salzwasser fünf Minuten vorkochen. Gut abtropfen lassen. Gleichzeitig den   
Hirschrücken auf Burgunder-ArtHirschrücken auf Burgunder-Art   1 Rezept
Preise: Discount: >5.00 €   EU-Bio: >5.01 €   Demeter: >5.05 €
Die Kohlebriketts anbrennen, den Hirschrücken von Hautresten säubern und das Fleisch in Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden, die Champignons und   
Lamm-Mais-Peperoni-TopfLamm-Mais-Peperoni-Topf   4 Portionen
Preise: Discount: >5.32 €   EU-Bio: >5.32 €   Demeter: >5.45 €
Die Sitte, frischen Mais als Gemüse zu essen, stammt aus Südamerika, dem Ursprungsland des Mais, wo dieses Getreide von Mexiko bis zu den Anden und Paraguay noch   
Mais-Peperoni-TerrineMais-Peperoni-Terrine   1 Form(*)
Preise: Discount: >3.00 €   EU-Bio: >4.50 €   Demeter: >4.41 €
(*) Für eine Cakeform von gut 1 l Inhalt Den Ofengrill auf 250 Grad vorheizen. Die Peperoni halbieren, entkernen, waschen und mit der Hautseite nach oben auf   
Mit Sardellen gefüllte PeperoniMit Sardellen gefüllte Peperoni   2 Portionen
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >1.00 €   Demeter: >1.00 €
Peperoni putzen, der Länge nach halbieren und entkernen. In etwas Öl kurz andünsten. Abkühlen lassen. Sardellenfilets abspülen und halbieren. Je 1   
Penne an Tomaten-Peperoni-SaucePenne an Tomaten-Peperoni-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.76 €   EU-Bio: >4.44 €   Demeter: >4.48 €
Die ungeschälten Knoblauchzehen in einer feuerfesten Form verteilen, mit Oregano bestreuen, Olivenöl darüber träufeln. Den Knoblauch im vorgeheizten Backofen   
PeperonisuppePeperonisuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >8.03 €   EU-Bio: >7.23 €   Demeter: >9.85 €
Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck auslassen, Zwiebeln darin andünsten. Hackfleischbällchen   
Rindfleischtopf (Luzerner Bäuerinnen)Rindfleischtopf (Luzerner Bäuerinnen)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >3.33 €   Demeter: >3.54 €
Gewürze und Senf vermischen, Plätzli beidseitig bestreichen. Butter im Brattopf erwärmen, Zwiebel, Petersilie, Peperoni und Zucchetti beifügen. Knoblauch   
Rindgeschnelzetes auf PeperonigemüsesauceRindgeschnelzetes auf Peperonigemüsesauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.12 €   EU-Bio: >1.43 €   Demeter: >1.47 €
Für die Gemüsesauce Peperoni vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. In aufschäumender Butter knapp weich dämpfen. Zucker darüber streuen, würzen. Aus   
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