Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 22
Balsamico SalatsauceBalsamico Salatsauce   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Essig, Balsamico, Zwiebeln, Knoblauch Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Paprika in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren und das Öl langsam im Strahl
BalsamicoforellenBalsamicoforellen   4 Portionen
Preise: Discount: 19.67 €   EU-Bio: 40.60 €   Demeter: 40.60 €
Die Forellen kurz unter kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuterblättchen von den
Balsamico-Gewürz-BirnenBalsamico-Gewürz-Birnen   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Birnen schälen, vierteln und in Würfel schneiden. Zucker und Balsamico in Butter andünsten, die Gewürze zugeben. Mit Sahne (Mengenangabe fehlt!) ablöschen und
Dessert: Vanille-Eis mit BalsamicoDessert: Vanille-Eis mit Balsamico   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Essig zum Dessert? - Klingt schräg, ist aber umwerfend! Ein paar Balsamicotropfen über Vanille-Eis! Vanille-Eis kann man fertig kaufen, aber selbstgemacht
Entenbrust mit glasierten ÄpfelnEntenbrust mit glasierten Äpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Entenbrust auf der Hautseite mit einem Messer mit eng nebeneinander gesetzten Schnitten zuerst längs, dann quer dazu einritzen, bis sie wie eng kariert
Entenbrust mit Honig-Schalotten in BalsamicoEntenbrust mit Honig-Schalotten in Balsamico   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. 3. Die Schalotten schälen und gegebenenfalls halbieren. Die Butter
Gebratene Kalbsleber mit BalsamicozwiebelnGebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln mit Schale 10 Min. garen und in Alufolie im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 40-50 Min. garen. In der Zwischenzeit
Kaninchenrücken auf Weissen BohnenKaninchenrücken auf Weissen Bohnen   4 Vorspeisen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zuerst müssen die weissen Bohnen in Salzwasser gekocht werden. Wer gar keine Zeit hat, nimmt welche aus der Dose. Ist aber überflüssig, denn das Bohnenkochen
Mandel-Balsamico-KaramelleMandel-Balsamico-Karamelle   2 Portionen
Preise: Discount: 0.68 €   EU-Bio: 0.91 €   Demeter: 0.96 €
Zutaten zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Pfannkuchen ausbacken und warm stellen. Einen großen, flachen Teller mit einer Silikon-Backmatte belegen. In
Marinierte Zucchini und Auberginen’Marinierte Zucchini und Auberginen’   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zucchini, Aubergine, Paprika waschen. Paprika halbieren,entkernen. 'Zucchini und Aubergine in etwa 2 cm starke Scheiben,den Paprika in Würfel schneiden In einer
Melonen-Pfirsich-Salat mit BalsamicoMelonen-Pfirsich-Salat mit Balsamico   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Melonen quer halbieren (nach Belieben sternförmig aufschneiden) und die Kerne herauskratzen. Dann mit einem Kugelausstecher aus jeder Hälfte einige Kugeln
Piccantina Balsamica mit gebratener PolentaPiccantina Balsamica mit gebratener Polenta   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Maisgriess mit Milch, Butter, geriebenem Parmesan, Salz, Pfeffer unter ständigem Rühren aufkochen. So lange köcheln lassen bis er eindickt und sich vom
Putengeschnetzeltes mit Balsamico-SahnesaucePutengeschnetzeltes mit Balsamico-Sahnesauce   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(Lieblingsrezept von Alissa) Für die Kartoffelplätzchen die Kartoffeln schälen und kochen. Die gekochten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, mit Ei
Radieschengemuse mit BalsamicoRadieschengemuse mit Balsamico   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneiden. Olivenöl in einer mittleren Pfanne
Rehfilet in Balsamico mit Sahne-MangoldRehfilet in Balsamico mit Sahne-Mangold   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mangold zerpflücken und mit der Schalotte in Butter andünsten. Mit Pfeffer, Salz und einem Hauch frisch geriebenen Muskat würzen. Mit Sahne angiessen und etwas
12Seite +»

Mehr Info: