Rezept 1 bis 15 von 21
Balsamico Salatsauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.92 € EU-Bio: >1.09 € Demeter: >1.17 € Essig, Balsamico, Zwiebeln, Knoblauch Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Paprika in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren und das Öl langsam im Strahl | |
Balsamicoforellen 4 Portionen Preise: Discount: 23.87 € EU-Bio: 40.89 € Demeter: 40.42 € Die Forellen kurz unter kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuterblättchen von den | |
Balsamico-Gewürz-Birnen 2 Portionen Preise: Discount: >0.29 € EU-Bio: >0.29 € Demeter: >0.29 € Birnen schälen, vierteln und in Würfel schneiden. Zucker und Balsamico in Butter andünsten, die Gewürze zugeben. Mit Sahne (Mengenangabe fehlt!) ablöschen und | |
Dessert: Vanille-Eis mit Balsamico 1 Rezept Preise: Discount: >3.23 € EU-Bio: >3.17 € Demeter: >3.26 € Essig zum Dessert? - Klingt schräg, ist aber umwerfend! Ein paar Balsamicotropfen über Vanille-Eis! Vanille-Eis kann man fertig kaufen, aber selbstgemacht | |
Entenbrust mit glasierten Äpfeln 4 Portionen Preise: Discount: >4.05 € EU-Bio: >4.37 € Demeter: >4.55 € Die Entenbrust auf der Hautseite mit einem Messer mit eng nebeneinander gesetzten Schnitten zuerst längs, dann quer dazu einritzen, bis sie wie eng kariert | |
Entenbrust mit Honig-Schalotten in Balsamico 4 Portionen Preise: Discount: >2.03 € EU-Bio: >2.04 € Demeter: >2.18 € 1. Die Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. 3. Die Schalotten schälen und gegebenenfalls halbieren. Die Butter | |
Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: >3.93 € EU-Bio: >4.66 € Demeter: >5.37 € Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln mit Schale 10 Minuten garen und in Alufolie im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 40-50 Minuten garen. In der | |
Kaninchenrücken auf Weißen Bohnen 4 Vorspeisen Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >0.97 € Demeter: >1.05 € Zuerst müssen die weißen Bohnen in Salzwasser gekocht werden. Wer gar keine Zeit hat, nimmt welche aus der Dose. Ist aber überflüssig, denn das Bohnenkochen | |
Mandel-Balsamico-Karamelle 2 Portionen Preise: Discount: 0.74 € EU-Bio: 0.93 € Demeter: 1.07 € Zutaten zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Pfannkuchen ausbacken und warm stellen. Einen großen, flachen Teller mit einer Silikon-Backmatte belegen. In | |
Marinierte Zucchini und Auberginen’ 1 Rezept Preise: Discount: >3.98 € EU-Bio: >5.37 € Demeter: >5.44 € Zucchini, Aubergine, Paprika waschen. Paprika halbieren,entkernen. 'Zucchini und Aubergine in etwa 2 cm starke Scheiben,den Paprika in Würfel schneiden In einer | |
Melonen-Pfirsich-Salat mit Balsamico 4 Portionen Preise: Discount: >0.06 € EU-Bio: >0.06 € Demeter: >0.06 € Die Melonen quer halbieren (nach Belieben sternförmig aufschneiden) und die Kerne herauskratzen. Dann mit einem Kugelausstecher aus jeder Hälfte einige Kugeln | |
Piccantina Balsamica mit gebratener Polenta 4 Portionen Preise: Discount: >15.62 € EU-Bio: >15.83 € Demeter: >16.28 € Maisgrieß mit Milch, Butter, geriebenem Parmesan, Salz, Pfeffer unter ständigem Rühren aufkochen. So lange köcheln lassen bis er eindickt und sich vom | |
Putengeschnetzeltes mit Balsamico-Sahnesauce 2 Portionen Preise: Discount: >4.46 € EU-Bio: >4.75 € Demeter: >14.90 € (Lieblingsrezept von Alissa) Für die Kartoffelplätzchen die Kartoffeln schälen und kochen. Die gekochten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, mit Ei | |
Radieschengemuse mit Balsamico 4 Portionen Preise: Discount: >1.49 € EU-Bio: >1.69 € Demeter: >1.69 € Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneiden. Olivenöl in einer mittleren Pfanne | |
Rehfilet in Balsamico mit Sahne-Mangold 2 Portionen Preise: Discount: >1.43 € EU-Bio: >1.77 € Demeter: >1.92 € Mangold zerpflücken und mit der Schalotte in Butter andünsten. Mit Pfeffer, Salz und einem Hauch frisch geriebenen Muskat würzen. Mit Sahne angießen und etwas |
Werbung/Advertising