Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 21
Balsamico SalatsauceBalsamico Salatsauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.92 €   EU-Bio: >1.09 €   Demeter: >1.17 €
Essig, Balsamico, Zwiebeln, Knoblauch Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Paprika in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren und das Öl langsam im Strahl   
BalsamicoforellenBalsamicoforellen   4 Portionen
Preise: Discount: 23.87 €   EU-Bio: 40.89 €   Demeter: 40.42 €
Die Forellen kurz unter kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuterblättchen von den   
Balsamico-Gewürz-BirnenBalsamico-Gewürz-Birnen   2 Portionen
Preise: Discount: >0.29 €   EU-Bio: >0.29 €   Demeter: >0.29 €
Birnen schälen, vierteln und in Würfel schneiden. Zucker und Balsamico in Butter andünsten, die Gewürze zugeben. Mit Sahne (Mengenangabe fehlt!) ablöschen und   
Dessert: Vanille-Eis mit BalsamicoDessert: Vanille-Eis mit Balsamico   1 Rezept
Preise: Discount: >3.23 €   EU-Bio: >3.17 €   Demeter: >3.26 €
Essig zum Dessert? - Klingt schräg, ist aber umwerfend! Ein paar Balsamicotropfen über Vanille-Eis! Vanille-Eis kann man fertig kaufen, aber selbstgemacht   
Entenbrust mit glasierten ÄpfelnEntenbrust mit glasierten Äpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: >4.05 €   EU-Bio: >4.37 €   Demeter: >4.55 €
Die Entenbrust auf der Hautseite mit einem Messer mit eng nebeneinander gesetzten Schnitten zuerst längs, dann quer dazu einritzen, bis sie wie eng kariert   
Entenbrust mit Honig-Schalotten in BalsamicoEntenbrust mit Honig-Schalotten in Balsamico   4 Portionen
Preise: Discount: >2.03 €   EU-Bio: >2.04 €   Demeter: >2.18 €
1. Die Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. 3. Die Schalotten schälen und gegebenenfalls halbieren. Die Butter   
Gebratene Kalbsleber mit BalsamicozwiebelnGebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: >3.93 €   EU-Bio: >4.66 €   Demeter: >5.37 €
Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln mit Schale 10 Minuten garen und in Alufolie im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 40-50 Minuten garen. In der   
Kaninchenrücken auf Weißen BohnenKaninchenrücken auf Weißen Bohnen   4 Vorspeisen
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >0.97 €   Demeter: >1.05 €
Zuerst müssen die weißen Bohnen in Salzwasser gekocht werden. Wer gar keine Zeit hat, nimmt welche aus der Dose. Ist aber überflüssig, denn das Bohnenkochen   
Mandel-Balsamico-KaramelleMandel-Balsamico-Karamelle   2 Portionen
Preise: Discount: 0.74 €   EU-Bio: 0.93 €   Demeter: 1.07 €
Zutaten zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Pfannkuchen ausbacken und warm stellen. Einen großen, flachen Teller mit einer Silikon-Backmatte belegen. In   
Marinierte Zucchini und Auberginen’Marinierte Zucchini und Auberginen’   1 Rezept
Preise: Discount: >3.98 €   EU-Bio: >5.37 €   Demeter: >5.44 €
Zucchini, Aubergine, Paprika waschen. Paprika halbieren,entkernen. 'Zucchini und Aubergine in etwa 2 cm starke Scheiben,den Paprika in Würfel schneiden In einer   
Melonen-Pfirsich-Salat mit BalsamicoMelonen-Pfirsich-Salat mit Balsamico   4 Portionen
Preise: Discount: >0.06 €   EU-Bio: >0.06 €   Demeter: >0.06 €
Die Melonen quer halbieren (nach Belieben sternförmig aufschneiden) und die Kerne herauskratzen. Dann mit einem Kugelausstecher aus jeder Hälfte einige Kugeln   
Piccantina Balsamica mit gebratener PolentaPiccantina Balsamica mit gebratener Polenta   4 Portionen
Preise: Discount: >15.62 €   EU-Bio: >15.83 €   Demeter: >16.28 €
Maisgrieß mit Milch, Butter, geriebenem Parmesan, Salz, Pfeffer unter ständigem Rühren aufkochen. So lange köcheln lassen bis er eindickt und sich vom   
Putengeschnetzeltes mit Balsamico-SahnesaucePutengeschnetzeltes mit Balsamico-Sahnesauce   2 Portionen
Preise: Discount: >4.46 €   EU-Bio: >4.75 €   Demeter: >14.90 €
(Lieblingsrezept von Alissa) Für die Kartoffelplätzchen die Kartoffeln schälen und kochen. Die gekochten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, mit Ei   
Radieschengemuse mit BalsamicoRadieschengemuse mit Balsamico   4 Portionen
Preise: Discount: >1.49 €   EU-Bio: >1.69 €   Demeter: >1.69 €
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneiden. Olivenöl in einer mittleren Pfanne   
Rehfilet in Balsamico mit Sahne-MangoldRehfilet in Balsamico mit Sahne-Mangold   2 Portionen
Preise: Discount: >1.43 €   EU-Bio: >1.77 €   Demeter: >1.92 €
Mangold zerpflücken und mit der Schalotte in Butter andünsten. Mit Pfeffer, Salz und einem Hauch frisch geriebenen Muskat würzen. Mit Sahne angießen und etwas   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: