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Aprikosentorte (Brandteig) 1 Rezept Preise: Discount: >2.33 € EU-Bio: >2.21 € Demeter: >2.21 € Je die Hälfte des Brandteiges auf zwei mit Backpapier belegten Springformen ausstreichen. Auf der zweiten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens während ca. | |
Brandteig 1 Rezept Preise: Discount: 0.82 € EU-Bio: 1.41 € Demeter: 1.56 € Wasser, Butter und Salz in einen Kochtopf geben, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ankochen, Kochstelle ausschalten. Mehl auf einmal hineinschütten, sonst | |
Brandteig - sehr einfach 1 Rezept Preise: Discount: 0.63 € EU-Bio: 0.55 € Demeter: 0.89 € Wasser, Butter, Salz und Vanillinzucker aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen, Mehl unterrühren. Weiterrühren, bis sich ein Kloß bildet und auf dem Boden | |
Brandteigtorte mit Waldmeistercreme und frischen Früchten 1 Rezept Preise: Discount: >8.32 € EU-Bio: >8.46 € Demeter: >9.30 € Den Ofen auf 210 Grad (Ober-Unterhitze) vorheizen. Milch, Butter, eine Prise Salz und Zucker aufkochen. Das Mehl zugeben und mit einem Holzlöffel abbrennen. Die | |
Eberswalder Spritzgebäck 1 Rezept Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.57 € Demeter: >0.68 € Wasser mit Butter oder Margarine und Salz zum Kochen bringen. Mehl und Mondamin mischen, sieben und auf einmal in die kochende Flüssigkeit schütten, so lange | |
Flockensahnetorte mit Johannisbeeren 1 Rezept Preise: Discount: 17.71 € EU-Bio: 18.46 € Demeter: 20.98 € Alle Zutaten für den Mürbeteig außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Anschließend Mehl und Stärke einarbeiten. Den Teig 10 Minuten im Kühlschrank | |
Gefüllte Brandteigkrapferln 4 Portionen Preise: Discount: >5.10 € EU-Bio: >5.22 € Demeter: >5.73 € -- Heidi Lunzer Mehl sieben. Wasser mit Milch, Butter, Zucker und Salz aufkochen. Das Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit geben und alles mit einem | |
Genfer Weinsuppe mit Beeren und Schwänli 4 Portionen Preise: Discount: >4.25 € EU-Bio: >4.06 € Demeter: >4.55 € Fruchtiges Dessert mit origineller Schwänli-Dekoration. Weinsuppe: Wein, Zucker, abgeriebene Orangen- und Zitronenschalen sowie aufgeschnittenen Vanillestengel | |
Käsekranz 1 Rezept Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >1.92 € Demeter: >2.41 € Eine Hälfte des Käses würfeln, die andere fein reiben. Wasser und Butter zum Kochen bringen und salzen. Topf vom Herd nehmen und das Mehl mit einem Schwung | |
Kokossahne 1 Rezept Preise: Discount: 1.00 € EU-Bio: 0.93 € Demeter: 0.93 € Kokosflocken und Rum mischen, eine halbe Stunde ziehen lassen. Schlagsahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif schlagen und die Kokosflocken unterziehen. Sahne in | |
Ofenküchlein mit Gemüse-Frischkäse-Füllung 1 Rezept(*) Preise: Discount: >2.91 € EU-Bio: >3.77 € Demeter: >4.08 € (*) Für 12 Personen zum Aperitif, für 6 Personen als Vorspeise Wasser, Salz und Butter in eine Pfanne geben und aufkochen. Das Mehl 'im Sturz', d.h. alles auf | |
Ofenküchlein mit Käsecreme (mit Basisrezept) 24 Stück Preise: Discount: >2.88 € EU-Bio: >3.86 € Demeter: >4.14 € Ofen-Brandteig Schritt für Schritt: Das Wasser mit dem Salz und der Butter aufkochen. Das Mehl 'im Sturz', d.h. alles auf einmal unter kräftigem Rühren | |
Ofenküchlein mit Lachsmousse 24 Stück Preise: Discount: >4.33 € EU-Bio: >7.29 € Demeter: >7.29 € Zubereitung Ofenküchlein: siehe Basisrezept "Ofenküchlein mit Käsecreme (mit Basisrezept)" Den Lachs in Streifen schneiden. Die Sulz nach Vorschrift auf der | |
Ofenküchlein mit Schokoladensauce 1 Rezept Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 3.04 € Demeter: 3.31 € Die Menge der Zutaten ist für ca. 6 bis 8 Personen gedacht, je nach Appetit. In einer Pfanne Wasser, Salz und Butter aufkochen. Die Pfanne von der Herdplatte | |
Rahm-Ofenküchlein mit Schokoladensauce 24 Stück Preise: Discount: 2.91 € EU-Bio: 2.77 € Demeter: 2.77 € Zubereitung Ofenküchlein: siehe Basisrezept "Ofenküchlein mit Käsecreme (mit Basisrezept)" Den Rahm steif schlagen und mit dem Vanillezucker aromatisieren. Die |
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