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Rezept 1 bis 15 von 18
Fiadone-Käsekuchen (Korsika)Fiadone-Käsekuchen (Korsika)   1 25cm-form
Preise: Discount: >5.02 €   EU-Bio: >5.55 €   Demeter: >5.55 €
1. Den Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Die Eier Aufschlagen und mit dem Zucker hinzugeben. Die Zitronenschale ähineinraspeln und - wenn nur für   
Anis-BeteAnis-Bete   4 Portionen
Preise: Discount: 0.72 €   EU-Bio: 0.72 €   Demeter: 0.76 €
Die Roten Bete vierteln und in der Mischung von Essig, Zucker, Anis, Salz und Pfeffer wenden. Heiß oder auch kalt servieren.   
Fleischtaschen 1Fleischtaschen 1   6 Stück
Preise: Discount: >2.69 €   EU-Bio: >3.29 €   Demeter: >6.84 €
Mehl auf Backbrett sieben, in die Mitte Salz streuen; Fettflöckchen auf den Mehlrand setzen; alles grob durchhacken. Cornflakes zerbröseln, zugeben. Mit Wasser   
Käsebällchen 2Käsebällchen 2   1 Rezept
Preise: Discount: >2.91 €   EU-Bio: >3.16 €   Demeter: >3.57 €
Käsebällchen Butter, Wasser, Muskat und Salz aufkochen. Topf von der Platte nehmen und da gesiebte Mehl auf einmal in die Flüssigkeit schütten, verrühren.   
KäsekissenKäsekissen   12 Kissen
Preise: Discount: >2.39 €   EU-Bio: >2.50 €   Demeter: >3.08 €
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Quark und Salz verrühren und beifügen. Die Butter in Flocken dazuschneiden. Die Zutaten mit einem Tafelmesser so lange   
Kirschenmichel mit QuarkKirschenmichel mit Quark   1 Rezept
Preise: Discount: >4.22 €   EU-Bio: >5.10 €   Demeter: >5.24 €
Eigelb mit Butter und Honig zur Schaummasse rühren, Quark, Grieß, Backpulver und Zitronenschale unterrühren, entsteinte Kirschen untermischen. Eischnee   
Krake auf galicische Art  -  Pulpo a feiraKrake auf galicische Art - Pulpo a feira   4 Portionen
Preise: Discount: >0.43 €   EU-Bio: >0.83 €   Demeter: >0.83 €
Krake, wie er in Galicien zubereitet wird, ist eine Delikatesse mit außergewöhnlichem Geschmack. Er erfreut sich enormer Beliebtheit, doch nur erfahrene Köche   
Laban Immo - MuttermilchLaban Immo - Muttermilch   4 Portionen
Preise: Discount: 10.04 €   EU-Bio: 10.13 €   Demeter: 10.47 €
Fleisch und Zwiebeln mit Wasser bedecken und ca. eine Stunde köcheln lassen. Den größten Teil des Kochwassers abgießen, salzen und pfeffern. Eiweiß und   
Leichter PfirsichgratinLeichter Pfirsichgratin   4 Portionen
Preise: Discount: >1.20 €   EU-Bio: >1.35 €   Demeter: >1.42 €
Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in feine Schnitzchen schneiden. Quark mit Milch, Ei und Zucker verrühren und mit den Pfirsichschnitzchen mischen.   
Luftgetrocknetes Thunfischfilet mit Rührei ()Luftgetrocknetes Thunfischfilet mit Rührei ()   4 Portionen
Preise: Discount: >2.51 €   EU-Bio: >3.11 €   Demeter: >3.21 €
Das folgende Gericht habe ich für mein Restaurant erfunden, wo es sich großer Beliebtheit erfreut. Sollten Sie keine mosciame bekommen, können Sie statt dessen   
Salat von gegrilltem GemüseSalat von gegrilltem Gemüse   6 Portionen
Preise: Discount: 5.27 €   EU-Bio: 5.84 €   Demeter: 5.84 €
Grill im Backofen vorheizen. Gemüse waschen, trockentupfen, auf den Rost im Ofen legen und die Fettpfanne darunterschieben. Die Gemüse 30 Minuten grillen   
Sauerkirschen-GrießauflaufSauerkirschen-Grießauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.42 €   Demeter: >2.89 €
Milch mit dem Zucker aufkochen, den Grieß locker einstreuen. Unter ständigem Rühren Brei kochen. Rosinen in Rum einweichen, mit der Zitronenschale und dem   
Sauerkraut-Terrine mit LachsfiletSauerkraut-Terrine mit Lachsfilet   12 Portionen
Preise: Discount: >3.96 €   EU-Bio: >8.68 €   Demeter: >8.72 €
Menge mit 250g Lachs reicht für 1 Terrinenform von ungefähr 1.2 Liter Inhalt=für 12 Personen Das Lachsfilet mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce marinieren   
Scharfe Rinds-RolleScharfe Rinds-Rolle   4 Portionen
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.22 €   Demeter: >1.22 €
Menge im Original-Rezept für 4-6 Personen ausreichend. Legen Sie das Fleischmit Peramentpapier auf ein Brett. Mit einem scharfen Messer die Oberfläche diagonal   
Soupies Scharas (Zypriotischer Tintenfisch)Soupies Scharas (Zypriotischer Tintenfisch)   6 Portionen
Preise: Discount: >0.55 €   EU-Bio: >0.86 €   Demeter: >0.65 €
Die Tintenfische unter fießendem Wasser gründlich waschen. Den Tintenbeutel entfernen und beiseite stellen, damit er später beim Kochen verwendet werden kann.   
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