Rezept 1 bis 15 von 18
Fiadone-Käsekuchen (Korsika) 1 25cm-form Preise: Discount: >5.02 € EU-Bio: >5.55 € Demeter: >5.55 € 1. Den Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Die Eier Aufschlagen und mit dem Zucker hinzugeben. Die Zitronenschale ähineinraspeln und - wenn nur für | |
Anis-Bete 4 Portionen Preise: Discount: 0.72 € EU-Bio: 0.72 € Demeter: 0.76 € Die Roten Bete vierteln und in der Mischung von Essig, Zucker, Anis, Salz und Pfeffer wenden. Heiß oder auch kalt servieren. | |
Fleischtaschen 1 6 Stück Preise: Discount: >2.69 € EU-Bio: >3.29 € Demeter: >6.84 € Mehl auf Backbrett sieben, in die Mitte Salz streuen; Fettflöckchen auf den Mehlrand setzen; alles grob durchhacken. Cornflakes zerbröseln, zugeben. Mit Wasser | |
Käsebällchen 2 1 Rezept Preise: Discount: >2.91 € EU-Bio: >3.16 € Demeter: >3.57 € Käsebällchen Butter, Wasser, Muskat und Salz aufkochen. Topf von der Platte nehmen und da gesiebte Mehl auf einmal in die Flüssigkeit schütten, verrühren. | |
Käsekissen 12 Kissen Preise: Discount: >2.39 € EU-Bio: >2.50 € Demeter: >3.08 € Das Mehl in eine Schüssel sieben. Quark und Salz verrühren und beifügen. Die Butter in Flocken dazuschneiden. Die Zutaten mit einem Tafelmesser so lange | |
Kirschenmichel mit Quark 1 Rezept Preise: Discount: >4.22 € EU-Bio: >5.10 € Demeter: >5.24 € Eigelb mit Butter und Honig zur Schaummasse rühren, Quark, Grieß, Backpulver und Zitronenschale unterrühren, entsteinte Kirschen untermischen. Eischnee | |
Krake auf galicische Art - Pulpo a feira 4 Portionen Preise: Discount: >0.43 € EU-Bio: >0.83 € Demeter: >0.83 € Krake, wie er in Galicien zubereitet wird, ist eine Delikatesse mit außergewöhnlichem Geschmack. Er erfreut sich enormer Beliebtheit, doch nur erfahrene Köche | |
Laban Immo - Muttermilch 4 Portionen Preise: Discount: 10.04 € EU-Bio: 10.13 € Demeter: 10.47 € Fleisch und Zwiebeln mit Wasser bedecken und ca. eine Stunde köcheln lassen. Den größten Teil des Kochwassers abgießen, salzen und pfeffern. Eiweiß und | |
Leichter Pfirsichgratin 4 Portionen Preise: Discount: >1.20 € EU-Bio: >1.35 € Demeter: >1.42 € Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in feine Schnitzchen schneiden. Quark mit Milch, Ei und Zucker verrühren und mit den Pfirsichschnitzchen mischen. | |
Luftgetrocknetes Thunfischfilet mit Rührei () 4 Portionen Preise: Discount: >2.51 € EU-Bio: >3.11 € Demeter: >3.21 € Das folgende Gericht habe ich für mein Restaurant erfunden, wo es sich großer Beliebtheit erfreut. Sollten Sie keine mosciame bekommen, können Sie statt dessen | |
Salat von gegrilltem Gemüse 6 Portionen Preise: Discount: 5.27 € EU-Bio: 5.84 € Demeter: 5.84 € Grill im Backofen vorheizen. Gemüse waschen, trockentupfen, auf den Rost im Ofen legen und die Fettpfanne darunterschieben. Die Gemüse 30 Minuten grillen | |
Sauerkirschen-Grießauflauf 4 Portionen Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >2.42 € Demeter: >2.89 € Milch mit dem Zucker aufkochen, den Grieß locker einstreuen. Unter ständigem Rühren Brei kochen. Rosinen in Rum einweichen, mit der Zitronenschale und dem | |
Sauerkraut-Terrine mit Lachsfilet 12 Portionen Preise: Discount: >3.96 € EU-Bio: >8.68 € Demeter: >8.72 € Menge mit 250g Lachs reicht für 1 Terrinenform von ungefähr 1.2 Liter Inhalt=für 12 Personen Das Lachsfilet mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce marinieren | |
Scharfe Rinds-Rolle 4 Portionen Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.22 € Menge im Original-Rezept für 4-6 Personen ausreichend. Legen Sie das Fleischmit Peramentpapier auf ein Brett. Mit einem scharfen Messer die Oberfläche diagonal | |
Soupies Scharas (Zypriotischer Tintenfisch) 6 Portionen Preise: Discount: >0.55 € EU-Bio: >0.86 € Demeter: >0.65 € Die Tintenfische unter fießendem Wasser gründlich waschen. Den Tintenbeutel entfernen und beiseite stellen, damit er später beim Kochen verwendet werden kann. |
Werbung/Advertising