Werbung/Advertising
Stichwort: Dörr
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Feta-Linsen
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.23 €
EU-Bio: ~4.49 €
Linsen lauwarm abbrausen und mit dem Wasser aufkochen. Thymian und Lorbeerblatt dazugeben, zugedeckt 30 Minuten köcheln, ausquellen lassen bei zugedeckter ...
Dörrbohnen, Basisrezept
1 RezeptPreise:
Discount: >0.69 €
EU-Bio: >0.73 €
(*) 120 g Dörrbohnen entsprechen in etwa 1 kg frische Bohnen. Die Dörrbohnen zwölf Stunden wässern. Die gehackte Zwiebel, den gehackten Knoblauch und die ...
Erdnussfrüchtebrot
1 RezeptPreise:
Discount: >6.91 €
EU-Bio: >8.04 €
Für den dunklen Teig Rosinen, Aprikosen und Pflaumen mehrere Stunden (eventuell über Nacht) in Birnennektar marinieren. Hefe mit dem abgenommenen Birnennektar ...
Fagioli all’uccelletto (Toscana)
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.35 €
EU-Bio: ~3.40 €
Die Bohnen am Vorabend in kaltem Wasser einweichen. Dabei mindestens doppelt so viel Wasser wie Bohnen in die Schüssel geben. Vor dem Kochen die Bohnen abgießen, in ...
Fagioli all’uccelletto (Toskana)
4 PortionenPreise:
Discount: >3.10 €
EU-Bio: >3.31 €
Die Bohnen am Vorabend in kaltem Wasser einweichen. Dabei mindestens doppelt so viel Wasser wie Bohnen in die Schüssel geben. Vor dem Kochen die Bohnen abgießen, in ...
Flageolets mit Rahm
4 PortionenPreise:
Discount: >0.99 €
EU-Bio: >1.10 €
Flageolets über Nacht in Wasser einlegen. Im ungesalzenem Wasser ca 2 1/2 bis 3 Stunden weichkochen und gut abtropfen lassen. Die Butter in eine Pfanne geben. Zwiebeln ...
Früchtebrot (Aprikose - Feige - Sultaninen)
1 BrotPreise:
Discount: >6.32 €
EU-Bio: >7.70 €
Das Kruskamehl, das Ruchmehl und das Hafermehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen und in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe mit dem Honig flüssig ...
Gemüsecurry mit Dörrfrüchten - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >3.50 €
EU-Bio: >4.70 €
Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Bratbutter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Gemüse dazugeben. Mit ...
Kabli chauna, rassig gewürzte Kichererbsen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.57 €
EU-Bio: >1.89 €
Die Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser ca. 60 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Kochflüssigkeit abgießen und aufbewahren. Öl ...
Lallende Bohnen
2 PortionenPreise:
Discount: >0.99 €
EU-Bio: >1.05 €
Die Dörrbohnen nach Paketanweisungen vorbereiten und kochen. Speckwürfeli inzwischen anziehen lassen, Zwiebel zugeben und weich dünsten. mit Appenzeller Alpenbitter ...
Werbung/Advertising

