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Rezept 1 bis 15 von 20
Bohnen aus dem Nepal, Bodiko TarkariBohnen aus dem Nepal, Bodiko Tarkari   4 Portionen
Preise: Discount: >1.08 €   EU-Bio: >1.27 €   Demeter: >1.19 €
Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Koriander, Kukurma, Ingwer und Garam Masala vermischen, zu einer Paste verarbeiten. Butterfett in einem Topf zerlassen,   
Dicke Bohnen mit Wurst und ChiliDicke Bohnen mit Wurst und Chili   4 Portionen
Preise: Discount: >0.63 €   EU-Bio: >0.73 €   Demeter: >0.73 €
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abschütten, in eine Pfanne geben und soviel frisches Wasser beifügen, dass die Bohnen gut   
DörraprikosensauceDörraprikosensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >3.33 €   Demeter: >3.21 €
Wasser und Zucker aufkochen. Aprikosen, Mangostückli, Vanillestengel und Zimtstange beigeben und während fünfzehn Minuten leise köcheln lassen. Vanillestengel   
Dörrbohnen mit Wurst, Birnen und KartoffelnDörrbohnen mit Wurst, Birnen und Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >2.12 €
Rustikaler, preiswerter Januar-Schmaus. Am Vorabend die Bohnen in kaltem Wasser einweichen und in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Bohnen abgießen   
Dörrbohnen mit Wurst, Birnen und Kartoffeln - Variation 1Dörrbohnen mit Wurst, Birnen und Kartoffeln - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >2.12 €
Am Vorabend die Bohnen in kaltem Wasser einweichen und in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Die    
Dörrbohnen, BasisrezeptDörrbohnen, Basisrezept   1 Rezept
Preise: Discount: >0.55 €   EU-Bio: >0.55 €   Demeter: >0.67 €
(*) 120 g Dörrbohnen entsprechen in etwa 1 kg frische Bohnen. Die Dörrbohnen zwölf Stunden wässern. Die gehackte Zwiebel, den gehackten Knoblauch und die   
ErdnussfrüchtebrotErdnussfrüchtebrot   1 Rezept
Preise: Discount: >7.44 €   EU-Bio: >8.38 €   Demeter: >8.56 €
Für den dunklen Teig Rosinen, Aprikosen und Pflaumen mehrere Stunden (eventuell über Nacht) in Birnennektar marinieren. Hefe mit dem abgenommenen Birnennektar   
Fagioli all’uccelletto (Toscana)Fagioli all’uccelletto (Toscana)   4 Portionen
Preise: Discount: 2.78 €   EU-Bio: 3.16 €   Demeter: 3.19 €
Die Bohnen am Vorabend in kaltem Wasser einweichen. Dabei mindestens doppelt so viel Wasser wie Bohnen in die Schüssel geben. Vor dem Kochen die Bohnen   
Fagioli all’uccelletto (Toskana)Fagioli all’uccelletto (Toskana)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.69 €   EU-Bio: >3.06 €   Demeter: >3.10 €
Die Bohnen am Vorabend in kaltem Wasser einweichen. Dabei mindestens doppelt so viel Wasser wie Bohnen in die Schüssel geben. Vor dem Kochen die Bohnen   
Feta-LinsenFeta-Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.23 €   EU-Bio: 4.43 €   Demeter: 4.30 €
Linsen lauwarm abbrausen und mit dem Wasser aufkochen. Thymian und Lorbeerblatt dazugeben, zugedeckt 30 Minuten köcheln, ausquellen lassen bei zugedeckter   
Flageolets mit RahmFlageolets mit Rahm   4 Portionen
Preise: Discount: >0.87 €   EU-Bio: >0.78 €   Demeter: >1.04 €
Flageolets über Nacht in Wasser einlegen. Im ungesalzenem Wasser ca 2 1/2 bis 3 Stunden weichkochen und gut abtropfen lassen. Die Butter in eine Pfanne geben.   
Früchtebrot (Aprikose - Feige - Sultaninen)Früchtebrot (Aprikose - Feige - Sultaninen)   1 Brot
Preise: Discount: >6.92 €   EU-Bio: >7.71 €   Demeter: >8.13 €
Das Kruskamehl, das Ruchmehl und das Hafermehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen und in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe mit dem Honig   
Gemüsecurry mit Dörrfrüchten - Variation 1Gemüsecurry mit Dörrfrüchten - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.15 €   EU-Bio: >3.26 €   Demeter: >3.88 €
Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Bratbutter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Gemüse dazugeben.   
Kabli chauna, rassig gewürzte KichererbsenKabli chauna, rassig gewürzte Kichererbsen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.54 €   EU-Bio: >1.73 €   Demeter: >1.73 €
Die Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser ca. 60 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Kochflüssigkeit abgießen und   
Lallende BohnenLallende Bohnen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.10 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.25 €
Die Dörrbohnen nach Paketanweisungen vorbereiten und kochen. Speckwürfeli inzwischen anziehen lassen, Zwiebel zugeben und weich dünsten. mit Appenzeller   
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