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Bohnen aus dem Nepal, Bodiko Tarkari 4 Portionen Preise: Discount: >1.08 € EU-Bio: >1.27 € Demeter: >1.19 € Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Koriander, Kukurma, Ingwer und Garam Masala vermischen, zu einer Paste verarbeiten. Butterfett in einem Topf zerlassen, | |
Dicke Bohnen mit Wurst und Chili 4 Portionen Preise: Discount: >0.63 € EU-Bio: >0.73 € Demeter: >0.73 € Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abschütten, in eine Pfanne geben und soviel frisches Wasser beifügen, dass die Bohnen gut | |
Dörraprikosensauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.67 € EU-Bio: >3.33 € Demeter: >3.21 € Wasser und Zucker aufkochen. Aprikosen, Mangostückli, Vanillestengel und Zimtstange beigeben und während fünfzehn Minuten leise köcheln lassen. Vanillestengel | |
Dörrbohnen mit Wurst, Birnen und Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: >1.24 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >2.12 € Rustikaler, preiswerter Januar-Schmaus. Am Vorabend die Bohnen in kaltem Wasser einweichen und in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Bohnen abgießen | |
Dörrbohnen mit Wurst, Birnen und Kartoffeln - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.24 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >2.12 € Am Vorabend die Bohnen in kaltem Wasser einweichen und in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Die | |
Dörrbohnen, Basisrezept 1 Rezept Preise: Discount: >0.55 € EU-Bio: >0.55 € Demeter: >0.67 € (*) 120 g Dörrbohnen entsprechen in etwa 1 kg frische Bohnen. Die Dörrbohnen zwölf Stunden wässern. Die gehackte Zwiebel, den gehackten Knoblauch und die | |
Erdnussfrüchtebrot 1 Rezept Preise: Discount: >7.44 € EU-Bio: >8.38 € Demeter: >8.56 € Für den dunklen Teig Rosinen, Aprikosen und Pflaumen mehrere Stunden (eventuell über Nacht) in Birnennektar marinieren. Hefe mit dem abgenommenen Birnennektar | |
Fagioli all’uccelletto (Toscana) 4 Portionen Preise: Discount: 2.78 € EU-Bio: 3.16 € Demeter: 3.19 € Die Bohnen am Vorabend in kaltem Wasser einweichen. Dabei mindestens doppelt so viel Wasser wie Bohnen in die Schüssel geben. Vor dem Kochen die Bohnen | |
Fagioli all’uccelletto (Toskana) 4 Portionen Preise: Discount: >2.69 € EU-Bio: >3.06 € Demeter: >3.10 € Die Bohnen am Vorabend in kaltem Wasser einweichen. Dabei mindestens doppelt so viel Wasser wie Bohnen in die Schüssel geben. Vor dem Kochen die Bohnen | |
Feta-Linsen 4 Portionen Preise: Discount: 3.23 € EU-Bio: 4.43 € Demeter: 4.30 € Linsen lauwarm abbrausen und mit dem Wasser aufkochen. Thymian und Lorbeerblatt dazugeben, zugedeckt 30 Minuten köcheln, ausquellen lassen bei zugedeckter | |
Flageolets mit Rahm 4 Portionen Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >0.78 € Demeter: >1.04 € Flageolets über Nacht in Wasser einlegen. Im ungesalzenem Wasser ca 2 1/2 bis 3 Stunden weichkochen und gut abtropfen lassen. Die Butter in eine Pfanne geben. | |
Früchtebrot (Aprikose - Feige - Sultaninen) 1 Brot Preise: Discount: >6.92 € EU-Bio: >7.71 € Demeter: >8.13 € Das Kruskamehl, das Ruchmehl und das Hafermehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen und in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe mit dem Honig | |
Gemüsecurry mit Dörrfrüchten - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.15 € EU-Bio: >3.26 € Demeter: >3.88 € Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Bratbutter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Gemüse dazugeben. | |
Kabli chauna, rassig gewürzte Kichererbsen 4 Portionen Preise: Discount: >1.54 € EU-Bio: >1.73 € Demeter: >1.73 € Die Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser ca. 60 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Kochflüssigkeit abgießen und | |
Lallende Bohnen 2 Portionen Preise: Discount: >1.10 € EU-Bio: >1.05 € Demeter: >1.25 € Die Dörrbohnen nach Paketanweisungen vorbereiten und kochen. Speckwürfeli inzwischen anziehen lassen, Zwiebel zugeben und weich dünsten. mit Appenzeller |
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