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Rezept 1 bis 13 von 13
Bambusfleisch Süß-SauerBambusfleisch Süß-Sauer   4 Portionen
Preise: Discount: >7.90 €   EU-Bio: >7.92 €   Demeter: >18.08 €
Die Pilze in reichlich Wasser aufkochen und dann 10 Minuten köcheln lassen. Das Wasser abgießen und die Pilze in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die   
Bambussuppe - Variation 1Bambussuppe - Variation 1   3 Portionen
Preise: Discount: >0.53 €   EU-Bio: >0.66 €   Demeter: >0.66 €
Den Knoblauch klein hacken und mit Fischsauce und Glutamat in das Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, das Fleisch und den Bambus (in kleine Scheiben geschnitten)   
Entenbrust mit Möhren und BambusstreifenEntenbrust mit Möhren und Bambusstreifen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.97 €   EU-Bio: >1.15 €   Demeter: >1.18 €
Die Entenbrustfilets in dünne Scheiben schneiden, nach Belieben vorher die Haut entfernen. Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben teilen. Lauchzwiebeln   
Gemischtes Gemüse mit Shii-Ta-KeGemischtes Gemüse mit Shii-Ta-Ke   4 Portionen
Preise: Discount: >3.94 €   EU-Bio: >3.94 €   Demeter: >3.94 €
Pilze dreissig Minuten in heißem Wasser einlegen. Pilze leicht ausdrücken. Das Wasser zurückbehalten. Bambussprossen und Wasserkastanien in feine Tranchen   
Geschmortes Huhn mit Pilzen (Dak busut jim)Geschmortes Huhn mit Pilzen (Dak busut jim)   4 -6 Portionen
Preise: Discount: >3.65 €   EU-Bio: >3.70 €   Demeter: >3.88 €
Die Pilze 30 Minuten in heißem Wasser quellen lassen. Die Stile wegwerfen, die Hüte in feine Streifen schneiden. Das Huhn zerlegen, dann mit einem Küchenbeil   
Heilbutt mit Bambussprossen und IngwerHeilbutt mit Bambussprossen und Ingwer   4 Portionen
Preise: Discount: 22.72 €   EU-Bio: 22.94 €   Demeter: 22.98 €
Die Heilbuttfilets in Würfel schneiden und etwa eine Stunde in Zitronensaft, 4 EL Sesamöl und 2 EL Sojasauce marinieren. Die geputzten Shiitake in grobe   
Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensauce)Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensauce)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.98 €   EU-Bio: >1.01 €   Demeter: >1.09 €
Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Soße: Sämtliche Zutaten in einen Topf geben, gut verrühren und zum Kochen   
Lamm mit LauchLamm mit Lauch   4 Portionen
Preise: Discount: >8.61 €   EU-Bio: >8.83 €   Demeter: >8.83 €
Lammfleisch von den Sehnen befreien und in Streifen schneiden (4 cm lang, 2 cm breit). Lauch waschen und schräg in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch   
Salat Thai-ArtSalat Thai-Art   4 Portionen
Preise: Discount: >1.03 €   EU-Bio: >1.06 €   Demeter: >1.10 €
Die Zutaten für die Sauce verrühren. Den Thai-salat gut durchmischen, etwas ziehen lassen. Dann in der Mitte des Tellers anrichten und mit Sauce beträufeln. Mit   
Huhn auf Reis KoreanischHuhn auf Reis Koreanisch   4 Portionen
Preise: Discount: >4.21 €   EU-Bio: >4.21 €   Demeter: >4.25 €
Die Hühnerbrüste schneiden Sie quer in grobe Stücke, die Sie etwa 1 Stunde in einer Mischung aus der Hälfte Sojasauce, Sesamöl, Salz und Pfeffer marinieren.    
Wokpfanne ”Pathai” Wokpfanne ”Pathai”    4 Portionen
Preise: Discount: >4.00 €   EU-Bio: >3.89 €   Demeter: >3.89 €
Glasnudeln in viel Wasser einige Minuten einweichen, dann herausnehmen und klein schneiden. Pilze gut bedeckt in warmer Gemüsebrühe einweichen, mindestens 20   
Bohnen-Sprossen-SalatBohnen-Sprossen-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >6.23 €   EU-Bio: >6.40 €   Demeter: >6.40 €
Glasnudeln in fünf Zentimeterlange Stücke schneiden und nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika und Porree waschen, Paprika würfeln, Porree in Ringe    
Thailändisches LammragoutThailändisches Lammragout   4 Portionen
Preise: Discount: >9.78 €   EU-Bio: >9.95 €   Demeter: >9.95 €
Zitronen- und Basilikumblätter grob hacken, Peperonischoten und Auberginen kleinschneiden. Bambussprossen abtropfen lassen. Die Hälfte der Kokomilch mit Wasser   
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