skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Bambus     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 13

Heilbutt mit Bambussprossen und Ingwer

Heilbutt mit Bambussprossen und Ingwer4 Portionen
Preise:
Discount: ~25.05 €
EU-Bio: ~22.94 €

Die Heilbuttfilets in Würfel schneiden und etwa eine Stunde in Zitronensaft, 4 EL Sesamöl und 2 EL Sojasauce marinieren. Die geputzten Shiitake in grobe Streifen, ...

Wokpfanne ”Pathai”

Wokpfanne ”Pathai” 4 Portionen
Preise:
Discount: >4.82 €
EU-Bio: >4.71 €

Glasnudeln in viel Wasser einige Minuten einweichen, dann herausnehmen und klein schneiden. Pilze gut bedeckt in warmer Gemüsebrühe einweichen, mindestens 20 Minuten ...

Bambussuppe - Variation 1

Bambussuppe - Variation 13 Portionen
Preise:
Discount: >3.49 €
EU-Bio: >3.64 €

Den Knoblauch klein hacken und mit Fischsauce und Glutamat in das Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, das Fleisch und den Bambus (in kleine Scheiben geschnitten) ins ...

Entenbrust mit Möhren und Bambusstreifen

Entenbrust mit Möhren und Bambusstreifen4 Portionen
Preise:
Discount: >1.28 €
EU-Bio: >1.44 €

Die Entenbrustfilets in dünne Scheiben schneiden, nach Belieben vorher die Haut entfernen. Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben teilen. Lauchzwiebeln und ...

Gemischtes Gemüse mit Shii-Ta-Ke

Gemischtes Gemüse mit Shii-Ta-Ke4 Portionen
Preise:
Discount: >4.40 €
EU-Bio: >3.97 €

Pilze dreissig Minuten in heißem Wasser einlegen. Pilze leicht ausdrücken. Das Wasser zurückbehalten. Bambussprossen und Wasserkastanien in feine Tranchen schneiden. ...

Geschmortes Huhn mit Pilzen (Dak busut jim)

Geschmortes Huhn mit Pilzen (Dak busut jim)4 -6 Portionen
Preise:
Discount: >4.01 €
EU-Bio: >3.99 €

Die Pilze 30 Minuten in heißem Wasser quellen lassen. Die Stile wegwerfen, die Hüte in feine Streifen schneiden. Das Huhn zerlegen, dann mit einem Küchenbeil auch die ...

Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensauce)

Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensauce)4 Portionen
Preise:
Discount: >1.16 €
EU-Bio: >1.04 €

Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Soße: Sämtliche Zutaten in einen Topf geben, gut verrühren und zum Kochen bringen. ...

Lamm mit Lauch

Lamm mit Lauch4 Portionen
Preise:
Discount: >8.58 €
EU-Bio: >11.42 €

Lammfleisch von den Sehnen befreien und in Streifen schneiden (4 cm lang, 2 cm breit). Lauch waschen und schräg in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch ...

Bambusfleisch Süß-Sauer

Bambusfleisch Süß-Sauer4 Portionen
Preise:
Discount: >8.07 €
EU-Bio: >7.97 €

Die Pilze in reichlich Wasser aufkochen und dann 10 Minuten köcheln lassen. Das Wasser abgießen und die Pilze in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Bambussprossen ...

Werbung/Advertising

Up