Menu
P

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 43
Apfelsinensaft aus AlkoholApfelsinensaft aus Alkohol   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Apfelsinenschalen dünn schälen in hochprozentigem Alkohol den Winter über in der Sonne stehen lassen (). Reichlich 2 Liter abgekochtes Wasser in eine Schüssel
Artichokenpfanne RalphArtichokenpfanne Ralph   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Artichoken ( max. eigross ) putzen : Stiel abbrechen, dunkelgrüne Blätter abbrechen, bis nur noch hellgr. bzw. gelbe Blätter zu sehen sind, Spitze um 1/3
Artischockenpfanne Artischockenpfanne    2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Artischocken putzen: Stiel abbrechen, dunkelgrüne Blätter abbrechen, bis nur noch hellgr. bzw. gelbe Blätter zu sehen sind, Spitze um 1/3 kappen, am Boden
Basilikum-Nudeln-Radieschen-Salat mit ParmesanBasilikum-Nudeln-Radieschen-Salat mit Parmesan   4 Portionen
Preise: Discount: 4.38 €   EU-Bio: 4.53 €   Demeter: 4.53 €
Die Fusili in reichlich genügend Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und gut durchmischen. Völlig abkühlen
Blaubeerpfannkuchen - Variation 2Blaubeerpfannkuchen - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 3.48 €   EU-Bio: 3.64 €   Demeter: 3.61 €
Haselnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Die Blaubeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen. Eigelb mit 20 g Zucker schaumig rühren, die
Blumenkohlsalat an RoquefortBlumenkohlsalat an Roquefort   4 Portionen
Preise: Discount: 2.11 €   EU-Bio: 2.11 €   Demeter: 2.11 €
Eine leichte Köstlichkeit für laue Sommerabende. Wasser, Liebstöckel, Thymian, Salz und Essig zum Kochen bringen, Blumenkohl beigeben, leise kochen lassen, bis
BlumenkohlsuppeBlumenkohlsuppe   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vorbereiten: Blumenkohlröschen vom Strunk trennen, Strunk in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Suppe: Gemüse, Bouillon und
Brotsalat - PanzanellaBrotsalat - Panzanella   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Brot in kaltes Wasser eintauchen und sehr gut ausdrücken, so dass es sich mit den Händen zerbröseln lässt. mit 1 El Weinessig beträufeln. Die Tomaten, die
Bulgarische Joghurtsuppe - TaratorBulgarische Joghurtsuppe - Tarator   4 Portionen
Preise: Discount: 1.82 €   EU-Bio: 2.28 €   Demeter: 2.15 €
Diese bulgarische Spezialität ist ab 25 Grad Außentemperatur (oder höher) die optimale Erfrischung. Die Gurke schälen, in Längsrichtung halbieren und die
Bunte Blattsalate mit SchinkenröllchenBunte Blattsalate mit Schinkenröllchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für das Dressing Creme fraiche (1 TL davon für die Schinkenfüllung zurücklassen) mit Joghurt, Limettensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer gut
Bunter Salat mit Tomaten, Oliven und FetakäseBunter Salat mit Tomaten, Oliven und Fetakäse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vorbereitung: Feta in längliche Ecken schneiden. Chinakohlblätter vom Strunk abnehmen und säubern. Radicchio waschen, trocknen und in kleine Blätter reissen.
Buttermilchkaltschale mit MeloneButtermilchkaltschale mit Melone   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Melone halbieren, entkernen. Mit dem Kugelausstecher 20 Kugeln ausstechen, beiseite stellen. Fruchtfleisch mit Orangensaft und Buttermilch pürieren. Aprikosen
Andalusische ErdbeerenAndalusische Erdbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: 6.82 €   EU-Bio: 3.38 €   Demeter: 3.38 €
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Orange heiß abwaschen, mit dem Sparschäler dünn schälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Orangenschale,
Reis mit ZucchiniReis mit Zucchini   4 Portionen
Preise: Discount: 3.59 €   EU-Bio: 3.77 €   Demeter: 3.73 €
Zucchini waschen und die Enden abschneiden. In ein Sieb schichten. Jede Schicht mit Salz bestreuen und etwa 1 Stunde abtropfen lassen. Fett in einem großen
Eingelegte ZucchiniEingelegte Zucchini   4 Portionen
Preise: Discount: 3.50 €   EU-Bio: 4.73 €   Demeter: 4.77 €
Zucchini waschen und schräg in Scheiben von 1/2 cm schneiden. Die Scheiben in heißem Öl braten, bis sie goldbraun sind. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen,
123Seite +»

Mehr Info: