Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 35
Apfelsinensaft aus AlkoholApfelsinensaft aus Alkohol   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Apfelsinenschalen dünn schälen in hochprozentigem Alkohol den Winter über in der Sonne stehen lassen (). Reichlich 2 Liter abgekochtes Wasser in eine Schüssel
Artichokenpfanne RalphArtichokenpfanne Ralph   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Artichoken ( max. eigross ) putzen : Stiel abbrechen, dunkelgrüne Blätter abbrechen, bis nur noch hellgr. bzw. gelbe Blätter zu sehen sind, Spitze um 1/3
Artischockenpfanne Artischockenpfanne    2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Artischocken putzen: Stiel abbrechen, dunkelgrüne Blätter abbrechen, bis nur noch hellgr. bzw. gelbe Blätter zu sehen sind, Spitze um 1/3 kappen, am Boden
Basilikum-Nudeln-Radieschen-Salat mit ParmesanBasilikum-Nudeln-Radieschen-Salat mit Parmesan   4 Portionen
Preise: Discount: 4.38 €   EU-Bio: 4.53 €   Demeter: 4.53 €
Die Fusili in reichlich genügend Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und gut durchmischen. Völlig abkühlen
BlumenkohlsuppeBlumenkohlsuppe   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vorbereiten: Blumenkohlröschen vom Strunk trennen, Strunk in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Suppe: Gemüse, Bouillon und
Brotsalat - PanzanellaBrotsalat - Panzanella   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Brot in kaltes Wasser eintauchen und sehr gut ausdrücken, so dass es sich mit den Händen zerbröseln lässt. mit 1 El Weinessig beträufeln. Die Tomaten, die
Bunte Blattsalate mit SchinkenröllchenBunte Blattsalate mit Schinkenröllchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für das Dressing Creme fraiche (1 TL davon für die Schinkenfüllung zurücklassen) mit Joghurt, Limettensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer gut
Bunter Salat mit Tomaten, Oliven und FetakäseBunter Salat mit Tomaten, Oliven und Fetakäse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vorbereitung: Feta in längliche Ecken schneiden. Chinakohlblätter vom Strunk abnehmen und säubern. Radicchio waschen, trocknen und in kleine Blätter reissen.
Buttermilchkaltschale mit MeloneButtermilchkaltschale mit Melone   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Melone halbieren, entkernen. Mit dem Kugelausstecher 20 Kugeln ausstechen, beiseite stellen. Fruchtfleisch mit Orangensaft und Buttermilch pürieren. Aprikosen
Crostini mit Kirschtomaten - Crostini con Pomodorini e RughCrostini mit Kirschtomaten - Crostini con Pomodorini e Rugh   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kirschtomaten waschen, in Stücke schneiden, mit Salz und Zucker würzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Rucola putzen, waschen, trocknen und grob
Forellenfilets auf Bohnen und Erbsenschoten mit Oliven’Forellenfilets auf Bohnen und Erbsenschoten mit Oliven’   2 'Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Forellenfilets waschen und trocken tupfen. Oliven entkernen, klein schneiden. Bohnen hinten und vorne abschneiden und zusammen mit den Erbsenschoten kurz
Fritierter Knoblauch mit DipFritierter Knoblauch mit Dip   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Dip Schalotte in Butter glasig dünsten. mit Essig und Sahne ablöschen, unter Rühren 5 min köcheln. Vom Herd nehmen. Quark löffelweise untermischen.
Gebackener Knoblauch in SalzGebackener Knoblauch in Salz   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ein Viertel vom Salz in einer Form verteilen und mit Wasser befeuchten. (Bei Verwendung von feinem Speisesalz 200 ml Wasser nehmen.) Knoblauchknollen abspülen und
GebirgssuppeGebirgssuppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den gewaschenen Reis mit der Fleischbrühe und dem Salz ca. 15 min kochen. Milch, Joghurt und Eidotter mit dem Schneebesen schlagen und unter ständigem Umrühren
Gemüsesuppe - Variation 4Gemüsesuppe - Variation 4   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vorbereiten: Gemüse ungeschält in Würfelchen schneiden. Suppe: Die vorbereiteten Zutaten, Knoblauch und Herbes de provence in der Bouillon aufkochen, Hitze
123Seite +»

Mehr Info: