skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Bonbon     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 17

Schokolierte Kaffeebohnen - Variation 1

Schokolierte Kaffeebohnen - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~7.45 €
EU-Bio: ~6.16 €

Sahne mit dem Espresso aufkochen, Zimtstange, Vanilleschote und Pimentkörner darin 10 Minuten ziehen lassen. Schokolade feinhacken, Kuvertüre grobhacken. Zimtstange, ...

Rahmkaramellen

Rahmkaramellen1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.33 €
EU-Bio: ~1.55 €

Das Backblech mit Alufolie auslegen und mit Öl bestreichen. Zucker unter ständigem Rühren erhitzen bis er sich völlig aufgelöst hat und karamellisiert ist. Nach und ...

Sahnebonbons

Sahnebonbons1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.96 €
EU-Bio: ~1.37 €

Alle Zutaten im Topf zum Kochen bringen. Kocht die Mischung, wird der Herd auf kleine Hitze gestellt. Man muss jetzt etwa eine 1/2 Stunde rühren, bis die Bonbonmasse ...

Sahne-Karamellen

Sahne-Karamellen1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.45 €
EU-Bio: ~1.69 €

Eine quadratische Form (15 cm) einölen. Butter, Zucker und 1 Esslöffel Wasser in einem schweren Topf erhitzen und mit einem Holzlöffel rühren, bis sich der ...

Gebrannte, karamelisierte Mandeln

Gebrannte, karamelisierte Mandeln1 Rezept
Preise:
Discount: >2.71 €
EU-Bio: >2.86 €

Die Zitronensäure im Wasser auflösen. Das Wasser in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auf der Kochplatte erwärmen. Nach und nach den Zucker unter ständigem ...

Karemellen (Saarland)

Karemellen (Saarland)1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.33 €
EU-Bio: ~0.42 €

Zucker, Milch und Rahm in eine Pfanne geben und bräunen; so lange köcheln, bis eine hellbraune sirupartige Masse entsteht. Auf ein abgespültes Blech gießen und in ...

Mandeln, überzuckerte

Mandeln, überzuckerte1 Rezept
Preise:
Discount: >2.82 €
EU-Bio: >3.05 €

Der Zucker (1) wird mit dem Wasser (1) aufgekocht; sobald der Sirup zu strudeln beginnt, wirft man die geschälten Mandeln hinein. Nun wird ständig gerührt, bis der ...

Werbung/Advertising

Up