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Rezept 1 bis 15 von 16
Chocolate Fudge Chocolate Fudge    1 Rezept
Preise: Discount: >2.74 €   EU-Bio: >2.62 €   Demeter: >2.76 €
Zucker in Milch oder Sahne in einem großen Topf (schäumt!) bei milder Hitze auflösen. Wenn der Zucker ganz gelöst ist, die Butter zugeben und schmelzen   
Husten-BonbonsHusten-Bonbons   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Am Besten lassen sich unsere Bonbons auf einer gefetteten Marmorplatte zubereiten. Salbei-Bonbons schmecken nicht nur lecker, sie wirken gleich dreifach: Während   
Karamelbonbons - Variation 3Karamelbonbons - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: >0.62 €   EU-Bio: >0.71 €   Demeter: >0.71 €
Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 25 Minuten unter Rühren kochen lassen. Eine flache Form mit der Butter einfetten, die Karamellmasse   
Mamsells SahnebonbonsMamsells Sahnebonbons   1 Rezept
Preise: Discount: >3.30 €   EU-Bio: >3.23 €   Demeter: >3.23 €
(*) Für etwa 600 g Um diese Bonbons richtig zu kochen, braucht man entweder Erfahrung oder ein Zuckerthermometer (am besten beides). Der Grund:   
NussmarzipankugerlNussmarzipankugerl   1 Portion
Preise: Discount: >2.55 €   EU-Bio: >2.72 €   Demeter: >2.72 €
Tunkmasse oder auch Kuvertierschokolade: ist eine im Handel erhältliche fertige Glasurschokolade, die man entweder in lauwarmen Herdrohr oder in einem nicht zu   
Orangen - espresso-LutscherOrangen - espresso-Lutscher   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
*) Extra Rezept Auf Backpapier 4 Häufchen mit Orangenabrieb ca. 10 cm voneinander entfernt plazieren. Jeweils in die Mitte eines Häufchens das Ende eines   
RahmkaramellenRahmkaramellen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.10 €   EU-Bio: 1.05 €   Demeter: 1.08 €
Das Backblech mit Alufolie auslegen und mit Öl bestreichen. Zucker unter ständigem Rühren erhitzen bis er sich völlig aufgelöst hat und karamellisiert ist.   
RosenbonbonRosenbonbon   1 Rezept
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.40 €   Demeter: >0.40 €
Zucker mit Rosenwasser aufkochen und mit Malventee rötlich färben. Masse anschließend auf eine eiskalte Platte gießen, die vorher gut mit Mandelaroma   
SahnebonbonsSahnebonbons   1 Rezept
Preise: Discount: 0.76 €   EU-Bio: 0.75 €   Demeter: 0.98 €
Alle Zutaten im Topf zum Kochen bringen. Kocht die Mischung, wird der Herd auf kleine Hitze gestellt. Man muss jetzt etwa eine 1/2 Stunde rühren, bis die   
Sahne-KaramellenSahne-Karamellen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.55 €   EU-Bio: 1.43 €   Demeter: 1.64 €
Eine quadratische Form (15 cm) einölen. Butter, Zucker und 1 Esslöffel Wasser in einem schweren Topf erhitzen und mit einem Holzlöffel rühren, bis sich   
Honigbonbons A La HobbythekHonigbonbons A La Hobbythek   1 Portion
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: Wdr, Hobbytip 266 1 .Isomalt in einer Edelstahlpfanne oder - topf unter Rühren bei kleiner   
Gebrannte, karamelisierte MandelnGebrannte, karamelisierte Mandeln   1 Rezept
Preise: Discount: >2.69 €   EU-Bio: >2.69 €   Demeter: >2.69 €
Die Zitronensäure im Wasser auflösen. Das Wasser in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auf der Kochplatte erwärmen. Nach und nach den Zucker unter   
Karemellen (Saarland)Karemellen (Saarland)   1 Rezept
Preise: Discount: 0.24 €   EU-Bio: 0.23 €   Demeter: 0.24 €
Zucker, Milch und Rahm in eine Pfanne geben und bräunen; so lange köcheln, bis eine hellbraune sirupartige Masse entsteht. Auf ein abgespültes Blech gießen   
Mandeln, überzuckerteMandeln, überzuckerte   1 Rezept
Preise: Discount: >2.79 €   EU-Bio: >2.79 €   Demeter: >2.79 €
Der Zucker (1) wird mit dem Wasser (1) aufgekocht; sobald der Sirup zu strudeln beginnt, wirft man die geschälten Mandeln hinein. Nun wird ständig gerührt,   
Toggenburger Nidel-FeuersteineToggenburger Nidel-Feuersteine   1 Rezept
Preise: Discount: 3.84 €   EU-Bio: 3.54 €   Demeter: 3.54 €
Den Rahm in eine Pfanne geben und aufkochen. Sobald die Flüssigkeit steigt, den Zucker einrühren. Die Masse nun unter ständigem Rühren hellbraun kochen; dies   
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