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Chocolate Fudge 1 Rezept Preise: Discount: >2.74 € EU-Bio: >2.62 € Demeter: >2.76 € Zucker in Milch oder Sahne in einem großen Topf (schäumt!) bei milder Hitze auflösen. Wenn der Zucker ganz gelöst ist, die Butter zugeben und schmelzen | |
Husten-Bonbons 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Am Besten lassen sich unsere Bonbons auf einer gefetteten Marmorplatte zubereiten. Salbei-Bonbons schmecken nicht nur lecker, sie wirken gleich dreifach: Während | |
Karamelbonbons - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: >0.62 € EU-Bio: >0.71 € Demeter: >0.71 € Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 25 Minuten unter Rühren kochen lassen. Eine flache Form mit der Butter einfetten, die Karamellmasse | |
Mamsells Sahnebonbons 1 Rezept Preise: Discount: >3.30 € EU-Bio: >3.23 € Demeter: >3.23 € (*) Für etwa 600 g Um diese Bonbons richtig zu kochen, braucht man entweder Erfahrung oder ein Zuckerthermometer (am besten beides). Der Grund: | |
Nussmarzipankugerl 1 Portion Preise: Discount: >2.55 € EU-Bio: >2.72 € Demeter: >2.72 € Tunkmasse oder auch Kuvertierschokolade: ist eine im Handel erhältliche fertige Glasurschokolade, die man entweder in lauwarmen Herdrohr oder in einem nicht zu | |
Orangen - espresso-Lutscher 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € *) Extra Rezept Auf Backpapier 4 Häufchen mit Orangenabrieb ca. 10 cm voneinander entfernt plazieren. Jeweils in die Mitte eines Häufchens das Ende eines | |
Rahmkaramellen 1 Rezept Preise: Discount: 1.10 € EU-Bio: 1.05 € Demeter: 1.08 € Das Backblech mit Alufolie auslegen und mit Öl bestreichen. Zucker unter ständigem Rühren erhitzen bis er sich völlig aufgelöst hat und karamellisiert ist. | |
Rosenbonbon 1 Rezept Preise: Discount: >0.40 € EU-Bio: >0.40 € Demeter: >0.40 € Zucker mit Rosenwasser aufkochen und mit Malventee rötlich färben. Masse anschließend auf eine eiskalte Platte gießen, die vorher gut mit Mandelaroma | |
Sahnebonbons 1 Rezept Preise: Discount: 0.76 € EU-Bio: 0.75 € Demeter: 0.98 € Alle Zutaten im Topf zum Kochen bringen. Kocht die Mischung, wird der Herd auf kleine Hitze gestellt. Man muss jetzt etwa eine 1/2 Stunde rühren, bis die | |
Sahne-Karamellen 1 Rezept Preise: Discount: 1.55 € EU-Bio: 1.43 € Demeter: 1.64 € Eine quadratische Form (15 cm) einölen. Butter, Zucker und 1 Esslöffel Wasser in einem schweren Topf erhitzen und mit einem Holzlöffel rühren, bis sich | |
Honigbonbons A La Hobbythek 1 Portion Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: Wdr, Hobbytip 266 1 .Isomalt in einer Edelstahlpfanne oder - topf unter Rühren bei kleiner | |
Gebrannte, karamelisierte Mandeln 1 Rezept Preise: Discount: >2.69 € EU-Bio: >2.69 € Demeter: >2.69 € Die Zitronensäure im Wasser auflösen. Das Wasser in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auf der Kochplatte erwärmen. Nach und nach den Zucker unter | |
Karemellen (Saarland) 1 Rezept Preise: Discount: 0.24 € EU-Bio: 0.23 € Demeter: 0.24 € Zucker, Milch und Rahm in eine Pfanne geben und bräunen; so lange köcheln, bis eine hellbraune sirupartige Masse entsteht. Auf ein abgespültes Blech gießen | |
Mandeln, überzuckerte 1 Rezept Preise: Discount: >2.79 € EU-Bio: >2.79 € Demeter: >2.79 € Der Zucker (1) wird mit dem Wasser (1) aufgekocht; sobald der Sirup zu strudeln beginnt, wirft man die geschälten Mandeln hinein. Nun wird ständig gerührt, | |
Toggenburger Nidel-Feuersteine 1 Rezept Preise: Discount: 3.84 € EU-Bio: 3.54 € Demeter: 3.54 € Den Rahm in eine Pfanne geben und aufkochen. Sobald die Flüssigkeit steigt, den Zucker einrühren. Die Masse nun unter ständigem Rühren hellbraun kochen; dies |
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