skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Bonbon     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 16

Karamelbonbons - Variation 3

Karamelbonbons - Variation 31 Rezept
Preise:
Discount: >0.94 €
EU-Bio: >1.09 €
Demeter: >1.09 €

Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 25 Minuten unter Rühren kochen lassen. Eine flache Form mit der Butter einfetten, die Karamellmasse ...

Karemellen (Saarland)

Karemellen (Saarland)1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.33 €
EU-Bio: ~0.42 €
Demeter: ~0.42 €

Zucker, Milch und Rahm in eine Pfanne geben und bräunen; so lange köcheln, bis eine hellbraune sirupartige Masse entsteht. Auf ein abgespültes Blech gießen und in ...

Gebrannte, karamelisierte Mandeln

Gebrannte, karamelisierte Mandeln1 Rezept
Preise:
Discount: >2.71 €
EU-Bio: >2.86 €
Demeter: >2.86 €

Die Zitronensäure im Wasser auflösen. Das Wasser in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auf der Kochplatte erwärmen. Nach und nach den Zucker unter ständigem ...

Chocolate Fudge

Chocolate Fudge 1 Rezept
Preise:
Discount: >3.17 €
EU-Bio: >4.61 €
Demeter: >4.75 €

Zucker in Milch oder Sahne in einem großen Topf (schäumt!) bei milder Hitze auflösen. Wenn der Zucker ganz gelöst ist, die Butter zugeben und schmelzen lassen. ...

Mandeln, überzuckerte

Mandeln, überzuckerte1 Rezept
Preise:
Discount: >2.82 €
EU-Bio: >3.05 €
Demeter: >3.05 €

Der Zucker (1) wird mit dem Wasser (1) aufgekocht; sobald der Sirup zu strudeln beginnt, wirft man die geschälten Mandeln hinein. Nun wird ständig gerührt, bis der ...

Nussmarzipankugerl

Nussmarzipankugerl1 Portion
Preise:
Discount: >2.62 €
EU-Bio: >2.97 €
Demeter: >2.97 €

Tunkmasse oder auch Kuvertierschokolade: ist eine im Handel erhältliche fertige Glasurschokolade, die man entweder in lauwarmen Herdrohr oder in einem nicht zu heißen ...

Werbung/Advertising

Up