Werbung/Advertising
Stichwort: Bonbon
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 16
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 16
Karamelbonbons - Variation 3

Preise:
Discount: >0.94 €
EU-Bio: >1.09 €
Demeter: >1.09 €
Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 25 Minuten unter Rühren kochen lassen. Eine flache Form mit der Butter einfetten, die Karamellmasse ...
Karemellen (Saarland)

Preise:
Discount: ~0.33 €
EU-Bio: ~0.42 €
Demeter: ~0.42 €
Zucker, Milch und Rahm in eine Pfanne geben und bräunen; so lange köcheln, bis eine hellbraune sirupartige Masse entsteht. Auf ein abgespültes Blech gießen und in ...
Gebrannte, karamelisierte Mandeln

Preise:
Discount: >2.71 €
EU-Bio: >2.86 €
Demeter: >2.86 €
Die Zitronensäure im Wasser auflösen. Das Wasser in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auf der Kochplatte erwärmen. Nach und nach den Zucker unter ständigem ...
Chocolate Fudge

Preise:
Discount: >3.17 €
EU-Bio: >4.61 €
Demeter: >4.75 €
Zucker in Milch oder Sahne in einem großen Topf (schäumt!) bei milder Hitze auflösen. Wenn der Zucker ganz gelöst ist, die Butter zugeben und schmelzen lassen. ...
Mandeln, überzuckerte

Preise:
Discount: >2.82 €
EU-Bio: >3.05 €
Demeter: >3.05 €
Der Zucker (1) wird mit dem Wasser (1) aufgekocht; sobald der Sirup zu strudeln beginnt, wirft man die geschälten Mandeln hinein. Nun wird ständig gerührt, bis der ...
Nussmarzipankugerl

Preise:
Discount: >2.62 €
EU-Bio: >2.97 €
Demeter: >2.97 €
Tunkmasse oder auch Kuvertierschokolade: ist eine im Handel erhältliche fertige Glasurschokolade, die man entweder in lauwarmen Herdrohr oder in einem nicht zu heißen ...
Werbung/Advertising