Werbung/Advertising
Stichwort: Bonbon
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 17
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 17
Schokolierte Kaffeebohnen - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.45 €
EU-Bio: ~6.16 €
Sahne mit dem Espresso aufkochen, Zimtstange, Vanilleschote und Pimentkörner darin 10 Minuten ziehen lassen. Schokolade feinhacken, Kuvertüre grobhacken. Zimtstange, ...
Rahmkaramellen
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.33 €
EU-Bio: ~1.55 €
Das Backblech mit Alufolie auslegen und mit Öl bestreichen. Zucker unter ständigem Rühren erhitzen bis er sich völlig aufgelöst hat und karamellisiert ist. Nach und ...
Sahnebonbons
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.96 €
EU-Bio: ~1.37 €
Alle Zutaten im Topf zum Kochen bringen. Kocht die Mischung, wird der Herd auf kleine Hitze gestellt. Man muss jetzt etwa eine 1/2 Stunde rühren, bis die Bonbonmasse ...
Sahne-Karamellen
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.45 €
EU-Bio: ~1.69 €
Eine quadratische Form (15 cm) einölen. Butter, Zucker und 1 Esslöffel Wasser in einem schweren Topf erhitzen und mit einem Holzlöffel rühren, bis sich der ...
Gebrannte, karamelisierte Mandeln
1 RezeptPreise:
Discount: >2.71 €
EU-Bio: >2.86 €
Die Zitronensäure im Wasser auflösen. Das Wasser in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auf der Kochplatte erwärmen. Nach und nach den Zucker unter ständigem ...
Karemellen (Saarland)
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.33 €
EU-Bio: ~0.42 €
Zucker, Milch und Rahm in eine Pfanne geben und bräunen; so lange köcheln, bis eine hellbraune sirupartige Masse entsteht. Auf ein abgespültes Blech gießen und in ...
Mandeln, überzuckerte
1 RezeptPreise:
Discount: >2.82 €
EU-Bio: >3.05 €
Der Zucker (1) wird mit dem Wasser (1) aufgekocht; sobald der Sirup zu strudeln beginnt, wirft man die geschälten Mandeln hinein. Nun wird ständig gerührt, bis der ...
Werbung/Advertising

