Rezept 1 bis 15 von 23
Blauschimmelkäse-Dressing (Blü Cheese Vinaigrette) 1 Rezept Preise: Discount: >1.11 € EU-Bio: >1.53 € Demeter: >1.55 € Den Blauschimmelkäse zerkrümeln oder fein hacken. Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne mit 2 El Olivenöl braten, bis sie | |
Blauschimmelkäse-Dressing (Blue Cheese Vinaigrette) 1 Rezept Preise: Discount: >1.11 € EU-Bio: >1.53 € Demeter: >1.55 € Den Blauschimmelkäse zerkrümeln oder fein hacken. Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne mit 2 EL Olivenöl braten, bis sie | |
Cäsar-Chipotle-Salat 1 Rezept Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.86 € Demeter: >1.86 € Dressing-Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, bis sie sich vermischen [ich püriere sie mit dem Pürierstab im Mixbecher]. Mit Salz und Pfeffer | |
Cremiges Buttermilch-Dressing 2 Tassen Preise: Discount: >0.17 € EU-Bio: >0.32 € Demeter: >0.32 € Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, gut rühren. Aufbewahrung: In einem gut verschlossenen Gefäss mindestens 2 Stunden und bis zu 2 Tage in den Kühlschrank | |
Französisches Senfdressing 4 Portionen Preise: Discount: >0.12 € EU-Bio: >0.12 € Demeter: >0.16 € Zubereitung: Essig, Wasser, Senf und Gewürze glatt verrühren, tropfenweise Öl einmengen, bis eine sämige Sauce entsteht. Nach Belieben kann auch etwas | |
French Dressing - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: >0.39 € EU-Bio: >0.63 € Demeter: >0.63 € Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Senf und nach und nach das Öl mit dem Schneebesen unterschlagen. Nach Wunsch | |
Hähnchenbrust auf Salat mit Chili-Vinaigrette 2 Portionen Preise: Discount: >3.98 € EU-Bio: >12.60 € Demeter: >12.06 € Fleisch waschen, trockentupfen. Chilischoten waschen. 2 Chilischoten (2) entkernen und fein hacken. Fleisch in 2 EL Öl mit 2 ganzen Chilischoten (1) und den | |
Italienischer Feldsalat 4 Portionen Preise: Discount: >7.69 € EU-Bio: >7.59 € Demeter: >7.59 € Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern. Für das Dressing Brühe mit Balsamico, Tomatenmark, Senf, Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker | |
Jackie’s Hot Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.25 € EU-Bio: >0.25 € Demeter: >0.25 € Papaya, Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und die Limonenschale mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. In einen Topf geben und Essig, Salz und Senf unterrühren. | |
Joghurt-Limetten-Dressing 4 Portionen Preise: Discount: >0.69 € EU-Bio: >0.65 € Demeter: >0.65 € Die Limette auspressen und den Saft mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Die Sahne sehr steif schlagen und locker | |
Joghurt-Schnittlauch-Dressing 4 Portionen Preise: Discount: >0.21 € EU-Bio: >0.21 € Demeter: >0.21 € Zubereitung: Joghurt, Öl und Gewürze verrühren, feingeschnittenen Schnittlauch untermengen. | |
Käsedressing - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >2.27 € Demeter: >2.27 € Den Käse mit Buttermilch, Mayonnaise und der sauren Sahne glattrühren. Balsamessig, Petersilie und Knoblauch unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker | |
Kräuter-Dressing 4 Portionen Preise: Discount: >0.05 € EU-Bio: >0.05 € Demeter: >0.07 € Zubereitung: Mayonnaisesauce mit Joghurt glatt und knotenfrei verrühren. Zwiebeln und Kräuter unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant | |
Kräuter-Frischkäse-Dressing 4 Portionen Preise: Discount: >1.72 € EU-Bio: >2.73 € Demeter: >2.73 € Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Die geputzten, gewaschenen Radieschen sehr fein würfeln. Frischkäse mit Buttermilch cremig aufschlagen, | |
Marinade für Blattsalate 4 Portionen Preise: Discount: >0.19 € EU-Bio: >0.35 € Demeter: >0.35 € Zubereitung: Alle Zutaten: gut vermischen. Die Mischung kann fertig abgerührt in Flaschen kühl gelagert werden. Blattsalate erst unmittelbar vor dem Servieren |
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