Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 23
Blauschimmelkäse-Dressing (Blü Cheese Vinaigrette)Blauschimmelkäse-Dressing (Blü Cheese Vinaigrette)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.11 €   EU-Bio: >1.53 €   Demeter: >1.55 €
Den Blauschimmelkäse zerkrümeln oder fein hacken. Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne mit 2 El Olivenöl braten, bis sie   
Blauschimmelkäse-Dressing (Blue Cheese Vinaigrette)Blauschimmelkäse-Dressing (Blue Cheese Vinaigrette)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.11 €   EU-Bio: >1.53 €   Demeter: >1.55 €
Den Blauschimmelkäse zerkrümeln oder fein hacken. Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne mit 2 EL Olivenöl braten, bis sie   
Cäsar-Chipotle-SalatCäsar-Chipotle-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.86 €   Demeter: >1.86 €
Dressing-Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, bis sie sich vermischen [ich püriere sie mit dem Pürierstab im Mixbecher]. Mit Salz und Pfeffer   
Cremiges Buttermilch-DressingCremiges Buttermilch-Dressing   2 Tassen
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.32 €   Demeter: >0.32 €
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, gut rühren. Aufbewahrung: In einem gut verschlossenen Gefäss mindestens 2 Stunden und bis zu 2 Tage in den Kühlschrank   
Französisches SenfdressingFranzösisches Senfdressing   4 Portionen
Preise: Discount: >0.12 €   EU-Bio: >0.12 €   Demeter: >0.16 €
Zubereitung: Essig, Wasser, Senf und Gewürze glatt verrühren, tropfenweise Öl einmengen, bis eine sämige Sauce entsteht. Nach Belieben kann auch etwas   
French Dressing - Variation 3French Dressing - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.63 €   Demeter: >0.63 €
Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Senf und nach und nach das Öl mit dem Schneebesen unterschlagen. Nach Wunsch   
Hähnchenbrust auf Salat mit Chili-VinaigretteHähnchenbrust auf Salat mit Chili-Vinaigrette   2 Portionen
Preise: Discount: >3.98 €   EU-Bio: >12.60 €   Demeter: >12.06 €
Fleisch waschen, trockentupfen. Chilischoten waschen. 2 Chilischoten (2) entkernen und fein hacken. Fleisch in 2 EL Öl mit 2 ganzen Chilischoten (1) und den   
Italienischer FeldsalatItalienischer Feldsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >7.69 €   EU-Bio: >7.59 €   Demeter: >7.59 €
Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern. Für das Dressing Brühe mit Balsamico, Tomatenmark, Senf, Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker   
Jackie’s Hot SauceJackie’s Hot Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.25 €   EU-Bio: >0.25 €   Demeter: >0.25 €
Papaya, Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und die Limonenschale mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. In einen Topf geben und Essig, Salz und Senf unterrühren.   
Joghurt-Limetten-DressingJoghurt-Limetten-Dressing   4 Portionen
Preise: Discount: >0.69 €   EU-Bio: >0.65 €   Demeter: >0.65 €
Die Limette auspressen und den Saft mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Die Sahne sehr steif schlagen und locker   
Joghurt-Schnittlauch-DressingJoghurt-Schnittlauch-Dressing   4 Portionen
Preise: Discount: >0.21 €   EU-Bio: >0.21 €   Demeter: >0.21 €
Zubereitung: Joghurt, Öl und Gewürze verrühren, feingeschnittenen Schnittlauch untermengen.   
Käsedressing - Variation 1Käsedressing - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.27 €   Demeter: >2.27 €
Den Käse mit Buttermilch, Mayonnaise und der sauren Sahne glattrühren. Balsamessig, Petersilie und Knoblauch unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker   
Kräuter-DressingKräuter-Dressing   4 Portionen
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.07 €
Zubereitung: Mayonnaisesauce mit Joghurt glatt und knotenfrei verrühren. Zwiebeln und Kräuter unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant   
Kräuter-Frischkäse-DressingKräuter-Frischkäse-Dressing   4 Portionen
Preise: Discount: >1.72 €   EU-Bio: >2.73 €   Demeter: >2.73 €
Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Die geputzten, gewaschenen Radieschen sehr fein würfeln. Frischkäse mit Buttermilch cremig aufschlagen,   
Marinade für BlattsalateMarinade für Blattsalate   4 Portionen
Preise: Discount: >0.19 €   EU-Bio: >0.35 €   Demeter: >0.35 €
Zubereitung: Alle Zutaten: gut vermischen. Die Mischung kann fertig abgerührt in Flaschen kühl gelagert werden. Blattsalate erst unmittelbar vor dem Servieren   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: