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Rezept 1 bis 15 von 25
Ballaststoff-Stuten à la HobbythekBallaststoff-Stuten à la Hobbythek   1 Rezept
Preise: Discount: >0.49 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.93 €
Alle trockenen Zutaten miteinander mischen und mit der Milch zu einem glatten Teig verkneten. Danach in eine Kastenform geben und abgedeckt bei 20-25° eine halbe   
Bauernzopf (Buurezüpfe)Bauernzopf (Buurezüpfe)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.90 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >3.10 €
1. Hefe mit einem Teelöffel Zucker verrühren, flüssig werden lassen. Butter schmelzen, die Milch, in der das Salz aufgelöst wurde, handwarm dazugeben, Ei darin   
BriochebrotBriochebrot   1 Rezept
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >0.86 €   Demeter: >1.40 €
Hefe und Zucker zusammen in eine Tasse geben und so lange stehen lassen, bis sich die Hefe verflüssigt hat. Mehl und Salz in die Schüssel der Rührwerks geben,   
Brot mit SchinkenBrot mit Schinken   1 Rezept
Preise: Discount: >2.70 €   EU-Bio: >2.71 €   Demeter: >3.35 €
Mehl und Salz in eine Backschüssel geben. Die Hefe zerbröckeln und mit dem Wasser verrühren. Den Zucker zufügen und weiterrühren, bis er aufgelöst ist. Die   
Feine HefebrötchenFeine Hefebrötchen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.10 €   EU-Bio: >0.98 €   Demeter: >1.68 €
Mehl in eine Backschüssel geben, eine Vertiefung eindrücken, die Hefe hineinbröckeln, 1 Tl Zucker und etwas lauwarmer Milch dazugeben und mit etwas Mehl zum   
Feines MilchweißbrotFeines Milchweißbrot   1 Rezept
Preise: Discount: >0.94 €   EU-Bio: >0.82 €   Demeter: >1.56 €
Zucker, Mehl und Salz in eine Backschüssel geben. Die Hefe zerbröckeln und mit dem Wasser verrühren. Die Hefemischung warm stellen und zugedeckt 15 Minuten   
Grahambrot - Variation 1Grahambrot - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.98 €   EU-Bio: >1.85 €   Demeter: >2.43 €
Die Hälfte des Mehles mit dem Schrot, der Haferkleie und der Erbsenfaser mischen. Dann die Trockenhefe und die Hälfte der Milch hinzugeben und zu einem Vorteig   
Joghurt-Weißbrot mit SauerteigJoghurt-Weißbrot mit Sauerteig   1 Rezept
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >0.60 €   Demeter: >0.86 €
Zutaten der Reihe nach in die Automatenform einfüllen Einstellungen: Gewicht 1000 g Bräunung mittel Programm Weißbrot/ französisch   
KastenweißbrotKastenweißbrot   1 Rezept
Preise: Discount: >0.38 €   EU-Bio: >0.35 €   Demeter: >0.99 €
Vom abgewogenen Mehl eine Portion abnehmen (1). Dieses Mehl mit der zerbröckelten Hefe, Zucker, Milch und Wasser (2) in einer Schüssel gut verrühren. An einem   
Kastenweißbrot - Variation 1Kastenweißbrot - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.35 €   Demeter: >0.93 €
Mehl und Salz in eine Backschüssel geben. Die Hefe zerbröckeln und mit dem Wasser verrühren. Den Zucker zufügen und weiterrühren, bis er aufgelöst ist. Die   
Klare Brokkolisuppe mit FetaklößchenKlare Brokkolisuppe mit Fetaklößchen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.53 €   EU-Bio: >6.84 €   Demeter: >6.88 €
Vorbereitung: Brokkoli putzen, waschen, in Röschen zerteilen, in ein Zentimeter starke Scheibchen schneiden. Fetakäse fein würfeln, Thymian rebeln. Tomaten   
Kürbissuppe mit Beerenauslese und ZimtcroûtonsKürbissuppe mit Beerenauslese und Zimtcroûtons   4 Portionen
Preise: Discount: >5.23 €   EU-Bio: >5.85 €   Demeter: >5.77 €
1. Das Kürbisfleisch und die Zwiebel würfeln. Butter in einem Topf zerlassen. Erst die Zwiebelwürfel andünsten, dann die Kürbiswürfel zufügen und   
Ladiner BrotLadiner Brot   1 Rezept
Preise: Discount: >1.07 €   EU-Bio: >1.81 €   Demeter: >2.37 €
Mehl in einer Schüssel mischen, eine Vertiefung eindrücken, die Hefe hineinbröckeln, mit Zucker und Milch verrühren und 15 Minuten zugedeckt und warmgestellt   
MilchweißbrotMilchweißbrot   1 Rezept
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >1.23 €
Mehl und Salz in eine Backschüssel geben. Die Hefe zerbröckeln und mit dem Wasser verrühren. Den Zucker zufügen und weiterrühren, bis er aufgelöst ist. Die   
Norwegische MilchbrötchenNorwegische Milchbrötchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.88 €   EU-Bio: 2.79 €   Demeter: 4.10 €
Aus den vorgenannten Zutaten einen Hefeteig herstellen, nicht mehr Mehl verwenden, auch wenn der Teig etwas klebt. Brötchen formen, einige Zeit gehen lassen und   
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