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Rezept 1 bis 15 von 18
Gefüllte WeinblätterGefüllte Weinblätter   6 Portionen
Preise: Discount: >3.89 €   EU-Bio: >4.82 €   Demeter: >9.60 €
Alle Zutaten einschließlich 1 EL Butter durchkneten Sollte die Konsistenz zu hart sein, Wasser löffelweise hinzufügen. Weinblätter kochen, bis sie zart sind.   
WinzerröllchenWinzerröllchen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.49 €   EU-Bio: >4.13 €   Demeter: >10.96 €
Reis in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Abtropfen und erkalten lassen. Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen und die Hälfte der Trauben   
Gefüllte Weinblätter - Variation 4Gefüllte Weinblätter - Variation 4   4 Portionen
Preise: Discount: >5.04 €   EU-Bio: >5.90 €   Demeter: >5.72 €
Weinblätter abspülen und 10 Minuten in klarem Wasser liegen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in schmale Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln, Reis,   
Gefüllte Weinblätter - Variation 9Gefüllte Weinblätter - Variation 9   4 Portionen
Preise: Discount: >3.26 €   EU-Bio: >4.21 €   Demeter: >4.39 €
Dolmßdes sind ein klassisches Fastengericht, werden aber auch zu anderen Zeiten gern als Vorspeise gegessen. Die gefüllten Weinblätter werden warm mit   
Gefüllte Weinblätter (Dolmadakia)Gefüllte Weinblätter (Dolmadakia)   1 Portion
Preise: Discount: >7.61 €   EU-Bio: >7.86 €   Demeter: >8.04 €
Die Weinblätter vorsichtig auseinanderfalten, unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen. Zwiebeln abziehen, sehr fein hacken und mit dem Hackfleisch   
Gefüllte Weinblätter mitGefüllte Weinblätter mit   1 Rezept
Preise: Discount: >2.06 €   EU-Bio: >2.16 €   Demeter: >2.25 €
Die Weinblätter waschen und abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Die Chilischoten der Länge nach aufschneiden, die Kerne herausschaben und die Chilischoten   
Gefüllte Weinblätter mit ReisGefüllte Weinblätter mit Reis   1 Rezept
Preise: Discount: >3.69 €   EU-Bio: >4.20 €   Demeter: >4.24 €
Reis waschen, gut abtropfen lassen. Weinblätter kurz in kochendes, dann in kaltes Wasser tauchen, abtropfen lassen, ca. 32 Stück auf Küchenpapier ausbreiten.   
Greyerzer Käse in WeinblätternGreyerzer Käse in Weinblättern   4 Portionen
Preise: Discount: >0.01 €   EU-Bio: >0.01 €   Demeter: >0.05 €
Jede Käsescheibe mit schwarzem Pfeffer würzen und in Weinblätter wickeln. Mit dünnem Bindfaden befestigen. Die Päckchen über schwacher Glut erhitzen, bis der   
Kalbsnuss in WeinblätternKalbsnuss in Weinblättern   12 Portionen
Preise: Discount: >4.01 €   EU-Bio: >4.10 €   Demeter: >4.14 €
Die Weinblätter aus der Lake nehmen, mit kaltem Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Kürbiskerne und die Pinienkerne erst hacken, dann mit   
Nudeln mit Weinblättern und OlivenNudeln mit Weinblättern und Oliven   4 Portionen
Preise: Discount: >1.70 €   EU-Bio: >2.18 €   Demeter: >2.22 €
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen. Abgießen, kalt abspülen, abtropfen lassen und im Öl schwenken. Weinblätter in feine Streifen, Käse in   
Weinblätter in dunkler SauceWeinblätter in dunkler Sauce   6 Portionen
Preise: Discount: >6.65 €   EU-Bio: >8.55 €   Demeter: >18.04 €
Kup#pia me sßltsa tomßtas Die Füllungszutaten gut vermengen. Die Weinblätter gut abspüllen, 5 Minuten in kochendheißem Wasser legen, damit sie weich und   
Weinblätter in dunkler Sauce - Variation 1Weinblätter in dunkler Sauce - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >6.65 €   EU-Bio: >8.55 €   Demeter: >18.04 €
Die Füllungszutaten gut vermengen. Weinblätter gut abspüllen, 5 Minuten in kochendheißem Wasser legen, damit sie weich und elastisch werden. Herausnehmen   
Weinblattroulade mit ZitronensauceWeinblattroulade mit Zitronensauce   2 Portionen
Preise: Discount: >2.86 €   EU-Bio: >2.86 €   Demeter: >3.00 €
Die Weinblätter 15 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken, trocken tupfen und ausgebreitet hinlegen. (Das Blanchierwasser nicht   
Gefüllte Weinblätter (Buffet)Gefüllte Weinblätter (Buffet)   1 Rezept
Preise: Discount: >5.32 €   EU-Bio: >5.32 €   Demeter: >5.32 €
Mengen mit 400g Käse ausreichend für 8-10 Personen Weinblätter aus den Dosen nehmen, sternförmig auf einer Platte anrichten. Käse zu Würfeln schneiden   
Gebratene Rebhühner (Perdreaux R’tis)Gebratene Rebhühner (Perdreaux R’tis)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.27 €   EU-Bio: >1.09 €   Demeter: >1.55 €
Die Rebhühner kurz vor dem Zubereiten erst rupfen, ausnehmen und die Leber wieder hineintun. Mit etwas Cognac absengen, die Hälse abschneiden und dressieren,   
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