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Gefüllte Weinblätter 6 Portionen Preise: Discount: >3.89 € EU-Bio: >4.82 € Demeter: >9.60 € Alle Zutaten einschließlich 1 EL Butter durchkneten Sollte die Konsistenz zu hart sein, Wasser löffelweise hinzufügen. Weinblätter kochen, bis sie zart sind. | |
Winzerröllchen 4 Portionen Preise: Discount: >4.49 € EU-Bio: >4.13 € Demeter: >10.96 € Reis in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Abtropfen und erkalten lassen. Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen und die Hälfte der Trauben | |
Gefüllte Weinblätter - Variation 4 4 Portionen Preise: Discount: >5.04 € EU-Bio: >5.90 € Demeter: >5.72 € Weinblätter abspülen und 10 Minuten in klarem Wasser liegen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in schmale Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln, Reis, | |
Gefüllte Weinblätter - Variation 9 4 Portionen Preise: Discount: >3.26 € EU-Bio: >4.21 € Demeter: >4.39 € Dolmßdes sind ein klassisches Fastengericht, werden aber auch zu anderen Zeiten gern als Vorspeise gegessen. Die gefüllten Weinblätter werden warm mit | |
Gefüllte Weinblätter (Dolmadakia) 1 Portion Preise: Discount: >7.61 € EU-Bio: >7.86 € Demeter: >8.04 € Die Weinblätter vorsichtig auseinanderfalten, unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen. Zwiebeln abziehen, sehr fein hacken und mit dem Hackfleisch | |
Gefüllte Weinblätter mit 1 Rezept Preise: Discount: >2.06 € EU-Bio: >2.16 € Demeter: >2.25 € Die Weinblätter waschen und abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Die Chilischoten der Länge nach aufschneiden, die Kerne herausschaben und die Chilischoten | |
Gefüllte Weinblätter mit Reis 1 Rezept Preise: Discount: >3.69 € EU-Bio: >4.20 € Demeter: >4.24 € Reis waschen, gut abtropfen lassen. Weinblätter kurz in kochendes, dann in kaltes Wasser tauchen, abtropfen lassen, ca. 32 Stück auf Küchenpapier ausbreiten. | |
Greyerzer Käse in Weinblättern 4 Portionen Preise: Discount: >0.01 € EU-Bio: >0.01 € Demeter: >0.05 € Jede Käsescheibe mit schwarzem Pfeffer würzen und in Weinblätter wickeln. Mit dünnem Bindfaden befestigen. Die Päckchen über schwacher Glut erhitzen, bis der | |
Kalbsnuss in Weinblättern 12 Portionen Preise: Discount: >4.01 € EU-Bio: >4.10 € Demeter: >4.14 € Die Weinblätter aus der Lake nehmen, mit kaltem Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Kürbiskerne und die Pinienkerne erst hacken, dann mit | |
Nudeln mit Weinblättern und Oliven 4 Portionen Preise: Discount: >1.70 € EU-Bio: >2.18 € Demeter: >2.22 € Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen. Abgießen, kalt abspülen, abtropfen lassen und im Öl schwenken. Weinblätter in feine Streifen, Käse in | |
Weinblätter in dunkler Sauce 6 Portionen Preise: Discount: >6.65 € EU-Bio: >8.55 € Demeter: >18.04 € Kup#pia me sßltsa tomßtas Die Füllungszutaten gut vermengen. Die Weinblätter gut abspüllen, 5 Minuten in kochendheißem Wasser legen, damit sie weich und | |
Weinblätter in dunkler Sauce - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: >6.65 € EU-Bio: >8.55 € Demeter: >18.04 € Die Füllungszutaten gut vermengen. Weinblätter gut abspüllen, 5 Minuten in kochendheißem Wasser legen, damit sie weich und elastisch werden. Herausnehmen | |
Weinblattroulade mit Zitronensauce 2 Portionen Preise: Discount: >2.86 € EU-Bio: >2.86 € Demeter: >3.00 € Die Weinblätter 15 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken, trocken tupfen und ausgebreitet hinlegen. (Das Blanchierwasser nicht | |
Gefüllte Weinblätter (Buffet) 1 Rezept Preise: Discount: >5.32 € EU-Bio: >5.32 € Demeter: >5.32 € Mengen mit 400g Käse ausreichend für 8-10 Personen Weinblätter aus den Dosen nehmen, sternförmig auf einer Platte anrichten. Käse zu Würfeln schneiden | |
Gebratene Rebhühner (Perdreaux R’tis) 4 Portionen Preise: Discount: >1.27 € EU-Bio: >1.09 € Demeter: >1.55 € Die Rebhühner kurz vor dem Zubereiten erst rupfen, ausnehmen und die Leber wieder hineintun. Mit etwas Cognac absengen, die Hälse abschneiden und dressieren, |
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