skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Bratwurst     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 26

Fränkische Weinsuppe mit Bratwurstnockerln

Fränkische Weinsuppe mit Bratwurstnockerln4 Portionen
Preise:
Discount: >2.40 €
EU-Bio: >2.34 €

Vorbereitung: Zwiebeln schälen und fein zerteilen. Karotten, Sellerie schälen, Lauch säubern, Gemüse in feine Würfel schneiden. Weintrauben säubern, halbieren und ...

Bratwurstsuppe

Bratwurstsuppe6 Portionen
Preise:
Discount: >2.19 €
EU-Bio: >2.17 €

Wasser, Salz, Kümmel, Majoran, halbierte Knoblauchzehen und ganze Bratwürste ca. 30 Minuten kochen. Würste herausnehmen und in Scheiben schneiden. Rohe, geschälte ...

Versunkene Eier

Versunkene Eier4 Portionen
Preise:
Discount: >4.28 €
EU-Bio: >5.61 €

Kartoffeln schälen, waschen und als Salzkartoffeln kochen. Nach etwa 25 Minuten abgießen, durch die Presse drücken, rasch mit der Milch zu einem lockeren Püree ...

Gefüllter Schweinerücken mit Spargel und Rucola - Als Beilage Neue Kartoffeln

Gefüllter Schweinerücken mit Spargel und Rucola - Als Beilage Neue Kartoffeln2 Portionen
Preise:
Discount: >4.03 €
EU-Bio: >3.82 €

Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen, grünen Spargel vom letzten Drittel nach unten schälen. Kartoffeln waschen, in Kümmelwasser kochen. Schnittlauch, ...

Bratwurstgulasch mit Speckknödel

Bratwurstgulasch mit Speckknödel4 Portionen
Preise:
Discount: >23.52 €
EU-Bio: >23.91 €

Die Bratwürste schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Bratwurstscheiben darin kross anbraten. Die Würste aus ...

Deftige Rostbratwurst - Variation 1

Deftige Rostbratwurst - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >5.76 €
EU-Bio: >5.18 €

Das Schweinefleisch in grobe Würfel schneiden und mindestens 4 Stunden in der Tiefkühltruhe frosten lassen. Das Fleisch herausnehmen und durch die feine oder ...

Bratwurst-Lauch-Wähe mit buntem Blattsalat

Bratwurst-Lauch-Wähe mit buntem Blattsalat1 Wähe(*)
Preise:
Discount: >2.66 €
EU-Bio: >2.86 €

(*) Wähenblech 28 cm Durchmesser Den Lauch in ca. fünf mm dicke Ringe schneiden, mit Salz mischen und im Dämpfkörbchen ca. fünf Minuten bissfest garen. Den Ofen ...

Bratwurstschnecke mit Apfel-Blaukraut, Stampfkartoffeln und roter Zwiebelsauce

Bratwurstschnecke mit Apfel-Blaukraut, Stampfkartoffeln und roter Zwiebelsauce2 Portionen
Preise:
Discount: >1.35 €
EU-Bio: >0.99 €

Bratwurstschnecken in der Pfanne mit etwas Fett braten. Zwiebelwürfel und Apfelstücke in Butter anschwitzen, mit Zucker karamellisieren und mit Apfelsaft ...

Gefüllte Kohlrabi - Variation 8

Gefüllte Kohlrabi - Variation 84 Portionen
Preise:
Discount: >3.44 €
EU-Bio: >2.78 €

Kohlrabi schälen, dabei den Blattansatz stehen lassen. Kohlrabi 15 Minuten in der Brühe garen. Abtropfen lassen, jeweils einen Deckel abschneiden. Kohlrabi aushöhlen, ...

Wildschwein-Bratwurst mit sauren Bohnen und Salzkartoffeln

Wildschwein-Bratwurst mit sauren Bohnen und Salzkartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >34.62 €
EU-Bio: >34.64 €

Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in 3 EL Sonnenblumenöl auf kleiner Flamme unter gelegentlichem Wenden glasig dünsten, abkühlen lassen. Die Gewürze ...

Werbung/Advertising

Up