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Blätterteigpastete mit Pilzfüllung 1 Rezept Preise: Discount: >1.83 € EU-Bio: >1.86 € Demeter: >2.03 € Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Viereck von 36x25 cm Kantenlänge ausrollen und auf ein Backblech legen. Die Würste in eine | |
Blaue Zipfel Bratwürste im Sud 1 Rezept Preise: Discount: >0.93 € EU-Bio: >0.93 € Demeter: >1.48 € Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Einen Liter Salzwasser zum Kochen bringen und Essig, Wein Zwiebeln und Gewürze dazugeben. Den Sud bei kleiner | |
Bratwurst im Teigmantel 4 Portionen Preise: Discount: >0.56 € EU-Bio: >0.75 € Demeter: >1.11 € Bratwürste im heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Abkühlen lassen. Teigzutaten verkneten. In vier Portionen teilen und vier gleich große Quadrate (ca. 18 x 18 cm) | |
Bratwurst in süßer Senfsauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.85 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >1.92 € Die Bratwürste häuten und in daumendicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken, die Champignons säubern und halbieren. Die Bratwurstscheiben im heißen | |
Bratwurst Mit Apfel-Möhren-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >0.94 € EU-Bio: >1.27 € Demeter: >1.45 € Zuerst für das Gemüse Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Äpfel nach Wunsch schälen, halbieren und das | |
Bratwurst mit Biersauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.54 € Demeter: >0.58 € Die gebrühten und angestochenen Bratwürste in Milch tauchen, anschließend in Margarine braun braten, herausnehmen und warm stellen. Für die Sauce wird im | |
Bratwurstgulasch mit Speckknödel 4 Portionen Preise: Discount: >10.75 € EU-Bio: >11.69 € Demeter: >13.09 € Die Bratwürste schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Bratwurstscheiben darin kross anbraten. Die Würste | |
Bratwurst-Lauch-Wähe mit buntem Blattsalat 1 Wähe(*) Preise: Discount: >2.68 € EU-Bio: >2.69 € Demeter: >2.68 € (*) Wähenblech 28 cm Durchmesser Den Lauch in ca. fünf mm dicke Ringe schneiden, mit Salz mischen und im Dämpfkörbchen ca. fünf Minuten bissfest garen. Den | |
Bratwurstschnecke mit Apfel-Blaukraut, Stampfkartoffeln und roter Zwiebelsauce 2 Portionen Preise: Discount: >0.79 € EU-Bio: >0.76 € Demeter: >1.80 € Bratwurstschnecken in der Pfanne mit etwas Fett braten. Zwiebelwürfel und Apfelstücke in Butter anschwitzen, mit Zucker karamellisieren und mit Apfelsaft | |
Bratwurstsuppe 6 Portionen Preise: Discount: >1.53 € EU-Bio: >2.18 € Demeter: >3.07 € Wasser, Salz, Kümmel, Majoran, halbierte Knoblauchzehen und ganze Bratwürste ca. 30 Minuten kochen. Würste herausnehmen und in Scheiben schneiden. Rohe, | |
Deftige Rostbratwurst - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >4.58 € EU-Bio: >5.04 € Demeter: >5.04 € Das Schweinefleisch in grobe Würfel schneiden und mindestens 4 Stunden in der Tiefkühltruhe frosten lassen. Das Fleisch herausnehmen und durch die feine oder | |
Fränkische Weinsuppe mit Bratwurstnockerln 4 Portionen Preise: Discount: >2.09 € EU-Bio: >2.10 € Demeter: >2.33 € Vorbereitung: Zwiebeln schälen und fein zerteilen. Karotten, Sellerie schälen, Lauch säubern, Gemüse in feine Würfel schneiden. Weintrauben säubern, | |
Gefüllte Kohlrabi - Variation 8 4 Portionen Preise: Discount: >2.92 € EU-Bio: >2.93 € Demeter: >2.97 € Kohlrabi schälen, dabei den Blattansatz stehen lassen. Kohlrabi 15 Minuten in der Brühe garen. Abtropfen lassen, jeweils einen Deckel abschneiden. Kohlrabi | |
Gefüllter Schweinerücken mit Spargel und Rucola - Als Beilage Neue Kartoffeln 2 Portionen Preise: Discount: >3.78 € EU-Bio: >3.82 € Demeter: >3.60 € Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen, grünen Spargel vom letzten Drittel nach unten schälen. Kartoffeln waschen, in Kümmelwasser | |
Gekochtes Sauerkraut 6 Portionen Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >0.86 € Demeter: >1.22 € Die Zwiebel in Ringe schneiden und in kleinen Speckwürfeln glasig braten. Sauerkraut, Wasser zugeben und das Kraut etwa 1 Stunde vor sich hin köcheln lassen. |
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