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Rezept 1 bis 15 von 24
Advents-SchokoladenbrotAdvents-Schokoladenbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 3.80 €   EU-Bio: 4.00 €   Demeter: 4.40 €
Butter, Zucker und Schokolade werden in einem Topf auf der Herdplatte glatt gerührt. Hinzu kommen die mit der Schale geriebenen Mandeln oder Haselnüsse; bis zum   
Apfelbrot für die AdventszeitApfelbrot für die Adventszeit   2 Portionen
Preise: Discount: >2.20 €   EU-Bio: >3.54 €   Demeter: >3.95 €
Äpfel schälen und grob raspeln. Mit der ganzen Zuckermenge einzuckern und einige Stunden durchziehen lassen. Die Äpfel und den gezogenen Saft mit den übrigen   
Aprikosen-Streusel-PlätzchenAprikosen-Streusel-Plätzchen   60 Stück
Preise: Discount: >19.56 €   EU-Bio: >19.53 €   Demeter: >20.37 €
1. Alle Teigzutaten verkneten. Teig zu einer Kugel formen. in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. 2. Alle Zutaten für die Streusel mischen und zwei   
BrotmakronenBrotmakronen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.65 €   EU-Bio: 2.21 €   Demeter: 2.56 €
Alle Zutaten auf einem Brett gut vermischen und gut kneten. Ziemlich dick auswellen, verschiedene Förmchen ausstechen und über Nacht in warmem Raum gut   
Cashew-FlorentinerCashew-Florentiner   1 Rezept
Preise: Discount: >5.26 €   EU-Bio: >6.40 €   Demeter: >6.59 €
Koriander und Piment fein zerstoßen, Orangeat und Belegkirschen grob zerkleinern. Die Schlagsahne mit Koriander und Piment, Butter und Zucker in einem Topf unter   
FormlebkuchenFormlebkuchen   1 Portion
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.24 €   Demeter: >1.24 €
Die angegebenen Mengen beziehen sich auf 1 Kg Grundteig die Triebmittel und das Gewürz mit wenig Wasser unter arbeiten. Dabei ist zu beachten, dass die beiden   
FreudentränenFreudentränen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >1.74 €   Demeter: >1.97 €
Aus den Zutaten einen Knetteig bereiten und über Nacht kühlstellen. Teig etwa 2 mm dick ausrollen und mit einer Butzenmandel-Form ausstechen, auf ein mit   
Gans mit Maronen nach Harry Neises (Schloßhotel Monrepos)Gans mit Maronen nach Harry Neises (Schloßhotel Monrepos)   1 Rezept
Preise: Discount: >5.23 €   EU-Bio: >5.25 €   Demeter: >5.57 €
Zwiebel, Sellerie, Möhren, Lauch würfeln. Maronen schälen, Zwiebeln kleinhacken, Schweinebauch fein würfeln. Gans vorbereiten: restliche Federn rupfen oder   
Gefüllte Birne mit Pralinenmousse und JohannisbeersauceGefüllte Birne mit Pralinenmousse und Johannisbeersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >5.87 €   EU-Bio: >5.82 €   Demeter: >5.82 €
1.Von den Birnen die Kerngehäuse entfernen. Puderzucker karamellisieren lassen. Mit Portwein ablöschen, mit Rotwein aufgießen und Johannisbeersaft, Orangensaft,   
Gefüllte Gänsebrust Mit WeißkrautklößchenGefüllte Gänsebrust Mit Weißkrautklößchen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.88 €   EU-Bio: >6.70 €   Demeter: >8.97 €
Die Semmeln in dünne Scheiben schneiden, mit der Milch übergießen und gut ausdrücken. Die Leber durch den Fleischwolf drehen. Die ausgedrückten Semmeln,   
Gefüllter Tandoori-PuterGefüllter Tandoori-Puter   6 Portionen
Preise: Discount: >12.74 €   EU-Bio: >13.66 €   Demeter: >13.43 €
* Für 6-8 Personen Für die Würzpaste Knoblauch und Zwiebel pellen. Knoblauch durchpressen. Zwiebel reiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel   
KartoffelbrötleKartoffelbrötle   1 Rezept
Preise: Discount: 3.41 €   EU-Bio: 3.36 €   Demeter: 4.32 €
Mehl, Kartoffelstärkemehl und Backpulver gut vermischen. dickcremig Butter, Zucker, Vanillezucker und die Eier zusammen dickcremig schlagen und nach und nach   
Kartoffel-Lebkuchen - Variation 1Kartoffel-Lebkuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >7.74 €   EU-Bio: >8.47 €   Demeter: >8.77 €
Alle Zutaten miteinander vermengen, zum Schluß die handwarmen, zerdrückten Kartoffeln darunterrühren. Die Masse 1 cm dick mit einem Messer auf Oblaten   
Kürbis-Kartoffelgratin Nach WitzigmannKürbis-Kartoffelgratin Nach Witzigmann   8 Portionen
Preise: Discount: >3.40 €   EU-Bio: >5.30 €   Demeter: >4.96 €
Kürbisfleisch in 10 große Stücke schneiden, dabei entkernen. Die Kürbisportionen in Alufolie packen und im vorgeheizten Backofen bei 225° C etwa 45 Minuten   
Lübecker KokosmakrönchenLübecker Kokosmakrönchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.16 €   EU-Bio: 5.16 €   Demeter: 5.16 €
Die Kokosraspeln zwischen den Händen zerreiben, auf ein Backblech streuen und bei 100 Grad im geöffneten Backofen 20 Minuten trocknen lassen. Die Eiweiße zu   
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