Rezept 1 bis 15 von 24
Advents-Schokoladenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 3.80 € EU-Bio: 4.00 € Demeter: 4.40 € Butter, Zucker und Schokolade werden in einem Topf auf der Herdplatte glatt gerührt. Hinzu kommen die mit der Schale geriebenen Mandeln oder Haselnüsse; bis zum | |
Apfelbrot für die Adventszeit 2 Portionen Preise: Discount: >2.20 € EU-Bio: >3.54 € Demeter: >3.95 € Äpfel schälen und grob raspeln. Mit der ganzen Zuckermenge einzuckern und einige Stunden durchziehen lassen. Die Äpfel und den gezogenen Saft mit den übrigen | |
Aprikosen-Streusel-Plätzchen 60 Stück Preise: Discount: >19.56 € EU-Bio: >19.53 € Demeter: >20.37 € 1. Alle Teigzutaten verkneten. Teig zu einer Kugel formen. in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. 2. Alle Zutaten für die Streusel mischen und zwei | |
Brotmakronen 1 Rezept Preise: Discount: 1.65 € EU-Bio: 2.21 € Demeter: 2.56 € Alle Zutaten auf einem Brett gut vermischen und gut kneten. Ziemlich dick auswellen, verschiedene Förmchen ausstechen und über Nacht in warmem Raum gut | |
Cashew-Florentiner 1 Rezept Preise: Discount: >5.26 € EU-Bio: >6.40 € Demeter: >6.59 € Koriander und Piment fein zerstoßen, Orangeat und Belegkirschen grob zerkleinern. Die Schlagsahne mit Koriander und Piment, Butter und Zucker in einem Topf unter | |
Formlebkuchen 1 Portion Preise: Discount: >1.24 € EU-Bio: >1.24 € Demeter: >1.24 € Die angegebenen Mengen beziehen sich auf 1 Kg Grundteig die Triebmittel und das Gewürz mit wenig Wasser unter arbeiten. Dabei ist zu beachten, dass die beiden | |
Freudentränen 1 Rezept Preise: Discount: >0.93 € EU-Bio: >1.74 € Demeter: >1.97 € Aus den Zutaten einen Knetteig bereiten und über Nacht kühlstellen. Teig etwa 2 mm dick ausrollen und mit einer Butzenmandel-Form ausstechen, auf ein mit | |
Gans mit Maronen nach Harry Neises (Schloßhotel Monrepos) 1 Rezept Preise: Discount: >5.23 € EU-Bio: >5.25 € Demeter: >5.57 € Zwiebel, Sellerie, Möhren, Lauch würfeln. Maronen schälen, Zwiebeln kleinhacken, Schweinebauch fein würfeln. Gans vorbereiten: restliche Federn rupfen oder | |
Gefüllte Birne mit Pralinenmousse und Johannisbeersauce 4 Portionen Preise: Discount: >5.87 € EU-Bio: >5.82 € Demeter: >5.82 € 1.Von den Birnen die Kerngehäuse entfernen. Puderzucker karamellisieren lassen. Mit Portwein ablöschen, mit Rotwein aufgießen und Johannisbeersaft, Orangensaft, | |
Gefüllte Gänsebrust Mit Weißkrautklößchen 4 Portionen Preise: Discount: >4.88 € EU-Bio: >6.70 € Demeter: >8.97 € Die Semmeln in dünne Scheiben schneiden, mit der Milch übergießen und gut ausdrücken. Die Leber durch den Fleischwolf drehen. Die ausgedrückten Semmeln, | |
Gefüllter Tandoori-Puter 6 Portionen Preise: Discount: >12.74 € EU-Bio: >13.66 € Demeter: >13.43 € * Für 6-8 Personen Für die Würzpaste Knoblauch und Zwiebel pellen. Knoblauch durchpressen. Zwiebel reiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel | |
Kartoffelbrötle 1 Rezept Preise: Discount: 3.41 € EU-Bio: 3.36 € Demeter: 4.32 € Mehl, Kartoffelstärkemehl und Backpulver gut vermischen. dickcremig Butter, Zucker, Vanillezucker und die Eier zusammen dickcremig schlagen und nach und nach | |
Kartoffel-Lebkuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >7.74 € EU-Bio: >8.47 € Demeter: >8.77 € Alle Zutaten miteinander vermengen, zum Schluß die handwarmen, zerdrückten Kartoffeln darunterrühren. Die Masse 1 cm dick mit einem Messer auf Oblaten | |
Kürbis-Kartoffelgratin Nach Witzigmann 8 Portionen Preise: Discount: >3.40 € EU-Bio: >5.30 € Demeter: >4.96 € Kürbisfleisch in 10 große Stücke schneiden, dabei entkernen. Die Kürbisportionen in Alufolie packen und im vorgeheizten Backofen bei 225° C etwa 45 Minuten | |
Lübecker Kokosmakrönchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.16 € EU-Bio: 5.16 € Demeter: 5.16 € Die Kokosraspeln zwischen den Händen zerreiben, auf ein Backblech streuen und bei 100 Grad im geöffneten Backofen 20 Minuten trocknen lassen. Die Eiweiße zu |
Werbung/Advertising