Rezept 1 bis 15 von 24
Avocado-Mousse mit Roquefort 6 Portionen Preise: Discount: 6.71 € EU-Bio: 5.81 € Demeter: 5.84 € Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel herausheben, dabei die Schale nicht beschädigen. Das Avocadofleisch mit | |
Blumenkohl-Salat mit Roquefort 4 Portionen Preise: Discount: 4.54 € EU-Bio: 4.93 € Demeter: 4.93 € Den Blumenkohl in Röschen teilen; die Storzen werden für diesen Salat nicht mitverwendet. Das Gemüse gut waschen, dann zusammen mit dem Zitronensaft in | |
Chicoree-Roquefort-Kuchen 1 Kuchen(*) Preise: Discount: >5.55 € EU-Bio: >5.71 € Demeter: >5.91 € (*) Kuchenblech von etwa 28 cm Durchmesser. Die Chicoree der Länge nach halbieren und den Strunk leicht herausschneiden. Das Gemüse in etwa fünf mm dicke | |
Entrecôte mit Roquefortsauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.66 € EU-Bio: >2.66 € Demeter: >2.70 € Die Entrecotes salzen, pfeffern, in heißem Öl anbraten (Dauer nach Geschmack) und warm stellen. Schalotte pellen, in feine Würfel schneiden und im Bratensaft | |
Gefüllte Kohlrabi (Roquefort-Risotto) 4 Portionen Preise: Discount: >4.21 € EU-Bio: >4.16 € Demeter: >4.18 € : Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde Von jeder Knolle die äußeren großen Blätter entfernen, 5 davon beiseite legen. Kohlrabi ins siedende Salzwasser | |
Gefüllte Pellkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: >2.78 € EU-Bio: >3.10 € Demeter: >3.65 € Kartoffeln gut waschen, abtrocknen, ungeschält im auf 220 oC vorgeheizten Backofen auf dem Grillrost in 40 Minuten gar backen. Birne schälen, halbieren, | |
Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen 4 Portionen Preise: Discount: 6.14 € EU-Bio: 6.83 € Demeter: 6.83 € Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Roquefort zerbröckeln. Walnüsse grob zerkleinern. Roquefort, Sahne, Portwein und die Hälfte der Walnüsse mit dem | |
Gemüsewähe mit Roquefort 6 Portionen Preise: Discount: 8.70 € EU-Bio: 8.90 € Demeter: 8.90 € Zum Backen werden hier Wähenformen von 12 x 12 x 2 cm verwendet. Neben den genanten Gemüsesorten können auch Wurzelpetersilie, Kürbis oder bunte Karotten | |
Honigpfirsich mit Roquefortcreme 4 Portionen Preise: Discount: >5.26 € EU-Bio: >5.31 € Demeter: >5.31 € Die Pfirsiche zuerst halbieren und den Stein entfernen. Dann die Früchte kurz in kochendes Wasser tauchen und dreissig Sekunden ziehen lassen. Herausheben und die | |
Kalbsfiletmignons an Roquefort-Schaumsauce 2 Portionen Preise: Discount: >3.10 € EU-Bio: >3.10 € Demeter: >3.16 € Sellerie, Rüebli und Lauch rüsten und in dünne Streifchen schneiden. Die Champignons fein scheibeln. Alle Gemüse über Dampf oder in wenig Salzwasser knackig | |
Kräutersalat mit Gerste 4 Portionen Preise: Discount: >6.12 € EU-Bio: >10.10 € Demeter: >10.10 € Gerste in der Bouillon während rund dreissig Minuten weich kochen. Salat und Kräuter verlesen und waschen. Gut abtropfen lassen. Tomate in Spalten schneiden, | |
Lasagne-Salat mit Roquefort-Dressing 4 Portionen Preise: Discount: >2.59 € EU-Bio: >2.39 € Demeter: >2.43 € Die Lasagneplatten nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken und auf einem flachen Blech oder einer Platte mit Salz | |
Lauchtörtchen mit Roquefort 4 Portionen Preise: Discount: >4.10 € EU-Bio: >4.07 € Demeter: >4.14 € Den Blätterteig dünn ausrollen und Förmchen damit auslegen. Förmchen bis zum Gebrauch kühl stellen. Den Lauch waschen, in feine Ringe schneiden, gut | |
Löwenzahnknospengratin mit Roquefort und Bärlauch 4 Portionen Preise: Discount: >4.71 € EU-Bio: >4.70 € Demeter: >4.70 € Die Blütenknospen waschen, etwa 1 Stunde in Salzwasser einlegen, abgießen. Wasser, Weinessig und Salz aufkochen und die Knospen darin kurz blanchieren. mit | |
Roquefort Terrine 5 Portionen Preise: Discount: >4.74 € EU-Bio: >4.85 € Demeter: >4.85 € Aus dem Roquefort den Blauschimmel ausstechen und aufbewahren. Den Rest vom Roquefort, Quark und die Sahne in einer Moulinette gut vermischen, bis eine glatte |
Werbung/Advertising