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Rezept 1 bis 15 von 24
Avocado-Mousse mit RoquefortAvocado-Mousse mit Roquefort   6 Portionen
Preise: Discount: 6.71 €   EU-Bio: 5.81 €   Demeter: 5.84 €
Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel herausheben, dabei die Schale nicht beschädigen. Das Avocadofleisch mit   
Blumenkohl-Salat mit RoquefortBlumenkohl-Salat mit Roquefort   4 Portionen
Preise: Discount: 4.54 €   EU-Bio: 4.93 €   Demeter: 4.93 €
Den Blumenkohl in Röschen teilen; die Storzen werden für diesen Salat nicht mitverwendet. Das Gemüse gut waschen, dann zusammen mit dem Zitronensaft in   
Chicoree-Roquefort-KuchenChicoree-Roquefort-Kuchen   1 Kuchen(*)
Preise: Discount: >5.55 €   EU-Bio: >5.71 €   Demeter: >5.91 €
(*) Kuchenblech von etwa 28 cm Durchmesser. Die Chicoree der Länge nach halbieren und den Strunk leicht herausschneiden. Das Gemüse in etwa fünf mm dicke   
Entrecôte mit RoquefortsauceEntrecôte mit Roquefortsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.66 €   EU-Bio: >2.66 €   Demeter: >2.70 €
Die Entrecotes salzen, pfeffern, in heißem Öl anbraten (Dauer nach Geschmack) und warm stellen. Schalotte pellen, in feine Würfel schneiden und im Bratensaft   
Gefüllte Kohlrabi (Roquefort-Risotto)Gefüllte Kohlrabi (Roquefort-Risotto)   4 Portionen
Preise: Discount: >4.21 €   EU-Bio: >4.16 €   Demeter: >4.18 €
: Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde Von jeder Knolle die äußeren großen Blätter entfernen, 5 davon beiseite legen. Kohlrabi ins siedende Salzwasser   
Gefüllte PellkartoffelnGefüllte Pellkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.78 €   EU-Bio: >3.10 €   Demeter: >3.65 €
Kartoffeln gut waschen, abtrocknen, ungeschält im auf 220 oC vorgeheizten Backofen auf dem Grillrost in 40 Minuten gar backen. Birne schälen, halbieren,   
Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und WalnüssenGefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.14 €   EU-Bio: 6.83 €   Demeter: 6.83 €
Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Roquefort zerbröckeln. Walnüsse grob zerkleinern. Roquefort, Sahne, Portwein und die Hälfte der Walnüsse mit dem   
Gemüsewähe mit RoquefortGemüsewähe mit Roquefort   6 Portionen
Preise: Discount: 8.70 €   EU-Bio: 8.90 €   Demeter: 8.90 €
Zum Backen werden hier Wähenformen von 12 x 12 x 2 cm verwendet. Neben den genanten Gemüsesorten können auch Wurzelpetersilie, Kürbis oder bunte Karotten   
Honigpfirsich mit RoquefortcremeHonigpfirsich mit Roquefortcreme   4 Portionen
Preise: Discount: >5.26 €   EU-Bio: >5.31 €   Demeter: >5.31 €
Die Pfirsiche zuerst halbieren und den Stein entfernen. Dann die Früchte kurz in kochendes Wasser tauchen und dreissig Sekunden ziehen lassen. Herausheben und die   
Kalbsfiletmignons an Roquefort-SchaumsauceKalbsfiletmignons an Roquefort-Schaumsauce   2 Portionen
Preise: Discount: >3.10 €   EU-Bio: >3.10 €   Demeter: >3.16 €
Sellerie, Rüebli und Lauch rüsten und in dünne Streifchen schneiden. Die Champignons fein scheibeln. Alle Gemüse über Dampf oder in wenig Salzwasser knackig   
Kräutersalat mit GersteKräutersalat mit Gerste   4 Portionen
Preise: Discount: >6.12 €   EU-Bio: >10.10 €   Demeter: >10.10 €
Gerste in der Bouillon während rund dreissig Minuten weich kochen. Salat und Kräuter verlesen und waschen. Gut abtropfen lassen. Tomate in Spalten schneiden,   
Lasagne-Salat mit Roquefort-DressingLasagne-Salat mit Roquefort-Dressing   4 Portionen
Preise: Discount: >2.59 €   EU-Bio: >2.39 €   Demeter: >2.43 €
Die Lasagneplatten nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken und auf einem flachen Blech oder einer Platte mit Salz   
Lauchtörtchen mit RoquefortLauchtörtchen mit Roquefort   4 Portionen
Preise: Discount: >4.10 €   EU-Bio: >4.07 €   Demeter: >4.14 €
Den Blätterteig dünn ausrollen und Förmchen damit auslegen. Förmchen bis zum Gebrauch kühl stellen. Den Lauch waschen, in feine Ringe schneiden, gut   
Löwenzahnknospengratin mit Roquefort und BärlauchLöwenzahnknospengratin mit Roquefort und Bärlauch   4 Portionen
Preise: Discount: >4.71 €   EU-Bio: >4.70 €   Demeter: >4.70 €
Die Blütenknospen waschen, etwa 1 Stunde in Salzwasser einlegen, abgießen. Wasser, Weinessig und Salz aufkochen und die Knospen darin kurz blanchieren. mit   
Roquefort TerrineRoquefort Terrine   5 Portionen
Preise: Discount: >4.74 €   EU-Bio: >4.85 €   Demeter: >4.85 €
Aus dem Roquefort den Blauschimmel ausstechen und aufbewahren. Den Rest vom Roquefort, Quark und die Sahne in einer Moulinette gut vermischen, bis eine glatte   
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