Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 22
Cranberry-Nektarinen-KonfitüreCranberry-Nektarinen-Konfitüre   4 Gläser (*)
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.35 €   Demeter: >0.35 €
(*) Ein Rezept ergibt 4 Viertelliter-Gläser Die ungehäuteten Nektarinen in 2 cm dicke Stücke schneiden. In einer großen Schüssel mit der Hälfte des Zuckers   
Curryreis-Salat mit Poulet und NektarinenCurryreis-Salat mit Poulet und Nektarinen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >2.37 €   Demeter: >2.41 €
In einer grösseren Pfanne Wasser aufkochen. Pouletschenkel hineinlegen und fünf Minuten zugedeckt kochen. Reis, Curry, Safran und etwas Salz beifügen und das   
Dampfnudeln mit Nektarinen-KompottDampfnudeln mit Nektarinen-Kompott   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >1.47 €   EU-Bio: >1.90 €   Demeter: >2.28 €
(*) für eine ofenfeste Form von 2 Litern, gefettet, sollte für 4 Personen reichen. Hefeteig: Zutaten bis und mit Hefe in einer Schüssel mischen. Flüssige   
Joghurt-NektarinentorteJoghurt-Nektarinentorte   1 Rezept
Preise: Discount: >5.21 €   EU-Bio: >5.68 €   Demeter: >6.27 €
Alle Zutaten für den Mürbeteig außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig 10 Minuten im Kühlschrank ruhen   
Kokostorte mit Nektarinen und ZitronenbasilikumKokostorte mit Nektarinen und Zitronenbasilikum   1 Rezept
Preise: Discount: >6.13 €   EU-Bio: >6.59 €   Demeter: >7.29 €
Alle Zutaten für den Mürbeteig außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig 10 Minuten im Kühlschrank ruhen   
Mandelrührkuchen mit rosa Pfeffer und Nektarinen, mit HonigMandelrührkuchen mit rosa Pfeffer und Nektarinen, mit Honig   1 Rezept
Preise: Discount: 4.16 €   EU-Bio: 4.27 €   Demeter: 5.27 €
Rosa Pfeffer im Cutter kurz Mixen, dann das Pulver sieben, so dass die Hautteilchen zurück bleiben. Mehl und Backpulver sieben und mit dem Pfefferpulver und den   
Mohnkuchen mit Bananen und NektarinenMohnkuchen mit Bananen und Nektarinen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.40 €   EU-Bio: >6.06 €   Demeter: >6.97 €
Alle Teigzutaten außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Unter diesen Teig gesiebtes Mehl und Stärke arbeiten. Dann den Teig 10 Minuten im Kühlschrank   
Nektarinen an ZwiebacksouffleNektarinen an Zwiebacksouffle   1 Rezept
Preise: Discount: >0.51 €   EU-Bio: >0.77 €   Demeter: >0.77 €
Zubereitung: Den Zwieback zerstoßen, mit Vanillezucker, Zitronensaft, Sahne und drei Eiern verrühren, in gebutterte Förmchen füllen und in einem Wasserbad im   
Nektarinen im SchlafrockNektarinen im Schlafrock   4 Portionen
Preise: Discount: >0.84 €   EU-Bio: >0.93 €   Demeter: >0.93 €
Die Nektarinen halbieren und entsteinen. 30 Sekunden in siedendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Sofort mit Zitronensaft bestreichen. Den   
Nektarinen mit KrokantcremeNektarinen mit Krokantcreme   6 Portionen
Preise: Discount: >5.76 €   EU-Bio: >6.16 €   Demeter: >6.16 €
Mandeln in einer Pfanne trocken rösten. Zucker, Zitronensaft und Zimt in einen Topf geben und bei mittlerer Temperatur schmelzen lassen und zu einem hellen   
Nektarinen und Prosciutto in Himbeer-VinaigretteNektarinen und Prosciutto in Himbeer-Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >0.77 €   EU-Bio: >1.09 €   Demeter: >1.09 €
Die äußeren Blätter des Chicor#es ablösen und auf Portionstellern zu einem dekorativen Speichenmuster arrangieren. In der Mitte etwas Platz lassen. Je zwei   
Nektarinen-Amaretto-TorteNektarinen-Amaretto-Torte   1 Kuchen
Preise: Discount: >4.87 €   EU-Bio: >4.95 €   Demeter: >5.02 €
Eine Springform (26 cm Durchmesser) am Boden mit Backpapier auslegen. Amarettini, bis auf 16 Stück, in einen Gefrierbeutel füllen und mit einer Teigrolle   
Nektarinen-BlätterteigschnittenNektarinen-Blätterteigschnitten   10 Stück
Preise: Discount: >2.13 €   EU-Bio: >2.07 €   Demeter: >2.07 €
Den Blätterteig noch etwas stärker ausrollen und in drei gleich breite Streifen teilen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Mit einer Gabel sehr   
NektarinengratinNektarinengratin   4 Portionen
Preise: Discount: >1.13 €   EU-Bio: >1.10 €   Demeter: >1.10 €
Die Nektarinen halbieren, den Stein entfernen und die Hälften in dicke Schnitze schneiden. Den Zucker mit etwas Zitronensaft in ein Pfännchen geben. Auf kleinem   
NektarinenkuchenNektarinenkuchen   1 Kuchen(*)
Preise: Discount: 3.19 €   EU-Bio: 3.40 €   Demeter: 3.90 €
(*) Springform von 26 cm Durchmesser. Die Nektarinen kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, die Haut abziehen, die Früchte halbieren, entsteinen und   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: