Rezept 1 bis 15 von 20
Adobo - Chili-Marinade mit Raucharoma 1 Rezept Preise: Discount: >1.21 € EU-Bio: >1.95 € Demeter: >1.98 € Als Adobo bezeichnet man überall in der spanischsprachigen Welt eine ganze Familie von Gerichten mit mariniertem Schweinefleisch. In Mexiko verwendet man den | |
Chili-Knoblauch-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 1.18 € EU-Bio: 1.55 € Demeter: 1.76 € Die Fleischtomaten überbrühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch grob hacken. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die | |
Chili-Papaya-Sauce - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >1.13 € EU-Bio: >1.28 € Demeter: >1.36 € Das Fruchtfleisch der Chilies mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Salz in einen Mörser grob zerreiben. Die Papayastücke zugeben und mit der | |
Erdnuss-Suppe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >8.58 € EU-Bio: >8.58 € Demeter: >8.76 € Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer im Wasser ca 40 Minuten garen. Paprika und Chilis dazugeben und nochmals 15 Minuten köcheln | |
Gedörrtes Schweinefleisch (Jerk) 10 Portionen Preise: Discount: >10.07 € EU-Bio: >10.22 € Demeter: >10.26 € Ursprünglich war die Jerk-Zubereitung auf Schweinefleisch beschränkt, aber heute werden auch andere Fleischsorten sowie Hühnchen, Fisch und Garnelen auf diese | |
Gefüllte Jalapennos 4 Portionen Preise: Discount: >0.34 € EU-Bio: >0.51 € Demeter: >0.51 € Eine ganz einfach Vorspeise, die "normale" Nachos zu etwas ganz Besonderem macht. Den Ofen auf 165 oC vorheizen. Jede Chilischote längs halbieren und von den | |
Gegrillte Chillies mit Knoblauch-Kartoffelpüree 4 Portionen Preise: Discount: >1.08 € EU-Bio: >0.93 € Demeter: >1.35 € Im Kugelgrill Reb- oder Wacholderholz (Original: Mesquite-Holz) anzünden. Wenn es völlig heiß brennt, den Deckel schließen, um die Flammen zu ersticken, dabei | |
Jerk-Marinade 1 Rezept Preise: Discount: >0.66 € EU-Bio: >0.82 € Demeter: >0.90 € Alle Zutaten im Mixer verarbeiten. Diese Marinade eignet sich bestens für Hühnchen, Rind oder Schwein. Manche Leute nehmen lieber eine Marinade als eine Paste. | |
Jerk-Paste 1 Rezept Preise: Discount: >0.40 € EU-Bio: >0.52 € Demeter: >0.59 € Alle Zutaten im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Reste lassen sich gut verschlossen etwa 1 Monat im Kühlschrank aufheben. Pasten aus Gewürzen, Kräutern und | |
Jerk-Würze - Grundrezept 1 Rezept Preise: Discount: >3.88 € EU-Bio: >4.11 € Demeter: >4.01 € Alle Zutaten im den Mixer verarbeiten, mit Hot Pepper-Sauce abschmecken. Mixzeit: etwa 1 Minute In einen Krug gießen und bis zum Gebrauch kalt stellen. Info: | |
Mango-Orange-Zwiebel-Chutney 1 rezept Preise: Discount: >597.37 € EU-Bio: >1,065.64 € Demeter: >1,066.32 € Die Mangos schälen, entkernen, würfeln. Die Orangen schälen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Zwiebeln mit der Hälfte des Essigs so | |
Pfeffersauce (Kamerun) 1 rezept Preise: Discount: >0.31 € EU-Bio: >0.36 € Demeter: >0.44 € Alle Zutaten fein hacken, gut mischen und in ein sehr sauberes, gut schliessbares Glasgefäss füllen. mit Öl auffüllen bis die Mischung gut bedeckt ist. Diese | |
Rote Paprikasauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.28 € EU-Bio: >0.57 € Demeter: >0.69 € Den Backofen auf 250 oC (Gas 6/Umluft 230 oC) vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Mit der Hautseite nach oben im heißen Backofen 20 | |
Salat von Quinoa und Schwarzen Bohnen 4 Portionen Preise: Discount: >0.16 € EU-Bio: >0.39 € Demeter: >0.36 € in einer mittlerer Kasserolle Quinoa mit 4 Tassen Wasser und einer Prise Salz auf mittlerer Hitze aufkochen, zudecken, Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten simmern | |
Sambal Hajak 1 rezept Preise: Discount: >0.40 € EU-Bio: >0.58 € Demeter: >0.72 € Die Chilies mit den Zwiebeln und dem Knoblauch im Mixer zu einer glatten Paste pürieren. Das Erdnussöl in einem kleinen Topf erhitzen, die Masse aus dem Mixer |
Werbung/Advertising