Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 20
Adobo - Chili-Marinade mit RaucharomaAdobo - Chili-Marinade mit Raucharoma   1 Rezept
Preise: Discount: >1.21 €   EU-Bio: >1.95 €   Demeter: >1.98 €
Als Adobo bezeichnet man überall in der spanischsprachigen Welt eine ganze Familie von Gerichten mit mariniertem Schweinefleisch. In Mexiko verwendet man den   
Chili-Knoblauch-SauceChili-Knoblauch-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 1.18 €   EU-Bio: 1.55 €   Demeter: 1.76 €
Die Fleischtomaten überbrühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch grob hacken. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die   
Chili-Papaya-Sauce - Variation 2Chili-Papaya-Sauce - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >1.13 €   EU-Bio: >1.28 €   Demeter: >1.36 €
Das Fruchtfleisch der Chilies mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Salz in einen Mörser grob zerreiben. Die Papayastücke zugeben und mit der   
Erdnuss-Suppe - Variation 1Erdnuss-Suppe - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >8.58 €   EU-Bio: >8.58 €   Demeter: >8.76 €
Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer im Wasser ca 40 Minuten garen. Paprika und Chilis dazugeben und nochmals 15 Minuten köcheln   
Gedörrtes Schweinefleisch (Jerk)Gedörrtes Schweinefleisch (Jerk)   10 Portionen
Preise: Discount: >10.07 €   EU-Bio: >10.22 €   Demeter: >10.26 €
Ursprünglich war die Jerk-Zubereitung auf Schweinefleisch beschränkt, aber heute werden auch andere Fleischsorten sowie Hühnchen, Fisch und Garnelen auf diese   
Gefüllte JalapennosGefüllte Jalapennos   4 Portionen
Preise: Discount: >0.34 €   EU-Bio: >0.51 €   Demeter: >0.51 €
Eine ganz einfach Vorspeise, die "normale" Nachos zu etwas ganz Besonderem macht. Den Ofen auf 165 oC vorheizen. Jede Chilischote längs halbieren und von den   
Gegrillte Chillies mit Knoblauch-KartoffelpüreeGegrillte Chillies mit Knoblauch-Kartoffelpüree   4 Portionen
Preise: Discount: >1.08 €   EU-Bio: >0.93 €   Demeter: >1.35 €
Im Kugelgrill Reb- oder Wacholderholz (Original: Mesquite-Holz) anzünden. Wenn es völlig heiß brennt, den Deckel schließen, um die Flammen zu ersticken, dabei   
Jerk-MarinadeJerk-Marinade   1 Rezept
Preise: Discount: >0.66 €   EU-Bio: >0.82 €   Demeter: >0.90 €
Alle Zutaten im Mixer verarbeiten. Diese Marinade eignet sich bestens für Hühnchen, Rind oder Schwein. Manche Leute nehmen lieber eine Marinade als eine Paste.   
Jerk-PasteJerk-Paste   1 Rezept
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.52 €   Demeter: >0.59 €
Alle Zutaten im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Reste lassen sich gut verschlossen etwa 1 Monat im Kühlschrank aufheben. Pasten aus Gewürzen, Kräutern und   
Jerk-Würze - GrundrezeptJerk-Würze - Grundrezept   1 Rezept
Preise: Discount: >3.88 €   EU-Bio: >4.11 €   Demeter: >4.01 €
Alle Zutaten im den Mixer verarbeiten, mit Hot Pepper-Sauce abschmecken. Mixzeit: etwa 1 Minute In einen Krug gießen und bis zum Gebrauch kalt stellen. Info:   
Mango-Orange-Zwiebel-ChutneyMango-Orange-Zwiebel-Chutney   1 rezept
Preise: Discount: >597.37 €   EU-Bio: >1,065.64 €   Demeter: >1,066.32 €
Die Mangos schälen, entkernen, würfeln. Die Orangen schälen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Zwiebeln mit der Hälfte des Essigs so   
Pfeffersauce (Kamerun)Pfeffersauce (Kamerun)   1 rezept
Preise: Discount: >0.31 €   EU-Bio: >0.36 €   Demeter: >0.44 €
Alle Zutaten fein hacken, gut mischen und in ein sehr sauberes, gut schliessbares Glasgefäss füllen. mit Öl auffüllen bis die Mischung gut bedeckt ist. Diese   
Rote PaprikasauceRote Paprikasauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.28 €   EU-Bio: >0.57 €   Demeter: >0.69 €
Den Backofen auf 250 oC (Gas 6/Umluft 230 oC) vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Mit der Hautseite nach oben im heißen Backofen 20   
Salat von Quinoa und Schwarzen BohnenSalat von Quinoa und Schwarzen Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.16 €   EU-Bio: >0.39 €   Demeter: >0.36 €
in einer mittlerer Kasserolle Quinoa mit 4 Tassen Wasser und einer Prise Salz auf mittlerer Hitze aufkochen, zudecken, Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten simmern   
Sambal HajakSambal Hajak   1 rezept
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.58 €   Demeter: >0.72 €
Die Chilies mit den Zwiebeln und dem Knoblauch im Mixer zu einer glatten Paste pürieren. Das Erdnussöl in einem kleinen Topf erhitzen, die Masse aus dem Mixer   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: