Rezept 1 bis 15 von 23
Filets von der Rotbarbe Gegrillt mit Gestampften Kartoffeln Colis von schwarzen Nyons-Oliven 4 Portionen Preise: Discount: >3.83 € EU-Bio: >6.51 € Demeter: >7.47 € Rotbarbe: Die Filets von der Rotbarbe ölen, mit Salz würzen und auf dem Grill kurz von beiden Seiten grillen. Auf einem Teller Tomaten sternförmig anrichten, | |
Fischröllchen Venezianisch 10 Portionen Preise: Discount: >1.11 € EU-Bio: >2.21 € Demeter: >2.25 € Fischfilets waschen, trockentupfen und auf der Hautseite mehrmals einritzen. (Merlanfilets der Länge nach halbieren). Salzen, pfeffern, mit der Hautseite nach | |
Frühlingsrollen mit Rotbarbe und provenzalischem Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >4.16 € EU-Bio: >5.66 € Demeter: >5.66 € Olivenöl, Weißwein, Meersalz, Pfeffer und Orangenschale mischen und die Rotbarbenfilets in dieser Marinade mindestens eine Stunde ziehen lassen. Aubergine in | |
Gebackene Rotbarbenfilets mit Pistazien und Anis-Aioli 2 Portionen Preise: Discount: >32.51 € EU-Bio: >32.75 € Demeter: >32.82 € Fischfilets salzen und pfeffern. Nur die Fleischseite mit Mehl, verquirltem Ei und Pistazien panieren. In Olivenöl bei kleiner Hitze von beiden Seiten jeweils | |
Gebratene Rotbarben 6 Portionen Preise: Discount: >1.02 € EU-Bio: >2.02 € Demeter: >2.06 € Die ausgenommenen küchenfertigen Rotbarben (Fischhändler) waschen und mit Küchenkrepp gründlich trocken tupfen. Rundum salzen und pfeffern. Teller vorwärmen, | |
Minzbarbe Mit Limonen-Vinaigrette An Kleinem Salat 2 Portionen Preise: Discount: >3.15 € EU-Bio: >4.26 € Demeter: >5.13 € Kartoffeln kochen und pellen, Fischfilets schuppen, gründlich waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Saft einer Limone marinieren und 10 | |
Rotbarbe auf Paprikawürfeln mit Risotto 4 Portionen Preise: Discount: >3.64 € EU-Bio: >4.07 € Demeter: >4.54 € Rotbarbe: Die Rotbarben schuppen, filieren und entgräten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl zuerst auf der Hautseite, dann | |
Rotbarbe im Kräutersud 4 Portionen Preise: Discount: >1.50 € EU-Bio: >2.53 € Demeter: >2.27 € Die Rotbarbenfilets, die man sich am besten vom Fischhändler auslösen lässt, salzen, mit Mehl bestäuben und in etwas Olivenöl auf der Hautseite goldgelb | |
Rotbarbe im Thymian-Safran-Sud 2 Portionen Preise: Discount: >11.36 € EU-Bio: >11.97 € Demeter: >12.01 € Zucchini waschen, die Enden abschneiden und grob raspeln. Aus 3 EL Olivenöl, Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade mischen. Diese unter die | |
Rotbarbe in Curry gebraten mit Orangen-Buttersauce und Spinat 4 Portionen Preise: Discount: >2.13 € EU-Bio: >2.08 € Demeter: >2.21 € Die Fische schuppen, filetieren, abwaschen und trocken tupfen. Gräten in einen kleinen Topf geben und mit Weißwein bedecken. Eine gewürfelte Schalotte | |
Rotbarbe mit grünem Tomaten-Chutney und gegrilltem Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >3.49 € EU-Bio: >4.97 € Demeter: >4.97 € Rotbarben-Filets salzen, pfeffern und in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne braten. Zuerst auf der Hautseite, bis die Haut knusprig ist, dann wenden und auf | |
Rotbarbe mit Kräuterkruste an Rhabarber-Spargel-Gemüse... 4 Portionen Preise: Discount: >16.78 € EU-Bio: >18.42 € Demeter: >18.63 € Fisch säubern, salzen, pfeffern. Rhabarber würfeln und in Milch einlegen. Spargel am unteren Ende schälen und in 3 Zentimeter lange Stücke | |
Rotbarbenfilet in Bananen-Currysauce 2 Portionen Preise: Discount: >1.91 € EU-Bio: >2.07 € Demeter: >2.07 € Fischkopf abschneiden und den Fischkörper gründlich mit kaltem Wasser von innen und außen säubern. Mittelgräte von beiden Seiten herausschneiden, die | |
Rotbarbenfilet in milder Knoblauch-Korianderwürze 4 Portionen Preise: Discount: >3.92 € EU-Bio: >4.19 € Demeter: >4.19 € Koriander, Knoblauch und die anderen Zutaten (in der Moulinette) pürieren, den gerösteten Reis aber erst im letzten Drittel zugeben. Die Rotbarbenfilets in dem | |
Rotbarben-Filets auf Stielmus mit Stampfkartoffeln und... 4 Portionen Preise: Discount: >14.67 € EU-Bio: >14.94 € Demeter: >16.44 € Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser garen. Dann abgießen und abdämpfen. Kurz vor dem Anrichten stampfen. Für die Sauce Weißwein und |
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