Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 23
Filets von der Rotbarbe Gegrillt mit Gestampften Kartoffeln Colis von schwarzen Nyons-OlivenFilets von der Rotbarbe Gegrillt mit Gestampften Kartoffeln Colis von schwarzen Nyons-Oliven   4 Portionen
Preise: Discount: >3.83 €   EU-Bio: >6.51 €   Demeter: >7.47 €
Rotbarbe: Die Filets von der Rotbarbe ölen, mit Salz würzen und auf dem Grill kurz von beiden Seiten grillen. Auf einem Teller Tomaten sternförmig anrichten,   
Fischröllchen VenezianischFischröllchen Venezianisch   10 Portionen
Preise: Discount: >1.11 €   EU-Bio: >2.21 €   Demeter: >2.25 €
Fischfilets waschen, trockentupfen und auf der Hautseite mehrmals einritzen. (Merlanfilets der Länge nach halbieren). Salzen, pfeffern, mit der Hautseite nach   
Frühlingsrollen mit Rotbarbe und provenzalischem GemüseFrühlingsrollen mit Rotbarbe und provenzalischem Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >4.16 €   EU-Bio: >5.66 €   Demeter: >5.66 €
Olivenöl, Weißwein, Meersalz, Pfeffer und Orangenschale mischen und die Rotbarbenfilets in dieser Marinade mindestens eine Stunde ziehen lassen. Aubergine in   
Gebackene Rotbarbenfilets mit Pistazien und Anis-AioliGebackene Rotbarbenfilets mit Pistazien und Anis-Aioli   2 Portionen
Preise: Discount: >32.51 €   EU-Bio: >32.75 €   Demeter: >32.82 €
Fischfilets salzen und pfeffern. Nur die Fleischseite mit Mehl, verquirltem Ei und Pistazien panieren. In Olivenöl bei kleiner Hitze von beiden Seiten jeweils   
Gebratene RotbarbenGebratene Rotbarben   6 Portionen
Preise: Discount: >1.02 €   EU-Bio: >2.02 €   Demeter: >2.06 €
Die ausgenommenen küchenfertigen Rotbarben (Fischhändler) waschen und mit Küchenkrepp gründlich trocken tupfen. Rundum salzen und pfeffern. Teller vorwärmen,   
Minzbarbe Mit Limonen-Vinaigrette An Kleinem SalatMinzbarbe Mit Limonen-Vinaigrette An Kleinem Salat   2 Portionen
Preise: Discount: >3.15 €   EU-Bio: >4.26 €   Demeter: >5.13 €
Kartoffeln kochen und pellen, Fischfilets schuppen, gründlich waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Saft einer Limone marinieren und 10   
Rotbarbe auf Paprikawürfeln mit RisottoRotbarbe auf Paprikawürfeln mit Risotto   4 Portionen
Preise: Discount: >3.64 €   EU-Bio: >4.07 €   Demeter: >4.54 €
Rotbarbe: Die Rotbarben schuppen, filieren und entgräten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl zuerst auf der Hautseite, dann   
Rotbarbe im KräutersudRotbarbe im Kräutersud   4 Portionen
Preise: Discount: >1.50 €   EU-Bio: >2.53 €   Demeter: >2.27 €
Die Rotbarbenfilets, die man sich am besten vom Fischhändler auslösen lässt, salzen, mit Mehl bestäuben und in etwas Olivenöl auf der Hautseite goldgelb   
Rotbarbe im Thymian-Safran-SudRotbarbe im Thymian-Safran-Sud   2 Portionen
Preise: Discount: >11.36 €   EU-Bio: >11.97 €   Demeter: >12.01 €
Zucchini waschen, die Enden abschneiden und grob raspeln. Aus 3 EL Olivenöl, Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade mischen. Diese unter die   
Rotbarbe in Curry gebraten mit Orangen-Buttersauce und SpinatRotbarbe in Curry gebraten mit Orangen-Buttersauce und Spinat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.13 €   EU-Bio: >2.08 €   Demeter: >2.21 €
Die Fische schuppen, filetieren, abwaschen und trocken tupfen. Gräten in einen kleinen Topf geben und mit Weißwein bedecken. Eine gewürfelte Schalotte   
Rotbarbe mit grünem Tomaten-Chutney und gegrilltem GemüseRotbarbe mit grünem Tomaten-Chutney und gegrilltem Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >3.49 €   EU-Bio: >4.97 €   Demeter: >4.97 €
Rotbarben-Filets salzen, pfeffern und in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne braten. Zuerst auf der Hautseite, bis die Haut knusprig ist, dann wenden und auf   
Rotbarbe mit Kräuterkruste an Rhabarber-Spargel-Gemüse...Rotbarbe mit Kräuterkruste an Rhabarber-Spargel-Gemüse...   4 Portionen
Preise: Discount: >16.78 €   EU-Bio: >18.42 €   Demeter: >18.63 €
Fisch säubern, salzen, pfeffern. Rhabarber würfeln und in Milch einlegen. Spargel am unteren Ende schälen und in 3 Zentimeter lange Stücke   
Rotbarbenfilet in Bananen-CurrysauceRotbarbenfilet in Bananen-Currysauce   2 Portionen
Preise: Discount: >1.91 €   EU-Bio: >2.07 €   Demeter: >2.07 €
Fischkopf abschneiden und den Fischkörper gründlich mit kaltem Wasser von innen und außen säubern. Mittelgräte von beiden Seiten herausschneiden, die   
Rotbarbenfilet in milder Knoblauch-KorianderwürzeRotbarbenfilet in milder Knoblauch-Korianderwürze   4 Portionen
Preise: Discount: >3.92 €   EU-Bio: >4.19 €   Demeter: >4.19 €
Koriander, Knoblauch und die anderen Zutaten (in der Moulinette) pürieren, den gerösteten Reis aber erst im letzten Drittel zugeben. Die Rotbarbenfilets in dem   
Rotbarben-Filets auf Stielmus mit Stampfkartoffeln und...Rotbarben-Filets auf Stielmus mit Stampfkartoffeln und...   4 Portionen
Preise: Discount: >14.67 €   EU-Bio: >14.94 €   Demeter: >16.44 €
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser garen. Dann abgießen und abdämpfen. Kurz vor dem Anrichten stampfen. Für die Sauce Weißwein und   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: