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Rezept 1 bis 15 von 24
Aprikosen-Johannisbeer-KaltschaleAprikosen-Johannisbeer-Kaltschale   4 Portionen
Preise: Discount: 4.25 €   EU-Bio: 4.25 €   Demeter: 4.55 €
Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Steine herauslösen, Fruchtfleisch kleinschneiden. Johannisbeeren waschen und mit einer Gabel abzupfen. Ca.   
Blechkuchen mit Roten JohannisbeerenBlechkuchen mit Roten Johannisbeeren   1 Rezept
Preise: Discount: >8.45 €   EU-Bio: >8.28 €   Demeter: >9.85 €
1. Für den Hefeteig Milch mit dem Zucker erwärmen. Hefe in kleinen Stücken darin auflösen und mit 150 g Mehl zu einem glatten Vorteig verrühren. Abgedeckt an   
Charlotte Royale mit Champagner-MousseCharlotte Royale mit Champagner-Mousse   8 Portionen
Preise: Discount: >11.06 €   EU-Bio: >10.98 €   Demeter: >11.27 €
1. Für den Biskuit Eigelb und 50 g Zucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig-weiß schlagen. Das Mehl auf die Masse sieben, aber noch nicht unterarbeiten.   
Diabetiker-MakronenDiabetiker-Makronen   1 Rezept
Preise: Discount: >6.99 €   EU-Bio: >6.89 €   Demeter: >7.45 €
Häufen Sie das Mehl und den Fruchtzucker auf ein Brett und formen in der Mitte eine Mulde. In diese geben Sie die feingeschnittene Erdnussbutter, die Butter, ein   
Erdbeer-Johannisbeer-GeleeErdbeer-Johannisbeer-Gelee   4 Portionen
Preise: Discount: 7.58 €   EU-Bio: 8.25 €   Demeter: 8.40 €
Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Johannisbeeren putzen, waschen und von den Rispen streifen. Früchte mischen und mit Zucker bestreuen. Gelatine zehn   
Glace von schwarzen oder roten ”Trebeli” Glace von schwarzen oder roten ”Trebeli”    1 L_eis
Preise: Discount: >0.48 €   EU-Bio: >0.48 €   Demeter: >0.48 €
Früchte pürieren, Saft durch ein Küchensieb passieren. Mit dem Puderzucker vermengen und so lange schlagen, bis sich sämtlicher Zucker aufgelöst hat. Die   
Grießpudding mit schwarzem JohannisbeergeleeGrießpudding mit schwarzem Johannisbeergelee   8 Portionen
Preise: Discount: 16.98 €   EU-Bio: 17.16 €   Demeter: 17.37 €
Johannisbeeren waschen und sehr gut abtropfen lassen. Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Die Beeren in einen Topf mit 250 ml Wasser geben. Im   
Johannisbeer-BaiserJohannisbeer-Baiser   1 Kuchen
Preise: Discount: 5.13 €   EU-Bio: 5.52 €   Demeter: 5.92 €
Mehl, Eigelb, Zucker, Salz, Haselnüsse und Fettflöckchen mit den Händen oder den Knethaken des Handrührgerätes rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Den Boden   
Johannisbeer-BowleJohannisbeer-Bowle   1 Rezept
Preise: Discount: >6.75 €   EU-Bio: >6.75 €   Demeter: >7.05 €
Johannisbeeren entstielen und in ein Bowlegefäss geben. Johannisbeersaft, Zucker und Likör hinzugeben und alles mit Wein übergießen. Einige Stunden im   
Johannisbeeren - AperitifJohannisbeeren - Aperitif   1 Rezept
Preise: Discount: >0.48 €   EU-Bio: >0.48 €   Demeter: >1.20 €
Das Ganze vermischen und in eine Flasche füllen. Für drei Wochen in der Sonne stehen lassen und jeden Tag schütteln.   
Johannisbeeren, Englische ArtJohannisbeeren, Englische Art   1 Rezept
Preise: Discount: >11.19 €   EU-Bio: >11.27 €   Demeter: >12.17 €
Beeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und in einen Steinguttopf geben. Essig und Zucker aufkochen. Gewürze in einen Mullbeutel binden und dazugeben. Unter   
Johannisbeeren-SavarinJohannisbeeren-Savarin   4 Portionen
Preise: Discount: >1.04 €   EU-Bio: >1.31 €   Demeter: >1.43 €
(*) Für 4 kleine Förmchen oder eine Ringform von 23 cm Durchmesser. Das Mehl mit der Trockenhefe gut mischen. Milch, Zucker, Eier und Salz beifügen und alles   
Johannisbeer-KuchenJohannisbeer-Kuchen   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >12.03 €   EU-Bio: >11.42 €   Demeter: >13.99 €
(*) Für ein Kuchenblech von etwa 30 x 40 cm. Die Hälfte der Zutaten reicht für ein rundes Blech von 28 cm Durchmesser. Mehl, Zucker und Butter zwischen den   
Johannisbeer-Mandel-MuffinsJohannisbeer-Mandel-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: >3.04 €   EU-Bio: >3.08 €   Demeter: >3.66 €
Für 1 Blech mit 12 Vertiefungen, 12 Backpapierförmchen Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Vanillezucker und Salz dazurühren. Eier beifügen und   
JohannisbeerrouladeJohannisbeerroulade   1 Roulade(*)
Preise: Discount: >3.29 €   EU-Bio: >3.58 €   Demeter: >3.66 €
(*)Blech von ca. 35x40 cm Blech mit Backpapier belegen und dieses leicht bebuttern. Die Eier und den Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Epifin   
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