Rezept 1 bis 15 von 24
Aprikosen-Johannisbeer-Kaltschale 4 Portionen Preise: Discount: 4.25 € EU-Bio: 4.25 € Demeter: 4.55 € Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Steine herauslösen, Fruchtfleisch kleinschneiden. Johannisbeeren waschen und mit einer Gabel abzupfen. Ca. | |
Blechkuchen mit Roten Johannisbeeren 1 Rezept Preise: Discount: >8.45 € EU-Bio: >8.28 € Demeter: >9.85 € 1. Für den Hefeteig Milch mit dem Zucker erwärmen. Hefe in kleinen Stücken darin auflösen und mit 150 g Mehl zu einem glatten Vorteig verrühren. Abgedeckt an | |
Charlotte Royale mit Champagner-Mousse 8 Portionen Preise: Discount: >11.06 € EU-Bio: >10.98 € Demeter: >11.27 € 1. Für den Biskuit Eigelb und 50 g Zucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig-weiß schlagen. Das Mehl auf die Masse sieben, aber noch nicht unterarbeiten. | |
Diabetiker-Makronen 1 Rezept Preise: Discount: >6.99 € EU-Bio: >6.89 € Demeter: >7.45 € Häufen Sie das Mehl und den Fruchtzucker auf ein Brett und formen in der Mitte eine Mulde. In diese geben Sie die feingeschnittene Erdnussbutter, die Butter, ein | |
Erdbeer-Johannisbeer-Gelee 4 Portionen Preise: Discount: 7.58 € EU-Bio: 8.25 € Demeter: 8.40 € Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Johannisbeeren putzen, waschen und von den Rispen streifen. Früchte mischen und mit Zucker bestreuen. Gelatine zehn | |
Glace von schwarzen oder roten ”Trebeli” 1 L_eis Preise: Discount: >0.48 € EU-Bio: >0.48 € Demeter: >0.48 € Früchte pürieren, Saft durch ein Küchensieb passieren. Mit dem Puderzucker vermengen und so lange schlagen, bis sich sämtlicher Zucker aufgelöst hat. Die | |
Grießpudding mit schwarzem Johannisbeergelee 8 Portionen Preise: Discount: 16.98 € EU-Bio: 17.16 € Demeter: 17.37 € Johannisbeeren waschen und sehr gut abtropfen lassen. Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Die Beeren in einen Topf mit 250 ml Wasser geben. Im | |
Johannisbeer-Baiser 1 Kuchen Preise: Discount: 5.13 € EU-Bio: 5.52 € Demeter: 5.92 € Mehl, Eigelb, Zucker, Salz, Haselnüsse und Fettflöckchen mit den Händen oder den Knethaken des Handrührgerätes rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Den Boden | |
Johannisbeer-Bowle 1 Rezept Preise: Discount: >6.75 € EU-Bio: >6.75 € Demeter: >7.05 € Johannisbeeren entstielen und in ein Bowlegefäss geben. Johannisbeersaft, Zucker und Likör hinzugeben und alles mit Wein übergießen. Einige Stunden im | |
Johannisbeeren - Aperitif 1 Rezept Preise: Discount: >0.48 € EU-Bio: >0.48 € Demeter: >1.20 € Das Ganze vermischen und in eine Flasche füllen. Für drei Wochen in der Sonne stehen lassen und jeden Tag schütteln. | |
Johannisbeeren, Englische Art 1 Rezept Preise: Discount: >11.19 € EU-Bio: >11.27 € Demeter: >12.17 € Beeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und in einen Steinguttopf geben. Essig und Zucker aufkochen. Gewürze in einen Mullbeutel binden und dazugeben. Unter | |
Johannisbeeren-Savarin 4 Portionen Preise: Discount: >1.04 € EU-Bio: >1.31 € Demeter: >1.43 € (*) Für 4 kleine Förmchen oder eine Ringform von 23 cm Durchmesser. Das Mehl mit der Trockenhefe gut mischen. Milch, Zucker, Eier und Salz beifügen und alles | |
Johannisbeer-Kuchen 1 Rezept(*) Preise: Discount: >12.03 € EU-Bio: >11.42 € Demeter: >13.99 € (*) Für ein Kuchenblech von etwa 30 x 40 cm. Die Hälfte der Zutaten reicht für ein rundes Blech von 28 cm Durchmesser. Mehl, Zucker und Butter zwischen den | |
Johannisbeer-Mandel-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: >3.04 € EU-Bio: >3.08 € Demeter: >3.66 € Für 1 Blech mit 12 Vertiefungen, 12 Backpapierförmchen Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Vanillezucker und Salz dazurühren. Eier beifügen und | |
Johannisbeerroulade 1 Roulade(*) Preise: Discount: >3.29 € EU-Bio: >3.58 € Demeter: >3.66 € (*)Blech von ca. 35x40 cm Blech mit Backpapier belegen und dieses leicht bebuttern. Die Eier und den Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Epifin |
Werbung/Advertising