Rezept 1 bis 15 von 25
Aargauer Rüeblispiss 4 Portionen Preise: Discount: 1.27 € EU-Bio: 1.91 € Demeter: 2.58 € Kartoffeln und Rüebli (D: Karotten) schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Zwiebel in etwas Öl andünsten, Kartoffel und | |
Aargauer Rüeblitorte 1 Torte Preise: Discount: >4.67 € EU-Bio: >4.67 € Demeter: >4.72 € Karotten waschen, putzen und fein raspeln. Die Eidotter mit dem Zucker über Wasserdampf schaumig rühren (die Schaummasse darf dabei nicht zu warm werden). Danach | |
Grüne Soße mit Möhrenpuffer 4 Portionen Preise: Discount: 4.03 € EU-Bio: 4.73 € Demeter: 4.95 € Für die grüne Soße Quark, Joghurt und Gewürze in einer Schüssel verrühren. Die Gartenkräuter zugeben und untermischen. In Portionsschalen abfüllen und | |
Heinz Reitbauer Jun.: Junge Honigkarotten mit Petersilie 4 Portionen Preise: Discount: >2.41 € EU-Bio: >2.35 € Demeter: >2.72 € Die großen Karotten in gleich große Stücke schneiden und im Salzwasser weich kochen. Abseihen und die Karotten mit 50 g Butter, der Creme Fraiche, Salz, | |
Indische Curry-Karotten’ 2 'Litergläser Preise: Discount: >4.09 € EU-Bio: >4.31 € Demeter: >4.31 € Karotten schälen und der Länge nach - je nach Dicke - vierteln oder sechsteln. Karotten in Salzwasser ca. eine Minute bissfest kochen, herausheben und auf | |
Kalbsbrust mit Rüblistock’ 2 'Portionen Preise: Discount: >1.84 € EU-Bio: >1.75 € Demeter: >2.22 € Die Kalbsbrustschnitten vom Metzger binden lassen. Die Salbeiblättchen sehr fein hacken. Mit Senf, Honig und Öl mischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das | |
Karotten-Kartoffel-Souffle 4 Portionen Preise: Discount: >0.61 € EU-Bio: >0.75 € Demeter: >0.86 € 1. Eine 900 ml Souffleform mit Butter einfetten. Drei Viertel der Semmelbrösel auf Boden und Seiten der Form verteilen. 2. Die gebackenen Kartoffeln in Hälften | |
Karottenkuchen mit Buttermilch 1 Rezept Preise: Discount: >3.68 € EU-Bio: >5.04 € Demeter: >5.05 € Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und Lebkuchengewürz in einer Schüssel mischen. Eier, Eigelbe, Öl und beide Zuckersorten und Buttermilch in einer zweiten Schüssel | |
Karottensuppe - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: >1.11 € EU-Bio: >1.07 € Demeter: >1.42 € Zwiebel schälen und klein schneiden. Karotten waschen bzw. schälen und klein schneiden. In einem Topf Zucker und etwas Butter anlaufen lassen, klein geschnittene | |
Karottentorte - Variation 1 12 Portionen Preise: Discount: >1.82 € EU-Bio: >2.29 € Demeter: >2.37 € 1. Dotter und Staubzucker schaumig rühren. Karotten putzen, waschen, fein reiben, Backpulver mit dem Mehl versieben, die angegebenen Zutaten mit dem steifen | |
Karottenzimmes’ 4 'Portionen Preise: Discount: 0.94 € EU-Bio: 1.08 € Demeter: 1.14 € Die Karotten putzen und in 1 cm dicke Rädchen schneiden. Butter schmelzen lassen, den Zucker beifügen. Wenn der Zucker karamellisiert ist, die Karottenrädchen | |
Kartoffelsuppe mit saurem Rahm 4 Portionen Preise: Discount: >0.95 € EU-Bio: >0.94 € Demeter: >1.16 € Knochen und Suppengrün in 1 1/2 Liter Salzwasser 2 Stunden kochen. Duchr ein Sieb gießen und fügt die Kartoffeln zu. Garen bis die Kartoffelwürfel weich | |
Käse-Gemüsekuchen 4 Portionen Preise: Discount: >2.81 € EU-Bio: >2.84 € Demeter: >3.39 € Aus Mehl, Butter, Eigelb, Salz und etwas Wasser einen festen Teig herstellen, ca 1/2 Stunde ruhen lassen. Den Blätterteig circa 1-2 mm dick ausrollen und kalt | |
Küttiger Rüebli Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: >4.69 € EU-Bio: >5.00 € Demeter: >5.54 € Die Karotten schälen und in Schiefel schneiden ( Karotten in die Hand nehmen und so schneiden als wolle man ein Bleistift spitzen). Zwiebel und Knoblauch schälen | |
Mixed Pickles 1 Rezept Preise: Discount: >9.01 € EU-Bio: >9.07 € Demeter: >8.68 € Gurken waschen. In eine Schüssel geben. Mit Salzwasser (auf 1 l Wasser 75 g Salz)bedecken. 12 Stunden stehen lassen. Dann herausnehmen, abspülen, mit |
Werbung/Advertising