Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 25
Aargauer RüeblispissAargauer Rüeblispiss   4 Portionen
Preise: Discount: 1.27 €   EU-Bio: 1.91 €   Demeter: 2.58 €
Kartoffeln und Rüebli (D: Karotten) schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Zwiebel in etwas Öl andünsten, Kartoffel und   
Aargauer RüeblitorteAargauer Rüeblitorte   1 Torte
Preise: Discount: >4.67 €   EU-Bio: >4.67 €   Demeter: >4.72 €
Karotten waschen, putzen und fein raspeln. Die Eidotter mit dem Zucker über Wasserdampf schaumig rühren (die Schaummasse darf dabei nicht zu warm werden). Danach   
Grüne Soße mit MöhrenpufferGrüne Soße mit Möhrenpuffer   4 Portionen
Preise: Discount: 4.03 €   EU-Bio: 4.73 €   Demeter: 4.95 €
Für die grüne Soße Quark, Joghurt und Gewürze in einer Schüssel verrühren. Die Gartenkräuter zugeben und untermischen. In Portionsschalen abfüllen und   
Heinz Reitbauer Jun.: Junge Honigkarotten mit PetersilieHeinz Reitbauer Jun.: Junge Honigkarotten mit Petersilie   4 Portionen
Preise: Discount: >2.41 €   EU-Bio: >2.35 €   Demeter: >2.72 €
Die großen Karotten in gleich große Stücke schneiden und im Salzwasser weich kochen. Abseihen und die Karotten mit 50 g Butter, der Creme Fraiche, Salz,   
Indische Curry-Karotten’Indische Curry-Karotten’   2 'Litergläser
Preise: Discount: >4.09 €   EU-Bio: >4.31 €   Demeter: >4.31 €
Karotten schälen und der Länge nach - je nach Dicke - vierteln oder sechsteln. Karotten in Salzwasser ca. eine Minute bissfest kochen, herausheben und auf   
Kalbsbrust mit Rüblistock’Kalbsbrust mit Rüblistock’   2 'Portionen
Preise: Discount: >1.84 €   EU-Bio: >1.75 €   Demeter: >2.22 €
Die Kalbsbrustschnitten vom Metzger binden lassen. Die Salbeiblättchen sehr fein hacken. Mit Senf, Honig und Öl mischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das   
Karotten-Kartoffel-SouffleKarotten-Kartoffel-Souffle   4 Portionen
Preise: Discount: >0.61 €   EU-Bio: >0.75 €   Demeter: >0.86 €
1. Eine 900 ml Souffleform mit Butter einfetten. Drei Viertel der Semmelbrösel auf Boden und Seiten der Form verteilen. 2. Die gebackenen Kartoffeln in Hälften   
Karottenkuchen mit ButtermilchKarottenkuchen mit Buttermilch   1 Rezept
Preise: Discount: >3.68 €   EU-Bio: >5.04 €   Demeter: >5.05 €
Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und Lebkuchengewürz in einer Schüssel mischen. Eier, Eigelbe, Öl und beide Zuckersorten und Buttermilch in einer zweiten Schüssel   
Karottensuppe - Variation 3Karottensuppe - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: >1.11 €   EU-Bio: >1.07 €   Demeter: >1.42 €
Zwiebel schälen und klein schneiden. Karotten waschen bzw. schälen und klein schneiden. In einem Topf Zucker und etwas Butter anlaufen lassen, klein geschnittene   
Karottentorte - Variation 1Karottentorte - Variation 1   12 Portionen
Preise: Discount: >1.82 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >2.37 €
1. Dotter und Staubzucker schaumig rühren. Karotten putzen, waschen, fein reiben, Backpulver mit dem Mehl versieben, die angegebenen Zutaten mit dem steifen   
Karottenzimmes’Karottenzimmes’   4 'Portionen
Preise: Discount: 0.94 €   EU-Bio: 1.08 €   Demeter: 1.14 €
Die Karotten putzen und in 1 cm dicke Rädchen schneiden. Butter schmelzen lassen, den Zucker beifügen. Wenn der Zucker karamellisiert ist, die Karottenrädchen   
Kartoffelsuppe mit saurem RahmKartoffelsuppe mit saurem Rahm   4 Portionen
Preise: Discount: >0.95 €   EU-Bio: >0.94 €   Demeter: >1.16 €
Knochen und Suppengrün in 1 1/2 Liter Salzwasser 2 Stunden kochen. Duchr ein Sieb gießen und fügt die Kartoffeln zu. Garen bis die Kartoffelwürfel weich   
Käse-GemüsekuchenKäse-Gemüsekuchen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.81 €   EU-Bio: >2.84 €   Demeter: >3.39 €
Aus Mehl, Butter, Eigelb, Salz und etwas Wasser einen festen Teig herstellen, ca 1/2 Stunde ruhen lassen. Den Blätterteig circa 1-2 mm dick ausrollen und kalt   
Küttiger Rüebli EintopfKüttiger Rüebli Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.69 €   EU-Bio: >5.00 €   Demeter: >5.54 €
Die Karotten schälen und in Schiefel schneiden ( Karotten in die Hand nehmen und so schneiden als wolle man ein Bleistift spitzen). Zwiebel und Knoblauch schälen   
Mixed PicklesMixed Pickles   1 Rezept
Preise: Discount: >9.01 €   EU-Bio: >9.07 €   Demeter: >8.68 €
Gurken waschen. In eine Schüssel geben. Mit Salzwasser (auf 1 l Wasser 75 g Salz)bedecken. 12 Stunden stehen lassen. Dann herausnehmen, abspülen, mit   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: