Rezept 1 bis 15 von 27
Marillenpalatschinken nach Andreas Wojta 2 Portionen Preise: Discount: 1.10 € EU-Bio: 1.46 € Demeter: 1.65 € Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser, Öl, Vanillezucker und Salz mit Hilfe eines Schneebesens zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne Öl | |
Buchweizenblini mit Lachs, Kaviar und Rote-Rüben-Macchiato 4 Portionen Preise: Discount: >2.32 € EU-Bio: >2.32 € Demeter: >2.47 € 2 Stunden, aufwändig Für die Blini: Hefe in warmer Milch auflösen, mit beiden Mehlsorten glatt rühren. 30 Minuten gehen lassen. Eigelb, Salz, Zucker | |
Crepes mit Hähnchenfilet 4 Portionen Preise: Discount: >5.55 € EU-Bio: >14.64 € Demeter: >14.43 € Die Zutaten für den Teig verrühren, 30 Minuten ruhen lassen. In einer leicht ausgefetteten Pfanne nacheinander 8 dünne Crepes backen. Das Fleisch in schmale | |
Crepes mit Heidelbeeren 4 Portionen Preise: Discount: >4.93 € EU-Bio: >5.08 € Demeter: >5.40 € Die frischen Heidelbeeren waschen (tiefgekühlte Beeren langsam auftauen lassen - am besten abgedeckt im Kühlschrank). Gewaschene Beeren gut abtropfen lassen. | |
Crepes mit Pilzen und Nüssen 4 Portionen Preise: Discount: >2.87 € EU-Bio: >3.43 € Demeter: >3.86 € Aus Eiern, Milch, Mehl, Mineralwasser und Salz in einer Schüssel einen dünnflüssigen Teig rühren. Diesen dann ca. 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung | |
Crepes mit Suppengrünfüllung 1 Rezept Preise: Discount: 7.23 € EU-Bio: 9.52 € Demeter: 10.27 € Mehl, Milch und eine Prise Salz verrühren, 30 Minuten quellen lassen. Eier unterrühren. Suppengrün waschen, grob raspeln. 100 g Butter zerlassen zur Seite | |
Crêpes Suzette - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >3.30 € EU-Bio: >3.30 € Demeter: >3.59 € 1. Backofen auf 80 Grad vorheizen. 40 g Butter in einem Topf bei kleiner Hitze zerlassen. 2. Zunächst Mehl und Milch in einer Schüssel glatt rühren. Dann | |
Crespelle alla Bolognese 5 Portionen Preise: Discount: >7.00 € EU-Bio: >6.52 € Demeter: >9.62 € Für die Crepes: Aus Mehl, einer Prise Salz, Milch, Eiern und flüssiger Butter einen Crepeteig zubereiten und etwas ruhen lassen. Inzwischen für die | |
Crespelle mit Spinat und Steinpilzsauce 4 -6 Portionen Preise: Discount: >10.15 € EU-Bio: >10.94 € Demeter: >11.28 € 1. Getrocknete Steinpilze in 250 ml lauwarmem Wasser einweichen und beiseite stellen. Das Mehl mit je 1 Prise Salz und Zucker und 300 ml Wasser glatt verquirlen, | |
Eiswein-Lasagne auf Preiselbeerspiegel 1 Ovale Auflauffo Preise: Discount: >1.30 € EU-Bio: >1.65 € Demeter: >1.83 € 50 Minuten (ohne Ruhezeiten), aufwändig Erdäpfel nicht zu weich kochen, danach schälen und fein reiben. Schalotte sehr fein schneiden und glasig anschwitzen, | |
Fenchel-Crepes 4 Portionen Preise: Discount: >2.01 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.28 € Für den Crêpe-Teig zunächst das Mehl sieben. Dann Fencheltee mit Mehl, Ei, Kräutern und Salz in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät mit Rührbesen | |
Gebackene Kürbiskernpalatschinken 4 Portionen Preise: Discount: >2.41 € EU-Bio: >2.88 € Demeter: >3.19 € Alle Zutaten für den Teig glatt rühren. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, etwas Teig eingießen. Nach und nach dünne Palatschinken backen. Für die Fülle | |
Gebackene Topfenpalatschinke mit Vanilleschaum und Blutorangen 4 Portionen Preise: Discount: >4.77 € EU-Bio: >5.47 € Demeter: >5.71 € Für den Palatschinkenteig Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Dann daraus in klassischer Manier Palatschinken in Butter herausbacken. Für die Fülle Aus | |
Gebratenes Lammnüsschen mit Bärlauchpolenta- Palatschinken und geschmorten Perlzwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: >10.23 € EU-Bio: >11.44 € Demeter: >11.68 € Für die Lammnüsschen: Milchlamm zuputzen. In einer Bratenpfanne Olivenöl erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten, mit Salz, Rosmarin und Knoblauch würzen. | |
Gefüllte Crepes mit Früchten 1 Rezept Preise: Discount: >0.80 € EU-Bio: >0.97 € Demeter: >1.18 € Mehl, Milch, Eier, Eigelb, 1 El Zucker und 30 g weiche Butter zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. Guaven schälen, halbieren, entkernen und |
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