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Rezept 1 bis 15 von 27
Marillenpalatschinken nach Andreas WojtaMarillenpalatschinken nach Andreas Wojta   2 Portionen
Preise: Discount: 1.10 €   EU-Bio: 1.46 €   Demeter: 1.65 €
Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser, Öl, Vanillezucker und Salz mit Hilfe eines Schneebesens zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne Öl   
Buchweizenblini mit Lachs, Kaviar und Rote-Rüben-MacchiatoBuchweizenblini mit Lachs, Kaviar und Rote-Rüben-Macchiato   4 Portionen
Preise: Discount: >2.32 €   EU-Bio: >2.32 €   Demeter: >2.47 €
2 Stunden, aufwändig Für die Blini: Hefe in warmer Milch auflösen, mit beiden Mehlsorten glatt rühren. 30 Minuten gehen lassen. Eigelb, Salz, Zucker   
Crepes mit HähnchenfiletCrepes mit Hähnchenfilet   4 Portionen
Preise: Discount: >5.55 €   EU-Bio: >14.64 €   Demeter: >14.43 €
Die Zutaten für den Teig verrühren, 30 Minuten ruhen lassen. In einer leicht ausgefetteten Pfanne nacheinander 8 dünne Crepes backen. Das Fleisch in schmale   
Crepes mit HeidelbeerenCrepes mit Heidelbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >4.93 €   EU-Bio: >5.08 €   Demeter: >5.40 €
Die frischen Heidelbeeren waschen (tiefgekühlte Beeren langsam auftauen lassen - am besten abgedeckt im Kühlschrank). Gewaschene Beeren gut abtropfen lassen.   
Crepes mit Pilzen und NüssenCrepes mit Pilzen und Nüssen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.87 €   EU-Bio: >3.43 €   Demeter: >3.86 €
Aus Eiern, Milch, Mehl, Mineralwasser und Salz in einer Schüssel einen dünnflüssigen Teig rühren. Diesen dann ca. 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung   
Crepes mit SuppengrünfüllungCrepes mit Suppengrünfüllung   1 Rezept
Preise: Discount: 7.23 €   EU-Bio: 9.52 €   Demeter: 10.27 €
Mehl, Milch und eine Prise Salz verrühren, 30 Minuten quellen lassen. Eier unterrühren. Suppengrün waschen, grob raspeln. 100 g Butter zerlassen zur Seite   
Crêpes Suzette - Variation 1Crêpes Suzette - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >3.30 €   EU-Bio: >3.30 €   Demeter: >3.59 €
1. Backofen auf 80 Grad vorheizen. 40 g Butter in einem Topf bei kleiner Hitze zerlassen. 2. Zunächst Mehl und Milch in einer Schüssel glatt rühren. Dann   
Crespelle alla BologneseCrespelle alla Bolognese   5 Portionen
Preise: Discount: >7.00 €   EU-Bio: >6.52 €   Demeter: >9.62 €
Für die Crepes: Aus Mehl, einer Prise Salz, Milch, Eiern und flüssiger Butter einen Crepeteig zubereiten und etwas ruhen lassen. Inzwischen für die    
Crespelle mit Spinat und SteinpilzsauceCrespelle mit Spinat und Steinpilzsauce   4 -6 Portionen
Preise: Discount: >10.15 €   EU-Bio: >10.94 €   Demeter: >11.28 €
1. Getrocknete Steinpilze in 250 ml lauwarmem Wasser einweichen und beiseite stellen. Das Mehl mit je 1 Prise Salz und Zucker und 300 ml Wasser glatt verquirlen,   
Eiswein-Lasagne auf PreiselbeerspiegelEiswein-Lasagne auf Preiselbeerspiegel   1 Ovale Auflauffo
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.65 €   Demeter: >1.83 €
50 Minuten (ohne Ruhezeiten), aufwändig Erdäpfel nicht zu weich kochen, danach schälen und fein reiben. Schalotte sehr fein schneiden und glasig anschwitzen,   
Fenchel-CrepesFenchel-Crepes   4 Portionen
Preise: Discount: >2.01 €   EU-Bio: >2.06 €   Demeter: >2.28 €
Für den Crêpe-Teig zunächst das Mehl sieben. Dann Fencheltee mit Mehl, Ei, Kräutern und Salz in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät mit Rührbesen   
Gebackene KürbiskernpalatschinkenGebackene Kürbiskernpalatschinken   4 Portionen
Preise: Discount: >2.41 €   EU-Bio: >2.88 €   Demeter: >3.19 €
Alle Zutaten für den Teig glatt rühren. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, etwas Teig eingießen. Nach und nach dünne Palatschinken backen. Für die Fülle   
Gebackene Topfenpalatschinke mit Vanilleschaum und BlutorangenGebackene Topfenpalatschinke mit Vanilleschaum und Blutorangen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.77 €   EU-Bio: >5.47 €   Demeter: >5.71 €
Für den Palatschinkenteig Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Dann daraus in klassischer Manier Palatschinken in Butter herausbacken. Für die Fülle Aus   
Gebratenes Lammnüsschen mit Bärlauchpolenta- Palatschinken und geschmorten PerlzwiebelnGebratenes Lammnüsschen mit Bärlauchpolenta- Palatschinken und geschmorten Perlzwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: >10.23 €   EU-Bio: >11.44 €   Demeter: >11.68 €
Für die Lammnüsschen: Milchlamm zuputzen. In einer Bratenpfanne Olivenöl erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten, mit Salz, Rosmarin und Knoblauch würzen.   
Gefüllte Crepes mit FrüchtenGefüllte Crepes mit Früchten   1 Rezept
Preise: Discount: >0.80 €   EU-Bio: >0.97 €   Demeter: >1.18 €
Mehl, Milch, Eier, Eigelb, 1 El Zucker und 30 g weiche Butter zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. Guaven schälen, halbieren, entkernen und   
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