Werbung/Advertising
Stichwort: Crepes
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 27
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 27
Crepes mit Suppengrünfüllung
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.56 €
EU-Bio: ~9.74 €
Mehl, Milch und eine Prise Salz verrühren, 30 Minuten quellen lassen. Eier unterrühren. Suppengrün waschen, grob raspeln. 100 g Butter zerlassen zur Seite stellen ...
Marillenpalatschinken nach Andreas Wojta
2 PortionenPreise:
Discount: ~1.44 €
EU-Bio: ~1.91 €
Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser, Öl, Vanillezucker und Salz mit Hilfe eines Schneebesens zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne Öl ...
Eiswein-Lasagne auf Preiselbeerspiegel
1 Ovale AuflauffoPreise:
Discount: >1.61 €
EU-Bio: >1.97 €
50 Minuten (ohne Ruhezeiten), aufwändig Erdäpfel nicht zu weich kochen, danach schälen und fein reiben. Schalotte sehr fein schneiden und glasig anschwitzen, mit den ...
Soufflierte Marillenpalatschinken mit Eisweinparfait
4 PortionenPreise:
Discount: >10.20 €
EU-Bio: >11.32 €
40 Minuten (ohne Kühlzeit), aufwändig Für die Palatschinken: Milch, Mehl und Salz mit einem Schneebesen verrühren, Eier beigeben und die zerlassene Butter ...
Buchweizenblini mit Lachs, Kaviar und Rote-Rüben-Macchiato
4 PortionenPreise:
Discount: >2.68 €
EU-Bio: >2.63 €
2 Stunden, aufwändig Für die Blini: Hefe in warmer Milch auflösen, mit beiden Mehlsorten glatt rühren. 30 Minuten gehen lassen. Eigelb, Salz, Zucker und Öl ...
Rehpalatschinken
4 PortionenPreise:
Discount: >1.38 €
EU-Bio: >1.58 €
25 Minuten , einfach Für die Fülle: Rehrücken in 1 cm-Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, Fleisch darin kurz anbraten, mit Meersalz und Pfeffer ...
Gefüllte Kürbiscrêpes mit Gouda gratiniert
4 PortionenPreise:
Discount: >7.04 €
EU-Bio: >8.28 €
Kürbis schälen, entkernen, fein raspeln. Rote und weiße Zwiebeln schälen und in feine Würfel zerteilen. Tomaten abziehen, entkernen, würfelig schneiden. Minze ...
Gefüllte Palatschinken mit Spinat und Schafkäse
4 PortionenPreise:
Discount: >4.17 €
EU-Bio: >5.73 €
45 Minuten , einfach Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Teig portionsweise in einer Palatschinkenpfanne in heißem Öl zu dünnen ...
Werbung/Advertising

