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Stichwort: Emmental
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Rezepte 1 bis 10 von 17
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Rezepte 1 bis 10 von 17
Müetis Ankeläberli - Mutters Butterleber
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.85 €
EU-Bio: ~19.11 €
Bratpfanne stark erhitzen, die halbe Portion Butter darin hellbraun werden lassen. Die halbe Leberportion beigeben, kurz durchschwingen, sofort die Hälfte der ...
Schoneggerli - Hafergebäck aus dem Emmental
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.40 €
EU-Bio: ~2.60 €
Die Menge der Zutaten ist für 40 Schoneggerli berechnet. Haferflocken, Butter, Schweinefett, Zucker, Eier, Mehl und Salz in einer Schüssel zu einem samtweichen Teig ...
Hoschtet-Chüechli (Obstgarten Apfelküchlein)
4 PortionenPreise:
Discount: >4.25 €
EU-Bio: >4.64 €
Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde anbringen und nach und nach Bier, Öl, Eigelb und Gewürze dazurühren. 15 Minuten ruhen lassen. Kurz vor dem Backen ...
Pflanzplätz-Terrine (Gemüseterrine)
4 PortionenPreise:
Discount: >1.64 €
EU-Bio: >1.62 €
Die Karotten in 4 mm dicke Scheiben schneiden. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Die Bohnen in 2 cm lange Stücke schneiden. Das Truthahnfleisch so fein wie ...
Ramseier-Schumgreeme (Apfel-Schaumwein-Creme)
4 PortionenPreise:
Discount: >2.52 €
EU-Bio: >3.34 €
Der Apfelwein wird im Emmental auch als Öpfu-Champagner bezeichnet. 1910, in der Blütezeit des Obstbaues im Emmental, wurde die erste bernische Mosterei Ramseier ...
Wedelebock-Topf (Kalbfleisch-Eintopf mit Pilzen)
4 PortionenPreise:
Discount: >15.42 €
EU-Bio: >15.97 €
Als Wedelebock bezeichnet man im Berndeutschen ein Holzgestell, das zum Herstellen von Reisigbündeln dient. Kalbfleisch in haselnussgroße Stücke schneiden. Das ...
Ziberlihoger-Lisi-Filet (Schweinsfilet an Rahmsauce)
4 PortionenPreise:
Discount: >8.71 €
EU-Bio: >8.39 €
Das Fleisch in nicht zu dünne Medaillons schneiden. Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und im heißen Fett kurz rose braten. Warm ...
Chäs-Chügeli (Käse-Kugeln)
4 PortionenPreise:
Discount: >3.37 €
EU-Bio: >3.28 €
Emmentaler und Greyerzer Käse fein raffeln, Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Weißwein und Rahm hinzufügen, alles gut vermischen, evtl. mit Salz und Pfeffer würzen ...
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