Rezept 1 bis 15 von 19
Blätterteig-Käsestangen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.21 € EU-Bio: >0.21 € Demeter: >0.21 € Zubereitung: Zunächst weiche Butter mit edelsüßem und scharfem Paprika mischen. Dann den Blätterteig in breite Streifen schneiden, mit der Paprikabutter | |
China Truthahn Lettuce Wraps 4 -8 portion Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.58 € Demeter: >1.58 € Truthahnbrust für 2 Stunden mit Soyasauce, Knoblauch, Ingwer, leicht geschlagenem Eiweiß und Chileflocken marinieren. For dem wokken etwaige Flüssigkeit (sollte | |
Erdbeer-Marzipan-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 6.07 € EU-Bio: 7.67 € Demeter: 7.67 € Erdbeeren waschen, putzen und nebeneinander, mit der Spitze nach oben, in eine flache Auflaufform setzen. Die Marzipanrohmasse grob würfeln, mit der Sahne, dem | |
Fingerfood - Gebackene Champignons 1 Rezept Preise: Discount: >2.32 € EU-Bio: >2.69 € Demeter: >2.76 € 1. Champignons nur mit Küchenkrepp säubern, nicht waschen. Stiele herausschneiden und fein würfeln. 2. Gehackte Stiele mit der durchgepressten Knoblauchzehe in | |
Frittierter Feta-Käse mit Joghurt-Dip 1 Rezept Preise: Discount: >0.78 € EU-Bio: >0.87 € Demeter: >0.91 € Zubereitung: Den Feta-Käse in 6 Würfel schneiden und mit einem Teig aus Mehl, Ei, Milch, Salz und Pfeffer ummanteln. Die Würfel frittieren. Lauch in feine | |
Gefüllte Datteln - Variation 2 20 Stück Preise: Discount: >1.12 € EU-Bio: >1.12 € Demeter: >1.12 € Datteln mit Stein an der Längsseite aufschlitzen und den Stein herauslösen. Thymian abbrausen, trocknen und die Blättchen abzupfen und sehr fein hacken. Das | |
Kabeljau-Rilettes 8 Kleine Portione Preise: Discount: >3.44 € EU-Bio: >3.53 € Demeter: >3.65 € Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am anderen Tag abgießen und, mit frischem Wasser knapp bedeckt, in einem großen Topf mitsamt der nelkengespikten Zwiebel | |
Käse-Nocken zu Mangospalten 4 Portionen Preise: Discount: >0.37 € EU-Bio: >0.37 € Demeter: >0.41 € 1. Den Käse entrinden und in Stücke schneiden. mit soviel Creme fraiche glattrühren, dass eine formbare Creme entsteht. Die Peperoni möglichst fein hacken und | |
Knoblauch-Gurken Mit Schafskäse 1 Rezept Preise: Discount: >3.47 € EU-Bio: >3.74 € Demeter: >3.74 € 1. Gurken waschen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben und die Gurke mit der Schale in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit zwei Esslöffeln | |
Makrelenmousse mit Katenbrot 4 Portionen Preise: Discount: >7.26 € EU-Bio: >8.10 € Demeter: >8.25 € Die Makrele häuten, Kopf und Flossen entfernen, sorgfältig entgräten und pürieren. Frischkäse und geschmolzene Butter unterrühren. mit Salz, Pfeffer und | |
Miniature Potato Knishes 42 Mini Preise: Discount: >0.03 € EU-Bio: >0.03 € Demeter: >0.03 € In medium sized bowl, combine mashed potatös with eggs, margarine, salt, pepper, and matzah meal.Form into walnut sized balls. Brush with diluted egg yolk. | |
Saucy Sweet Sour Chicken Wings * 24 Appetizers Preise: Discount: >0.16 € EU-Bio: >0.16 € Demeter: >0.16 € Cut each wing in half; place in large resealable bag; add all marinade ingredients; seal bag. Turn bag to coat wings. Refrigerate at least 4 hours, up to 24 hours, | |
Schinken-Tatar 4 Portionen Preise: Discount: >0.21 € EU-Bio: >0.21 € Demeter: >0.34 € 1. Schinken und Cornichons sehr fein hacken, Zwiebel abziehen, fein hacken. 2. Schinken mit Cornichons und Zwiebel mischen, mit Pfeffer und Paprikapulver würzen, | |
Schupfnudeln - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >1.29 € EU-Bio: >2.11 € Demeter: >3.19 € Schupfnudeln, fingerförmige Kartoffelnudeln, sind eine Speziaöität aus Baden und Württemberg, die aber auch in der Pfalz und im Saarland bekannt ist. Die am | |
Seezungen-Lachs-Tatar 4 Portionen Preise: Discount: >2.04 € EU-Bio: >5.10 € Demeter: >5.10 € Seezungen- und Lachsfilet in Schüssel geben und vorsichtig vermengen, kalt stellen. Olivenöl, Zitronensaft und Schnittlauch sorgfältig mit dem Fisch vermengen. |
Werbung/Advertising