Rezept 1 bis 15 von 26
Erbsensuppe mit Schweinefleisch - Ärter med Fläsk 1 Rezept Preise: Discount: >0.22 € EU-Bio: >0.22 € Demeter: >0.39 € (*) für 4-6 Personen Erbsen unter kaltem, fließendem Wasser waschen und in eine 2- bis-3-l-Kasserolle geben. Mit den fünf Tassen Wasser bedecken und über | |
Eggedosis 1 Rezept Preise: Discount: 0.71 € EU-Bio: 0.71 € Demeter: 0.71 € Mit einem elektrischen Mixer auf Stufe 3 Eigelb, Eiweiß und den Zucker verrühren. Wenn die Mischung ganz dickflüssig ist, fügt man Cognac (oder Rum) | |
Fruktsoppa 1 Rezept Preise: Discount: >0.65 € EU-Bio: >0.80 € Demeter: >0.80 € Aprikosen und Backpflaumen 30 Minuten in eineinhalb Liter Wasser einweichen. Da das Trockenobst stark quillt, wenn es das Einweichwasser aufsaugt, braucht man eine | |
Gebratener Lachs nach Graved Art 4 Portionen Preise: Discount: >8.92 € EU-Bio: >18.71 € Demeter: >19.61 € 1. Dill waschen und, bis auf etwas, fein schneiden. Mit Senf, Pfeffer und Zitrone verrühren. Lachs waschen und trockentupfen. Salzen und mit der Würzpaste | |
Gegrillter Lachs auf Zweierlei Art 8 -10 Personen Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.49 € Demeter: >1.53 € 1. Fisch waschen, trockentupfen. Schwanzstück öfter quer einschneiden. Fisch mit Zitrone beträufeln. 2. Zwiebeln schälen und hacken. Lorbeer zerbröseln. | |
Gemüse-Fisch-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 6.11 € EU-Bio: 8.62 € Demeter: 9.40 € 1. Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und etwas abkühlen lassen. 2. Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit | |
Schwedischer Glögg - Punsch für kalte Tage 8 Portionen Preise: Discount: 9.17 € EU-Bio: 9.65 € Demeter: 9.65 € Alle Zutaten außer dem Zucker in einem Topf bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. Vom Herd nehmen und mit Zucker abschmecken, in Groggläser füllen und heiß | |
Gravlaxsas 1 Rezept Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >0.72 € Demeter: >0.72 € In einer kleinen tiefen Schüssel den fertigen Senf und das Senfpulver, Zucker und Essig zu einer Paste verrühren. Langsam das Öl zugießen und mit dem | |
Himmelsk Lapskaus - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Obst und Nüsse in einer Schüssel mischen und kalt stellen, bevor sie mit Eggedosis (nachfolgendes Rezept), einer schweren Eiersauce, serviert werden. In | |
Johannisbeer-Streusel-Kuchen 16 Stücke Preise: Discount: >2.98 € EU-Bio: >2.98 € Demeter: >3.28 € 1. Beeren waschen, trockenschütteln und von den Stielen streifen. Springform (26 cm O) fetten. 275 g Fett schmelzen, abkühlen. 375 g Mehl, 225 g Zucker und | |
Kärnemälkskoldskaal - Dänische Buttermilchsuppe 1 Rezept Preise: Discount: 2.97 € EU-Bio: 3.96 € Demeter: 3.96 € In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer oder Schneebesen die Eigelb schlagen. Langsam den Zucker zugeben und schlagen, bis die Eiermischung schwer | |
Kartoffel-Happen mit Makrelencreme 10 -15 Personen Preise: Discount: >1.33 € EU-Bio: >1.42 € Demeter: >1.42 € Dieses ist ein Rezept aus der Sommer-Party. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen: 1. Kartoffeln waschen und in | |
Sommerliche Gemüsesuppe - Kesäkeitto 6 Portionen Preise: Discount: 6.94 € EU-Bio: 7.04 € Demeter: 7.50 € Das Gemüse wird geputzt und klein geschnitten. Dann gibt man es (außer den Spinat) in einen 2-3-Liter-Topf, bedeckt es mit kaltem Wasser und salzt. Im offenen | |
Krustenbraten mit Gurken-Kürbis-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >1.06 € EU-Bio: >1.06 € Demeter: >1.48 € 1. Fleisch waschen und trockentupfen. Schwarte rautenförmig einschneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Braten im heißen Butterschmalz im Bräter | |
Finnischer Erdbeerschnee - Mansikkalumi 1 Rezept Preise: Discount: 5.20 € EU-Bio: 6.93 € Demeter: 6.93 € Da in diesem leckeren Dessert rohes Eiweiß enthalten ist, ist es wichtig, daß die Eier möglichst frisch sind und besonders auf Hygiene geachtet wird. Erdbeeren |
Werbung/Advertising