Werbung/Advertising
Stichwort: Skandinavien
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 27
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 27
Smörrebröd mit Roastbeef
12 PortionenPreise:
Discount: >5.18 €
EU-Bio: >5.16 €
Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättchen belegen, Roastbeefscheiben, etwas zusammengefaltet, darauf legen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen, je einen EL ...
Schwedischer Glögg - Punsch für kalte Tage
8 PortionenPreise:
Discount: ~10.19 €
EU-Bio: ~9.79 €
Alle Zutaten außer dem Zucker in einem Topf bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. Vom Herd nehmen und mit Zucker abschmecken, in Groggläser füllen und heiß ...
Kärnemälkskoldskaal - Dänische Buttermilchsuppe
1 Rezept Preise:
Discount: ~3.72 €
EU-Bio: ~4.16 €
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer oder Schneebesen die Eigelb schlagen. Langsam den Zucker zugeben und schlagen, bis die Eiermischung schwer vom ...
Persillesovs - Petersiliensauce
1 Rezept Preise:
Discount: ~0.50 €
EU-Bio: ~0.36 €
In einer kleinen schweren Pfanne bei Mittelhitze die Butter zerlassen. Wenn das Fett nicht mehr schäumt, vom Feuer nehmen und mit einem Holzlöffel das Mehl ...
Finnischer Erdbeerschnee - Mansikkalumi
1 Rezept Preise:
Discount: ~5.65 €
EU-Bio: ~8.03 €
Da in diesem leckeren Dessert rohes Eiweiß enthalten ist, ist es wichtig, daß die Eier möglichst frisch sind und besonders auf Hygiene geachtet wird. Erdbeeren (I) ...
Sommerliche Gemüsesuppe - Kesäkeitto
6 PortionenPreise:
Discount: ~7.47 €
EU-Bio: ~7.27 €
Das Gemüse wird geputzt und klein geschnitten. Dann gibt man es (außer den Spinat) in einen 2-3-Liter-Topf, bedeckt es mit kaltem Wasser und salzt. Im offenen Topf ...
Kartoffel-Happen mit Makrelencreme
10 -15 PersonenPreise:
Discount: >2.66 €
EU-Bio: >2.79 €
Dieses ist ein Rezept aus der Sommer-Party. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen: 1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. ...
Krustenbraten mit Gurken-Kürbis-Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >1.13 €
EU-Bio: >1.06 €
1. Fleisch waschen und trockentupfen. Schwarte rautenförmig einschneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Braten im heißen Butterschmalz im Bräter rundherum ...
Werbung/Advertising

