Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 23
Charlotte Royal mit HimbeersauceCharlotte Royal mit Himbeersauce   6 -8 Personen
Preise: Discount: >10.74 €   EU-Bio: >11.38 €   Demeter: >11.67 €
Für den Biskuit 30 g Zucker, Vanillezucker und Eidotter so lange schlagen, bis eine dickflüssige Creme entsteht. Eiklar mit dem restlichen Zucker steif schlagen.   
Erdbeeren mit Himbeerschmand undErdbeeren mit Himbeerschmand und   1 Rezept
Preise: Discount: >12.76 €   EU-Bio: >17.57 €   Demeter: >17.57 €
Für die Karamelsplitter 150 g Zucker mit zwei Esslöffel Wasser aufkochen und goldbraun karamellisieren lassen. Auf ein heißes, ganz dünn geöltes Backblech   
Errötendes Mädchen - Variation 1Errötendes Mädchen - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >3.64 €   EU-Bio: >4.40 €   Demeter: >4.40 €
Die Himbeeren leicht antauen lassen (sie sollten nicht zu weich werden). Die Pumpernickel-Scheiben zerbröseln und in eine Glasschüssel geben, mit den   
Him-BärchenHim-Bärchen   6 Große oder 12
Preise: Discount: >0.32 €   EU-Bio: >0.40 €   Demeter: >0.66 €
Zubereitung: In einer Schüssel Ei, Öl, Joghurt und Zucker verrühren. In einer zweiten Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Götterspeise- Pulver mischen. Die   
Himbeer Chili SorbetHimbeer Chili Sorbet   1 Rezept
Preise: Discount: >0.07 €   EU-Bio: >0.07 €   Demeter: >0.07 €
Alle Zutaten in einem Mixer pürieren. Durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Die Mischung in einer Eismaschine nach Bedienungsanleitung frieren.   
Himbeerauflauf (Clafoutis aux framboise)Himbeerauflauf (Clafoutis aux framboise)   4 Portionen
Preise: Discount: 5.37 €   EU-Bio: 5.45 €   Demeter: 5.47 €
Den Backofen auf 190 Grd C (Gasherd Stufe 3) vorheizen. In einer Schüssel das ganze Ei, die beiden Eigelb und 125 g Zucker vermischen. Gut verrühren, aber nicht   
Himbeer-Biskuit-SchnittenHimbeer-Biskuit-Schnitten   10 Schnitten
Preise: Discount: >5.79 €   EU-Bio: >6.21 €   Demeter: >6.31 €
Für den Biskuit Eier trennen. Eiweiß, Wasser (1) und Salz steif schlagen. 2/3 des Zuckers und die Hälfte des Vanillezuckers dabei einrieseln lassen. Gesamtes   
Himbeer-ChutneyHimbeer-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: >2.28 €   EU-Bio: >2.45 €   Demeter: >2.45 €
Essig und Zucker aufkochen und die Beeren darin knapp kochen. Unterdessen die Mandeln schälen und fein hacken. Die Rosinen ebenfalls hacken und beides zu den   
Himbeer-Joghurt-Eis am StielHimbeer-Joghurt-Eis am Stiel   8 Stück
Preise: Discount: >2.34 €   EU-Bio: >2.42 €   Demeter: >2.42 €
Himbeeren waschen und verlesen. Eine Hälfte mit 1 EL Puderzucker pürieren. Das Ei mit dem restlichen Puderzucker hellcremig aufschlagen und den Joghurt   
Himbeer-Quark-TerrineHimbeer-Quark-Terrine   6 Portionen
Preise: Discount: >5.67 €   EU-Bio: >6.16 €   Demeter: >6.16 €
1. Den Magerquark in eine Rührschüssel geben. Die Sahne steif schlagen und zum Quark geben. Die Himbeeren verlesen, waschen und mit dem Zucker unter ständigem   
Himbeer-Rosen-TorteHimbeer-Rosen-Torte   12 Stücke
Preise: Discount: >17.62 €   EU-Bio: >19.27 €   Demeter: >19.27 €
Mandelbiskuit: Dotter mit Staubzucker etwa 5 Minuten schaumig schlagen -Dottermasse sollte dann hellgelb sein. Eiklar steif aufschlagen, Kristallzucker nach und   
Himbeer-TiramisuHimbeer-Tiramisu   8 Portionen
Preise: Discount: >5.04 €   EU-Bio: >6.08 €   Demeter: >6.08 €
Himbeeren verlesen. Kaffee in 2 Esslöffel kochendem Wasser lösen. Quark, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Mascarpone mit den Schneebesen des Handrührgerätes   
Hühnerbrustsalat in der Avocado mit warmem HimbeerdressingHühnerbrustsalat in der Avocado mit warmem Himbeerdressing   2 Portionen
Preise: Discount: >3.82 €   EU-Bio: >3.70 €   Demeter: >3.74 €
Hühnchenbrust waschen, trocknen und in beschichteter Pfanne mit Rapsöl saftig braten, danach würzen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Kern   
KugelnudelnKugelnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: >5.76 €   EU-Bio: >7.08 €   Demeter: >7.72 €
Mehl in einer warmen Schüssel mit zerbröckelter Hefe, zucker der Hälfte der Milch (lauwarm) und etwas Mehl verrühren. Im warmen Ofen gehen lassen, bid der   
Melonenkaltschale mit Himbeeren, Vanille und ZimtMelonenkaltschale mit Himbeeren, Vanille und Zimt   1 Rezept
Preise: Discount: >4.61 €   EU-Bio: >4.61 €   Demeter: >4.61 €
Die Vanilleschote aufschlitzen, mit Wasser, Zitronensaft, Zucker und der Zimtstange aufkochen. Herdplatte abschalten, Topf von der Herdplatte ziehen und abkühlen   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: