Rezept 1 bis 15 von 22
Fischcurry - Variation 3 2 Portionen Preise: Discount: >1.42 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >1.60 € 1. Fischfilets in 3cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. 2. Kreuzkümmel und Fenchel in einer Pfanne ohne Fett leicht | |
Fisch-Curry mit Auberginen 4 Portionen Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >2.21 € Demeter: >2.21 € 1 Fischfilet mit den Fingern abtasten, und jede Gräte, die man dabei aufspürt, mit der Pinzette rauszupfen. Das Filet in 2 - 3 cm große Würfel schneiden. | |
Gai Phad Med Mamuang - Hähnchen mit Nüssen 4 Portionen Preise: Discount: >6.21 € EU-Bio: >24.39 € Demeter: >23.27 € Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Cashewnüsse und Chilis getrennt frittieren, Chilis in grössere Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben | |
Garnelen nach Nitayas Art 4 Portionen Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >0.85 € Demeter: >0.85 € Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen und fein hacken. Chilischoten und Zitronenblätter eben falls fein hacken. Die Schalen der Garnelen auf der Rückenseite | |
Garnelensuppe mit Zitronengras 4 Portionen Preise: Discount: >7.81 € EU-Bio: >7.81 € Demeter: >7.81 € Garnelen aus der Schale lösen. Koriander waschen, trockentupfen und die Blätter ab zupfen. Chilischoten im Mörser zerdrücken. Pilze einweichen. Zitronengras in | |
Gebratene Bananen mit Kokossauce 1 Rezept Preise: Discount: >4.57 € EU-Bio: >4.88 € Demeter: >5.16 € Bananen schälen und vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen von allen Seiten braun anbraten. Bananen herausnehmen. Kokosmilch und -creme und | |
Hähnchenfleisch mit Rotem Curry und Basilikum 4 Portionen Preise: Discount: >3.13 € EU-Bio: >17.50 € Demeter: >16.50 € : Basilikum waschen, trockentupfen, die Blätter abzupfen und kleinschneiden. Peperoni der Länge nach aufschneiden, waschen, die Kerne entfernen. Dann Peperoni | |
Kluay Buad Chee - Bananen in Kokosmilch 4 Portionen Preise: Discount: 3.02 € EU-Bio: 3.50 € Demeter: 3.50 € Bananen in grobe Stücke schneiden. Kokosmilch in einem Topf langsam erhitzen. Zucker und etwas Salz unter ständigem Umrühren hinzugeben. Bananen hinzufügen | |
Kokos-Crepes 4 Portionen Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >1.86 € Demeter: >1.86 € Heute eine süße Leckerei aus - richtig - Thailand! Genau wie in Thailand wird man es natürlich nicht hinkriegen, weil die spezielle Pfanne fehlt: eine | |
Kokos-Mango-Reispäckchen 6 Portionen Preise: Discount: >0.12 € EU-Bio: >0.12 € Demeter: >0.12 € Den Reis in einen feinen Sieb geben unter fließendem Wasser spülen, dann gut abtropfen lassen. Reis und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und auf kleiner | |
Kokosmilch Suppe Tom Kha Ghai 3 Portionen Preise: Discount: >2.01 € EU-Bio: >2.01 € Demeter: >2.01 € 500ml Hühnerbouillon aufkochen Zitronengrasstengel, Kaffirlimonenblätter, 4 Chilischoten, Galgantwurzel, in dieser Bouillon rund 15 Minuten kochen. Anschließend | |
Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat 4 Portionen Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >2.68 € Demeter: >2.68 € Hühnerfleisch fein hacken. Schlaotten, Frühlingszwiebeln und Lemongras in Scheiben schneiden, Kaffirlimonenblätter fein schneiden. Eine große Pfanne oder | |
Phad Thai - Gebratene Nudeln nach Thai Art 1 Rezept Preise: Discount: >1.06 € EU-Bio: >1.24 € Demeter: >1.24 € Erdnüsse und getrocknete Garnelen fein hacken, Sojabohnensprossen reinigen. Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen und Eier darin unter | |
Rotes Tofu Curry mit Bohnen 4 Portionen Preise: Discount: >2.56 € EU-Bio: >2.46 € Demeter: >2.46 € 1. Den Tofu in 2cm große Würfel schneiden. Ca. 250ml Kokosmilch erhitzen und etwas köcheln lassen. 2. Dann die Currypaste, den Palmzucker und die Fischsauce | |
Sangkaya Fak Thong (Kürbispudding) 1 Rezept Preise: Discount: >0.75 € EU-Bio: >0.75 € Demeter: >0.75 € Prep time: 0 mins Cook time: 30 mins Difficulty: ** 1. Kürbis oben aufschneiden, Kerne entfernen. 2. Eier, Kokoscreme, Zucker mischen, rühren bis |
Werbung/Advertising