Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 22
Fischcurry - Variation 3Fischcurry - Variation 3   2 Portionen
Preise: Discount: >1.42 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >1.60 €
1. Fischfilets in 3cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. 2. Kreuzkümmel und Fenchel in einer Pfanne ohne Fett leicht   
Fisch-Curry mit AuberginenFisch-Curry mit Auberginen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.21 €   Demeter: >2.21 €
1 Fischfilet mit den Fingern abtasten, und jede Gräte, die man dabei aufspürt, mit der Pinzette rauszupfen. Das Filet in 2 - 3 cm große Würfel schneiden.   
Gai Phad Med Mamuang - Hähnchen mit NüssenGai Phad Med Mamuang - Hähnchen mit Nüssen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.21 €   EU-Bio: >24.39 €   Demeter: >23.27 €
Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Cashewnüsse und Chilis getrennt frittieren, Chilis in grössere Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben   
Garnelen nach Nitayas ArtGarnelen nach Nitayas Art   4 Portionen
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >0.85 €   Demeter: >0.85 €
Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen und fein hacken. Chilischoten und Zitronenblätter eben falls fein hacken. Die Schalen der Garnelen auf der Rückenseite   
Garnelensuppe mit ZitronengrasGarnelensuppe mit Zitronengras   4 Portionen
Preise: Discount: >7.81 €   EU-Bio: >7.81 €   Demeter: >7.81 €
Garnelen aus der Schale lösen. Koriander waschen, trockentupfen und die Blätter ab zupfen. Chilischoten im Mörser zerdrücken. Pilze einweichen. Zitronengras in   
Gebratene Bananen mit KokossauceGebratene Bananen mit Kokossauce   1 Rezept
Preise: Discount: >4.57 €   EU-Bio: >4.88 €   Demeter: >5.16 €
Bananen schälen und vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen von allen Seiten braun anbraten. Bananen herausnehmen. Kokosmilch und -creme und   
Hähnchenfleisch mit Rotem Curry und BasilikumHähnchenfleisch mit Rotem Curry und Basilikum   4 Portionen
Preise: Discount: >3.13 €   EU-Bio: >17.50 €   Demeter: >16.50 €
: Basilikum waschen, trockentupfen, die Blätter abzupfen und kleinschneiden. Peperoni der Länge nach aufschneiden, waschen, die Kerne entfernen. Dann Peperoni   
Kluay Buad Chee - Bananen in KokosmilchKluay Buad Chee - Bananen in Kokosmilch   4 Portionen
Preise: Discount: 3.02 €   EU-Bio: 3.50 €   Demeter: 3.50 €
Bananen in grobe Stücke schneiden. Kokosmilch in einem Topf langsam erhitzen. Zucker und etwas Salz unter ständigem Umrühren hinzugeben. Bananen hinzufügen   
Kokos-CrepesKokos-Crepes   4 Portionen
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >1.86 €   Demeter: >1.86 €
Heute eine süße Leckerei aus - richtig - Thailand! Genau wie in Thailand wird man es natürlich nicht hinkriegen, weil die spezielle Pfanne fehlt: eine   
Kokos-Mango-ReispäckchenKokos-Mango-Reispäckchen   6 Portionen
Preise: Discount: >0.12 €   EU-Bio: >0.12 €   Demeter: >0.12 €
Den Reis in einen feinen Sieb geben unter fließendem Wasser spülen, dann gut abtropfen lassen. Reis und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und auf kleiner   
Kokosmilch Suppe Tom Kha GhaiKokosmilch Suppe Tom Kha Ghai   3 Portionen
Preise: Discount: >2.01 €   EU-Bio: >2.01 €   Demeter: >2.01 €
500ml Hühnerbouillon aufkochen Zitronengrasstengel, Kaffirlimonenblätter, 4 Chilischoten, Galgantwurzel, in dieser Bouillon rund 15 Minuten kochen. Anschließend   
Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch SalatLarb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >2.68 €   Demeter: >2.68 €
Hühnerfleisch fein hacken. Schlaotten, Frühlingszwiebeln und Lemongras in Scheiben schneiden, Kaffirlimonenblätter fein schneiden. Eine große Pfanne oder   
Phad Thai - Gebratene Nudeln nach Thai ArtPhad Thai - Gebratene Nudeln nach Thai Art   1 Rezept
Preise: Discount: >1.06 €   EU-Bio: >1.24 €   Demeter: >1.24 €
Erdnüsse und getrocknete Garnelen fein hacken, Sojabohnensprossen reinigen. Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen und Eier darin unter   
Rotes Tofu Curry mit BohnenRotes Tofu Curry mit Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.56 €   EU-Bio: >2.46 €   Demeter: >2.46 €
1. Den Tofu in 2cm große Würfel schneiden. Ca. 250ml Kokosmilch erhitzen und etwas köcheln lassen. 2. Dann die Currypaste, den Palmzucker und die Fischsauce   
Sangkaya Fak Thong (Kürbispudding)Sangkaya Fak Thong (Kürbispudding)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >0.75 €   Demeter: >0.75 €
Prep time: 0 mins Cook time: 30 mins Difficulty: ** 1. Kürbis oben aufschneiden, Kerne entfernen. 2. Eier, Kokoscreme, Zucker mischen, rühren bis   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: