Rezept 1 bis 15 von 23
Apfelreis 4 Portionen Preise: Discount: >0.77 € EU-Bio: >0.92 € Demeter: >0.92 € 1. Die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Reis und Rosinen in den kochenden Apfelsaft geben und bei milder Hitze 15 Minuten vorgaren. 2. Inzwischen die Äpfel | |
Bananen-Curry Westindia 1 Rezept Preise: Discount: >8.73 € EU-Bio: >8.79 € Demeter: >9.07 € Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißer Butter andünsten. Currypulver einsteuern und mitdünsten. Mit der Hühnerbrühe und der Sahne aufgießen, aufkochen | |
Bratreis mit Schinken und Shrimps 4 Portionen Preise: Discount: >3.25 € EU-Bio: >2.85 € Demeter: >7.74 € Mais abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Shrimps waschen, trockentupfen. Öl erhitzen. Reis zugeben, unter Rühren anbraten. Mais, Schinken, | |
Bunter Gemüse-Reis mit Tofu 1 Rezept Preise: Discount: >3.71 € EU-Bio: >3.80 € Demeter: >3.87 € Paprikaschoten und Lauchzwiebeln putzen, waschen. Paprika in Streifen, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. In einem Topf 1 El. Fett erhitzen. Gemüse darin | |
Curry-Linsen auf Naturreis 4 Portionen Preise: Discount: >2.85 € EU-Bio: >2.90 € Demeter: >3.03 € Die Linsen und 3/4 l Wasser in einem Topf aufkochen, Fleischsuppe und Suppengrün zufügen und bei 1 oder Automatik-Kochstelle 6-7 etwa 20 Minuten kochen | |
Curry-Reis 4 Portionen Preise: Discount: >1.06 € EU-Bio: >1.70 € Demeter: >1.75 € Fett im Topf zerlaufen lassen, gewürfelte Zwiebeln auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig dünsten, Curry zugeben und kurz mit anschwitzen, danach den Reis | |
Gefüllte Fenchelknollen 1 Rezept Preise: Discount: >2.96 € EU-Bio: >3.00 € Demeter: >3.16 € Reis in der Fleischbrühe kochen. Aus den Fenchelknollen den Kern herausschneiden, 6-8 Blätter von der Knolle lösen und das restliche Gemüse in Streifen | |
Gemüse-Reis Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: >3.72 € EU-Bio: >3.86 € Demeter: >3.98 € Wasser mit Salz aufkochen, Reis hineingeben und 20 Minuten auf 1/2 oder Automatik Kochplatte 1-2 ausquellen lassen. Reis in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen | |
Grillgemüse und Risotto 2 Portionen Preise: Discount: >3.31 € EU-Bio: >5.07 € Demeter: >5.16 € Möhren schälen, Zucchini putzen, waschen, beides längs in 3 mm dünne Scheiben schneiden. Austernpilze putzen. Lauch und Spargel putzen, waschen, längs | |
Malaysisches Reisfleisch 4 Portionen Preise: Discount: >1.91 € EU-Bio: >2.26 € Demeter: >2.38 € Fleisch in schmale Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Knoblauchzehen auspressen, Zwiebel in Würfel schneiden, beides zum Fleisch geben und | |
Nasi Goreng - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: >1.79 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >1.79 € Reis kochen. Dünne fleischstreifen in heißem Fett anbraten. Lauch und Möhren in Streifen schneiden, Sojabohnenkeimlinge und Soja-Sauce zufügen und 8 Minuten | |
Nasi Goreng (Original) 2 Portionen Preise: Discount: >0.67 € EU-Bio: >0.94 € Demeter: >0.97 € Das klein geschnittene Fleisch etwas Salzen und Pfeffern. Danach anbraten in wenig Öl. Knoblauch, Zwiebeln (oder Schalotten), Trassi, Sambal ulek fein mahlen | |
Nasi Goreng Lody (das Nasi Goreng von Lody van Rijssel) 2 Portionen Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.96 € Demeter: >1.05 € Den Bauchspeck in Streifen schneiden und in sehr wenig Öl braun braten. Zwiebel, Trassi, Ketumbar, Sambal ulek, Djahe fein mahlen und mit schmoren lassen. Das | |
Paella De Alicante 1 Rezept Preise: Discount: >11.42 € EU-Bio: >11.51 € Demeter: >11.80 € Knoblauchzehen und gehackte Zwiebeln in Öl anbraten und anschließend wieder aus der Pfanne nehmen. Dasgleiche wird mit dem Schweinefleisch und dem Huhn, das | |
Paella Grundregeln 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € 2. Nehmen Sie gutes Öl, es muss nicht unbedingt spanisches Öl sein. Am besten ist einfaches Olivenöl aus der ersten Pressung. 3. Nehmen Sie möglichst frische |
Werbung/Advertising