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Rezept 1 bis 15 von 18
Graupensuppe mit MuschelnGraupensuppe mit Muscheln   4 Portionen
Preise: Discount: >1.90 €   EU-Bio: >2.18 €   Demeter: >2.18 €
Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten- und Lauchwürfel darin glasig andünsten, den gehackten Knoblauch dazugeben. Graupen mit dem Zwiebelgemisch gut vermengen,   
Lauwarmer Fischsalat - Variation 1Lauwarmer Fischsalat - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >15.69 €   EU-Bio: >15.69 €   Demeter: >15.69 €
Die Muscheln gründlich waschen und entbarten. Das Baudroiefilet in 2 cm große Würfel schneiden. Die Schalotte in Butter glasig dünsten, dann den Wein   
Miesmuschel-Curry-RagoutMiesmuschel-Curry-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: >8.93 €   EU-Bio: >9.83 €   Demeter: >10.20 €
Muscheln unter kaltem Wasser gründlich abbürsten, Bärte entfernen und geöffnete Muscheln entfernen. Sellerie putzen und zwei Stangen in feine Würfel   
Miesmuscheln ”korsische Art” Miesmuscheln ”korsische Art”    4 Portionen
Preise: Discount: >8.27 €   EU-Bio: >8.24 €   Demeter: >8.69 €
Muscheln unter kaltem Wasser kräftig abbürsten, Fäden entfernen. Bereits geöffnete Muscheln nicht verwenden. Für den Sud Zwiebeln würfeln, in einem Topf mit   
Miesmuscheln in WeißweinsudMiesmuscheln in Weißweinsud   4 Portionen
Preise: Discount: >3.25 €   EU-Bio: >3.79 €   Demeter: >3.87 €
1. Muscheln in einer großen Schüssel mit kaltem Salzwasser 30 Minuten wässern. Die Zwiebeln pellen und in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Paprika putzen, vierteln   
Miesmuscheln mit FenchelMiesmuscheln mit Fenchel   4 Portionen
Preise: Discount: >10.30 €   EU-Bio: >10.55 €   Demeter: >10.55 €
Die Muscheln in eine große Schüssel geben und gut mit kaltem Wasser bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln putzen, waschen   
Moules Corsaires - Miesmuscheln korsische ArtMoules Corsaires - Miesmuscheln korsische Art   2 Portionen
Preise: Discount: >8.39 €   EU-Bio: >8.34 €   Demeter: >8.77 €
Einleuchtend, dass Muschelrezepte, die auf Inseln entstehen, zu den allerbesten gehören. Denn Fischer wissen, wie man ihre Fänge am schmackhaftesten zubereitet.   
Muschel-Auflauf mit FenchelMuschel-Auflauf mit Fenchel   4 Portionen
Preise: Discount: >13.84 €   EU-Bio: >13.70 €   Demeter: >13.87 €
Muscheln unter fließendem, kaltem Wasser abbürsten, gut abspülen, den Bar entfernen. Offene Exemplare wegwerfen. Die Zwiebeln würfeln. Für den Sud 1/4 der   
Muscheln à la marinièreMuscheln à la marinière   2 Portionen
Preise: Discount: >4.76 €   EU-Bio: >4.76 €   Demeter: >4.93 €
Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen und entbarten. Geöffnete oder kaputte Muscheln gleich wegwerfen. Die Muscheln in eine Kasserolle geben. Auf   
Muscheln in Weißwein - Variation 1Muscheln in Weißwein - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >6.29 €   EU-Bio: >6.43 €   Demeter: >6.55 €
Muscheln gründlich waschen und bürsten. Zwiebel, Lauch, Möhre und Tomaten putzen und würfeln. Gemüsewürfel und Knoblauch mit Wasser und Weißwein sowie Salz   
Muscheln mit Ziegenkäse in der TomateMuscheln mit Ziegenkäse in der Tomate   2 Portionen
Preise: Discount: >6.62 €   EU-Bio: >6.62 €   Demeter: >6.65 €
Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen und entbarten. Geöffnete oder kaputte Muscheln gleich wegwerfen. 20 g Butter in einem großen Topf schmelzen,   
Pizza Frutti di marePizza Frutti di mare   1 Rezept
Preise: Discount: >8.33 €   EU-Bio: >10.03 €   Demeter: >10.81 €
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten und im Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 inuten bei 0 gehen lassen. Für den Belag   
Ragout mit MeeresfrüchtenRagout mit Meeresfrüchten   4 Portionen
Preise: Discount: >5.67 €   EU-Bio: >5.95 €   Demeter: >6.21 €
Muscheln sehr gut waschen, Bärte entfernen, geöffnete Muscheln wegwerfen. In 1/2 l kochendes Salzwasser geben, 10 Minuten im geschlossenen Topf auf 1 oder   
Spaghetti alle cozzeSpaghetti alle cozze   4 Portionen
Preise: Discount: 9.35 €   EU-Bio: 9.87 €   Demeter: 9.78 €
Muscheln unter fließendem kalten Wasser waschen, die Bärte entfernen und die Muscheln mit einer Wurzelbürste säubern. Offene und beschädigte Muscheln   
Spaghetti con cozze, porro e zucchine Spaghetti con cozze, porro e zucchine    4 Portionen
Preise: Discount: >1.98 €   EU-Bio: >3.31 €   Demeter: >3.55 €
(*) mit Miesmuscheln, Lauch und Zucchini Vorbereitung: Spaghetti in viel siedendem Salzwasser fünf Minuten kochen, abgießen, bevor sie al dente sind, und   
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