Rezept 1 bis 15 von 18
Graupensuppe mit Muscheln 4 Portionen Preise: Discount: >1.90 € EU-Bio: >2.18 € Demeter: >2.18 € Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten- und Lauchwürfel darin glasig andünsten, den gehackten Knoblauch dazugeben. Graupen mit dem Zwiebelgemisch gut vermengen, | |
Lauwarmer Fischsalat - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >15.69 € EU-Bio: >15.69 € Demeter: >15.69 € Die Muscheln gründlich waschen und entbarten. Das Baudroiefilet in 2 cm große Würfel schneiden. Die Schalotte in Butter glasig dünsten, dann den Wein | |
Miesmuschel-Curry-Ragout 4 Portionen Preise: Discount: >8.93 € EU-Bio: >9.83 € Demeter: >10.20 € Muscheln unter kaltem Wasser gründlich abbürsten, Bärte entfernen und geöffnete Muscheln entfernen. Sellerie putzen und zwei Stangen in feine Würfel | |
Miesmuscheln ”korsische Art” 4 Portionen Preise: Discount: >8.27 € EU-Bio: >8.24 € Demeter: >8.69 € Muscheln unter kaltem Wasser kräftig abbürsten, Fäden entfernen. Bereits geöffnete Muscheln nicht verwenden. Für den Sud Zwiebeln würfeln, in einem Topf mit | |
Miesmuscheln in Weißweinsud 4 Portionen Preise: Discount: >3.25 € EU-Bio: >3.79 € Demeter: >3.87 € 1. Muscheln in einer großen Schüssel mit kaltem Salzwasser 30 Minuten wässern. Die Zwiebeln pellen und in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Paprika putzen, vierteln | |
Miesmuscheln mit Fenchel 4 Portionen Preise: Discount: >10.30 € EU-Bio: >10.55 € Demeter: >10.55 € Die Muscheln in eine große Schüssel geben und gut mit kaltem Wasser bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln putzen, waschen | |
Moules Corsaires - Miesmuscheln korsische Art 2 Portionen Preise: Discount: >8.39 € EU-Bio: >8.34 € Demeter: >8.77 € Einleuchtend, dass Muschelrezepte, die auf Inseln entstehen, zu den allerbesten gehören. Denn Fischer wissen, wie man ihre Fänge am schmackhaftesten zubereitet. | |
Muschel-Auflauf mit Fenchel 4 Portionen Preise: Discount: >13.84 € EU-Bio: >13.70 € Demeter: >13.87 € Muscheln unter fließendem, kaltem Wasser abbürsten, gut abspülen, den Bar entfernen. Offene Exemplare wegwerfen. Die Zwiebeln würfeln. Für den Sud 1/4 der | |
Muscheln à la marinière 2 Portionen Preise: Discount: >4.76 € EU-Bio: >4.76 € Demeter: >4.93 € Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen und entbarten. Geöffnete oder kaputte Muscheln gleich wegwerfen. Die Muscheln in eine Kasserolle geben. Auf | |
Muscheln in Weißwein - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >6.29 € EU-Bio: >6.43 € Demeter: >6.55 € Muscheln gründlich waschen und bürsten. Zwiebel, Lauch, Möhre und Tomaten putzen und würfeln. Gemüsewürfel und Knoblauch mit Wasser und Weißwein sowie Salz | |
Muscheln mit Ziegenkäse in der Tomate 2 Portionen Preise: Discount: >6.62 € EU-Bio: >6.62 € Demeter: >6.65 € Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen und entbarten. Geöffnete oder kaputte Muscheln gleich wegwerfen. 20 g Butter in einem großen Topf schmelzen, | |
Pizza Frutti di mare 1 Rezept Preise: Discount: >8.33 € EU-Bio: >10.03 € Demeter: >10.81 € Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten und im Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 inuten bei 0 gehen lassen. Für den Belag | |
Ragout mit Meeresfrüchten 4 Portionen Preise: Discount: >5.67 € EU-Bio: >5.95 € Demeter: >6.21 € Muscheln sehr gut waschen, Bärte entfernen, geöffnete Muscheln wegwerfen. In 1/2 l kochendes Salzwasser geben, 10 Minuten im geschlossenen Topf auf 1 oder | |
Spaghetti alle cozze 4 Portionen Preise: Discount: 9.35 € EU-Bio: 9.87 € Demeter: 9.78 € Muscheln unter fließendem kalten Wasser waschen, die Bärte entfernen und die Muscheln mit einer Wurzelbürste säubern. Offene und beschädigte Muscheln | |
Spaghetti con cozze, porro e zucchine 4 Portionen Preise: Discount: >1.98 € EU-Bio: >3.31 € Demeter: >3.55 € (*) mit Miesmuscheln, Lauch und Zucchini Vorbereitung: Spaghetti in viel siedendem Salzwasser fünf Minuten kochen, abgießen, bevor sie al dente sind, und |
Werbung/Advertising