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Rezept 1 bis 15 von 15
Apfelkrokant-TorteApfelkrokant-Torte   1 Torte
Preise: Discount: >2.56 €   EU-Bio: >2.38 €   Demeter: >2.66 €
Man nehme eine beschichtete Pfanne, schmelze die Butter mit dem Zucker und gebe die Cornflakes dazu. Alles etwas verrühren und dann die Sahne und die   
BirnenschichtspeiseBirnenschichtspeise   1 Rezept
Preise: Discount: >5.66 €   EU-Bio: >5.66 €   Demeter: >5.66 €
1. Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen. Die Viertel in Scheiben schneiden und mit 6 El Zitronensaft, 30 g Zucker und Birnengeist etwa 15 Minuten leise   
Die Birne auf dem Teller... Mit Krokant und AmarettorahmDie Birne auf dem Teller... Mit Krokant und Amarettorahm   4 Portionen
Preise: Discount: >1.54 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >1.51 €
Zucker (1) zu hellem Karamell schmelzen lassen, Mandelblätter untermischen. Auf Backpapier schütten und auskühlen. Grob hacken. Wasser, Weißwein, Amaretto,   
Frankfurter Kranz - Variation 1Frankfurter Kranz - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >5.18 €   EU-Bio: >5.28 €   Demeter: >6.64 €
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Für den Teig die Eier mit dem Zucker und der Zitronenschale glatt verrühren, dann mit einem Schneebesen im heißen Wasserbad   
HeidelbeercremeHeidelbeercreme   4 Portionen
Preise: Discount: 4.70 €   EU-Bio: 4.89 €   Demeter: 5.05 €
Ein Backblech dünn mit Öl bestreichen. Den Zucker in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze zu hellbraunem Karamel schmelzen lassen. Die Sonnenblumenkerne   
Kaffee-Eierlikör-DrinkKaffee-Eierlikör-Drink   1 Rezept
Preise: Discount: >0.33 €   EU-Bio: >0.32 €   Demeter: >0.32 €
Die Hälfte des Eierlikörs in ein hitzebeständiges Glas oder Becher geben den heißen Kaffee zugießen. Die Schlagsahne als Haube daraufsetzen. Mit dem   
Kaffee-Krokant-MousseKaffee-Krokant-Mousse   6 Portionen
Preise: Discount: >3.29 €   EU-Bio: >3.18 €   Demeter: >3.53 €
1. Geschmolzene Schokolade in einen kleinen Plastikbeutel füllen, eine winzige Ecke abschneiden und spiralige Muster in die Innenseite von 6 Dessertgläsern   
KrokantcremeKrokantcreme   4 Portionen
Preise: Discount: >4.33 €   EU-Bio: >4.34 €   Demeter: >4.52 €
Zucker (1) in einer Edelstahlpfanne hellbraun karamellisieren. Grobgehackte Mandeln und Zitronensaft hinzufügen und gut unterrühren. Krokantmasse auf ein mit Öl   
KrokantschnittenKrokantschnitten   1 Rezept
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.14 €   Demeter: >1.14 €
Bitterschokolade in eine Schüssel hobeln und im Wasserbad (handwarm) weichschmelzen. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die gehackten Mandeln in einer Pfanne   
Lebkuchen-Mousse mit Haselnusskrokant auf PunschsauceLebkuchen-Mousse mit Haselnusskrokant auf Punschsauce   2 Portionen
Preise: Discount: >5.98 €   EU-Bio: >6.00 €   Demeter: >6.03 €
Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Ei, Milch und Zucker in einen Topf geben und auf dem Wasserbad zur Rose abziehen. Rum erwärmen,   
Mandel-Krokant-KuchenMandel-Krokant-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.26 €   EU-Bio: >4.01 €   Demeter: >4.78 €
Die Butter zerlassen, den Zucker zugeben, unter Rühren erhitzen. Die feingehackten Mandeln zufügen und so lange auf dem Herd lassen, bis der Zucker hellbraun,   
SpeckfettkuchenSpeckfettkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >7.39 €   EU-Bio: >8.13 €   Demeter: >9.04 €
Mehl mit Backpulver vermischt auf eine Arbeitsfläche sieben, mit Butterflöckchen, Zucker, Eiern und Milch rasch zu einem glatten Teig verkneten. Im Kühlschrank   
Sweet Crunch - WalnusskrokantSweet Crunch - Walnusskrokant   10 Portionen
Preise: Discount: 2.31 €   EU-Bio: 2.84 €   Demeter: 2.92 €
Zubereitung: Die Walusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten bis sie zu duften beginnen. Die Nüsse aus der Pfanne nehmen und beiseite   
WeichkrokantWeichkrokant   1 Rezept
Preise: Discount: 3.05 €   EU-Bio: 3.04 €   Demeter: 3.12 €
Sahne und Marzipan in einer Schüssel glatt verrühren. Zucker in einem Topf langsam schmelzen, Butter und Honig zugeben. Dann die Sahne-Marzipanmischung zum   
MokkakrokantMokkakrokant   1 Rezept
Preise: Discount: >0.48 €   EU-Bio: >0.45 €   Demeter: >0.52 €
Den Backofen auf 180 C vorheizen. Die Mokkabohnen auf ein Backblech legen und 8 bis 10 Minuten rösten. Abkühlen lassen und in eine Plastiktüte mit einem   
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