Rezept 1 bis 15 von 15
Apfelkrokant-Torte 1 Torte Preise: Discount: >2.56 € EU-Bio: >2.38 € Demeter: >2.66 € Man nehme eine beschichtete Pfanne, schmelze die Butter mit dem Zucker und gebe die Cornflakes dazu. Alles etwas verrühren und dann die Sahne und die | |
Birnenschichtspeise 1 Rezept Preise: Discount: >5.66 € EU-Bio: >5.66 € Demeter: >5.66 € 1. Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen. Die Viertel in Scheiben schneiden und mit 6 El Zitronensaft, 30 g Zucker und Birnengeist etwa 15 Minuten leise | |
Die Birne auf dem Teller... Mit Krokant und Amarettorahm 4 Portionen Preise: Discount: >1.54 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >1.51 € Zucker (1) zu hellem Karamell schmelzen lassen, Mandelblätter untermischen. Auf Backpapier schütten und auskühlen. Grob hacken. Wasser, Weißwein, Amaretto, | |
Frankfurter Kranz - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >5.18 € EU-Bio: >5.28 € Demeter: >6.64 € Backofen auf 180 Grad vorheizen. Für den Teig die Eier mit dem Zucker und der Zitronenschale glatt verrühren, dann mit einem Schneebesen im heißen Wasserbad | |
Heidelbeercreme 4 Portionen Preise: Discount: 4.70 € EU-Bio: 4.89 € Demeter: 5.05 € Ein Backblech dünn mit Öl bestreichen. Den Zucker in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze zu hellbraunem Karamel schmelzen lassen. Die Sonnenblumenkerne | |
Kaffee-Eierlikör-Drink 1 Rezept Preise: Discount: >0.33 € EU-Bio: >0.32 € Demeter: >0.32 € Die Hälfte des Eierlikörs in ein hitzebeständiges Glas oder Becher geben den heißen Kaffee zugießen. Die Schlagsahne als Haube daraufsetzen. Mit dem | |
Kaffee-Krokant-Mousse 6 Portionen Preise: Discount: >3.29 € EU-Bio: >3.18 € Demeter: >3.53 € 1. Geschmolzene Schokolade in einen kleinen Plastikbeutel füllen, eine winzige Ecke abschneiden und spiralige Muster in die Innenseite von 6 Dessertgläsern | |
Krokantcreme 4 Portionen Preise: Discount: >4.33 € EU-Bio: >4.34 € Demeter: >4.52 € Zucker (1) in einer Edelstahlpfanne hellbraun karamellisieren. Grobgehackte Mandeln und Zitronensaft hinzufügen und gut unterrühren. Krokantmasse auf ein mit Öl | |
Krokantschnitten 1 Rezept Preise: Discount: >1.14 € EU-Bio: >1.14 € Demeter: >1.14 € Bitterschokolade in eine Schüssel hobeln und im Wasserbad (handwarm) weichschmelzen. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die gehackten Mandeln in einer Pfanne | |
Lebkuchen-Mousse mit Haselnusskrokant auf Punschsauce 2 Portionen Preise: Discount: >5.98 € EU-Bio: >6.00 € Demeter: >6.03 € Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Ei, Milch und Zucker in einen Topf geben und auf dem Wasserbad zur Rose abziehen. Rum erwärmen, | |
Mandel-Krokant-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: >4.26 € EU-Bio: >4.01 € Demeter: >4.78 € Die Butter zerlassen, den Zucker zugeben, unter Rühren erhitzen. Die feingehackten Mandeln zufügen und so lange auf dem Herd lassen, bis der Zucker hellbraun, | |
Speckfettkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >7.39 € EU-Bio: >8.13 € Demeter: >9.04 € Mehl mit Backpulver vermischt auf eine Arbeitsfläche sieben, mit Butterflöckchen, Zucker, Eiern und Milch rasch zu einem glatten Teig verkneten. Im Kühlschrank | |
Sweet Crunch - Walnusskrokant 10 Portionen Preise: Discount: 2.31 € EU-Bio: 2.84 € Demeter: 2.92 € Zubereitung: Die Walusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten bis sie zu duften beginnen. Die Nüsse aus der Pfanne nehmen und beiseite | |
Weichkrokant 1 Rezept Preise: Discount: 3.05 € EU-Bio: 3.04 € Demeter: 3.12 € Sahne und Marzipan in einer Schüssel glatt verrühren. Zucker in einem Topf langsam schmelzen, Butter und Honig zugeben. Dann die Sahne-Marzipanmischung zum | |
Mokkakrokant 1 Rezept Preise: Discount: >0.48 € EU-Bio: >0.45 € Demeter: >0.52 € Den Backofen auf 180 C vorheizen. Die Mokkabohnen auf ein Backblech legen und 8 bis 10 Minuten rösten. Abkühlen lassen und in eine Plastiktüte mit einem |
Werbung/Advertising