Rezept 1 bis 15 von 20
Ahornsirup-Walnuss-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: >0.73 € EU-Bio: >0.88 € Demeter: >1.10 € Die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Die feuchten Zutaten in einer anderen Schüssel verrühren. Backofen auf 200 Grad vorheizen. | |
Caramelsauce, Karamelsauce.. 1 Rezept Preise: Discount: 1.66 € EU-Bio: 1.45 € Demeter: 1.94 € Die einfachste Zubereitung, in einer Beschreibung von V. Klink: Den Zucker in einem Töpfchen oder in einer Pfanne schmelzen. Vorsicht, alles wird sehr heiß, | |
Crema catalana (Katalanische Creme) 6 Portionen Preise: Discount: >3.33 € EU-Bio: >3.33 € Demeter: >3.44 € Das Eigelb zusammen mit Zucker (1), Salz und Vanillinzucker schaumig schlagen. Die Milch zusammen mit der aufgeschnittenen Vanilleschote und Zitronenschale | |
Flan Caramel mit Früchten 4 Portionen Preise: Discount: >3.05 € EU-Bio: >3.40 € Demeter: >3.61 € 1. 125 g Zucker hellbraun karamellisieren lassen. 3 EL heißes Wasser und Zitronensaft zugießen und so lange unter Rühren kochen lassen, bis sich der Karamell | |
Florentinermasse 1 Rezept Preise: Discount: >2.96 € EU-Bio: >3.10 € Demeter: >3.10 € Die ersten vier Zutaten zum kochen bringen. Unter ständigem rühren auf 115 C bringen. Mit den restlichen Zutaten vermischen. Warm verarbeiten denn die Masse | |
Herstellung von Karamel - Gesponnener Zucker 1 Rezept Preise: Discount: >0.20 € EU-Bio: >0.20 € Demeter: >0.20 € Arbeitsfläche großzügig mit Alufolie abdecken. Eine Schüssel mit kaltem Wasser bereitstellen. Einen trockenen, fettfreien Pinsel und Löffel richten. Zucker, | |
Jonathan-Apfelkuchen 1 Portion Preise: Discount: >3.69 € EU-Bio: >4.30 € Demeter: >4.73 € Teig für den Boden kneten, ausrollen und eine gefettete Springform (27 cm) damit auskleiden. Die geraspelten Äpfel mit Sahne, Vanillezucker, Speisestärke, Ei | |
Karamel in der Mikrowelle 1 Rezept Preise: Discount: 0.07 € EU-Bio: 0.07 € Demeter: 0.07 € Zucker und Wasser 7-8 Minuten bei 700 Watt in die Mikrowelle stellen, dann ist der Karamel fertig. | |
Karamelsauce 1 Rezept Preise: Discount: 1.61 € EU-Bio: 1.41 € Demeter: 1.90 € Butter und Zucker in einer Kasserrolle schmelzen und unter ständigem Rühren goldbraun karamellisieren lassen. Unbedingt dabei bleiben und ständig rühren - | |
Karamelsauce - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 1.13 € EU-Bio: 1.04 € Demeter: 1.11 € Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Zucker zugeben und unter Rühren braun werden lassen. Die Masse mit der Sahne ablöschen und kurz köcheln. Den Amaretto | |
Karamelsauce - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: 0.65 € EU-Bio: 0.65 € Demeter: 0.77 € Die Speisestärke mit etwas kalter Milch anrühren. Die übrige Milch mit dem Salz und 1 El. Zucker aufkochen. Inzwischen den restlichen Zucker in einer Pfanne | |
Karamel-Walnuss Pie 1 Rezept Preise: Discount: >4.32 € EU-Bio: >5.15 € Demeter: >5.63 € Den Pieteig nach Rezept zubereiten (siehe unten). Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig ca. 30 cm groß ausrollen. Die Pieform damit auskleiden und | |
Lammfilet im Spitzkohlblatt an Altbier-Karamelsauce und gef 4 Portionen Preise: Discount: >4.16 € EU-Bio: >4.39 € Demeter: >5.10 € Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen im Öl rundherum kurz anbraten und herausnehmen Butter in die Pfanne geben, die Schalotten darin weich dünsten | |
Mandel-Zimt-Omelett mit Erdbeeren in Orangenkaramell 4 Portionen Preise: Discount: 7.67 € EU-Bio: 9.50 € Demeter: 9.48 € Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Vier EL Milch zusammen mit dem Mehl verrühren. Restliche Milch aufkochen, 30 g Zucker und angerührtes Mehl dazugeben. Das | |
Nonna Niña’s Tortino di Cioccolato e Amaretti 1 Rezept Preise: Discount: >18.49 € EU-Bio: >25.50 € Demeter: >25.93 € Alle Zutaten(außer dem Karamel) 5 Minuten vermischen. Zuerst das Karamel in eine Form geben, dann die flüssige Teigmasse einfüllen und im Wasserbad bei 120 Grad |
Werbung/Advertising