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Rezept 1 bis 15 von 20
Ahornsirup-Walnuss-MuffinsAhornsirup-Walnuss-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: >0.73 €   EU-Bio: >0.88 €   Demeter: >1.10 €
Die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Die feuchten Zutaten in einer anderen Schüssel verrühren. Backofen auf 200 Grad vorheizen.   
Caramelsauce, Karamelsauce..Caramelsauce, Karamelsauce..   1 Rezept
Preise: Discount: 1.66 €   EU-Bio: 1.45 €   Demeter: 1.94 €
Die einfachste Zubereitung, in einer Beschreibung von V. Klink: Den Zucker in einem Töpfchen oder in einer Pfanne schmelzen. Vorsicht, alles wird sehr heiß,   
Crema catalana  (Katalanische Creme)Crema catalana (Katalanische Creme)   6 Portionen
Preise: Discount: >3.33 €   EU-Bio: >3.33 €   Demeter: >3.44 €
Das Eigelb zusammen mit Zucker (1), Salz und Vanillinzucker schaumig schlagen. Die Milch zusammen mit der aufgeschnittenen Vanilleschote und Zitronenschale   
Flan Caramel mit FrüchtenFlan Caramel mit Früchten   4 Portionen
Preise: Discount: >3.05 €   EU-Bio: >3.40 €   Demeter: >3.61 €
1. 125 g Zucker hellbraun karamellisieren lassen. 3 EL heißes Wasser und Zitronensaft zugießen und so lange unter Rühren kochen lassen, bis sich der Karamell   
FlorentinermasseFlorentinermasse   1 Rezept
Preise: Discount: >2.96 €   EU-Bio: >3.10 €   Demeter: >3.10 €
Die ersten vier Zutaten zum kochen bringen. Unter ständigem rühren auf 115 C bringen. Mit den restlichen Zutaten vermischen. Warm verarbeiten denn die Masse   
Herstellung von Karamel - Gesponnener ZuckerHerstellung von Karamel - Gesponnener Zucker   1 Rezept
Preise: Discount: >0.20 €   EU-Bio: >0.20 €   Demeter: >0.20 €
Arbeitsfläche großzügig mit Alufolie abdecken. Eine Schüssel mit kaltem Wasser bereitstellen. Einen trockenen, fettfreien Pinsel und Löffel richten. Zucker,   
Jonathan-ApfelkuchenJonathan-Apfelkuchen   1 Portion
Preise: Discount: >3.69 €   EU-Bio: >4.30 €   Demeter: >4.73 €
Teig für den Boden kneten, ausrollen und eine gefettete Springform (27 cm) damit auskleiden. Die geraspelten Äpfel mit Sahne, Vanillezucker, Speisestärke, Ei   
Karamel in der MikrowelleKaramel in der Mikrowelle   1 Rezept
Preise: Discount: 0.07 €   EU-Bio: 0.07 €   Demeter: 0.07 €
Zucker und Wasser 7-8 Minuten bei 700 Watt in die Mikrowelle stellen, dann ist der Karamel fertig.   
KaramelsauceKaramelsauce   1 Rezept
Preise: Discount: 1.61 €   EU-Bio: 1.41 €   Demeter: 1.90 €
Butter und Zucker in einer Kasserrolle schmelzen und unter ständigem Rühren goldbraun karamellisieren lassen. Unbedingt dabei bleiben und ständig rühren -   
Karamelsauce - Variation 2Karamelsauce - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 1.13 €   EU-Bio: 1.04 €   Demeter: 1.11 €
Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Zucker zugeben und unter Rühren braun werden lassen. Die Masse mit der Sahne ablöschen und kurz köcheln. Den Amaretto   
Karamelsauce - Variation 3Karamelsauce - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: 0.65 €   EU-Bio: 0.65 €   Demeter: 0.77 €
Die Speisestärke mit etwas kalter Milch anrühren. Die übrige Milch mit dem Salz und 1 El. Zucker aufkochen. Inzwischen den restlichen Zucker in einer Pfanne   
Karamel-Walnuss PieKaramel-Walnuss Pie   1 Rezept
Preise: Discount: >4.32 €   EU-Bio: >5.15 €   Demeter: >5.63 €
Den Pieteig nach Rezept zubereiten (siehe unten). Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig ca. 30 cm groß ausrollen. Die Pieform damit auskleiden und   
Lammfilet im Spitzkohlblatt an Altbier-Karamelsauce und gefLammfilet im Spitzkohlblatt an Altbier-Karamelsauce und gef   4 Portionen
Preise: Discount: >4.16 €   EU-Bio: >4.39 €   Demeter: >5.10 €
Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen im Öl rundherum kurz anbraten und herausnehmen Butter in die Pfanne geben, die Schalotten darin weich dünsten    
Mandel-Zimt-Omelett mit Erdbeeren in OrangenkaramellMandel-Zimt-Omelett mit Erdbeeren in Orangenkaramell   4 Portionen
Preise: Discount: 7.67 €   EU-Bio: 9.50 €   Demeter: 9.48 €
Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Vier EL Milch zusammen mit dem Mehl verrühren. Restliche Milch aufkochen, 30 g Zucker und angerührtes Mehl dazugeben. Das   
Nonna Niña’s Tortino di Cioccolato e AmarettiNonna Niña’s Tortino di Cioccolato e Amaretti   1 Rezept
Preise: Discount: >18.49 €   EU-Bio: >25.50 €   Demeter: >25.93 €
Alle Zutaten(außer dem Karamel) 5 Minuten vermischen. Zuerst das Karamel in eine Form geben, dann die flüssige Teigmasse einfüllen und im Wasserbad bei 120 Grad   
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