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Stichwort: Eigene     
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Rezepte 1 bis 10 von 20

Streusel

Streusel1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.72 €
EU-Bio: ~1.06 €

Butter und Zucker verkneten, Mehl zugeben und verkneten bis eine streuselige Knsistenz gegeben ist. Nach Belieben weiter verwenden.

Brötchenteig

Brötchenteig1 Rezept
Preise:
Discount: >1.31 €
EU-Bio: >1.07 €

Aus obigen Zutaten einen Teig kneten. Nach Belieben zu Brötchen, Gipfel usw. verarbeiten. Bei voller Gare bei 200 Grad, auf 240 Grad ansteigend ca. 18 Minuten ...

Blitz-Gemüseeintopf

Blitz-Gemüseeintopf1 Rezept
Preise:
Discount: >0.58 €
EU-Bio: >0.65 €

Kartoffeln schälen, würfeln und unabgespült mit etwas von dem Wasser und der Gemüsebrühe ab Siedepunkt ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Würstchen in ...

Kirschrahmkuchen mit Streusel

Kirschrahmkuchen mit Streusel1 Rezept
Preise:
Discount: >2.27 €
EU-Bio: >2.27 €

ein 30er Kuchenblech ( notfalls geht auch ne 28er Springform) mit Mürbteig auslegen. Mit Semmelbrösel ausstreuen und die Kirschen aufstreuen. Für den Guss die Eier ...

Königskuchen - Variation 1

Königskuchen - Variation 11 Portion
Preise:
Discount: >3.76 €
EU-Bio: >5.12 €

Butter mit Zucker gut schaumig rühren, Eigelbe und Aroma zugeben und unterrühren. Das mit dem Mehl versiebte Puder, zu Schnee geschlagene Eiweiß und die Sultaninen ...

Lebkuchen Basler Art (Grundteig)

Lebkuchen Basler Art (Grundteig)1 Portion
Preise:
Discount: >3.66 €
EU-Bio: >3.66 €

Alle Zutaten zu einem Lagerteig verarbeiten. In einen Eimer mit Deckel geben und kühl mehrere Monate lagern.

Nussfüllung

Nussfüllung1 Portion
Preise:
Discount: >2.32 €
EU-Bio: >2.52 €

Haselnüsse im Backofen anrösten und nach dem Erkalten fein mahlen. Mit den anderen Zutaten vermischen. Diese Nussfüllung sollte wegen des Eizusatzes alsbald ...

Original Streuselkuchen aus Ostpreusen

Original Streuselkuchen aus Ostpreusen1 Portion
Preise:
Discount: >12.90 €
EU-Bio: >20.61 €

Hefe und Zucker in etwas Milch aufl"sen. Die restliche Mich und die Margarine erw"rmen und mit Mehl und Salz zu einem Hefeteig verarbeiten Aus den restlichen Zutaten ...

Reines Roggenbrot mit Natursauerteig hergestellt

Reines Roggenbrot mit Natursauerteig hergestellt1 Portion
Preise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.01 €

Aus Anstellgut, 100 g Mehl und 100 ml Wasser die erste Stufe des Sauerteiges bereiten. 5 Std. warm abstellen. Für die zweite Stufe mit 125 g Roggen und 125 g Wasser ...

Roggenmischbrot

Roggenmischbrot1 Portion
Preise:
Discount: >1.09 €
EU-Bio: >1.09 €

Aus den Zutaten einen Teig kneten. Der Teig soll eine Temperatur von 26 - 27 Grad haben. Nach einer Teigruge von 20 Minuten 2 Brote formen. Diese bei voller Gare mit ...

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