Rezept 1 bis 15 von 20
Amerikaner - Variation 1 25 Portionen Preise: Discount: >1.70 € EU-Bio: >2.38 € Demeter: >2.75 € Zucker, Margarine, Salz und Zitronenaroma zusammen schaumig rühren. Eier zugeben und die Masse glatt rühren. Ammonium in der Milch auflösen und zusammen mit dem | |
Blitz-Gemüseeintopf 1 Rezept Preise: Discount: >0.34 € EU-Bio: >0.56 € Demeter: >0.96 € Kartoffeln schälen, würfeln und unabgespült mit etwas von dem Wasser und der Gemüsebrühe ab Siedepunkt ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Würstchen in | |
Brötchen mit hohem Schrotanteil 1 Portion Preise: Discount: >0.53 € EU-Bio: >0.51 € Demeter: >0.71 € Aus den angegebenen Zutaten einen Teig bereiten TT 26-27 Grad TR 15 - 20 Minuten In dieser Zeit den Teig ein Mal zusammen stossen. Nach der Teigruhe zu Brötchen | |
Brötchenteig 1 Rezept Preise: Discount: >1.31 € EU-Bio: >1.07 € Demeter: >1.57 € Aus obigen Zutaten einen Teig kneten. Nach Belieben zu Brötchen, Gipfel usw. verarbeiten. Bei voller Gare bei 200 Grad, auf 240 Grad ansteigend ca. 18 Minuten | |
Chinesische Sauer-Scharf Suppe 24 Portionen Preise: Discount: >3.19 € EU-Bio: >4.10 € Demeter: >4.55 € Instructions: Die fein geschnittenen Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, dann die Bambusstreifen, Paprika und Pilze zugeben. mit 5 Liter kräftiger | |
Formlebkuchen 1 Portion Preise: Discount: >1.24 € EU-Bio: >1.24 € Demeter: >1.24 € Die angegebenen Mengen beziehen sich auf 1 Kg Grundteig die Triebmittel und das Gewürz mit wenig Wasser unter arbeiten. Dabei ist zu beachten, dass die beiden | |
Grundrezeppt Plunderteig 1 Portion Preise: Discount: >3.90 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >4.68 € Aus den Zutaten, außer der Butter zum Einziehen, eine kühlen Teig herstellen. Nach kurzer TR die Butter mit 2 einfachen und 1 doppelten Tour einziehen. Zwischen | |
Grundrezept Plunderteig 1 Rezept Preise: Discount: >3.90 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >4.68 € Aus den Zutaten, außer der Butter zum Einziehen, eine kühlen Teig herstellen. Nach kurzer Tegruhe die Butter mit 2 einfachen und 1 doppelten Tour einziehen. | |
Hefeteig 1 Portion Preise: Discount: >10.00 € EU-Bio: >14.94 € Demeter: >15.44 € Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig herstellen. Nach Belieben weiter verarbeiten. #_ | |
Joghurtsahnetorte 1 Portion Preise: Discount: >3.22 € EU-Bio: >3.07 € Demeter: >3.07 € Mürbteig ca. 3 mm stark ausrollen und hell backen. den ausgekühlten Mürbteigboden mit Aprikosenmarmelade bestreichen und 1/4 Bisquitboden auflegen. Mit einem | |
Kirschrahmkuchen mit Streusel 1 Rezept Preise: Discount: >1.47 € EU-Bio: >1.35 € Demeter: >1.35 € ein 30er Kuchenblech ( notfalls geht auch ne 28er Springform) mit Mürbteig auslegen. Mit Semmelbrösel ausstreuen und die Kirschen aufstreuen. Für den Guss die | |
Königskuchen - Variation 1 1 Portion Preise: Discount: >4.81 € EU-Bio: >4.89 € Demeter: >5.72 € Butter mit Zucker gut schaumig rühren, Eigelbe und Aroma zugeben und unterrühren. Das mit dem Mehl versiebte Puder, zu Schnee geschlagene Eiweiß und die | |
Lebkuchen Basler Art (Grundteig) 1 Portion Preise: Discount: >3.66 € EU-Bio: >3.66 € Demeter: >4.07 € Alle Zutaten zu einem Lagerteig verarbeiten. In einen Eimer mit Deckel geben und kühl mehrere Monate lagern. | |
Nussfüllung 1 Portion Preise: Discount: >2.28 € EU-Bio: >2.37 € Demeter: >2.37 € Haselnüsse im Backofen anrösten und nach dem Erkalten fein mahlen. Mit den anderen Zutaten vermischen. Diese Nussfüllung sollte wegen des Eizusatzes alsbald | |
Original Streuselkuchen aus Ostpreusen 1 Portion Preise: Discount: >10.30 € EU-Bio: >16.52 € Demeter: >17.41 € Hefe und Zucker in etwas Milch aufl"sen. Die restliche Mich und die Margarine erw"rmen und mit Mehl und Salz zu einem Hefeteig verarbeiten Aus den restlichen |
Werbung/Advertising