Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 20
Amerikaner - Variation 1Amerikaner - Variation 1   25 Portionen
Preise: Discount: >1.70 €   EU-Bio: >2.38 €   Demeter: >2.75 €
Zucker, Margarine, Salz und Zitronenaroma zusammen schaumig rühren. Eier zugeben und die Masse glatt rühren. Ammonium in der Milch auflösen und zusammen mit dem   
Blitz-GemüseeintopfBlitz-Gemüseeintopf   1 Rezept
Preise: Discount: >0.34 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.96 €
Kartoffeln schälen, würfeln und unabgespült mit etwas von dem Wasser und der Gemüsebrühe ab Siedepunkt ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Würstchen in   
Brötchen mit hohem SchrotanteilBrötchen mit hohem Schrotanteil   1 Portion
Preise: Discount: >0.53 €   EU-Bio: >0.51 €   Demeter: >0.71 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig bereiten TT 26-27 Grad TR 15 - 20 Minuten In dieser Zeit den Teig ein Mal zusammen stossen. Nach der Teigruhe zu Brötchen   
BrötchenteigBrötchenteig   1 Rezept
Preise: Discount: >1.31 €   EU-Bio: >1.07 €   Demeter: >1.57 €
Aus obigen Zutaten einen Teig kneten. Nach Belieben zu Brötchen, Gipfel usw. verarbeiten. Bei voller Gare bei 200 Grad, auf 240 Grad ansteigend ca. 18 Minuten   
Chinesische Sauer-Scharf SuppeChinesische Sauer-Scharf Suppe   24 Portionen
Preise: Discount: >3.19 €   EU-Bio: >4.10 €   Demeter: >4.55 €
Instructions: Die fein geschnittenen Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, dann die Bambusstreifen, Paprika und Pilze zugeben. mit 5 Liter kräftiger   
FormlebkuchenFormlebkuchen   1 Portion
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.24 €   Demeter: >1.24 €
Die angegebenen Mengen beziehen sich auf 1 Kg Grundteig die Triebmittel und das Gewürz mit wenig Wasser unter arbeiten. Dabei ist zu beachten, dass die beiden   
Grundrezeppt PlunderteigGrundrezeppt Plunderteig   1 Portion
Preise: Discount: >3.90 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >4.68 €
Aus den Zutaten, außer der Butter zum Einziehen, eine kühlen Teig herstellen. Nach kurzer TR die Butter mit 2 einfachen und 1 doppelten Tour einziehen. Zwischen   
Grundrezept PlunderteigGrundrezept Plunderteig   1 Rezept
Preise: Discount: >3.90 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >4.68 €
Aus den Zutaten, außer der Butter zum Einziehen, eine kühlen Teig herstellen. Nach kurzer Tegruhe die Butter mit 2 einfachen und 1 doppelten Tour einziehen.   
HefeteigHefeteig   1 Portion
Preise: Discount: >10.00 €   EU-Bio: >14.94 €   Demeter: >15.44 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig herstellen. Nach Belieben weiter verarbeiten. #_   
JoghurtsahnetorteJoghurtsahnetorte   1 Portion
Preise: Discount: >3.22 €   EU-Bio: >3.07 €   Demeter: >3.07 €
Mürbteig ca. 3 mm stark ausrollen und hell backen. den ausgekühlten Mürbteigboden mit Aprikosenmarmelade bestreichen und 1/4 Bisquitboden auflegen. Mit einem   
Kirschrahmkuchen mit StreuselKirschrahmkuchen mit Streusel   1 Rezept
Preise: Discount: >1.47 €   EU-Bio: >1.35 €   Demeter: >1.35 €
ein 30er Kuchenblech ( notfalls geht auch ne 28er Springform) mit Mürbteig auslegen. Mit Semmelbrösel ausstreuen und die Kirschen aufstreuen. Für den Guss die   
Königskuchen - Variation 1Königskuchen - Variation 1   1 Portion
Preise: Discount: >4.81 €   EU-Bio: >4.89 €   Demeter: >5.72 €
Butter mit Zucker gut schaumig rühren, Eigelbe und Aroma zugeben und unterrühren. Das mit dem Mehl versiebte Puder, zu Schnee geschlagene Eiweiß und die   
Lebkuchen Basler Art (Grundteig)Lebkuchen Basler Art (Grundteig)   1 Portion
Preise: Discount: >3.66 €   EU-Bio: >3.66 €   Demeter: >4.07 €
Alle Zutaten zu einem Lagerteig verarbeiten. In einen Eimer mit Deckel geben und kühl mehrere Monate lagern.   
NussfüllungNussfüllung   1 Portion
Preise: Discount: >2.28 €   EU-Bio: >2.37 €   Demeter: >2.37 €
Haselnüsse im Backofen anrösten und nach dem Erkalten fein mahlen. Mit den anderen Zutaten vermischen. Diese Nussfüllung sollte wegen des Eizusatzes alsbald   
Original Streuselkuchen aus OstpreusenOriginal Streuselkuchen aus Ostpreusen   1 Portion
Preise: Discount: >10.30 €   EU-Bio: >16.52 €   Demeter: >17.41 €
Hefe und Zucker in etwas Milch aufl"sen. Die restliche Mich und die Margarine erw"rmen und mit Mehl und Salz zu einem Hefeteig verarbeiten Aus den restlichen   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: