Werbung/Advertising
Stichwort: Lattich
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 16
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 16
Lattich-Roulade
4 PortionenPreise:
Discount: >4.31 €
EU-Bio: >4.72 €
Vorbereiten: Den Lattich in Blätter teilen, dicke Blattrippen flachschneiden. Blätter portionenweise im siedenden Salzwasser etwa 2 Minuten blanchieren, herausnehmen, ...
Lattich-Rüebli-Lasagne
4 PortionenPreise:
Discount: >2.18 €
EU-Bio: >2.80 €
Lattichblätter auslösen und in kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren. Sorgfältig herausheben und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Die Rüebli schälen, ...
Laubfrösche - Variation 3
4 PortionenPreise:
Discount: >8.28 €
EU-Bio: >9.20 €
Die großen Lattichblätter in kochendes Salzwasser geben und nur gerade knapp eine Minute blanchieren. Herausheben und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Den ...
Schinkenrollen mit Lattich
4 PortionenPreise:
Discount: >1.87 €
EU-Bio: >1.25 €
Vom Lattich grobe oder beschädigte Aussenblätter entfernen. Restliche Blätter auslösen, waschen und in Streifen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne die ...
Schweinemedaillons Mit Brunnenkresse-Kruste Und Gratiniertem Lattich
2 PortionenPreise:
Discount: >0.97 €
EU-Bio: >1.06 €
Das Fleisch in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten je 3 Minuten in einer Pfanne mit Butter anbraten. Anschließend warm stellen. Die ...
Teigwaren mit Schinken und Lattich
4 PortionenPreise:
Discount: >1.23 €
EU-Bio: >1.31 €
In einer großen Pfanne Wasser aufkochen. Die Blätter des Lattichs auslösen und nur gerade dreissig Sekunden in das siedende Wasser geben. Mit einer Schaumkelle ...
Walnuss-Wildsteak
4 PortionenPreise:
Discount: >2.33 €
EU-Bio: >2.67 €
Steaks auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und dann in den gemahlenen Walnüssen wenden. Die Panade fest andrücken. Die Steaks ...
Zwerg-Lattich mit verlorenem Ei
4 PortionenPreise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >1.91 €
Granatapfel quer halbieren, Kerne herauslösen, für die Garnitur beiseite stellen, 1 Esslöffel Saft in einer Schüssel auffangen. Senf und alle Zutaten bis und mit ...
Gebratene Lachsforellenstreifen auf Lattich
4 PortionenPreise:
Discount: >20.33 €
EU-Bio: >14.47 €
Den Lattich rüsten, d.h. unschöne Blätter entfernen und den Strunk wegschneiden. Dann in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. ...
Maisgratin (nach Genfer Art)
4 PortionenPreise:
Discount: >3.36 €
EU-Bio: >3.52 €
Die aus den Blättern gelösten Maiskolben in Salzwasser weichkochen. Im heißen Fett Zwiebeln, Lattich und Schinken zwei Minuten dünsten, mit Mehl bestäuben und ...
Werbung/Advertising

