skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Lattich     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 16

Lattich-Roulade

Lattich-Roulade4 Portionen
Preise:
Discount: >4.31 €
EU-Bio: >4.72 €

Vorbereiten: Den Lattich in Blätter teilen, dicke Blattrippen flachschneiden. Blätter portionenweise im siedenden Salzwasser etwa 2 Minuten blanchieren, herausnehmen, ...

Lattich-Rüebli-Lasagne

Lattich-Rüebli-Lasagne4 Portionen
Preise:
Discount: >2.18 €
EU-Bio: >2.80 €

Lattichblätter auslösen und in kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren. Sorgfältig herausheben und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Die Rüebli schälen, ...

Laubfrösche - Variation 3

Laubfrösche - Variation 34 Portionen
Preise:
Discount: >8.28 €
EU-Bio: >9.20 €

Die großen Lattichblätter in kochendes Salzwasser geben und nur gerade knapp eine Minute blanchieren. Herausheben und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Den ...

Schinkenrollen mit Lattich

Schinkenrollen mit Lattich4 Portionen
Preise:
Discount: >1.87 €
EU-Bio: >1.25 €

Vom Lattich grobe oder beschädigte Aussenblätter entfernen. Restliche Blätter auslösen, waschen und in Streifen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne die ...

Schweinemedaillons Mit Brunnenkresse-Kruste Und Gratiniertem Lattich

Schweinemedaillons Mit Brunnenkresse-Kruste Und Gratiniertem Lattich2 Portionen
Preise:
Discount: >0.97 €
EU-Bio: >1.06 €

Das Fleisch in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten je 3 Minuten in einer Pfanne mit Butter anbraten. Anschließend warm stellen. Die ...

Teigwaren mit Schinken und Lattich

Teigwaren mit Schinken und Lattich4 Portionen
Preise:
Discount: >1.23 €
EU-Bio: >1.31 €

In einer großen Pfanne Wasser aufkochen. Die Blätter des Lattichs auslösen und nur gerade dreissig Sekunden in das siedende Wasser geben. Mit einer Schaumkelle ...

Walnuss-Wildsteak

Walnuss-Wildsteak4 Portionen
Preise:
Discount: >2.33 €
EU-Bio: >2.67 €

Steaks auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und dann in den gemahlenen Walnüssen wenden. Die Panade fest andrücken. Die Steaks ...

Zwerg-Lattich mit verlorenem Ei

Zwerg-Lattich mit verlorenem Ei4 Portionen
Preise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >1.91 €

Granatapfel quer halbieren, Kerne herauslösen, für die Garnitur beiseite stellen, 1 Esslöffel Saft in einer Schüssel auffangen. Senf und alle Zutaten bis und mit ...

Gebratene Lachsforellenstreifen auf Lattich

Gebratene Lachsforellenstreifen auf Lattich4 Portionen
Preise:
Discount: >20.33 €
EU-Bio: >14.47 €

Den Lattich rüsten, d.h. unschöne Blätter entfernen und den Strunk wegschneiden. Dann in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. ...

Maisgratin (nach Genfer Art)

Maisgratin (nach Genfer Art)4 Portionen
Preise:
Discount: >3.36 €
EU-Bio: >3.52 €

Die aus den Blättern gelösten Maiskolben in Salzwasser weichkochen. Im heißen Fett Zwiebeln, Lattich und Schinken zwei Minuten dünsten, mit Mehl bestäuben und ...

Werbung/Advertising

Up