Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 22
Allgäuer Krautkrapfen mit KopfsalatherzenAllgäuer Krautkrapfen mit Kopfsalatherzen   4 Portionen
Preise: Discount: 9.62 €   EU-Bio: 10.94 €   Demeter: 17.17 €
Mehl, Eier und Salz zu einem Teig verkneten, einige Zeit ruhen lassen und dann dünn ausrollen. Schalotten würfeln, in Butterschmalz anschwitzen und den   
Apfel im HefeteigApfel im Hefeteig   1 Rezept
Preise: Discount: 3.48 €   EU-Bio: 4.01 €   Demeter: 4.80 €
Das Ausbackfett ist in diesem Rezept mit 200g anteilig berücksichtigt. Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hälfte   
Apfel-Honig-KrapfenApfel-Honig-Krapfen   1 M
Preise: Discount: >1.68 €   EU-Bio: >2.76 €   Demeter: >2.94 €
Vorbereiten: Erhitzen Sie das Ausbackfett in einem Topf oder in einer Fritteuse auf etwa 180°C, so dass sich um einen in das Fett gehaltenen Holzlöffelstiel   
Apfelkrapfen - Variation 1Apfelkrapfen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >3.95 €   EU-Bio: >4.71 €   Demeter: >4.97 €
Bier, Mehl, Eier und Salz miteinander verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Falls der Teig nicht fest genug ist, noch etwas Mehl zugeben. Äpfel schälen,   
ApfelmaiskrapfenApfelmaiskrapfen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.61 €   EU-Bio: 3.96 €   Demeter: 4.05 €
Statt Maiskolben läßt sich auch Dosenmais für dieses leckere Rezept verwenden. Mehl mit Eigelb, Öl, Salz, Vanillezucker und lauwarmem Wasser vermischen. Teig   
Fritole venezianaFritole veneziana   1 Rezept
Preise: Discount: >3.00 €   EU-Bio: >4.08 €   Demeter: >4.39 €
Die Rosinen über Nacht in Grappa einlegen. Mehl in eine große Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe mit 30 g Zucker und 125 ml   
Gebackene MaronenkrapfenGebackene Maronenkrapfen   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.10 €   Demeter: >1.18 €
(*) 30 bis 35 Teelöffelkrapfen. Die Maronen werden in der Sahne mit dem Zucker und dem Salz für ca. zwanzig Minuten gekocht und dann mit der Küchenmaschine   
Gefüllte KrapfenringeGefüllte Krapfenringe   1 Rezept
Preise: Discount: >2.52 €   EU-Bio: >3.25 €   Demeter: >3.83 €
Mehl, zerbröselte Hefe, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier, Fett und lauwarme Milch 5 Minuten mit dem Handrührgerät verkneten. Backofen 5 Minuten auf 50°   
Gfüllti Röörli (Bern)Gfüllti Röörli (Bern)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.19 €   EU-Bio: >1.19 €   Demeter: >1.19 €
Den Teig 2 mm dick ausrollen und in 9 cm breite, lange Streifen schneiden. Mit verklopftem Eiweiß bestreichen. In der Mitte jedes Streifens eine   
Maismehlkrapfen - HushpuppiesMaismehlkrapfen - Hushpuppies   1 Rezept
Preise: Discount: >0.81 €   EU-Bio: >0.81 €   Demeter: >0.94 €
ergibt etwa 24-36 Stück In einer Rührschüssel Maismehl, Mehl (mit Backpulver) Maisstärke, Backpulver, Zwiebelsalz, Chilipulver, Cajun-Gewürz, Knoblauch,   
IndianerkrapfenIndianerkrapfen   10 Portionen
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.10 €   Demeter: >2.15 €
Eidotter mit 2/3 der Stärkmehlmenge und Vanille glattrühren, Eiklar zu steifem Schnee schlagen, mit Kristallzucker ausschlagen, mit Abtrieb, Mehl und   
Klare Hühnerbrühe  mit Brätstrudel und KäsekrapfenKlare Hühnerbrühe mit Brätstrudel und Käsekrapfen   2 Portionen
Preise: Discount: >4.44 €   EU-Bio: >4.75 €   Demeter: >5.13 €
Karotten, Lauch, Sellerie putzen und alles in feine Streifen schneiden. Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Mehl, Ei und Milch gut verrühren, mit Muskat   
Krapfen pikantKrapfen pikant   60 Krapfen
Preise: Discount: >5.00 €   EU-Bio: >7.64 €   Demeter: >7.72 €
Käse, Kräuterfüllung: Beide Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit den Kräutern vermischen. Würzen und bis zur Weiterverarbeitung kühl   
Pikante HefekrapfenPikante Hefekrapfen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.64 €   EU-Bio: >1.80 €   Demeter: >2.10 €
Hefe in eine Tasse bröckeln und mit Zucker und zwei El. lauwarmem Wasser bedeckt etwa zehn Minuten gehen lassen. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine   
Quarkkrapfen - Variation 1Quarkkrapfen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.66 €   EU-Bio: >1.11 €   Demeter: >1.29 €
Fett schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker dazurühren und nacheinander Ei, Quark und Milch daruntermischen. Mehl, versiebtes Mondamin, Backpulver und die   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: