Werbung/Advertising
Stichwort: Kaltschale
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 21
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 21
Aprikosen-Kirsch-Kaltschale
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.22 €
EU-Bio: ~7.88 €
Aprikosen halbieren und Steine entfernen. Die Hälfte der Aprikosen in Würfel schneiden, die andere Hälfte pürieren. Kirschen entsteinen. Wasser mit Zucker, ...
Melonen-Champagner-Kaltschale mit Eismeergarnelen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.63 €
EU-Bio: >4.96 €
Das obere Drittel der Melonen zickzackförmig einschneiden und den Deckel abheben. Das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Von dem Fruchtfleisch, auch aus dem ...
Erdbeer-Pfirsich-Kaltschale
12 PortionenPreise:
Discount: >15.49 €
EU-Bio: >17.02 €
Orangensaft mit Weißwein aufkochen, Sago einrühren und 15 - 20 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen. Pfirsiche waschen, kurz in kochendes Wasser ...
Bierkaltschale
4 PortionenPreise:
Discount: >0.84 €
EU-Bio: >0.94 €
Das Bier mit der Milch und den angegebenen Gewürzen aufkochen, die kalt angerührte Speisestärke hineinrühren, nochmals aufkochen und vom Herd nehmen. Sahne und ...
Kefir-Kaltschale
1 RezeptPreise:
Discount: >0.10 €
EU-Bio: >0.10 €
Tief gekühlte Beeren auftauen lassen, frische Beeren verlesen und waschen. Die Minze waschen und die Blätter abzupfen. Die Hälfte der Beeren mit den Minzeblättern im ...
Gurkenkaltschale mit Kefir und Krabben
4 -6 PortionPreise:
Discount: >4.06 €
EU-Bio: >4.06 €
Gurke schälen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Ingwer schälen und reiben. Chlieschoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Korianderblätter ...
Heidelbeerkaltschale
4 PortionenPreise:
Discount: >4.15 €
EU-Bio: >4.25 €
Die Früchte verlesen, mit Wasser, Grapefruitsaft und den geschälten, halbierten, entkernten und in Schnitze geschnittenen Birnen 2 Minuten köcheln. Die mit etwas ...
Joghurtkaltschale
4 PortionenPreise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.14 €
Einige Majoranblättchen und feine Dillzweige zum Garnieren beiseite legen. Restliche Kräuter mit Joghurt und Apfel pürieren, bis eine schaumige Suppe entsteht. mit ...
Kefir mit Brombeeren
4 PortionenPreise:
Discount: >2.46 €
EU-Bio: >2.77 €
Die Brombeeren auftauen. Brombeeren (1) beiseite legen, den Rest fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit der Hälfte des Puderzuckers süßen. Kokoscreme, ...
Kefir-Gemüse-Kaltschale - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >4.12 €
EU-Bio: >3.99 €
Kefir in eine Schüssel geben, mit dem Handrührgerät glattrühren und kühl stellen. Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. ...
Werbung/Advertising

