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Rezept 1 bis 15 von 21
Aprikosen-Kirsch-KaltschaleAprikosen-Kirsch-Kaltschale   1 Rezept
Preise: Discount: 5.45 €   EU-Bio: 5.45 €   Demeter: 5.45 €
Aprikosen halbieren und Steine entfernen. Die Hälfte der Aprikosen in Würfel schneiden, die andere Hälfte pürieren. Kirschen entsteinen. Wasser mit   
Avocado-KaltschaleAvocado-Kaltschale   4 Portionen
Preise: Discount: 3.15 €   EU-Bio: 2.55 €   Demeter: 2.59 €
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslesen und pürieren. Brühe und Joghurt hinzufügen und verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom   
BierkaltschaleBierkaltschale   4 Portionen
Preise: Discount: >0.56 €   EU-Bio: >0.54 €   Demeter: >0.75 €
Das Bier mit der Milch und den angegebenen Gewürzen aufkochen, die kalt angerührte Speisestärke hineinrühren, nochmals aufkochen und vom Herd nehmen. Sahne und   
Erdbeer-Pfirsich-KaltschaleErdbeer-Pfirsich-Kaltschale   12 Portionen
Preise: Discount: >12.88 €   EU-Bio: >17.07 €   Demeter: >17.04 €
Orangensaft mit Weißwein aufkochen, Sago einrühren und 15 - 20 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen. Pfirsiche waschen, kurz in kochendes   
Exotische KaltschaleExotische Kaltschale   4 Portionen
Preise: Discount: >210.54 €   EU-Bio: >210.54 €   Demeter: >210.54 €
Obst putzen, schälen, entkernen oder das Fruchtfleisch ausschaben. Alles in Scheiben schneiden. Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Früchte   
Frucht-KaltschaleFrucht-Kaltschale   4 Portionen
Preise: Discount: >2.02 €   EU-Bio: >2.02 €   Demeter: >2.02 €
Apfel- und Mirabellensaft, Zitronenschale, Zimt, Mark der Vanillestange und Zucker in einen Topf geben und aufkochen. Mit der in Wasser angerührten Speisestärke   
Gelierte Spargelcreme-KaltschaleGelierte Spargelcreme-Kaltschale   4 Portionen
Preise: Discount: >15.31 €   EU-Bio: >13.27 €   Demeter: >21.19 €
Spargelspitzen auf eine Länge von 8 bis 10 cm abschneiden, restlichen Spargel in Stücke schneiden. Wasser mit Salz und Zucker ankochen, Spargel hinzufügen und   
Gurkenkaltschale mit Kefir und KrabbenGurkenkaltschale mit Kefir und Krabben   4 -6 Portion
Preise: Discount: >3.38 €   EU-Bio: >3.38 €   Demeter: >3.38 €
Gurke schälen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Ingwer schälen und reiben. Chlieschoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Korianderblätter   
HeidelbeerkaltschaleHeidelbeerkaltschale   4 Portionen
Preise: Discount: >3.45 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >3.61 €
Die Früchte verlesen, mit Wasser, Grapefruitsaft und den geschälten, halbierten, entkernten und in Schnitze geschnittenen Birnen 2 Minuten köcheln. Die mit   
JoghurtkaltschaleJoghurtkaltschale   4 Portionen
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.14 €   Demeter: >1.14 €
Einige Majoranblättchen und feine Dillzweige zum Garnieren beiseite legen. Restliche Kräuter mit Joghurt und Apfel pürieren, bis eine schaumige Suppe entsteht.   
Kefir mit BrombeerenKefir mit Brombeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >1.86 €   Demeter: >1.86 €
Die Brombeeren auftauen. Brombeeren (1) beiseite legen, den Rest fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit der Hälfte des Puderzuckers   
Kefir-Gemüse-Kaltschale - Variation 1Kefir-Gemüse-Kaltschale - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >3.69 €   EU-Bio: >3.93 €   Demeter: >3.93 €
Kefir in eine Schüssel geben, mit dem Handrührgerät glattrühren und kühl stellen. Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel   
Kefir-KaltschaleKefir-Kaltschale   1 Rezept
Preise: Discount: >0.10 €   EU-Bio: >0.10 €   Demeter: >0.10 €
Tief gekühlte Beeren auftauen lassen, frische Beeren verlesen und waschen. Die Minze waschen und die Blätter abzupfen. Die Hälfte der Beeren mit den   
Kirsch-Kaltschale zum DinerKirsch-Kaltschale zum Diner   1 Rezept
Preise: Discount: >3.52 €   EU-Bio: >3.52 €   Demeter: >3.52 €
Zuerst kernt man die Sauerkirschen aus und setzt sie mit dem im Waser gelösten Zucker, der Zimtrinde und mit der Zitronenschale aufs Feuer. das Ganze wird zum   
Kirsch-Stachelbeer-KaltschaleKirsch-Stachelbeer-Kaltschale   1 Rezept
Preise: Discount: 6.20 €   EU-Bio: 6.20 €   Demeter: 6.20 €
Obst waschen und Kirschen entsteinen. Mit Wasser, Zucker und Zitronenschale zum Kochen bringen und zugedeckt bei milder Hitze 5- 10 Minuten kochen   
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