Rezept 1 bis 15 von 21
Aprikosen-Kirsch-Kaltschale 1 Rezept Preise: Discount: 5.45 € EU-Bio: 5.45 € Demeter: 5.45 € Aprikosen halbieren und Steine entfernen. Die Hälfte der Aprikosen in Würfel schneiden, die andere Hälfte pürieren. Kirschen entsteinen. Wasser mit | |
Avocado-Kaltschale 4 Portionen Preise: Discount: 3.15 € EU-Bio: 2.55 € Demeter: 2.59 € Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslesen und pürieren. Brühe und Joghurt hinzufügen und verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom | |
Bierkaltschale 4 Portionen Preise: Discount: >0.56 € EU-Bio: >0.54 € Demeter: >0.75 € Das Bier mit der Milch und den angegebenen Gewürzen aufkochen, die kalt angerührte Speisestärke hineinrühren, nochmals aufkochen und vom Herd nehmen. Sahne und | |
Erdbeer-Pfirsich-Kaltschale 12 Portionen Preise: Discount: >12.88 € EU-Bio: >17.07 € Demeter: >17.04 € Orangensaft mit Weißwein aufkochen, Sago einrühren und 15 - 20 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen. Pfirsiche waschen, kurz in kochendes | |
Exotische Kaltschale 4 Portionen Preise: Discount: >210.54 € EU-Bio: >210.54 € Demeter: >210.54 € Obst putzen, schälen, entkernen oder das Fruchtfleisch ausschaben. Alles in Scheiben schneiden. Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Früchte | |
Frucht-Kaltschale 4 Portionen Preise: Discount: >2.02 € EU-Bio: >2.02 € Demeter: >2.02 € Apfel- und Mirabellensaft, Zitronenschale, Zimt, Mark der Vanillestange und Zucker in einen Topf geben und aufkochen. Mit der in Wasser angerührten Speisestärke | |
Gelierte Spargelcreme-Kaltschale 4 Portionen Preise: Discount: >15.31 € EU-Bio: >13.27 € Demeter: >21.19 € Spargelspitzen auf eine Länge von 8 bis 10 cm abschneiden, restlichen Spargel in Stücke schneiden. Wasser mit Salz und Zucker ankochen, Spargel hinzufügen und | |
Gurkenkaltschale mit Kefir und Krabben 4 -6 Portion Preise: Discount: >3.38 € EU-Bio: >3.38 € Demeter: >3.38 € Gurke schälen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Ingwer schälen und reiben. Chlieschoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Korianderblätter | |
Heidelbeerkaltschale 4 Portionen Preise: Discount: >3.45 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >3.61 € Die Früchte verlesen, mit Wasser, Grapefruitsaft und den geschälten, halbierten, entkernten und in Schnitze geschnittenen Birnen 2 Minuten köcheln. Die mit | |
Joghurtkaltschale 4 Portionen Preise: Discount: >1.14 € EU-Bio: >1.14 € Demeter: >1.14 € Einige Majoranblättchen und feine Dillzweige zum Garnieren beiseite legen. Restliche Kräuter mit Joghurt und Apfel pürieren, bis eine schaumige Suppe entsteht. | |
Kefir mit Brombeeren 4 Portionen Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >1.86 € Demeter: >1.86 € Die Brombeeren auftauen. Brombeeren (1) beiseite legen, den Rest fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit der Hälfte des Puderzuckers | |
Kefir-Gemüse-Kaltschale - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >3.69 € EU-Bio: >3.93 € Demeter: >3.93 € Kefir in eine Schüssel geben, mit dem Handrührgerät glattrühren und kühl stellen. Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel | |
Kefir-Kaltschale 1 Rezept Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.10 € Demeter: >0.10 € Tief gekühlte Beeren auftauen lassen, frische Beeren verlesen und waschen. Die Minze waschen und die Blätter abzupfen. Die Hälfte der Beeren mit den | |
Kirsch-Kaltschale zum Diner 1 Rezept Preise: Discount: >3.52 € EU-Bio: >3.52 € Demeter: >3.52 € Zuerst kernt man die Sauerkirschen aus und setzt sie mit dem im Waser gelösten Zucker, der Zimtrinde und mit der Zitronenschale aufs Feuer. das Ganze wird zum | |
Kirsch-Stachelbeer-Kaltschale 1 Rezept Preise: Discount: 6.20 € EU-Bio: 6.20 € Demeter: 6.20 € Obst waschen und Kirschen entsteinen. Mit Wasser, Zucker und Zitronenschale zum Kochen bringen und zugedeckt bei milder Hitze 5- 10 Minuten kochen |
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