Rezept 1 bis 13 von 13
Creme brulee a la cardamome 4 Portionen Preise: Discount: 6.36 € EU-Bio: 6.33 € Demeter: 6.41 € Vier feuerfeste Förmchen mit 250 ml Inhalt einfetten. Kardamomkapseln mit dem Topfboden oder einem Nudelholz zerquetschen. Die Vanillestange aufschneiden und das | |
Kardamom-Glace 4 Portionen Preise: Discount: >2.38 € EU-Bio: >2.33 € Demeter: >2.33 € Kokosmilch, Rahm, Kardamom, Limeschale und Zucker unter Rühren zum Kochen bringen und fünf Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Beiseite stellen. Eigelb | |
Kardamomherzen 1 Rezept Preise: Discount: 1.89 € EU-Bio: 1.84 € Demeter: 2.41 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 50 Kardamomherzen. Butter mit Zucker schaumig rühren. Das Ei hinzufügen. Mehl, Backpulver und Kardamom mischen | |
Kardaro (Alkoholfrei) 1 Rezept Preise: Discount: 0.42 € EU-Bio: 0.45 € Demeter: 0.45 € Alle Zutaten zusammen shaken. | |
Masala doodh (Milch mit Kardamom und Mandeln,Alkoholfrei) 4 tassen Preise: Discount: >12.86 € EU-Bio: >12.86 € Demeter: >13.29 € Die Milch in einen Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Safran, Kardamom, Muskatpulver und Zucker einrühren und 1 bis 2 Minuten stehen lassen. Auf Tassen | |
Mokka-Kardomom-Mousse mit Vanillesauce 4 Portionen Preise: Discount: >6.42 € EU-Bio: >6.43 € Demeter: >6.43 € Das Ei mit dem Zucker schumig rühren, Kardamom, die beiden Liköre und die eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine dazugeben. Den Kaffee mit dem Zucker zu einem | |
Quark-Bällchen mit Mango und Eiscreme 4 Portionen Preise: Discount: >2.12 € EU-Bio: >2.23 € Demeter: >2.37 € Mango schälen und das Fruchtfleisch in Hälften vom Stein schneiden. Die Hälften danach in 4 Fächer schneiden. Den Quark mit Eiern und Zucker in einer | |
Schwarztee-Kardamompraline 1 Rezept Preise: Discount: >5.49 € EU-Bio: >5.43 € Demeter: >5.43 € Sahne, Rum, loser Tee und Kardamomkörner in einen Topf geben und aufkochen, dann ca. 25 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch ein feines Sieb passieren und | |
Schwedischer Hefezopf 1 Zopf(*) Preise: Discount: >4.00 € EU-Bio: >4.32 € Demeter: >4.91 € (*) 1 Zopf ergibt 18 Stk. Für den Teig Mehl, Kardamom und Salz mischen und in der Mitte eine Mulde bilden. Die Hefe mit dem Zucker zu einem flüssigen Teiglein | |
Spinatsuppe mit Orangen-Croutons 4 Portionen Preise: Discount: >2.05 € EU-Bio: >2.39 € Demeter: >2.43 € Schalotten und Knoblauch in der warmen Butter oder Margarine andämpfen. Spinat beifügen, zugedeckt zusammenfallen lassen. Kardamom zugeben, mit dem Tomatensaft | |
Kardamomgrieß mit Rosinen 6 Portionen Preise: Discount: 4.14 € EU-Bio: 4.23 € Demeter: 4.49 € Im Originalrezept ist von einem Teelöffel Safran die Rede. Da dieser in Indien einen Bruchteil dessen kostet, was man in Deutschland dafür hinblättern muss, | |
Zwetschgenstrudel mit Kardamom-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >4.08 € EU-Bio: >4.16 € Demeter: >4.49 € Zwetschgen halbieren und entkernen. Die Butter schmelzen. Strudelteig gemäss Tipp vorbereiten. Die Hälfte der Konfitüre auf dem unteren Drittel des | |
Haselnuss-Spritzgebäck mit Schokolade-Überzug 1 Rezept Preise: Discount: >2.31 € EU-Bio: >2.23 € Demeter: >2.79 € Butter weich rühren, Puderzucker, Kardamom und Salz zufügen, schön schaumig schlagen. Eier untermischen, gut durchschlagen. Haselnüsse zugeben und zuletzt |
Werbung/Advertising