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Rezept 1 bis 13 von 13
Creme brulee a la cardamomeCreme brulee a la cardamome   4 Portionen
Preise: Discount: 6.36 €   EU-Bio: 6.33 €   Demeter: 6.41 €
Vier feuerfeste Förmchen mit 250 ml Inhalt einfetten. Kardamomkapseln mit dem Topfboden oder einem Nudelholz zerquetschen. Die Vanillestange aufschneiden und das   
Kardamom-GlaceKardamom-Glace   4 Portionen
Preise: Discount: >2.38 €   EU-Bio: >2.33 €   Demeter: >2.33 €
Kokosmilch, Rahm, Kardamom, Limeschale und Zucker unter Rühren zum Kochen bringen und fünf Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Beiseite stellen. Eigelb   
KardamomherzenKardamomherzen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.89 €   EU-Bio: 1.84 €   Demeter: 2.41 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 50 Kardamomherzen. Butter mit Zucker schaumig rühren. Das Ei hinzufügen. Mehl, Backpulver und Kardamom mischen   
Kardaro (Alkoholfrei)Kardaro (Alkoholfrei)   1 Rezept
Preise: Discount: 0.42 €   EU-Bio: 0.45 €   Demeter: 0.45 €
Alle Zutaten zusammen shaken.   
Masala doodh (Milch mit Kardamom und Mandeln,Alkoholfrei)Masala doodh (Milch mit Kardamom und Mandeln,Alkoholfrei)   4 tassen
Preise: Discount: >12.86 €   EU-Bio: >12.86 €   Demeter: >13.29 €
Die Milch in einen Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Safran, Kardamom, Muskatpulver und Zucker einrühren und 1 bis 2 Minuten stehen lassen. Auf Tassen   
Mokka-Kardomom-Mousse mit VanillesauceMokka-Kardomom-Mousse mit Vanillesauce   4 Portionen
Preise: Discount: >6.42 €   EU-Bio: >6.43 €   Demeter: >6.43 €
Das Ei mit dem Zucker schumig rühren, Kardamom, die beiden Liköre und die eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine dazugeben. Den Kaffee mit dem Zucker zu einem   
Quark-Bällchen mit Mango und EiscremeQuark-Bällchen mit Mango und Eiscreme   4 Portionen
Preise: Discount: >2.12 €   EU-Bio: >2.23 €   Demeter: >2.37 €
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Hälften vom Stein schneiden. Die Hälften danach in 4 Fächer schneiden. Den Quark mit Eiern und Zucker in einer   
Schwarztee-KardamompralineSchwarztee-Kardamompraline   1 Rezept
Preise: Discount: >5.49 €   EU-Bio: >5.43 €   Demeter: >5.43 €
Sahne, Rum, loser Tee und Kardamomkörner in einen Topf geben und aufkochen, dann ca. 25 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch ein feines Sieb passieren und   
Schwedischer HefezopfSchwedischer Hefezopf   1 Zopf(*)
Preise: Discount: >4.00 €   EU-Bio: >4.32 €   Demeter: >4.91 €
(*) 1 Zopf ergibt 18 Stk. Für den Teig Mehl, Kardamom und Salz mischen und in der Mitte eine Mulde bilden. Die Hefe mit dem Zucker zu einem flüssigen Teiglein   
Spinatsuppe mit Orangen-CroutonsSpinatsuppe mit Orangen-Croutons   4 Portionen
Preise: Discount: >2.05 €   EU-Bio: >2.39 €   Demeter: >2.43 €
Schalotten und Knoblauch in der warmen Butter oder Margarine andämpfen. Spinat beifügen, zugedeckt zusammenfallen lassen. Kardamom zugeben, mit dem Tomatensaft   
Kardamomgrieß mit RosinenKardamomgrieß mit Rosinen   6 Portionen
Preise: Discount: 4.14 €   EU-Bio: 4.23 €   Demeter: 4.49 €
Im Originalrezept ist von einem Teelöffel Safran die Rede. Da dieser in Indien einen Bruchteil dessen kostet, was man in Deutschland dafür hinblättern muss,   
Zwetschgenstrudel mit Kardamom-SauceZwetschgenstrudel mit Kardamom-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >4.08 €   EU-Bio: >4.16 €   Demeter: >4.49 €
Zwetschgen halbieren und entkernen. Die Butter schmelzen. Strudelteig gemäss Tipp vorbereiten. Die Hälfte der Konfitüre auf dem unteren Drittel des   
Haselnuss-Spritzgebäck mit Schokolade-ÜberzugHaselnuss-Spritzgebäck mit Schokolade-Überzug   1 Rezept
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >2.23 €   Demeter: >2.79 €
Butter weich rühren, Puderzucker, Kardamom und Salz zufügen, schön schaumig schlagen. Eier untermischen, gut durchschlagen. Haselnüsse zugeben und zuletzt   
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