Rezept 1 bis 15 von 22
Brotsalat mit Gebratenen Gambas 4 Portionen Preise: Discount: >2.48 € EU-Bio: >2.52 € Demeter: >2.56 € Trick: Die Zwiebelscheiben unter heißem Wasser abwaschen, so verlieren sie an Schärfe. Zubereitung: 1. Vinaigrette-Zutaten klein schneiden, würzen und mit Öl | |
Curry-Linsensuppe mit Garnelen-Mangospießen 4 Portionen Preise: Discount: >3.63 € EU-Bio: >4.82 € Demeter: >4.86 € Garnelen längs halbieren, den Darm entfernen. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in 2 cm dicke Würfel schneiden. Auf vier Spieße abwechselnd je | |
Flusskrebs-Chicorée 1 Rezept Preise: Discount: >0.04 € EU-Bio: >0.04 € Demeter: >0.08 € Den Flusskrebsen den Darm ziehen und drei Minuten kochen. Die Chicoree halbieren und die inneren Blätter entfernen. Das Fleisch der Krebse in kleine Würfel | |
Frikadellen von Lachs und Garnelen 1 Rezept Preise: Discount: >6.14 € EU-Bio: >15.57 € Demeter: >15.57 € Lachs und Garnelen sehr fein würfeln. Radieschenkeime, geschnittener Koriander, entkernte, sehr fein geschnittene Chili, sehr fein gewürfelte Schalotten zu dem | |
Frittierte Fisch-Garnelen-Spießchen auf Sprossengemüse 4 Portionen Preise: Discount: >11.07 € EU-Bio: >11.25 € Demeter: >11.42 € 25 Minuten , einfach Zitronengrasstangen der Länge nach halbieren. Den fein gehackten Zwiebel, Lauch und Knoblauch anschwitzen und auskühlen | |
Frühlingssalat mit Garnelen 2 Portionen Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >1.37 € Demeter: >1.41 € Garnelen auftauen. Sparqel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Möhren schälen. beides in schräge Streifen schneiden. Zuckerschoten halbieren. Spargel und | |
Garnelen-Buletten mit Creme-Fraiche-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >22.84 € EU-Bio: >23.08 € Demeter: >23.16 € 1. Die Garnelen aus der Schale brechen, entdarmen und grob hacken. Portionsweise in der Küchenmaschine zu einer Farce verarbeiten. Kalt stellen. 2. Die roten | |
Gebratener Reis - Variation 1 2 -3 Portionen Preise: Discount: >0.36 € EU-Bio: >0.34 € Demeter: >0.34 € 1. Reis in Wasser spülen, nach Packungsanleitung fertig garen. Beiseite stellen und abkühlen lassen. 2. 1 Essl. Öl im Wok erhitzen. Pak Soy und | |
Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Edelfischen und Flusskrebsen 6 Portionen Preise: Discount: >4.28 € EU-Bio: >4.16 € Demeter: >4.30 € 30 Minuten , aufwändig Die gelben Paprika und die geschälten Schalotten in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Paprika und | |
Kriipsen (Krebse) 1 Rezept Preise: Discount: >6.82 € EU-Bio: >7.09 € Demeter: >7.58 € Die lebenden Krebse gut waschen und eine halbe Stunde in Milch legen. Die Butter stark erhitzen und die Krebse hineinlegen. von allen Seiten Farbe annehmen | |
Langustinen-Ravioli mit Petersilie 4 Portionen Preise: Discount: >1.60 € EU-Bio: >1.66 € Demeter: >1.82 € 1. Langustinenschwänze auslösen und kühl stellen. Köpfe und Schalen der Krustentiere grob zerhacken. Öl in einem großen tiefen Topf sehr stark erhitzen. | |
Paprika-Shrimps 60 Stück Preise: Discount: >0.91 € EU-Bio: >1.25 € Demeter: >1.25 € 1. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Knoblauchscheibchen, Paprika, Kreuzkümmel, Salz, Cayennepfeffer dazugeben und simmern lassen, bis der Knoblauch Farbe | |
Riesengarnelen auf Fruchtigem Salat 4 Portionen Preise: Discount: >12.76 € EU-Bio: >13.96 € Demeter: >14.03 € 25 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Riesengarnelen schälen und küchenfertig zuputzen, mit etwas Salz und Zitronensaft einreiben. Für die | |
Saka Mushi 4 Portionen Preise: Discount: >12.14 € EU-Bio: >12.18 € Demeter: >12.18 € *) Gemüse-Teigtäschchen **) Pochierfond für Fisch & Krustentiere Titel: Japanischer Pot au Feu von Edelfischen und Krustentieren mit Gemüse-Dim Sum | |
Scampi Busara 4 Portionen Preise: Discount: >18.46 € EU-Bio: >18.49 € Demeter: >18.76 € 1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeit), aufwA#ndig FA¼r den KA#se-Kartoffel-Zopf: Backblech leicht einfetten und mit Mehl stauben. Kartoffeln kochen, Wasser |
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