Rezept 1 bis 15 von 20
Ananaskuchen mit Kokos 10 Portionen Preise: Discount: >2.83 € EU-Bio: >4.01 € Demeter: >4.25 € Für den Teig die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Saftpfanne ausfetten. Butter oder Margarine, Zucker, Milch und l Prise Salz | |
Berliner Brot 1 Blech Preise: Discount: >3.84 € EU-Bio: >5.57 € Demeter: >5.90 € zu einem festen Teig verarbeiten und 3 cm dick auf ein gefettetes Backblech ausstreichen. 30 Minuten bei 190 Grad C Heissluft abbacken. 100 g Puderzucker und 1 | |
Black-Tie Bars 1 Rezept Preise: Discount: >7.11 € EU-Bio: >7.29 € Demeter: >7.49 € Ofen auf 180 Grad vorheizen. 22 x 30 cm große Backform ausfetten. 120 Gramm Frischkäse, 2 Essl. Butter, 1/2 Tasse Zucker, 2 Teel. Vanilleextrakt auf mittlerer | |
Blechkuchen aus Hefeteig 1 Rezept Preise: Discount: 2.29 € EU-Bio: 3.31 € Demeter: 4.74 € :Einleitung : Hefeteig für jeweils zwei Blechkuchen (in Thüringen bäckt man immer mindestens zwei Kuchen. Hefeteig kann auch eingefroren werden. ) | |
Buttermilchkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >2.24 € EU-Bio: >3.04 € Demeter: >3.29 € aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und 20 Minuten bei 175-200° C auf der mittleren Schiene backen. Den | |
Erdbeerschnitten - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: >12.62 € EU-Bio: >18.79 € Demeter: >19.01 € Zitrone waschen, trockentupfen, Schale fein abreiben, 1/2 Zitrone auspressen. Fett, Zucker, Salz und Zitronenschale mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Eier | |
Feiner Honigkuchen auf dem Blech 1 Rezept Preise: Discount: >7.95 € EU-Bio: >9.73 € Demeter: >10.06 € Für den Teig Honig, Zucker, Vanillezucker, Butter und Schmalz langsam im Topf erwärmen, dann in eine Rührschüssel gießen und kalt stellen. Unter die fast | |
Gedeckter Apfelkuchen vom Blech - Variation 1 24 Portionen Preise: Discount: >1.69 € EU-Bio: >3.51 € Demeter: >4.14 € Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Fett und Eier mit den Knethagen des Handrührgerätes verkneten. Dann mit den Händen zum glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 1 | |
Hefeteig für Pizza oder Zwiebelkuchen 1 Blech Preise: Discount: 0.23 € EU-Bio: 0.21 € Demeter: 0.53 € Etwa 1/3 des Mehls in eine Rührschüssel geben und etwa die Hälfte des Wassers hinzugeben. Gut durchrühren. Die Hefe zerbrückeln und mit dem Salz und Zucker | |
Käsekuchen mit gemischtem Obst 20 Portionen Preise: Discount: >4.46 € EU-Bio: >6.15 € Demeter: >6.52 € Früchte abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Früchte evtl., bis auf ca. 20 zum Verzieren, würfeln. Fett und 150 g Zucker schaumig schlagen. 3 Eier einzeln | |
Kirschkuchen vom Blech 1 Rezept Preise: Discount: >6.73 € EU-Bio: >8.08 € Demeter: >8.08 € Kirschen waschen und entsteinen. Mit vier Esslöffel Zucker bestreuen und mit Weißwein übergießen. Eine Stunde stehen lassen. Das weiche Fett, restlichen | |
Mohnkuchen - Variation 3 30 Portionen Preise: Discount: >5.05 € EU-Bio: >6.99 € Demeter: >8.57 € Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die Mulde krümeln. Etwas Zucker über die Hefe streuen, restlichen Zucker, Salz | |
Polnischer Schoko-Quark-Kuchen 20 Portionen Preise: Discount: >5.21 € EU-Bio: >6.71 € Demeter: >7.83 € 1 Ei trennen. 125 g Fett in Stückchen, Mehl, 2 TL Backpulver, Kakao, 200 g Zucker, l Päckchen Vanillinzucker, l Ei und l Eigelb zu einem glatten Teig verkneten. | |
Quark-Streuselkuchen mit Rhabarber 1 Backblech = ca. Preise: Discount: >8.59 € EU-Bio: >9.58 € Demeter: >10.95 € Rhabarber-Belag: Rhabarber putzen und waschen. In Stücke schneiden und mit dem Zucker mischen. 30 Minuten stehen lassen. Danach aufkochen. Stärke mit 7 EL | |
Schlesischer Mohn-Streuselkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >7.11 € EU-Bio: >10.53 € Demeter: >12.25 € 1. ) Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe zusammen mit etwas Zucker und der Milch anrühren, in die Mulde gießen und mit Mehl |
Werbung/Advertising