Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 20
Ananaskuchen mit KokosAnanaskuchen mit Kokos   10 Portionen
Preise: Discount: >2.83 €   EU-Bio: >4.01 €   Demeter: >4.25 €
Für den Teig die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Saftpfanne ausfetten. Butter oder Margarine, Zucker, Milch und l Prise Salz   
Berliner BrotBerliner Brot   1 Blech
Preise: Discount: >3.84 €   EU-Bio: >5.57 €   Demeter: >5.90 €
zu einem festen Teig verarbeiten und 3 cm dick auf ein gefettetes Backblech ausstreichen. 30 Minuten bei 190 Grad C Heissluft abbacken. 100 g Puderzucker und 1   
Black-Tie BarsBlack-Tie Bars   1 Rezept
Preise: Discount: >7.11 €   EU-Bio: >7.29 €   Demeter: >7.49 €
Ofen auf 180 Grad vorheizen. 22 x 30 cm große Backform ausfetten. 120 Gramm Frischkäse, 2 Essl. Butter, 1/2 Tasse Zucker, 2 Teel. Vanilleextrakt auf mittlerer   
Blechkuchen aus HefeteigBlechkuchen aus Hefeteig   1 Rezept
Preise: Discount: 2.29 €   EU-Bio: 3.31 €   Demeter: 4.74 €
:Einleitung : Hefeteig für jeweils zwei Blechkuchen (in Thüringen bäckt man immer mindestens zwei Kuchen. Hefeteig kann auch eingefroren werden. )   
ButtermilchkuchenButtermilchkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.24 €   EU-Bio: >3.04 €   Demeter: >3.29 €
aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und 20 Minuten bei 175-200° C auf der mittleren Schiene backen. Den   
Erdbeerschnitten - Variation 3Erdbeerschnitten - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: >12.62 €   EU-Bio: >18.79 €   Demeter: >19.01 €
Zitrone waschen, trockentupfen, Schale fein abreiben, 1/2 Zitrone auspressen. Fett, Zucker, Salz und Zitronenschale mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Eier   
Feiner Honigkuchen auf dem BlechFeiner Honigkuchen auf dem Blech   1 Rezept
Preise: Discount: >7.95 €   EU-Bio: >9.73 €   Demeter: >10.06 €
Für den Teig Honig, Zucker, Vanillezucker, Butter und Schmalz langsam im Topf erwärmen, dann in eine Rührschüssel gießen und kalt stellen. Unter die fast   
Gedeckter Apfelkuchen vom Blech - Variation 1Gedeckter Apfelkuchen vom Blech - Variation 1   24 Portionen
Preise: Discount: >1.69 €   EU-Bio: >3.51 €   Demeter: >4.14 €
Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Fett und Eier mit den Knethagen des Handrührgerätes verkneten. Dann mit den Händen zum glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 1   
Hefeteig für Pizza oder ZwiebelkuchenHefeteig für Pizza oder Zwiebelkuchen   1 Blech
Preise: Discount: 0.23 €   EU-Bio: 0.21 €   Demeter: 0.53 €
Etwa 1/3 des Mehls in eine Rührschüssel geben und etwa die Hälfte des Wassers hinzugeben. Gut durchrühren. Die Hefe zerbrückeln und mit dem Salz und Zucker   
Käsekuchen mit gemischtem ObstKäsekuchen mit gemischtem Obst   20 Portionen
Preise: Discount: >4.46 €   EU-Bio: >6.15 €   Demeter: >6.52 €
Früchte abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Früchte evtl., bis auf ca. 20 zum Verzieren, würfeln. Fett und 150 g Zucker schaumig schlagen. 3 Eier einzeln   
Kirschkuchen vom BlechKirschkuchen vom Blech   1 Rezept
Preise: Discount: >6.73 €   EU-Bio: >8.08 €   Demeter: >8.08 €
Kirschen waschen und entsteinen. Mit vier Esslöffel Zucker bestreuen und mit Weißwein übergießen. Eine Stunde stehen lassen. Das weiche Fett, restlichen   
Mohnkuchen - Variation 3Mohnkuchen - Variation 3   30 Portionen
Preise: Discount: >5.05 €   EU-Bio: >6.99 €   Demeter: >8.57 €
Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die Mulde krümeln. Etwas Zucker über die Hefe streuen, restlichen Zucker, Salz   
Polnischer Schoko-Quark-KuchenPolnischer Schoko-Quark-Kuchen   20 Portionen
Preise: Discount: >5.21 €   EU-Bio: >6.71 €   Demeter: >7.83 €
1 Ei trennen. 125 g Fett in Stückchen, Mehl, 2 TL Backpulver, Kakao, 200 g Zucker, l Päckchen Vanillinzucker, l Ei und l Eigelb zu einem glatten Teig verkneten.   
Quark-Streuselkuchen mit RhabarberQuark-Streuselkuchen mit Rhabarber   1 Backblech = ca.
Preise: Discount: >8.59 €   EU-Bio: >9.58 €   Demeter: >10.95 €
Rhabarber-Belag: Rhabarber putzen und waschen. In Stücke schneiden und mit dem Zucker mischen. 30 Minuten stehen lassen. Danach aufkochen. Stärke mit 7 EL   
Schlesischer Mohn-StreuselkuchenSchlesischer Mohn-Streuselkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >7.11 €   EU-Bio: >10.53 €   Demeter: >12.25 €
1. ) Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe zusammen mit etwas Zucker und der Milch anrühren, in die Mulde gießen und mit Mehl   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: