Werbung/Advertising
Stichwort: Püree
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Steckrübenpüree - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.57 €
EU-Bio: ~3.35 €
Rüben und Zwiebel mit einer Prise Zucker in Salzwasser kochen. Wenn die Rüben fast weich sind, die Kartoffelwürfel dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. ...
Kartoffelpüree mit Tomaten und Mascarpone
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.36 €
EU-Bio: ~4.36 €
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen. Wasser abgießen, Kartoffeln auf der ausgeschalteten Herdplatte eine Minute abdämpfen. Während die ...
Spargel-Gangerl
6 PortionenPreise:
Discount: >2.46 €
EU-Bio: >2.86 €
30 Minuten , aufwändig Für den Spargelfond: Spargel vom Kopf weg schälen, holzige Enden abschneiden. Mit Ausnahme der Semmel alle Zutaten für den Spargelfond ...
Rotes Kartoffelpüree auf Salat mit Jakobsmuscheln Und Weißweinsoße
4 PortionenPreise:
Discount: >9.23 €
EU-Bio: >12.17 €
Für das Kartoffelpüree: Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser etwa 20 Minuten weich kochen. Für den Salat: Zuckerschoten putzen und in ...
Kalbsleber ”Berliner Art” auf Sahnepüree mit Apfelscheiben
4 PortionenPreise:
Discount: >4.91 €
EU-Bio: >5.08 €
Kartoffeln säubern und kochen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Apfelhaus ausstechen, schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Sahne steif schlagen und ...
Gefüllte Zucchini mit Kartoffel-Zwiebel-Püree
1 RezeptPreise:
Discount: >4.31 €
EU-Bio: >4.54 €
Sesam ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen. 50 g Butter schaumig schlagen, Semmelbrösel und Sesam unterrühren, zudecken und kalt stellen. Kartoffeln in ...
Mutaban - Auberginenpüree
4 PortionenPreise:
Discount: >1.70 €
EU-Bio: >3.23 €
Backofen auf 250 Grad aufheizen. Auberginen mit einem Zahnstocher rundum einstechen und im Backofen etwa 30 Minuten durchgaren. Abkalten, schälen und in einem Sieb ...
Pikantes Kartoffelpüree
4 PortionenPreise:
Discount: >2.17 €
EU-Bio: >2.87 €
Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen die Eier in 10 Minuten hart kochen, dann abschrecken, pellen und ...
Werbung/Advertising

