Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 21
Bananen Chili ChutneyBananen Chili Chutney   3 Portionen
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.35 €   Demeter: >0.35 €
Die roten Chili-Schoten entkernen und in feine Streifen schneiden, grüne ebenfalls entkernen und fein zerhacken. Die Zitrone gut mit heißem Wasser abwaschen und   
Chili-Relish mit AnanasChili-Relish mit Ananas   4 Portionen
Preise: Discount: >0.03 €   EU-Bio: >0.03 €   Demeter: >0.07 €
Passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder zu gebratenen Würstchen. Die Ananas schälen, den harten Strunk herausschneiden, das Fruchtfleisch   
Cranberry Jalapeno RelishCranberry Jalapeno Relish   1 Rezept
Preise: Discount: >5.75 €   EU-Bio: >5.75 €   Demeter: >5.75 €
Cranberries, Jalapenos, kleingeschnittenes Weisses und Grünes der Frühlingszwiebeln, Limettensaft und Zucker in eine Küchenmaschine geben und mixen, bis die   
Cranberry Relish (Lagasse)Cranberry Relish (Lagasse)   5 Portionen
Preise: Discount: >1.00 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.03 €
Cranberries in einen mittelgroßen Topf (am besten emailliert) geben. Orangenschalenstreifchen zugeben. Orange schälen und entkernen, alle Reste der weißen   
Feigen-Mandel-RelishFeigen-Mandel-Relish   1 Rezept
Preise: Discount: >4.25 €   EU-Bio: >4.47 €   Demeter: >4.38 €
Die Mandeln auf ein Backblech geben und im 200° heißen Ofen etwa 10 Minuten zartbraun rösten. Danach abkühlen lassen und grob hacken. Die Feigen abspülen und   
Gratinierter Ziegenkäse mit Relish von Birnen und ÄpfelnGratinierter Ziegenkäse mit Relish von Birnen und Äpfeln   2 Portionen
Preise: Discount: >2.01 €   EU-Bio: >2.77 €   Demeter: >3.00 €
Die Birnen und Äpfel schälen und klein würfeln. Zusammen mit Ingwer, Zucker, Senf, Cayennepfeffer, Apfelessig, Zitronenschale und zerstoßenen Pfefferkörnern   
Gurken-Paprika-Relish mit StachelbeerenGurken-Paprika-Relish mit Stachelbeeren   1 Rezept
Preise: Discount: >9.35 €   EU-Bio: >9.60 €   Demeter: >9.60 €
Schalotten abziehen. Gurken schälen, längs halbieren und entkernen. Paprika vierteln und putzen. Alles grob würfeln. Stachelbeeren putzen und untermischen. Die   
Honig-Tomaten-RelishHonig-Tomaten-Relish   1 Rezept
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.38 €   Demeter: >1.41 €
Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfelchen schneiden. Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Tomatenwürfel, Basilikum, Essig,   
Joghurt mit Aubergine - Baigan RaitaJoghurt mit Aubergine - Baigan Raita   6 Portionen
Preise: Discount: 1.52 €   EU-Bio: 1.65 €   Demeter: 2.41 €
Öl in einem Karai (das indische Pendant zum chinesischen Wok) erhitzen und die Auberginenstücke schmoren, bis sie braun sind. Abtropfen lassen. Joghurt in   
Kreolisches Tomaten-Paprika-Relish (Trinidad)Kreolisches Tomaten-Paprika-Relish (Trinidad)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.96 €   EU-Bio: >1.88 €   Demeter: >2.00 €
Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, die feingehackte Zwiebel und die feingehackte   
Mango PepperpotMango Pepperpot   1 Rezept
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >0.89 €   Demeter: >1.07 €
Dieses süße und würzig-scharfe Relish schmeckt großartig zu gegrilltem Huhn. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Zugedeckt mindestens eine   
Orangenrelish mit Frittiertem RettichOrangenrelish mit Frittiertem Rettich   4 Portionen
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >1.80 €
Fenchel, Schalotten und rote Pfefferschote fein würfeln. Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets auslösen und ebenfalls fein   
Paprika - Tomaten - Zwieb.-RelishPaprika - Tomaten - Zwieb.-Relish   1 Rezept
Preise: Discount: >3.24 €   EU-Bio: >3.74 €   Demeter: >4.17 €
Gemüse sehr fein würfeln, in einen Topf geben, Pikant Fix dazugeben, den Zucker und Weinessig dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen. 15-20 Minuten   
Paprika-Relish mit AprikosenPaprika-Relish mit Aprikosen   1 Liter
Preise: Discount: >7.09 €   EU-Bio: >7.59 €   Demeter: >7.35 €
1. Paprika putzen, wie die Zwiebeln in sehr feine Streifen schneiden. Stachelbeeren putzen. Aprikosen entsteinen, in feine Spalten schneiden. Sellerie putzen, sehr   
Pflaumen-Aprikosen-RelishPflaumen-Aprikosen-Relish   1 Rezept
Preise: Discount: >4.63 €   EU-Bio: >5.43 €   Demeter: >5.43 €
Alle Zutaten in einem offenen Kochtopf aufkochen und 10 Minuten fortkochen. Obst pürieren, erneut im offenen Topf aufkochen und 10 Minuten fortkochen. Cognac   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: