Rezept 1 bis 15 von 21
Bananen Chili Chutney 3 Portionen Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.35 € Demeter: >0.35 € Die roten Chili-Schoten entkernen und in feine Streifen schneiden, grüne ebenfalls entkernen und fein zerhacken. Die Zitrone gut mit heißem Wasser abwaschen und | |
Chili-Relish mit Ananas 4 Portionen Preise: Discount: >0.03 € EU-Bio: >0.03 € Demeter: >0.07 € Passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder zu gebratenen Würstchen. Die Ananas schälen, den harten Strunk herausschneiden, das Fruchtfleisch | |
Cranberry Jalapeno Relish 1 Rezept Preise: Discount: >5.75 € EU-Bio: >5.75 € Demeter: >5.75 € Cranberries, Jalapenos, kleingeschnittenes Weisses und Grünes der Frühlingszwiebeln, Limettensaft und Zucker in eine Küchenmaschine geben und mixen, bis die | |
Cranberry Relish (Lagasse) 5 Portionen Preise: Discount: >1.00 € EU-Bio: >1.05 € Demeter: >1.03 € Cranberries in einen mittelgroßen Topf (am besten emailliert) geben. Orangenschalenstreifchen zugeben. Orange schälen und entkernen, alle Reste der weißen | |
Feigen-Mandel-Relish 1 Rezept Preise: Discount: >4.25 € EU-Bio: >4.47 € Demeter: >4.38 € Die Mandeln auf ein Backblech geben und im 200° heißen Ofen etwa 10 Minuten zartbraun rösten. Danach abkühlen lassen und grob hacken. Die Feigen abspülen und | |
Gratinierter Ziegenkäse mit Relish von Birnen und Äpfeln 2 Portionen Preise: Discount: >2.01 € EU-Bio: >2.77 € Demeter: >3.00 € Die Birnen und Äpfel schälen und klein würfeln. Zusammen mit Ingwer, Zucker, Senf, Cayennepfeffer, Apfelessig, Zitronenschale und zerstoßenen Pfefferkörnern | |
Gurken-Paprika-Relish mit Stachelbeeren 1 Rezept Preise: Discount: >9.35 € EU-Bio: >9.60 € Demeter: >9.60 € Schalotten abziehen. Gurken schälen, längs halbieren und entkernen. Paprika vierteln und putzen. Alles grob würfeln. Stachelbeeren putzen und untermischen. Die | |
Honig-Tomaten-Relish 1 Rezept Preise: Discount: >1.24 € EU-Bio: >1.38 € Demeter: >1.41 € Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfelchen schneiden. Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Tomatenwürfel, Basilikum, Essig, | |
Joghurt mit Aubergine - Baigan Raita 6 Portionen Preise: Discount: 1.52 € EU-Bio: 1.65 € Demeter: 2.41 € Öl in einem Karai (das indische Pendant zum chinesischen Wok) erhitzen und die Auberginenstücke schmoren, bis sie braun sind. Abtropfen lassen. Joghurt in | |
Kreolisches Tomaten-Paprika-Relish (Trinidad) 1 Rezept Preise: Discount: >1.96 € EU-Bio: >1.88 € Demeter: >2.00 € Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, die feingehackte Zwiebel und die feingehackte | |
Mango Pepperpot 1 Rezept Preise: Discount: >0.59 € EU-Bio: >0.89 € Demeter: >1.07 € Dieses süße und würzig-scharfe Relish schmeckt großartig zu gegrilltem Huhn. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Zugedeckt mindestens eine | |
Orangenrelish mit Frittiertem Rettich 4 Portionen Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.67 € Demeter: >1.80 € Fenchel, Schalotten und rote Pfefferschote fein würfeln. Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets auslösen und ebenfalls fein | |
Paprika - Tomaten - Zwieb.-Relish 1 Rezept Preise: Discount: >3.24 € EU-Bio: >3.74 € Demeter: >4.17 € Gemüse sehr fein würfeln, in einen Topf geben, Pikant Fix dazugeben, den Zucker und Weinessig dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen. 15-20 Minuten | |
Paprika-Relish mit Aprikosen 1 Liter Preise: Discount: >7.09 € EU-Bio: >7.59 € Demeter: >7.35 € 1. Paprika putzen, wie die Zwiebeln in sehr feine Streifen schneiden. Stachelbeeren putzen. Aprikosen entsteinen, in feine Spalten schneiden. Sellerie putzen, sehr | |
Pflaumen-Aprikosen-Relish 1 Rezept Preise: Discount: >4.63 € EU-Bio: >5.43 € Demeter: >5.43 € Alle Zutaten in einem offenen Kochtopf aufkochen und 10 Minuten fortkochen. Obst pürieren, erneut im offenen Topf aufkochen und 10 Minuten fortkochen. Cognac |
Werbung/Advertising